Отзыв о 3 лекции интенсива "Про любовь".
Дорогие девушки, нам очень важно узнать ваше мнение о третьей лекции интенсива «Про любовь».
Расскажите, что важного для вас было на данной лекции? На какие мысли и выводы натолкнула эта информация?
Благодарим вас за искренность и желание поделиться!
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
В третьей лекции очень интересно было про расставания послушать и выход из разрушающих отношений. Не так давно прошла через это. Все именно так. Как будто сквозь время и со стороны на себя посмотрела. Все в точку!
Отдельно законспектировала для себя тему «переживания расставания», очень рада что многие пункты оттуда, уже выполнила сама, вижу что двигаюсь в правильном русле, а вселенная меня в этом поддерживает :3
Стоит только загрустить и предаться сравнению и воспоминаниям, как происходит что-то хорошее, что поднимает мне настроение до высот, перезаписывает воспоминания и дает колоссальную поддержку, потому что, когда люди уходят из жизни, чувствуешь себя одиноким, оставленным и вот тут то, окружение дает понять, что «ты не одна, мы с тобой»!
И это чертовски прекрасно и наполняет энергией движения и помогает конструктивно проживать разрыв.
Я так рада, что прошла интенсив! Он самый волшебный для меня!
Спасибо Мила!
Важная часть для меня была в разделе Магия Диалога. У нас очень плохо получается решать конфликты: много домыслов, гипертрофированная реакция и нежелание слушать. Обязательно хотим применить практику «Я тебя понимаю». Большое спасибо Миле за последнюю лекцию и весь интенсив. Теперь, наконец-то, чувствую себя образованной в вопросе любви :)
Благодарю за это время и хороший материал!