Милые участницы марафона, в этой теме вы можете оставить отзыв, поделиться своими впечатлениями и дать нам обратную связь по марафону.
А также вы можете задать вопрос подруге-плюс: начните предложение с «Вопрос подруге-плюс:...»
Какие вопросы можно осветить в отзыве:
— с каким запросом вы пришли на марафон
— что стало самым ярким инсайтом? Какие мысли были в новинку?
— какие задания были самыми сложными? А какие самыми интересными?
— есть ли у вас уже сейчас какие-то изменения?
— какие?
— какая у вас была поставлена «точка В»? Вы достигли желаемого?
— что бы вы посоветовали тем, кто ещё не был на марафоне?
Также ждем ваши отзывы и впечатления по марафону в соцсетях с хештегом #марафонзнакомств_мл
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Благодарю за доверие нашей команде 🤗
Я полностью понимаю ваше желание поступков от мужчины. Вы правы на все 100 %
Какими красивыми бы ни были его слова и обещания, планы — только реальные действия говорят о серьезности намерений.
Каждый из нас рожден с правом быть счастливым, но для каждого счастье — это особенное понятие.
Никто, кроме вас двоих не знает вашу ситуацию, поэтому довольно сложно сказать, что здесь происходит. Но вы можете быть правы, это похоже на сомнения.
Последствия — это результат нарушения границ. Вы уже выставляли их?
Вы правы, ждать пол года — это серьезно, причем в данной ситуации вы четко сказали, при каких условиях вы будете готовы ждать. А что, если условия не будут выполнены?
Вы думали, почему вам хочется отношений именно с этим мужчиной? Чем он вас завоевал?
буду рада вашим ответам 😊
До этого он пропал всего один раз на неделю. Я вообще не придала этому внимания. Подумала, что стадия сомнения и занялась своими делами. Он с новом рвение потом написал. Границы я тогда не выставляла, потому что я не считала искренно это нарушение. А сейчас мы планировали встретиться и он пропадает, что для меня неприемлемо, хотя 15 уже скоро. Если он не приедет я очень расстроюсь, но закончу наше общение. Сейчас не знаю как реагировать, когда ( если) объявится. Будет ли правильным, если я озвучу и попрошу больше не пропадать и обозначу важность для меня ухаживаний? А сейчас буду ждать как друга, потому что за одну встречу я не готова видеть в нем парня. и как это грамотно озвучить?
, Ксения, здравствуйте ☀️Благодарю вас за ожидание ответа.
Границы для себя вы определяете самостоятельно, потому что для каждой из нас допустимость и неприемлимость некоторых вещей разнИтся.
Вы хорошо сформулировали сейчас свои мысли) Я не вижу в них никаких претензий, ультиматумов. Только лишь ваше мнение)
Я понимаю, что 15 сентября уже прошло; какие мысли сейчас у вас? какие планы?)