Марафон "Знакомства и свидания"

Милые участницы марафона, в этой теме вы можете оставить отзыв, поделиться своими впечатлениями и дать нам обратную связь по марафону.


А также вы можете задать вопрос подруге-плюс: начните предложение с «Вопрос подруге-плюс:...»


Какие вопросы можно осветить в отзыве:
— с каким запросом вы пришли на марафон
— что стало самым ярким инсайтом? Какие мысли были в новинку?
— какие задания были самыми сложными? А какие самыми интересными?
— есть ли у вас уже сейчас какие-то изменения?
— какие?
— какая у вас была поставлена «точка В»? Вы достигли желаемого?
— что бы вы посоветовали тем, кто ещё не был на марафоне?


Также ждем ваши отзывы и впечатления по марафону в соцсетях с хештегом #марафонзнакомств_мл

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Ксения  
Ксения   11 сентября 2020, 10:26
Вопрос подруге — плюс) Нужна помощь. Общались с мужчиной на карантине, собирались встретиться. Вскоре сообщил, что в октябре уходит на пол года на заработки, так как хочется приехать ко мне в город и купить тут квартиру, а не снимать для дальнейшей семьи. Спросил, буду ли ждать. Я сообщила, что скажу ответ только тогда, когда мы встретимся хотя бы раз и я его увижу. И месяц назад вот за несколько дней до встречи написал, что проблемы на работе и встретимся максимум 15 сентября, так как его цель сейчас — заработать как можно больше, а мы из разных городов. И тут говорю, что мне удобнее созваниваться, а не переписываться по телефону. Он ответил, что «хорошо договорились» и ни разу не позвонил, а пропал на 3 недели. И вот уже скоро 15, от него ничего, сама звонить не хочу. Может стадия сомнения? Общались мы где то по сети пол года из за карантина не могли встретиться. Чувствую, что уже привыкла и были моменты, где он поддерживал меня и заботился о здоровье, состоянии, но словами, например: я говорила, что у меня был печальный опыт и я долго привыкаю в отношениях и мне важны поступки. Он говорил, что понял и принимает, готов ждать. Вопрос: 1)Я придумала себе отношения, которых нет? Или мужчина просто ушел в сомнения в себя? 2)И какие в данной ситуации могут быть последствия? Потому что до этого он всегда писал первый, а вот после просьбы не звонит. И последнее: 3) Я чувствую, что хочу отношений с ним, но не чуствую от него серьезных вложений, а ждать пол года — это серьезный шаг. А времени до отъезда осталось совсем чуть чуть. А мне хочется, чтобы он меня добивался: кино, цветы, ухаживания и т.д Как это можно донести до мч? Буду рада ответам, а то совсем запуталась))) Никогда не было в абьюзивных или любых ущемляющих отношениях, не разрешала нарушать границы И тут с одной стороны: он открыто говорил сразу о своих целях и намерения, но с др я хочу реального общения и поступков, а не просто слов
Алёна 
Алёна  11 сентября 2020, 21:25
Ксения, здравствуйте 😘
Благодарю за доверие нашей команде 🤗
Я полностью понимаю ваше желание поступков от мужчины. Вы правы на все 100 %
Какими красивыми бы ни были его слова и обещания, планы — только реальные действия говорят о серьезности намерений.

Каждый из нас рожден с правом быть счастливым, но для каждого счастье — это особенное понятие.

Никто, кроме вас двоих не знает вашу ситуацию, поэтому довольно сложно сказать, что здесь происходит. Но вы можете быть правы, это похоже на сомнения.

Последствия — это результат нарушения границ. Вы уже выставляли их?

Вы правы, ждать пол года — это серьезно, причем в данной ситуации вы четко сказали, при каких условиях вы будете готовы ждать. А что, если условия не будут выполнены?

Вы думали, почему вам хочется отношений именно с этим мужчиной? Чем он вас завоевал?

буду рада вашим ответам 😊
Ксения  
Ксения   12 сентября 2020, 11:05
Алёна Подруга Плюс,
До этого он пропал всего один раз на неделю. Я вообще не придала этому внимания. Подумала, что стадия сомнения и занялась своими делами. Он с новом рвение потом написал. Границы я тогда не выставляла, потому что я не считала искренно это нарушение. А сейчас мы планировали встретиться и он пропадает, что для меня неприемлемо, хотя 15 уже скоро. Если он не приедет я очень расстроюсь, но закончу наше общение. Сейчас не знаю как реагировать, когда ( если) объявится. Будет ли правильным, если я озвучу и попрошу больше не пропадать и обозначу важность для меня ухаживаний? А сейчас буду ждать как друга, потому что за одну встречу я не готова видеть в нем парня. и как это грамотно озвучить?
Алёна 
Алёна  22 сентября 2020, 09:51
Ксения
, Ксения, здравствуйте ☀️Благодарю вас за ожидание ответа.
Границы для себя вы определяете самостоятельно, потому что для каждой из нас допустимость и неприемлимость некоторых вещей разнИтся.
Вы хорошо сформулировали сейчас свои мысли) Я не вижу в них никаких претензий, ультиматумов. Только лишь ваше мнение)
Я понимаю, что 15 сентября уже прошло; какие мысли сейчас у вас? какие планы?)
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно