Дорогие девушки, нам очень важно узнать ваше мнение об интенсиве. Будем рады, если при написании отзыва, вы ответите на следующие вопросы:
1. Что мотивировало вас пойти на интенсив?
2. С какими целями вы пришли?
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима?
4. Что важного вы узнали на интенсиве?
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции?
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше?
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех?
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе?
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве?
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? Спасибо за вашу искренность и желание поделиться!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Сейчас в моих отношениях период, когда чувства остывают.
Мила классно всё разложила по полочкам. У меня состояние озарения. И я поняла в каком направлении двигаться дальше, чтобы сохранить наши отношения и жить в любви. Это очень ценно.
Нужно регулярно слушать и впитывать такую информацию.
И станет больше счастливых семей
2. С какими целями вы пришли? Ознакомиться со структурированной информацией по теме.
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? нет, я шла за интеллектуальным развитием по теме
4. Что важного вы узнали на интенсиве? Разобрали стадии и уровни любви.
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? Интерес, благодарность.
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? нет, не было. все четко и по делу.
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? 100%
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? в процессе
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? ознакомиться с информацией, принять ее как базис своих знаний о любви, передать ее своим детям.
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? на этапе настоящей любви, которую тем не менее нужно развивать дальше.
1. Что мотивировало вас пойти на интенсив? — Частые конфликты в отношениях с МЧ
2. С какими целями вы пришли? — Понять почему происходят данные конфликты и разобраться стоит ли дальше продолжать отношения.
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? — Да, и сейчас так кажется.
4. Что важного вы узнали на интенсиве? — Интересно было узнать о разных уровнях в отношениях, о которых я раньше не задумывалась.
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? — Очень разные и смешанные чувства, особенно когда примеряла слова Милы на свои нынешние отношения с МЧ. Где-то принятие, а где-то даже агрессию.
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? — Нет, желания бросить не было. Очень нравится, что есть Круг Подруг и мощная поддержка от Подруги-Плюс!
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? — Шансы на успех в обучении я оцениваю на 90%! Я слушаю лекции по 3-4 раза, чтобы усвоить всю информацию и обязательно все конспектирую! Единственное, из-за этого я отстаю от основного графика, но прохожу в удобном для себя формате — максимально погруженно, и впитывая всю информацию.
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? — Кофликты в отношениях все еще есть, но есть важные сдвиги в понимании друг друга с МЧ.
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? — Я бы каждой девушке посоветовала пройти этот важный интенсив! Очень информативный и полезный для каждой!
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? Спасибо за вашу искренность и желание поделиться! — Мужчина есть, и мы находимся на разных стадиях, по моему мнению. Но могу и ошибаться, так как не знаю как точно отпределить свою стадию и его. Я нахожусь на стадии Пресыщения или Отвращения, а он на стадии Влюбленности или Насыщения.
Мои ответы на вопросики:
1. Что мотивировало вас пойти на интенсив? — В отношениях начался холодок… Хочу понять почему и что делать.
2. С какими целями вы пришли? — Хочу понимать, что происходит в отношениях и почему.
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? — нет
4. Что важного вы узнали на интенсиве? — что всё закономерно и объяснимо.
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? — облегчение ))
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? — нет. Люблю моего мужчину и хочу, чтобы наши отношения были нам в кайф))
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? — высокие!
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? — в процессе)
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? — идти на интенсив ;)
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? — у моего мужчины насыщение, а у меня ещё влюбленность)))
Я была рада посмотреть лекцию, узнать новое о том, как укрепить отношения и понять, что не все потеряно.
2. Какая информация стала для вас открытием? Что вы почувствовали, когда обдумали ее? Какие выводы сделали для себя?
То, что нужно создавать совместные списки и исполнять их в соответствии исполнения обеих сторон.
3. Напишите три главные мысли, которые вы для себя выписали, чтобы возвращаться к ним и осознать что-то новое для себя? (можно больше)
— Не бейтесь за отношения с тем, кому они не нужны
-отвергните не самые эффективные стратегии, даже если это потеря времени
— берегите свои ресурсы
4. Стала ли для вас лекция — шагом в новую жизнь?
да, стала
5. Будете ли вы применять, все что услышали, в жизни? Реально ли это с вашей точки зрения в условиях вашей ситуации?
буду принимать и привлекать к этому своего партнера. все шаги реальны, если их делать и постепенно продвигаться к их выполнению
6. Хотите ли вы рассказать о том, что узнали своему мужчине? Готовы ли обсуждать это?
Очень хочу. Может не все и сразу, но постепенно, дозированно и в форме поэтапных перемен.
7. Что уже сейчас вы можете изменить в своей жизни или уже изменили?
могу составить список ожиданий от семейной жизни и от жизни вообще и попросить партнера сделать то же самое. а потом их сопоставить и понять, что совпадает. а что не совпадает: подумать, как осуществить, удовлетворив потребности обеих сторон. убрать то, что не особо актуально, расставить приоритеты и тайминг.
8. Сложно ли было делать домашку?
сейчас уже было ее делать гораздо проще, чем предыдущие
Очень давно хотела пройти этот интенсив, и вот наконец я здесь) правда сейчас у меня нет отношений с мужчиной, сделала тест для прошлых отношений и поняла, что мы расстались на стадии терпения.
Очень рада находиться здесь, слушать эти лекции, впитывать знания. Пусть они помогут мне в следующих отношениях! Я благодарю Милу и всю команду за интенсив «Про любовь», то, что вы делаете правда очень важно.
Теперь появилось понимание, что с этим можно сделать, какие шаги предпринять, чтобы сдвинуться, куда развиваться.
Большое человеческое спасибо Миле. Уже одна эта лекция (которую я, наверное, еще раза три просмотрю минимум )) стоит всего курса.
казалось,, что ситуация не разрешимая, но вы на многое открыли мне глаза и все теперь кажется не таким печальным))
Но на десятом году отношения зашли в тупик. Я перестала понимать саму себя, хочу ли я сохранять брак, в голове бардак и нужен был помощник, который поможет мне с этим разобраться. Информация полученная на интенсиве расставила все на свои места. Теперь я знаю, что мы с мужем застряли на самом тяжелом этапе отношений-принятии. Но теперь у нас есть знания и понимание какие шаги предпринимать дальше.
жаль что я раньше об этом не знала 🙈было бы все проще и меньше печальных последствий )
, благодарим за ваши теплые слова! Уверены, впереди вас ждет прекрасное настоящее и будущее🌷
, благодарим вас за доверие! Невероятно приятно читать за ваши с мужем успехи! Будем рады видеть вас снова💋
Я очень счастлива находится здесь и проходит этот невероятный курс ❤️
Очень давно слушаю Милу и когда узнала что стартует этот курс сомнений не было!!! Надо идти 🤩 Ведь это именно то, что мне сейчас нужно услышать… сейчас у меня сложный период в жизни и отношениях и для того, чтобы не рубить с горяча и не потерять родного мне человека 🤍 хочется разобраться во всём.
Лекции 🔥🔥🔥 доступно, интересно и с юмором 🖤 Я сейчас на этапе пересыщение… и то, что я уже осознала где уже легче. Есть вещи которые я ещё не проработала. Впереди меня ждёт путь и я буду учится и идти вперёд!!! У меня все получится 😎 Буду обсуждать это со своим мужчиной и я уверена все сложиться наилучшим образом 😉
Благодарю 🙏🏼💙💙
, благодарим вас за то, что делитесь с нами своими впечатлениями! Нам от них невероятно тепло.💞Надеемся и верим, что ваша ситуация с мужчиной улучшиться 🌷
, благодарим за обратную связь💞Надеемся интенсив поможет вам сделать работу над своими ошибками.Будьте, пожалуйста, счастливы🌷Обещаете?
, спасибо, что поделились своими впечатлениями от интенсива.Будем рады вас видеть и на других обучающих продуктах Милы🌷
, благодарим вас за столь теплый отзыв! Уверены, после интенсива ваша жизнь качественно изменилась в лучшую сторону💞🌷
, благодарим вас за столь теплые слова! Очень приятно осознавать, насколько у нас осознанные выпускницы, думающие наперед💞Будем рады вас видеть на обучающих курсах Милы💐
, Благодарим вас за обратную связь💐Желаем безграничного счастья в браке💞
, благодарим за отзыв🌷Желаем, чтобы ваша работа над отношениями была в радость и принесла свои плоды🌷
я давно уже слышала отнем, но собралась пройти только сейчас, когда у меня появились отношения. привело меня сюда огромное желание построить правильные и гармоничные отшения. интенсив дал полные ответы на вопросы в моей голове ( ранее я чувствовала, что я и мой партнер на разных стадиях любви, я поняла что это действительно так, я поняла с какого уровня стартовали наши отношения, я узнала по какой схеме развиваются все отношения, я готова к развитию). особенно порадовали техники «тайминг жизни», «я тебя пониманию» и «совместные ожидания».
интенсив — супер! разложили все по полочкам и теперь — только вперед!
спасибо огромное Миле и ее команде)))
, спасибо, что вы с нами! Будем рады вас видеть на обучающих курсах Милы💞
, какие у вас невероятные изменения! Безгранично рады за вашу семью 💞
На него я пошла, так как были сомнения в отношениях, неуверенность по поводу чувсттв. Пришла я с целью понять, есть ли в моих отношениях любовь, стоит ли вкладываться в эти отношения и верить в светлое будущее)) Я не знала, можно решить как-то нашу ситуацию или нет.
Самое важное, что я узнала на интенсиве — это инфомрация про стадии любви. Поняла, что не нужно пытаться вернуть те самые бабочки в животе, что были в самом начале, это невозможно. Важно было понять также, что стадии можно только догнать, вернуть партнера или вернуться самой на предыдущую стадию невозможно.
Слушая лекции, чаще испытывала чувство радости и спокойствия, так как с мужчиной мне повезло, поняла это. Все бросить желания не было. Правда, мы еще и не так долго в отношениях.
Цели удалось достичь частично. Больше да, чем нет, мы еще в процессе, будем работать. Думаю, шансы на успех велики)
Советую этот интенсив всем, у кого трудный период или обстоятельства в отношениях.
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность за создание этого интенсива и за все, что вы делаете.
Меня привело к Вам в клуб желание разобраться со своими отношениями. Мы с мужем вот уже 4 года, встречаемся раз в год, он живёт в Англии, а в Украине. Мы встретились, работая вместе в круизной компании, но когда его уволили, а я осталась там работать, все пошло на перекос. Вот я и хотела понять, куда мне дальше двигаться, стоит ли продолжать эти отношения. У меня был просто замкнутый круг, он как человек очень хороший и всегда готов поддержать словом, а раньше и делом. Я слушала лекции, как всегда с конспектом и понимала, что я ничего не хочу возвращать. Я на стадии полного отвращения. Я поняла, что я тоже не подарок, и мужчину своего либо упрекала, либо поучала либо сравнивала с другими, в общем делала все как моя мама. Я пришла к осознанию, что за 7 лет брака и 10 лет знакомства, мы не создали ничего вместе как муж и жена. У нас нет ни общих интересов, ни традиций, ни недвижимости, ни детей. Просто пустота, как и сейчас у меня в душе. Но я не отчаиваюсь, ведь этот курс дал мне понять, что не нужно делать в отношениях с мужем, и как нужно поступать.
Этот курс очень поможет тем, кто оказался в тупике и не знает куда и как двигаться дальше.
А ещё я очень пожалела, что не купила ВИП доступ, было бы очень интересно получит отзыв на свои Д/З.
Мой следующий шаг, заработать на ВИП Марафон " Девушка+", купить дневник и прокачать себя по полной!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
2. С какими целями вы пришли? — стат девушкой +, построить гармоничные отношения
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? — да, были и такие ситуации
4. Что важного вы узнали на интенсиве? — очень много важного
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? — удивление, восторг, осознание
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? Не было желания бросить, знала, что пройду до конца
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? — 100%
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? — в процессе
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? — это как база, обязательно каждой девушке
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? Отношений нет, но пришло понимание как нужно правильно выстраивать их.
Спасибо за вашу искренность и желание поделиться!
Я пришла на интенсив, чтобы понять какие ошибки в отношениях я совершаю и как их можно исправить, так как у нас с мужем как раз наступила стадия «Отвращения». Да, по наитию вроде знаешь, как действовать, но здесь Мила структурировала и дополнила мои знания. Во многих примерах я узнала себя и свои отношения, вдохновилась тем, как могу над ними работать. То есть шансы на успешное прохождение стадий «Отрицание» и «Терпение» возрасли. Мила на столько грамотно ставит «мозг на место», что ты не просто начинаешь все применять, а уже не задумываешься, как может быть по-другому. Всем советую! Знания — ваша супер-сила!
, благодарим за прекрасные сова! Очень приятно знать, что вы с нами. 7 стадию можно достигнуть, все в наших руках. И мы желаем вам, чтобы вы к ней пришли 💗
Немного сложновато воспринимать информацию, т. к. как правильно Мила выразилась, у нас совершенно другое представление о любви. Есть общие понятия построения любви, но конкретики какие этапы она проходит, и что важно учесть, как вести себя, как нарборот не стоит.
Благодарю Милу за ценную информацию! Она придает уверенности)
, мы рады, что вы прошли интенсив, и он вам понравился. Уверена, со временм все новое уложиться в мыслях 😍
2) Цель такая же как и мотивация.
3) Да, было.
4) Ой много информации. Особенно про стадии любви!
5) Чувство умиротворения и того, что я там, где нужно.
6) Не было.
7) Я думаю, что у меня всё получится!
8) Ещё в процессе.
9) Посоветую этот интенсив!
10) Пока в раздумьях.
, благодарим за отзыв и обратную связь! Рады, что интенсив вам понравился 😇
, благодарим за прекрасную обратную связь! Нам важно знать, что интенсив вам был полезен, и вы узнали много нового. Уверены, эти знания помогут вам в построении гармоничных отношений!😘
Главная цель, уйти от «бытовухи» сейчас и в дальнейшем её избежать. Понимаю, что без рутины никак, но я за то, чтобы каждый день был прожит с удовольствием, а жизнь наполнялась новыми приятными впечатлениями)) Курс уже во многом помог, но если там больше фокус на себе, как на главной ценности, то на интенсиве это работа всё-таки двоих людей. Рада, что мч идёт в этом навстречу. Лекции смотреть не хочет, но обсуждает с радостью)
Я до курса и до интенсива была уверена, что всё — разрешить ситуацию никак нельзя, либо соглашаться на стагнацию, либо конец. Но сейчас благодаря курсу спустя 5 лет отношений начался как будто снова конфетно-букетный период, которого даже в начале особо не было))
Посмотрела только первую лекцию интенсива. Со стадиями любви смутно была знакома, но здесь прям всё так чётко, как я люблю)) с мч планы построили, с нетерпением жду продолжения)))
Опять упомяну курс, но после него от лекций интенсива не так много эмоций, как если бы я прошла интенсив сначала. Т.к. курс дал понять, что многое можно исправить, начиная с себя, своего поведения и речи. Слушая первую лекцию интенсива, поняла, что мой мужчина – мой союзник. И если усилия приложим мы оба, то результат будет ещё лучше.
Желания всё бросить пока не возникало)
Наши шансы на успех оцениваю на 100%. Т.к. со стороны своего мч увидела такое же желание работать над отношениями, как и у меня.
Опять же благодаря курсу сдвинулись с мёртвой точки, общих целей пока не достигли, но маленькие шажочки уже проделаны. Домашка после первой лекции интенсива, если её действительно делать вместе, многие вещи расставляет по местам.
Дам совет, открыто общаться со своим мужчиной, решать, а не замалчивать проблемы. И что бы сейчас Вы не чувствовали, всё «лечится»
По описанию и ощущениям больше стадия терпения и принятия. После теста получилась стадия отвращения) при чем делали оба, не подглядывая ответы)) Но думаю, что ощущения немного сместились именно из-за курса. Да, да, я снова о нём))) Рекомендую и курс, и интенсив. Особенно тем, кто устал быть белочкой в колесе:)
, благодарим за столь обширный отзыв! Здорово, что вы теперь понимаете ориентир ваших отношений и действий. Верим, что вы преодолеете все трудности 🤗
, отличные новости! 🤗
2. С какими целями вы пришли? Понять наши с мужем непростые отношения
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? конечно!
4. Что важного вы узнали на интенсиве? Важно понимать, на какой стадии отношений мы находимся, и я узнала
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? будто воспряла духом
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? если на счет лекций, то нет, желания такого не возникало.если на счет отношений, то 1000 раз. Мы через многое прошли и бросить можно всегда, а начать заново это огромный труд
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? слушать лекции внимательно и все записывать
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? у нас 5 стадия. Спасибо за вашу искренность и желание поделиться!
, благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады, что интенсив вам понравился 💗
, спасибо за отзыв! Надеемся, интенсив вам поможет 😘
, благодарим за обратную связь! Рады, что интенсив вам уже нравится, и даже на первом лекции нашли много полезного!
, благодарим за отзыв о первой лекции! Для нас это очень важно. Рады, что вы смогли для себя понять много про отношения ❤️
Что особенно понравилось в структуре и содержании интенсива:
1) Объяснение что такое любовь а что ей не является. Еще до курса у меня была установка, что если любовь — то проблемы решаются сами собой. 🤦♀️ И после курса, и после интенсива еще раз осознала, что это разрушительное убеждение. Плюс я переживала, что в моих нынешних отношениях не было страданий и рвущихся бабочек из живота 😅 Убедилась, что все со мной и моими отношениями в порядке!
2) Структурированное объяснение стадий любви и уровней любви, на которых отношения строятся. Информация огонь! 🔥 Структурированно, с объяснением причинно-следственной связи
3) Актуальной оказалась информация об отношениях на расстоянии. Я услышала как можно вместе преодолеть и как уберечься от подводных камней!
И еще много других полезнх инсайтов! Прямо чувствую, насколько я стала мудрее! 😊 Очень-очень советую!
, благодарим за такой чудесный развренутый отзыв! Нам очень приятно читать столь высокую оценку об интенсиве. 💗
, благодарим за такой чудесный отзыв! Очень счастливы, что интенсив вам настолько сильно понравился. Желаем вам гаромнии в отношениях 😘
, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли что-то новое для себя в интенсиве❤️
На интенсиве я узнала ответы на свои вопросы, и еще много всего интересного. Было очень занимательно😊 Всем советую этот интенсив👌🏻
, как же это здорово! Надеемся, ответы на ваши вопросы помогут вам в дальнейшем 😍
Сложно было слушать про отношения на расстоянии и понимать как когда-то себя вела, на что надеялась🙈 и как легко впасть в иллюзии😑 Про бесперспективные отношения на старте, тоже кода-то догадывалась, но решила попробовать и как ничего не вышло😬 И замечательно, что не вышло😁👍🏻 Всем, кто не в отношениях, будет особенно полезно🙂
, спасибо за обратную связь! Мы рады, что интенсив вам понравлся, и вы увидели некоторые моменты из прошлого))
Оказалось, что нужно очень много всего подробно обсуждать и записывать🙈
Будем стараться применять все услышанное😊
был момент в отношениях, когда стало казаться, что любовь прошла, это вызывало беспокойство
благодаря курсу многое встало на свои места, пришло успокоение
думаю, в результате курса отношения станут только крепче
, мы в это очень верим! Важно проходить все этапы отношений со знанием как это лучше сделать 🤗
спасибо, Мила!
, спасибо за прекрасный отзыв! Очень здорово, что вы смотрели вместе с молодым человеком. Уверены, ваши отношения с ним после интенсива станут только крепче! 😍
Сейчас я в отношениях с прекрасным мужчиной,(и это благодаря Миле и ее курсу как стать девушкой +, до курса у меня были слабые мужчины и я их подавляла, а в конечном итоге мне было с ними неинтересно.)мы стараемся всегда искать пути решения наших конфликтов, когда они возникают. Желаю всем девушкам пройти курсы Милы, в любом случае будет интересно и безумно полезно!!!
, рады за вас! Отличный настрой на построение отношений. Пусть у вас все получится 💕
, благодарим за чудесный отзыв! Нам очень приятно знать, что интенсив вам помог разобраться в отношениях с умжем и открыл новые грани. Верим, что у вас получится выстроить прекрасные отношения с мужем!
, как здорово, что вы смотрите интенсив с вашим мужчиной! Это многое говорит о ваших взаимоотношениях. Рады, что мнение на счет Милы изменилось. Гармоничного развития вашим отношениям 💞
Я проходила курс, обе ступени. Мне очень понравилось, знания помогли в моем только что начавшемся, на тот момент, замужестве.
Все вопросы, которые тогда у меня были, нашли ответы, поэтому мне стало интересно, что нужно делать, чтобы не потерять чувства или чего нужно не делать🤔 И я решилась на интенсив про любовь.
Оказалось, что часто интуитивно я знала, что делать в напряженные моменты притирки. И было здорово во время лекции понимать, что многое было сделано правильно. Теперь стало ясно, почему брак действительно скрепляет, не даёт все бросить и разойтись из-за какого-либо конфликта или недопонимания🙂
Считаю, что с помощью интенсива можно получить краткую, но важную инфо-выжимку и ответы на вопросы, которые самому выяснять путём прочтения разных книг очень долго и энергозатратно😬
Уже рекомендовала интенсив своим подругам как тем, кто в поиске, так и тем, кто в отношениях😊
Благодарю ещё раз Милу за все ее интересные продукты🌸
, спасибо за обратную связь! Здорово, что вы прошли интенсив и теперь точно знаете как поступать в той или иной ситуации. Желаем вам успеов во всем 💕
, рады, что вы решились на него пойти. Саморазвитие и стремление познавать все больше информации очень важно 💚
, благодарим за прекрасные слова в адрес нашей команды и интенсива! Нам очень важно знать, что для вас он оказался полезным 💞
, замечательное осознание! Конечно, когда есть возможность работать над отношениями и их улучшать, лучше этим заниматься, а не бросать 🤗
, мы уверены, что у вас получится выстроить гармоничные отношения и придти к истиной любви! Иксренне вам это желаем 💕💜
Какую-то информацию я уже знала, и теперь она систематизировалась в голове.
А новым стал список уровней отношений и советы, как не застыть и не скатить отношения в стагнацию; а также весьма кстати пришлись советы, как вести себя на каждой стадии отношений, списки возможных ошибок и как постараться быстрее приблизить 6 стадию.
Смотрели вместе с женихом, оба понимаем, где накосячили, и видим зону для роста, которую лекция здорово показывает!
Обалденная информация, очень чёткая и как всегда по делу! Обожаю Ваш стиль преподнесения информации, Мила! <3 Благодарю Вас!
, ого! Как здорово, что вы со своим мужчиной вместе решили пройти интенсив. Это многое говорит о ваших прекрасных отношениях и желанию развивать их. Желаем вам счастья!
2. узнать больше об отношениях и поведении людей в них.
3. да
4. что не все отношения нужно заканчивать, можно их спасти
5. удивление, как все похоже на мою жизнь)))
6. если речь про интенсив, то не было
7. на 60%
8. в процессе
9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СХОДИТЬ
10 терпение, принятие
, держитесь! Мы с вами. Пусть этот период пройдет для вас максиально безболезнено 💞
, благодарим за такой замечательный отзыв! Здорово, что вы поняли и приняли свои ошибки. Радуемся вместе с ваши вашим переменам. Верим, что вас ждет чудесное будущее и не менее прекрасное настоящее😘
Много информации чтоб понять где ты сейчас, на каком этапе отношений, правильны и нужны ли вообще те ожидания от партнера которые навязаны нам стереотипами. Чувствую что я в нужном месте и не зря здесь! Эта информация нужна абсолютно всем-кто пока одинок и мужчинам и женщинам!
Никто наверняка не знает что охлаждение в отношениях не сигнал о пропаже любви, а наоборот, один из этапов на пути к более сильному и глубокому чувству!
, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам так нравится интенсив. Согласны, информация полезна и для тех, кто свободен, и ля тех, кто в отношениях 😘
, пусть так и будет! Вжух 🙏💫
, благодарим за чудесный отклик! Каждая информация к нам приходит тогда, когда мы к ней готовы. Мы уверены, что грамотно применяя полученные знания, при взаимном желании улучшить отношения, вы сможете перейти на следующую стадию 🤗
, надеемся и верим, что вы сможете преодолеть этот этап с мужем, и выйти на новый уровень отношений, где есть гармония и доверие друг к другу. 💞
Огромная благодарность Миле и ее команде за подобную возможность! Это реальный шанс построить крепкие и здоровые отношения на многие годы.
, ура! Как же радостно, что вы вовремя пришли на интенсив, открываете новую для себя информацию, которая поможет вам в дальнейшем построении отношений с мужем. Мы желаем вам удачи в обучении и налаживании отношений 💜
это тот самый вопрос, который коснется ВСЕХ! и я согласна с девушками, которые писали, что Мила очень щедро ( я бы даже сказала, что подарила эту информацию)
спасибо огромное 💋💋💋
Теперь я наконец поняла, почему отношения с бывшим были обречены на провал, и меня окончательно отпустило 😃
Я проходила 1-ю ступень курса чуть больше года назад, и казалось, что про любовь уже имею представление, но нет! Даже первая лекция заставила меня открыть рот от удивления😂😂
Интересно было по слушать про уровни отношений, в таком ключе я раньше не думала. С нетерепением жду оставшиеся лекции и меня еще ждет интенсив «Анти-манипуляции»😍
Спасибо вам за то, что вы делаете! Об этом важно говорить!
, прекрасные новости! Мы рады, что вас отпустило. Вас ждет другой уровень отношений с новыми знаниями. Спасибо за теплые слова! 🤗
, зато прошли его сейчас и теперь знаете очень многое об отношениях! Теперь осталось их применять. Ждем вас на курсе 😍
Я прозрела 🌈 😍🌈 после курса, узнав СТОЛЬКО полезной информации, но интенсив меня просто ПОКОРИЛ!👑✨🙏✨👑
Это такая глубина погружения в тему взаимоотношений, что просто космос! 🎉 Курс -это торт 🎂, а интенсив — его украшение🌠🌹🌠
Пройдя все эти материалы, ощущаю себя уверенной и способной построить гармоничные и глубокие отношения (наверное, долгое время была без отношений именно по причине ошибочного мировоззрения, полной безграмотности в этом вопросе, и небеса уберегли меня и еще кого-то от лишних ошибок и боли).
Мила и вся команда девушек+, огромная и искренняя благодарность от всего сердца 💖✨💖✨💖 за вашу бесценную деятельность!
, столько всего нового узнали! Мы рады, что интенсив вам настолько сильно понравился, и после него у вас такие чудесные ощущения! Благодарим за прекрасные слова. Они для нас очень ценны 💟
, надеемся, вы нашли нужную информацию на интенсиве и отношения ваши будут налажитьвася 💟
, здорово, что вы решили пройти интенсив сейчас! Верим, вы по-другому посмотрите на развитие отношений 💞
, благодарим за прекрасный отклик! Умничка. Это очень важное осознание — понять как экологично завершить текущие отношения, и построить гармоничные новые 💜
Нет, куч денег на меня еще не свалилось, ))) но всему свое время… На меня свалилось кое-что, НАМНООООООго более значимое и важное для меня. Осознание многого, материал Милы помог раскрыть глаза, развить навыки, привычки и тд. Я очень Благодарна Миле, девочкам подругам Плюс и всем,. кто причастен к этому огромному проекту, столь жизненно важному проекту для меня. Ведь, на 1ой ступени я чуть не провалилась на 4 лекции, и подруга плюс Сью меня вытащила… Вообще, на 1ступени еще поняла, главная вера и цель. ТОгда все получится осилить, преодолеть, понять, осознать, все получится, если ЗНАТЬ ЦЕЛЬ и ВЕРИТЬ в ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЮ!
В жизни разное бывало, но кардинальное измение совершил со мной проект Милы.
Я за пол года прошла курс, 2 марафона, интенсив про любовь… Ох, этот интенсив, это как отдельный курс, он такой емкий и я счастлива, что и этот материал теперь есть в моей тетради, Сколько ручек и страниц я испислала, честно не знаю, после 1 ступени уже не стала считать…
Это для меня не просто тетради, я очень постараюсь это пронести сквозь годы и передач дочкам /внучкм или снохам/кому-то там еще )))), чтобы как можно больше девочек и мальчиков были счастливы!
Мечтаю вырастить осознанного, эмоционально и физически здорового ребенка!
Это самое лучшее вложение в моей жизни… Я счастлива…
Я искренне верю в чудеса, Ведь попасть на такой курс и получить такой материал — это и есть чудо!
, благодарим за такой волшебный отзыв! Радуемся вместе с ваши вашим переменам. Верим, что вас ждет чудесное будущее и не менее прекрасное настоящее😘
, спасибо за теплые слова! Прекрасно, что вам интенсив был полезен 🤗
Благодарю за лекцию, мне очень интересно:)
, мы рады, что вы сейчас проходите интенсив! Он действительно помогает посмотреть на любовь и отношения под другим углом — более осознанным. Уверены, вы в скором времени придете к своим выводам и определитесь в вопросах любви 😘
, благодарим за обратную связь! Точно, свободным девушкам очень хорошо смотреть этот интенсив, потому что можно сразу построить гармоничные отношения, а не исправлять допущенные уже ошибки 😍
, ВЫ на миллион процентов правы! Я очень постараюсь приложить все усилия к реализации своих всех сокровенных желаний
P.S. тетради с знаними Милы храняться рядом с важными документами.!
Благодарю тебя от всей души и за 1 и 2 курсы и за курс Интенсив! Много открытий для себя сделала, очень много нужной и важной информации! Тебе тоже огромного счастья!!!
надеюсь теперь получится применить полученные знания на практике, а не остаться терретиком! спасибо Миле и команде за вашу работу!
, благодарим за обратную связь! Прекрасно, что вам нравятся лекции. Уверены, вы сможете применить знания на практике ❤️
, мы рады, что вы с нами! Благодарим за прекрансый отзыв. Здорово, что у вас измненеия в лучшую сторону, и вы их видите 😍
, благодарим за прекрасный отклик! Какой чудесный подарок вы себе сделали на праздник 😍 проявление любви к себе! Уверены, у вас все будет получаться 💘
, спасибо, что вы с нами! Для нас важно, что у вас откликается философия Милы и вы для себя находите важную информацию 💘
, рады, что вам понравилось! В следующих лекциях еще больше полезной информации 😍
, милая, прости за долгий ответ🥰🙄
ты умница, уже прослушано 3 лекции, как сейчас обстоит ситуация? удалось определить на какой вы стадии? 😍
Конечно, для многих людей, кто заинтересован в серьезных отношениях, семейные ценности на первом месте, но тут стоит понимать ценность просто в том, что есть семья? или же ценность именно в атмосфере внутри семьи ❤️
, здорово, что вы для себя открыли новые знания!🤗
, Кристина, как же радостно читать, что вы не останавливаетесь на изученном, а углубляете свои знания! Каждая счатливая девушка для нашей команды является украшением нашего мира. А это значит, что мир вокруг расцветает 🌺
, спасибо за отклик! да, интенсив подходит всем вне зависимости от статуса отношений, потому что знания про любовь всегда нужны 😍
Я пришла на курс, а потом и на этот интенсив после тяжёлого разрыва с мужчиной-абьюзером с намерением разобраться, что не так в моих представлениях об отношениях, себе и мужчинах. И я нашла для себя ответы на мучившие меня вопросы, и зачастую звучала фраза: «Да ладно, а что так можно было»)))
Каждая девушка обязана знать всё это, чтобы быть счастливой!!! Чего вам и желаю ♥️🙏
Всем советую! Рада, что в моей жизни теперь есть место этой прекрасной философии и концепции поведения девушки-плюс и о женском достоинстве. Спасибо Миле и всей команде за огромную и такую полезную работу💐
, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы с нами 😍
Закончила курс «как стать девушкой плюс» и поняла, что мне не хватает знаний еще и по теме стадий любви. Хотела научиться проходить все стадии любви наиболее грамотно, очень боялась стадии отвращения. Я уже рассталась с МЧ после курса, хотела подготовиться к следующим отношениям.
Столько всего полезного! Мила разобрала каждую стадию со всеми ее плюсами и минусами. У меня все разложилось по полочкам в голове.
, искренне желаем и верим, что вы построите гармоничные отношения, и дойдете с любимым мужчиной до 7 стадии! Вжух 💜
Вы волшебные! Интенсив подпитал меня, дал сил и возможность взглянуть на свои отношения с другой стороны1
периодические сложности в отношениях с молодым человеком
понять, как нам можно выходить из кризисов, как разрешать конфликты и как мне, как девушке плюч правильно вести себя, как вернуть в отношения тепло и маленькие радости)
нет, ситуация стала разрешаться с момента прохождения мной перыой ступени курса😍
как вести себя когда кажется, что любовь ушла
эмоциональный подъем, и желание пробовать все практики и наблюдать за реакцией и последствиями своего нового повдения
бросить-нет)
Дальше двигаться помогала положительная реакция и видимые изменения в отношениях
я многое переосмыслила, сейчас стою на распутье, но вижу выход из любой ситуации, понимаю что как бы ни повернулась ситуация, я буду частлива)
еще в процессе
ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти интенсив, даже если в отношениях все замечательно!
для меня получение таких знаний, дает уверенность в себе, видимость как вести сея дальше, ощущение наполненности и уверенности в себе
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером?
Наши отношения с молодым человеком сейчас на стадии пресыщения, но при этом, мне кажется что стадию конфликтов мы прошли. В последнее время у нас все в принципе спокойно, без ссор и истерик, стараемся договариватся
, благодарим за столь обширный отзыв! Здорово, что вы теперь понимаете ориентир ваших отношений и действий. Верим, вы дойдете до цели 🤗
1.Построение крепких и здоровых отношений.
2.Узнать информацию и включить её в свою жизнь.
3.Нет
4.Очень много нового и важного узнала.
5.Радость от обладания такой информацией
6.Было.Желание быть счастливой.
7.Очень высокие.
8.В процессе
9.Обязательно сходить!!!
10.Поняла глубже, какой мужчина мне нужен.
Пришла на него с целью узнать, совершаю ли я какие-либо ошибки, если да, то как исправить. Я всегда считала и считаю, что нет неразрешимых задач, есть только лень и нежелание. Узнала на интенсиве, что всё таки я вела себя в отношениях правильно, но выбирала я мужчин неправильно, от этого все и мои проблемы. Благодаря Миле у меня раскрылись глаза на окружающих меня мужчин и я поняла, что мир не так плох как кажется. Поэтому я наметила себе план каких отношений я хочу. Кто не был на интенсиве про любовь, обязательно пройдите. Не пожалеете. Потому что много исчерпывающей информации. Я в восторге!
Огромная благодарность Миле и всей команде за труд, энергию, позитив, понимание и поддержку.
, спасибо за обратную связь! Радостно, что вам понравился интенсив🤗
В очередной раз говорю и буду говорить постоянно БОЛЬШОЕ СПАСИБО МИЛЕ, ЕЕ КОМАНДЕ, ВАСИЛИСАМ, ПОДРУГЕ-ПЛЮС за все, что они делают для женщин. для отношений!
Каждая женщина должна знать то, что узнала я на курсе и интенсиве!
, благодарим за приятные слова! Нам важно знать, что интенсив для вас оказался очень полезным) Мы тоже верим, что вас впереди ждет только лучшее. А с мужчиной можно поделиться знаниями с интенсива 😘
Мила, Василисы, вся команда Милы вы делаете что-то невероятное для всех женщин, которые проходят интенсив, курс, читают книги! Лично я вам всем очень благодарна за все, что я теперь знаю и, думаю, что одназначно еще раз захочу пройти курс и посмотреть на все, что я знаю с другой стороны!
Задачу, которая стояла, я разрешила только после курса Д+1 этап, с психологом не вышло решить ее.
Вопрос который стоял, очень важный для меня. Что же такое любовь? И любвлю ли я свое мужа вообще? Я получила ответ после первого этапа лекций этого интенсива. Спасибо большое за то, что я полдучаю такие важные ответы на свои вопросы! Это так важно для меня. Оказалось, что любовь с мужем ессть, просто я думала, что а как же те бешенные чувства когда голова не соображает, в моем понимании не хваатало этого. Оказалось это и вовсе не любовь и когда посмотела пункты относящиеся к любви, поняла, что навеоеное, это та самая, взвешанная но чувственная люборвь. Ошибки конечно я совершала и ооочень много, их я поняла еще полсе первого курса Д+, но не вернуть уже время назад, делаем сейяас свою жизнь и отношения качественными.
, рады, что вы смогли найти ответы на свои вопросы. Это очень важно. Ошибки тоже нужны, ведь на них, в том числе, мы учимся и набираемся опыта. 😘
Благодарю Милу и всю команду за оргомный труд, поддержку, энергию и позитивный настрой.
, прекрасно, что вы прошли интенсив сейчас, ведь появилась замечательная возможность построить будущие отношения, имея новые знания, не допуская былых ошибок 😍
1) Желание совместно идти к успеху и общей победе, любви, духовному единению и раскрытии своего потенциала развития личности
2) см выше
3) нет
4) Клиссификацию Милы Левчук; узнала о стадиях любви, которые проходят любые отношения, о подводных камнях и как их разглядеть и максимально снизить риски. Поняла, что все семьи через это проходят и всё решаемо)
5) умиротворенте и воодушевление
6) нет
7)муж-100% жена 99%
8) в процессе
9) Слушайте тётю Милу — она дело говорит;) (жена) Слушайте себя (муж)
10) муж — мои отношения с мужчиной на этапе Агонь, решил что буду строить с ним отношения жестко; жена — мои отнощения с мужем хорошие, если бы не его удивителлное чувство юмора) Обожаю своего Солнцеликого Богоравного (P.S. Чудо)
, и мы в это верим! Верим, что с новыми знаниями вы построите гармоничные отношения🙏💓
Я купила курс для того, чтобы сверить часы, все ли правильно мы делаем и не движемся ли в сторону тупика. И как я и думала, все, что связано с интеллектом, чувствами и остальным — у нас все ок. Обсудили с мужем, он тоже согласился.
Радуюсь тому, что в нчале отношений мы решили ничего не терпеть и не скрывать, а сразу говорить друг другу.
Нужно подумать, как разобраться с телом, вот это и будет нашей задачей на ближайшие месяцы.
, здорово, что вы так осознанно подошли к построению отношений с самого начала. Верим, у вас получиться наладить все возникшие вопросы💜
Мила научила, что такое «синергия» и как сделать так, чтобы 1+1 было 11 )
, искренне желаем вам успешно пройти стадию отвращения, сохранить отношения и перейти на новый уровень любви 😘
это не всегда так) Благодарю за эту информацию! 😇
6 признаков, что он любит — гадания на кофейной гуще закончились))) Теперь четко, адекватно и без розовых очков можно объективно оценить, кто же любит на самом деле, не обращая внимания на громкие слова и показные стоны.
Следующая полезнейшая вещь — практика «я тебя понимаю». Сразу применила с братом, с которым давно были натянутые отношения и увидела результат.
Одновременно понятно и прозрачно со списками, которые Мила рекомендует написать обоим, чтобы наметить «дорожную карту» развития отношений в сторону отношений, которых действительно хочется обоим, создать кодекс семьи. Почему-то самой мне это в голову не приходило))
Отдельное удивление ожидало меня по поводу выявления своего языка любви. Я всегда считала, что у меня это прикосновения и помощь. И да, и то, и другое приятно, но оказалось, что мой язык любви — это подарки. И действительно, я обожаю дарить подарки, иногда неумеренно, но у меня было напрочь атрофировано умение их принимать, тем более просить — это же стыдно и унизительно))) и одновременно было жутко обидно, когда мне даже на день рождения подарки не дарили, не то, что мужчины, а вообще никто)
Когда я составила тайминг жизни, стало печальненько так… Надо исправлять)
Ну и за какие отношения не стоит бороться… Проанализировав все предыдущие отношения, поняла, что все сделала правильно, не сохранив их.
Еще раз благодарю Милу и ее команду за такие полезные, жизненные знания, теплоту и неравнодушие))
, столько всего нового узнали! Мы рады, что лекция для вас была очень полезной, и вы смогли уже применить полученные знания на практике с братом. Верим, вы наладите новый тайминг своей жизни)
а правильно принимать подарки мы учимся на марафоне подарков milalevchuk.ru/gifts-marathon 💓
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? У меня не было желание все бросить!
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? Свои шансы на успех я оцениваю на 1000 баллов!
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? Я ещё в процессе!
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? Советую начать!
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? Я хочу строить отношение с будущим партнером с — Интеллекта, общие интересы!
Были и не очень приятные ощущения, не то чтобы я нашла у себя что-то из этого, просто сама тема расстраивает, как про особенных детей например. Или я вот всю жизнь стремилась к стабильности, это было и целью и мотивом что-то делать, но, как оказалось, стабильность невозможна… мир перевернулся, цель потеряна, уверенность пошатнулась. Но я уверена, что это пройдёт, я только посмотрела последнюю лекцию, эмоции ещё свежи, информация не улеглась, мысли не прижились. Как только расставлю всё по полочкам, смогу понять что с этим делать.
СтОит ли интенсив внимания? Конечно стОит! Однозначно советую всем!
2.Услышать мнениеМилы о Любви. И решить для себя жизненные задачи.
3. Очень, страшно до жути
4.Что отношения с мужем начинались, и развивались не туда куда надо было
5.Постоянно удивлялась, и на такие сложные вопосы все четко и ясно отвечалось
6.Бросить не было. Это первое дело которое я довожу до конца. Мной двигает мое желание ить лучше чем сейчас.
7.У меня получится то что я задумала)
8.Одну достигла.
9.Прийти и прослушать.На многое открылись глаза.
10.Выход из разрушающих отношений.
Больше всего мне понравилась тема различных трудностей в отношениях! самый главный принцип преодоления трудностей — это, конечно, ваше достоинство, дорогие девушки!🌹
Вторая лекция интенсива оказалась еще более интересной и «скоропомощной», чем первая. Если в первой — теоретические основы, база, то во второй уже разбирались конкретные истории и ситуации, которые конкретно портят жизнь и нервы.
Прежде всего, стало понятно, как и куда уходит любовь и как в порывах паники мы с этим боремся и усугубляем. Узнала себя в ряде ситуаций с прежними мужчинами. Перекрестилась, что закончила отношения с предыдущим партнером, явным абьюзером, как оказалось))) И узнала свое «все, завязываю с мужиками, мне и одной хорошо»))))))
Далее, лично для меня были бесценны признаки недостойного мужчины, потому как, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Убедилась, что нынешний мой мужчина не из их числа)
Ну и, конечно, очень наглядно поняла, как влияет появление детей на семью. Вернее, видела своими глазами вариации, а тут осознала картинку целиком.
Последние откровения были о «третьем лишнем». Теперь понятно, что допустимо, а что — ни в коем случае). Теперь уже осознанно постараюсь не допускать таких ошибок.
Мила, смотрела вместе с мужем. Я узнала море новой информации и пожалела, что не знала этого раньше: и в этих отношениях в начале стадии отвращения, и во всех прошлых с непригодными для жизни товарищами. Раскрыла мужа с другой стороны, он-то оказывается изначально это знал!!! У нас даже на его обручальном кольце цитала из книги Фромма «Искусство любить». И про стадии отношений знал: читал эти книги. Правда, когда у нас была каждая из стадий, определить не мог, потому что в книгах изложено без таких жизненных примеров современности, что и понятно, ведь этим книгам уже столько лет))
Еще раз большое спасибо! С нетерпением жду продолжения. А в особенности, 3-ю лекцию.
По пунктам опишу когда пройду все.
, здорово, что муж вас поддерживает и смотрит интенсив вместе с вами. Уверены, зная новую информацию, у вас еще лучше станут отношения и стадии вы будете проходить осознаннее!😘
Спасибо большое за интенсив в подарок к вип курсу, сама бы я его не прошла. У меня не такие длительные отношения и отношения хорошие, я не думала что этот интенсив мне как-то пригодится, когда он проходил в этом году. Целей особых не было, было любопытство и желание не пропускать, раз уж подарок. А оказалось, что я недооценивала его и это просто бомба! Очень много полезной информации, которая нужна на любом этапе отношений. Спасибо еще раз. Пересматриваю с мужчиной, ему тоже очень нравится)
Сказать, что я довольна, что пошла на интенсив — это ничего не сказать!
За плечами 2 неудачных брака, множество попыток завязывания отношений и жуткий страх семейной жизни.
Я считала, что не создана для постоянных длительных отношений. А с другой стороны, чувствовала себя какой-то ущербной, что ли… Не могла понять, ПОЧЕМУ так.
Слушая первую лекцию Милы, я поняла наличие и разницу в уровнях общения с мужчинами, и самое главное — стадии любви. Все мои отношения стали понятны. Поразилась, насколько точно Мила охарактеризовала тараканов в моей голове касательно того, ЧТО же такое — любовь (особенно формирование ложных убеждений на примере Скарлетт и Ретта Батлера — просто обхохоталась))))
И поняла, что со мной все в порядке. Поняла, какой мужчина мне нужен. Поняла, какой я хочу видеть свою семью)))
А еще слушать Милу — одно удовольствие, настолько легко, с юмором и пониманием она выдает эту информацию. Реально слышишь и переоцениваешь все свои убеждения, которые влияли доооолгое время. От души благодарю Милу и ее команду за бесценные знания.
, ух ты! Какие замечательные у вас осознания! Теперь нужно начать действовать😘
, уверены, вы со всем справитесь, проработаете ошибки, которые были в отношениях и в дальнейшем построите качественные гармоничные отношения 💜
хочу, чтобы мои следующие отношения развивались правильно и гармонично, поэтому я здесь
все мои предыдущие отношения развивались по одному сценарию, но я думала, что дело в этих парнях, с которыми я встречаюсь, а теперь я понимаю, что делала много ошибок на различных этапах отношении
, здорово, чтобы вы нашли для себя новую информацию и проанализировали свои прошлые отношения. Это прекрасная точка роста. А с информацией интенсива можно построить очень гармоничные отношения, избежав ошибок💜
, благодарим за обратную связь! Мы верим, что у вас все обязательно получится!
, спасибо за отзыв! Здорво, что вы открыли для себя много новой информации и иначе взглянули на отношения. Верим, что у вас получится выстроить гармоничные крепкие отношения с вашим мужчиной, и дойти до желанной стадии💓
хотела для себя решить, нужны ли мне отношения или идти дальше без него. думала что все точки раставленны и можно собирать вещи. на курсе поняла что шанс есть и стоит попробовать. очень хочется с ним подилиться теплом которое собралось во мне. буду ждать его с командировки и посмотрю правильного мужчину я выбрала когдато. спасибо Мила вам и всей вашей команде за большую работу, приносящее добро. ❤️
, благодарим за обратную связь! Верим, что ситуация в отношениях изменится для вас в лучшую сторону 😘
Очень ждала открытия продаж на интенсив, так как советовала подруга, с которой познакомились в кругу подруг))) она сказала, что на интенсиве про любовь та информация, которая даёт чёткое понимание о любви для создания счастливых гармоничных отношений. На интенсиве хочу узнать о дальнейших трудностях, с которыми мы можем ещё столкнуться.
Сейчас в отношениях всё хорошо. Был момент расхождения в первый год из-за разных представлений о любви. Я безумно счастлива, что мой мужчина имеет стойкие убеждения о том, какой любовь должна быть и меня к этому ведёт.
На интенсиве интересны все темы. Меня интересует всё))))
Уверена, что всё будет хорошо!
Спасибо, Мила и команда!
, рады, что вы присоединились и открыты к новой информации! Также, этот интенсив можно смотреть с мужчиной, если он этого хочет🤗
, уверены, вы сможете принять всю полученную информацию и посмотрите на нее иначе. Желаем, чтобы ваши отношения наладились! Ваших подруг с радостью будем ждать на интенсиве и курсе 💗
На интенсиве затронуты такие темы, которые не могут не волновать: что значит, когда чувствуешь отвращение к партнеру и как это преодолеть, что делать, если родился особенный малыш, практики для решения ссор, концепция «запасания эмоциональных дров», способных впоследствии подогреть подостывший очаг, и многое другое.
Уверена, интенсив будет полезен девукам в отношениях и тем, кто сейчас без пары — для представления о любви как о комплексном процессе. Я очень довольна и благодарна. Спасибо, Мила!
Спасибо, Мила, эта информация бесценна, и не похожа ни на одно из расхожих мнений об истинной любви! Как это важно знать — не передать словами!
В третьей лекции очень интересно было про расставания послушать и выход из разрушающих отношений. Не так давно прошла через это. Все именно так. Как будто сквозь время и со стороны на себя посмотрела. Все в точку!
В остальном благодаря подготовленной почве после курса многие советы из интенсива воспринимались как норма — что именно так и нужно строить отношения. Такой 5-ти месячный марафон обучения, конечно, тяжеловато, большой объем информации и практик, усталость накапливается. Зато плюс в том, что трансформация происходит комплексно, без пробелов.
Толстая тетрадь А4 исписана полностью, выстроен четкий план, какие отношения я хочу построить, к чему стремлюсь, что не потерплю. И будто появилась уверенность, что всё будет хорошо!
Благодарю Вас, Мила, и всю Вашу команду!!! Это действительно очень важные знания и навыки в жизни, которые Вам удается объяснять легко и доступно! Спасибо за новую меня! Счастлива и буду счастлива, обещаю!
Кусок лекции про детей тоже очень для меня оказался ценный, есть свои страхи на эту тему, теперь полегчало)
Пришла я сюда, чтобы узнать, что же такое любовь. Понять, есть ли она в моих отношениях. Как пережить этап отвращения.
Было пару ссор, после которых я думала, что дальше пути нет (Разные мнения на счет семьи и др вопросов). Но мы как-то начали находить решения наших споров. Только начали, но появилась надежда.
Меня немного отпустило по вопросу любви. Также я послушала и поняла, что мы развиваем отношения – это порадовало.
Я понимаю, что во всех отношениях будут притирки, поэтому нет особого смысла убегать и бросать всё. Но если не сложатся эти отношения, в моей жизни появятся другие. В любом случае я буду счастлива.
До интенсива необходимо дорасти. Сейчас у меня появилась потребность — и я пошла изучать вопрос. Если я пошла год назад, такого бы эффекта не получила.
2. Применить в жизни наставления Милы!
3. Раньше, когда была в отношениях, казалось, что неразрешима. Теперь же все больше и больше кажется, что могла и сама поворачивать всё в нужное русло, если бы тогда прошла курс.
4. Важным для меня стали уровни отношений и, исходя из них, шансы на успех. Раньше об этом как-то не задумывалась.
5. Были чувства, что вон он — ключ к успеху!
6. Бросить желания не было, только учиться, учиться и еще много учиться!
7. Думаю, что с курсом и информацией на этом интенсиве мои шансы достаточно высоки.
8. Еще в процессе, еще нужно работать над собой.
9. Все обучения Милы очень хороши и дополняют друг друга! Считаю, что обучиться этому должны все!
10. Сейчас мужчины нет, но надеюсь что теперь я смогу построить надежные отношения!
Мила, большое спасибо за ваши старания, я очень счастлива, что пришла к вам учиться!
2. Узнать, как действовать, чтобы осуществить пункт номее 1 :)
3. Скорее нет
4. На первой лекции наверное ничего нового не узнала. Освежила память.
5. Было как всегда интересно, с удовольствием слушала и конспектировала.
6. Не было
7. Не могу ответить, время покажет)
8. Пока закапливаю теоретическую базу)
9. Обязательно идите, девчёнки!!!
10. Мужчины нет, но определённо решила действовать осознанно в следующий раз :)
Интересно было узнать о классификации уровней и многогранности любви. Понять чуть лучше себя и почему если отношения зациклены на каклм-то одном уровне, например, Теле, или Интересе то рано или поздно они себя изживают. Мы с мудем подробно обсудили наши уровни и прошкалировали по 10ти бальной оценке каждый. Определились с зонами развития и с зонами, где итак все прекрасно.
Была очень раза, что только вышли из сталии Отвращения (раньше думала, что это никогда не закончится) и пробираемся всё ближе и ближе к той самой заветной.
Милочке спасибо за прерасно поданный материал и данную возможность совершить открытия. Мне было важно узнать, что стадия Отвращения, это нормально, это неизбежно и совсем не конец отношения. Спасибо огромное! Люблю.
В последний момент случайно узнала про Милу. Решила пройти курс «Как стать девушкой плюс» и потом принять решение. Уже на первых лекциях я ревела, когда поняла, что у меня замечательный мужчина и во многом виновата я сама.
Мы сейчас живём раздельно. Я работаю над собой. Уже открылись глаза на многие вещи. И интенсив очень хорошо дополняет курс. С облегчением поняла, что самое сложная фаза у нас позади и мы сейчас на стадии терпения. Я уверенна, что у нас всё получится!
Я очень благодарна Миле! Она спасает семьи от роковых ошибок, учит как правильно выбирать партнёра и делает нас просто счастливыми…
А интенсив я могу порекомендовать каждому-и тому, кто в поиске и кто в отношениях!
С любовью Евгения, которая наконец-то поняла, что можно каждый день быть счастливой.
В процессе лекции меня накрывали разные чувства: и безысходности, и горечи по прошлым отношениям, и радости от узнавания достойного поведения в моих нынешних отношениях, и иронии от мыслей об «уникальности и настоящести» наших отношений, и конечно чувство надежды на успех!
Всем подругам, которые спрашивают совета по отношениям, я рекомендую курс Милы! Я не знаю как она это делает, но в мозг просто впечатываются ее наставления! Настолько все разложено по молекулам, что остается только хлопнуть себя по лбу со словами: «да все же так просто! что ж я такие глупости творила!». Тем подругам, кто не готов пока на курс, я дарю книгу и/или дневник: захотят — прочитают, не захотят — их выбор, но я сделала все, что могла.
1. Мотивацией пройти интенсив были отличные отношения, в которых я состою. Было интересно, все ли делаю правильно, и как их сохранить. А также просто хотелось знать, так ли качественно у нас все складывается, как мне кажется, или нет.
2. Ответы на вопросы выше и были целью того, что я здесь)
3. Моя ситуация казалась мне наоборот прекрасной и стабильной.
4. Я (посмотрев всего пока одну лекцию!) поняла, что чтение блога Милы несколько лет не прошло для меня даром :) поняла, что строю отношения изначально правильно. Хотя пару ошибок все же нашла! Но Мила не была бы Милой, если бы не было плана работы :))
5. Мне было очень-очень интересно погрузиться в мир этих знаний. Такое чувство, что ты получаешь нечто эксклюзивное и очень структурированное. Боялась что-то упустить — все под запись.
6. Желания все бросить не было.
7. Оцениваю свои шансы на успех как отличные :)
8. Я уже нашла ответы на половину своих вопросов, а впереди еще две лекции)
9. Я считаю, что этот интенсив пригодится каждой. Тщательно выписываю все, чтобы, если нужно, подсказать как быть подругам. А лучше — отправлю их за покупкой интенсива. Не бойтесь, это вложение оправдано для каждой!
10. Мои отношения сейчас прекрасны) Ждем ребенка, заботимся друг о друге. Я счастлива, но не смотря на это, нам есть куда расти! Поэтому я рада быть здесь! :)
Дорогая Мила и все, кто помогает в таком прекрасном деле — СПАСИБО Вам огромное. Спасибо за огромное количество бесплатного материала, за удивительный курс, который я прошла два года назад, за интенсив про любовь, который я смотрю сейчас. За ту магию, которая при работе с материалами в какой то момент включает рубильник и мы начинаем смотреть на мир другими глазами. Понимаем что и почему, где спряталась логика, почему мы все время приходили к тому же результату (Мы даже не понимали, что живем в режиме безумия по Энштейну). В интенсиве, как и на курсе, все как я люблю: четкая структура, свод/резюме огромного материала, переработанного с пониманием цели, а не просто пересказ, емкое объяснение, легкое и удобоваримое изложение. Я своим подругам (да и всем остальным) рекомендовала Курс, теперь могу смело рекомендовать интенсив. Если у вас есть запрос что то поменять в своей жизни, или кого то изменить, то, пожалуйста, попробуйте самое сложное — начните менять себя, познакомившись с работой Милы — так намного продуктивнее и это самое правильное в долгосрочной перспективе решение.
Я пришла к Вам в очень тяжелый период своей жизни, запутавшаяся и несчастная. Благодаря Вашему блогу, моя жизнь повернулась на 180 градусов, и я знаю, что иду в верном направлении. Сейчас я строю отношения в соответствии с концепцией женского достоинства, и мне хочется еще больше знать, понимать и делать. Интенсив про любовь стал для меня возможностью погрузиться в процесс осознания еще глубже.
Продолжать строить отношения правильно и не совершать ошибок на разных стадиях.
Нет, я всегда верила, что не бывает неразрешимых ситуаций.
Стадии любви и основные ошибки.
Радость и счастье от понимания, что я все верно делаю на существующих стадиях. Любовь.
Нет, не было.
Все 100%!!!
Все удается, все промежуточные цели достигаются.
Обязательно пройдите. Даже если у Вас все хорошо. Нет предела совершенству.
Насыщение.
У меня сейчас такое ощущение, что я прозрела. Сейчас с женихом переживаем нелегкий период, где каждому приходится уступать и поддерживать друг друга. Это делать тяжело, так как у каждого различная позиция и взгляды. Мелькала мысль даже все бросить и убежать от проблемы. После просмотра я еще раз убедилась, что отношения это большой труд. И то, что я получу на выходе меня порадовало. Спасибо вам за это ценное знание. Вы мой проводник по построению семейной модели отношений. Теперь я буду стараться сохранить свои отношения.
P.S. Я два раза проходила первую ступень курса «Как стать девушкой плюс», но эффект от интенсива гораздо ярче и ощущается взрыв мозга сильнее.
Чувствовала себя тупой о преданной (во всех смыслах этого слова)) И тут письмо: " Это знак..."
Знак так знак пошла смотреть.
А ведь в этом есть смысл-подумала я. В Милиных лекция о любви море очень полезной, грамотно структурированной информации, а Милины комментарии и пояснения просто бомба!!! мне нравится))). Спасибо Мила тебе огромное. Не устану повторять и благодарить тебя😘 Спасибо 😘
Мила, спасибо Вам за ваши знания и ваш труд)))
Все легко, с чувством юмора, позитивно) Спасибо Мила!
Грустно только из-за меня самой. Я попросила своего мужы съехать три месяца назад, так как стало невозможно находиться вместе. И теперь он не делает никаких шагов в мою сторону, то есть вроде и расставаться не хотел, а теперь особо и воссоеденяться не планирует. Хоть и дети есть и все его очень любят. Не знаю, время покажет. Вот интересно, чем его можно обратно зацепить? Будет лекция на эту тему или нет? )))
После курса интенсив воспринимается более осознанние, это очень приятно. Наперёд понимаешь что надо, а что нет. Но все равно столько новой информации, что я лекции переслушаю по два-три раза.
На интенсив пошла после курса, чтоб встретить свою любовь и сразу не наломать дров.
Во время курса встретила достойного мужчину и сейчас у нас стадия влюблённости. И курс и теперь интенсив помогает смотреть на отношения осознанние. Я понимаю что и влюблённость у нас завязалось на более высоком уровне, это очень приятно и понятно сейчас.
Хочу чтоб интенсив мне помог выстроить грамотные отношения, с любовью и уважением в семье. Чтоб мы все стадии прошли с на меньшими потерями.
Интенсив ооочень интересный, очень познавательный, его посетить обязаны все!
Спасибо Миле, спасибо Василиса, спасибо подругам+ Вы несёте добро в нашу жизнь, 🙏♥️
2. Разобраться в себе в отношениях с мужем, улучшить их или прекратить.
3. Нет, выход всегда есть. Главное, сделать его правильно.
4. Что я не одна такая :))
5. Чувство осознанности.
6. Нет, было желаение узнавать все больше.
7. На 100%
8. В процессе.
9. Обязательно поучаствуйте. Моей дочке 5 лет. Я мечтаю с 15 лет дать ей похожий курс или интенсив, чтобы она не наломала дров как все мы. Мне ни один предмет из школы не пригодился, а вот этим курсам в школьной программе цены бы не было!
10. Я в браке 5 лет, вместе 8 лет. Сейчас я на стадии Терпения. Не хочу терпеть всю жизнь. Хочу быть счастливой, с ним или без него.
Слушать вместе курс, он отказался. Заставлять не стала.
(к стати, Василисы и подруги плюс это одно и то же или нет? :) )
Большое спасибо за вашу рfботу и такую ценную информацию! Прослушала первую лекцию и чувствую поддержку. Даже в записи, Мила, вы очень вдохновляете и придаете сил идти дальше не смотря на все жизненные неурядицы. :)
Пойти на интенсив меня мотивировало то, что я не хочу, чтобы мои теперешнее отношения закончились. Присутствует страх. Я хочу построить гармоничные отношения во всем, и не сомневаться, что любовь может закончиться. Хочу перестать бояться оставаться одной, когда его нет рядом.
Самое важное из того, что я выяснила после просмотра первой лекции, это то, что у нас все хорошо и идет по плану, без серьезных потерь :) Мне кажется, что сейчас мы находимся на стадии насыщения/перенасыщения :) и шансы на успех велики 👍
1. причина по которой мы поженились — весомая и стоящая, это было взвещенное решение двух взрослых людей.
2. вспомнила, что люблю этого мужчину и обратила внимание на то, что не смотря на наши ссоры — он очень много делает для семьи и меня!
3. я поняла, почему мы делаем друг другу больно.
На время интенсива я взяла перерыв, уехала из дома, оставив мужа подгатавливать детскую и заниматься прочими дом делами — и это было самое правильное решение за последние 4 месяца брака.
Мила — просто и легко разложила все по полочкам в голове. Но, мое мнение, что интенсив эффективнее после Курса. Интенсив, это скорая помощь и шоковая терапия, который поможет не натворить того, о чем можно долго жалеть. А курс — это образ жизни, это переосмысление себя с самых юнных лет! Благодарю!!!
В итоге поняла что хорошо что рассталась с бывшим, поняла что ни один из 6ти признаков его любви ко мне не соответствовал, поняла что ему было просто удобно со мной. Поняла и я что расставание произошло на моей стадии отвращения к нему. Очень рада своему решению.
Новый бф бросил меня во время интенсива на 3м месяце отношений, интенсив и статьи Милы очень ПОМОГЛИ ПЕРЕЖИТЬ это расставание и почевствовать себя СВОБОДНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. ЯОСВОБОДИЛАСЬ ОТ СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА БЛАГОДАРЯ МИЛЕ!
Сейчас я не в отношениях и пока их не хочу, хочу вылечить свою душу и РАЗВИВАТЬ СЕБЯ, решила пройти курс Милы в марте, очень хочу поработать над своей неадекватной самооценкой. ИНТЕНСИВ это хороший фундамент для моих будущих отношений. Теперь я уже знаю какие они должны быть и как мне себя правильно нужно вести в них!!!
Милочка, спасибо! Советую Вас всем своим подругам!
1) Мотивировало желание разобраться почему и что происходить в отношениях и конец ли это?
2)Пришла с целью узнать как правильно строить отношения, понять что же такое любовь и как решать конфликты.
3) Нет, мои отношения только начались и была пара мелких ссор и захотелось во всем разобраться.
4)Первое и самое важное, что все пары проходят один и тот же путь и мы не исключение.Каждая стадия любви это часть процесса. Уровни начала отношений и что же такое настоящая любовь.
5)ОблегчениеЮ что я не одна такая, что есть план и выход из любой ситуации.
6)Нет. Есть желание продолжать работу над собой и еще раз пройти курс «Как ствть девушкой-плюс» чтобы закрепить материал.
7)100%. Я в отношениях с очень достойным мужчиной.
8)Многое стало понятно, впереди долгий путь работы над собой и над отношениями.
9)Обязательно его пройти и не откладывать «на завтра» т.к. материала много и лекции долгие, но очень полезные. Можно определить на какое стадии отношений вы находитесь и что делать дальше.
10) В данный момент на стадии влюбленности, которая уже длится 2 года и одходит к стадии насыщения. Заготавливаем «дрова» на зиму :)
На Интенсиве меня саму трясло, с одной стороны вроде можно все вернуть, а уже на следующий день кажется все пропало, ничего не вернуть!!! И так каждый день. Сопротивление внутри было сильное, хотелось все бросить и интенсив и мужа за одно))). Казалось сил уже нет, все достало и «Почему мне одной опять это нужно?» Тем более много упражнений надо было делать с мужем вместе, а это в нашем случаи-Утопия (муж терпеть не может учиться, даже слышать не хочет)
Я не поняла в какой момент у меня вдруг появилась надежда, я думаю, когда я еще раз начала пересматривать лекции и поняла, что у нас не просто шанс есть, а большие возможности. И почему то муж (он не слушал не одного слова из лекции) стал отзываться на мои предложения и даже сам стал инициатором разговора спокойного и доброго. Это просто чудо какое то!
В начале Интенсива я сделала упражнение на определения стадии на которой мы находимся и у меня была стадия отвращения переходящая в стадию терпения. Это меня не сильно обрадовало, терпеть уже ничего не хотелось, сколько можно терпеть! Каждый раз хотелось все бросить!
Наши отношения за время Интенсива сильно поменялись в лучшию сторону, понятно, что и до Интенсива было сделано много, но интенсив как раз и закрепил наши успехи, чего я и хотела идя на Интенсив. А вчера (спустя почти месяц после начала Интенсива) мы с мужем!!! вместе сделали упражнение на узнавание и я не ожидала от мужа, что он так хорошо все про меня знает, муж удивил меня дважды: то, что согласился сделать упражнение вместе и то, как он хорошо знает меня. Это здорово!
И последнее время он очень изменился в лучшую сторону, ему самому нравиться быть МУЖЧИНОЙ, берет на себя инициативу, все праздники цветы и подарки и с большим удовольствием, стал открываться мне и говорить о чем он думает (раньше под пистолетом, как партизан не слово из него не выдавишь).
Стал меня успокаивать и говорит: «мы друг другу всё должны говорить спокойно и разговаривать обо всем!!!!!!» В нашем случаи ( МОЛЧУН и псих) это ЧУДО!!!
Мила!!! Благодарю тебя, за твой огромный труд, за то, что ты веришь в нас, даже тогда когда мы уже в себя не верим, за твой талант УЧИТЕЛЯ, за твой КУРС и Интенсив! Благодарю за все!!!
С мужем мы вместе 34 года! первые 20 лет жили очень хорошо. А последнии 4 года как кошка с собакой. Мила ты нас спасла! Благодарю!!!
Девочки! Если вы еще не за мужем или уже за мужем, если у вас все хорошо и если у вас не все хорошо, если вы хотите быть счастливой! -бегом на КУРС, а потом и Интенсив!
Я уверена, что мою ситуацию можно разрешить, даже может быть решение у меня под носом, но я все еще не нашла его.
На интенсиве, мне было важно понять, где я нахожусь и что делать в таких ситуациях.
Во многом я услышала истины, которые для себя долго собирала и они подтвердились.
Сейчас я нахожусь в мини фрустрации, пытаюсь сопоставить всю информацию к лично моей ситуации.
Сейчас у меня этап Пресыщения переходящий в Отвращение, но без ссор и истерик, это я прошла раньше с этим же человеком.
Благодарю, за все знания, которыми Вы делитесь, я в них искренне верю🤗
Я хотела разобраться что происходит в наших с мужем отношениях.
И я понимаю, что любая ситуация разрешима, просто иногда её разрешение нам не нравится. Записавшись на интенсив, я хотела понять стоит ли продолжать наши с мужем отношения.
Я без особых проблем разобралась в понимании любви и её стадиях, поняла, что нужно делать, чтобы развить любовь, с кем это стоит делать и что делать, если кажется, что она угасла.
Во время интенсива я чувствовала воодушевление и большую благодарность за новые нужные знания.
У меня было большое желание познавать все больше и больше (поэтому я пойду на курс).
По итогам интенсива оказалось, что велика вероятность, что мы с мужем дойдём до стадии любви. По крайней мере, если верить тесту, мой муж уже на этой стадии.
Однако, я ещё в процессе. Буду работать над собой дальше.
Мой совет всем сомневающимся: если у вас есть вопросы, касающиеся любви, без раздумий идите на интенсив. После него все встанет на свои места и вы поймёте, любите или нет, любят ли вас или пользуются и прочие важные вопросы будут решены.
Мила, спасибо что так вовремя появились в самый казалось обреченный момент. Ведь могло стать все плохо (развод казался не минуем) еслибы не этот интенсив.
После первой лекции, я увидела, сколько много было допущено ошибок и с моей и с его стороны, мы даже снова ругались при просмотре лекций. Но не срмтря на это появился шанс, на который я рассчитывала.
Я уже давно понимала, что я должна меняться и видела конечный результат, но не знала, как к нему прийти. Были сильные колебания, смогу — не смогу, хватит ли на это сил. Здесь в большой степени помогли девочки из круга подруг, очень сильная поддержка. Вроде все просто — «меняйся, не хочу» а на деле это огромный труд, требующий качественного подхода и тотального изменения внутри. Я ревела и говорила, что не могу, и в этом, на первый взгляд простом деле, они дали мне сил и правильные мотивирующие мысли.
Сейчас, мой муж пообщел купить мне курс!!! Представляете, тот человек, который раньше с недовольным лицом, говорил, зачем эта фигня нужна) После интенсива сразу понимаешь, готов ли ваш мужчина идти вместе с вами и становиться лучше, это очень полезный опыт и возможность понять для себя определенные вещи и сделать выводы. Сейчас я уверенными шагами иду от стадии отвращения к следующим, чтобы достигнуть счастья и гармонии, которые были только в мечтах!
2. Цель разобраться и успокоиться, что собственно и случилось =)
3. Нет, не казалось
4. Стадии, как себя вести, как не паниковать, как контроллировать себя! На самом деле почти всё оказалось важно(тк частные ситуации типа отношений на расстоянии не для всех)
5. АААА, так вот оно как, уфф
6. Нет, не было, наобороты лекции Милы очень вдохновляют и заряжают позитивом. Настоящий лучик света!
7. Знаю, что работы много, главное — работа над собой в первую очередь! У меня всё получится =)
8. Всё еще в процессе, так быстро проблемы не решаются, иногда успех решения как раз случается благодаря тому, что ты не «бежишь сломя голову».
9. Обязательно посмотреть, интенсив настолько успокаивает таких паникерш как я и помогает расставить всё по своим местам. Конечно требуется время, чтобы применить всё, создать новые привычки. Жизнь настолько легче становится, когда знаешь куда идти, когда знаешь что по какой причине случается. Знания — огромная ценность.
10. Мы с мч на насыщении.
2. Цель — разобраться, что такое любовь и как ее сохранить на всю нашу жизнь)
3. Нет, не казалось, что ситуация неразрешима)
4. Я узнала, что нужно делать, чтобы сохранить любовь, какие стадии мы проходим)
5. Я испытала заново любовь к моему мужу, который сидел рядом и всё слушал)
6. Нет, желания всё бросить не было)
7. Все 100%! Я все смогу)
8. Я в процессе достижения целей) Но мы определенно с мужем стали ближе)
9. Интенсив полезен абсолютно всем. Интенсив заставил меня под другим взглядом посмотреть на мужа и всколохнуть мое сердце снова) я снова наполнена теплом к мужу)
10. Мы сейчас на стадии пресыщения, периодически ругаемся, конечно, но мы знаем, куда двигаться. Он меня выслушивает каждый день, я слушаю об его успехах и делах)
Люблю Милу и спасибо за то, что вы все делаете!
2. научиться пониматься человека, которого люблю, понять что в отношениях важно, и как правильно двигаться совместно
3.конечно казалось что все уже потерянно! что мы разные! что наши отношения обречены!
4. что важно для каждого человека расставлять границы, выбирать то что для тебя является правильным
5.когда я слушала лекции, складывалось впечатление, что до этого я жила в сказке, а точнее в заколдованном лесу, из которого не могла выбраться! Мила рассказывает все очень доступно и очень просто!!! мне иногда хотелось плакать, потому что ситуации которые она приводила в пример, были похожи на мои!
6. мне ни разу не хотелось все бросить!!! я поставила себе цель разобраться! и была точно уверенна что мила мне в этом поможет!
7. шанс на успех есть, потому что многие вещи для меня стали понятнее!
8. сейчас мне стало легче общаться нн только со своим мужчиной, но и с другими людьми! это большая победа! я теперь не подстраиваюсь! а делаю так как мне хочется!
9. было бы круто если каждая девушка достигшая совершено летия прошла курс у милы! эти знания важны для нас!
10. сейчас мы с моим мч выстраиваем заново отношения! я учусь говорит какие моменты для меня неприятны! и что для меня важно! его отношение в корне поменялось! думаю что дальше будет толькл лучше!
Мила спасибо тебе большое! я тебе очень благодарна!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ты невероятно умная и талантливая❤️
Огромное спасибо!!!
2. С какими целями вы пришли? интересно было узнать что-то новое, и хотелось узнать что же такое «интенсив», как это выглядит и работает))
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? нет
4. Что важного вы узнали на интенсиве? я бы сказала, что «повторенье — мать ученья», полезно просто послушать Милу
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? слушая лекции, в основном анализировала неудавшиеся отношения
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? честно да, вторая лекция совсем «не зашла», было скучно, но мне было интересно какая информация в 3-й лекции, не хотелось разочаровываться, поэтому посмотрела 3! мне она очень понравилась — полезная информация!
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? 100процентов
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? в процессе
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? я купила интенсив подруге) некоторым девочкам «интенсив» может быть очень полезен!
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером? мы с мужем не смогли определить стадию, смотрели вместе)) возможно только еще насыщение, а может уже и любовь, тест определяет «терпение» — номы точно знаем, что это не так!
спасибо, Мила и Илья за проделанную вами работу!!! мне кажется, что такие вещи нужно в школе преподавать!
Милины лекции и подача материала после октябрьского курса (2 ступени).
Хотелось научиться чему-то новому, узнать что-то новое про любовь и отношения.
Нет. 22 года вместе, хочется развивать любовь и продолжать подавать правильный пример нашим детям.
Очень много полезной информации. В первую очередь правильное понятие — что такое любовь, а не то, что нам внушали с детства. Узнала о стадиях любви, о том как развивать любовь и как её сохранить.
Самые разные, от разочарования, открытий, и до радости. Вдохновлялась и впитывала ценную информацию.
Нет. Было желание продолжать учиться.
Мы с мужем сейчас оба на стадии Любви! Что не может не радовать. Хотим вместе стать теми старичками, которые держаться за руки. :-)
Удалось после курса и ещё в процессе, после интенсива. Буду продолжать работать над собой и дальше.
Даже не задумываясь идти на интенсив и на курс. Мила, так умеет преподнести, казалось бы элементарную информацию, что всё сразу становится на свои места.
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? Если нет мужчины — решили ли вы для себя, как вы хотите строить отношения с будущим партнером?
И я и муж на стадии любви. Слушали интенсив вместе и тест делали вместе.
1. Я пошла на интенсив, потому что мучилась в сомнениях с мужем. Мой человек, не мой, как жить с тем, что не устраивает и стоит ли вообще.
2.Цель была все-таки понять, в каком направлении двигаться, какие ошибки были допущены и можно ли их как-то переиграть или лучше двигаться в другом направлении.
3.Было такое.
4.Буквально все было важным. Для моей ситуации — это понять, что стадия отвращения — не шутки, что если есть любовь, то все поправимо и что нужно много рабоать и немного сбавить минусовое ЧСВ, чтобы в отношениях стало комфортнее. Ну и про принятие до слез. Почувствовала себя немного деспотом.
5.Как на курсе от «и почему мне раньше об этом никто не сказал» до слез счастья.
6.Нет, не было. Я не люблю бросать начатое.
7.После интенсива я думаю, что все получится.
8.Пока нет, предстоит много перональной работы над своим мозгом и миропониманием и нашей совместной работы над отношениями.
9.Есть отношения или нет — идти! Однозначно.
10.Сейчас мы молоды и женаты. Будем делать все, чтобы так оно и осталось :)
Спасибо, Мила! Переводить твои рекордные 6часовые лекции мужу фрвнцузцу — та еще работка, но блин, она стоит дров! Без тебя не было бы нас.
Прошла интенсив — довольная каждой минутой. Материала ОЧЕНЬ много, лекции часа по 4 минимум. Смотрела почти все в записи, так как на эфиры не успевала из-за разницы во времени.
Но и хорошо, потому что иногда просто приходится останавливаться и делать перерыв — ибо все информацию просто не вмещается, надо «переварить».
Жалею только о том, этого интенсива не было раньше (когда был первый, мы уже с мужем были в таком кризисе, что спасать было нечего и незачем). Но я попыталась, прошла курс «Как стать девушкой-плюс», и муж совсем расхотел разводиться. А я не смогла вернуть назад свои чувства, увы. Пройдя интенсив, понимаю, почему, и знаю, что в принципе это единственно верное решение.
Так что у кого похожие проблемы, а до интенсива далеко, советую на курс хотя бы.
Самое лучшее, конечно, это смотреть интенсив либо до, либо в самом начале отношений — тогда уже не накосячишь.
Всем советую!
Девочки, кто еще не был на интенсиве, то обязательно советую! Это азбука отношений, без знаний которой невозможно будет найти нужную дорогу к долгим и счастливых отношениям и любви!!!
Самое главное послевкусие после интенсива – это чувство что «Я буду счастлива!!!»
Спасибо Вам огромное, Мила, за ваш труд и переворот сознания! Спасибо, что Вы есть! Я обязательно стану счастливой!
2. Хотела разобраться что происходит в наших с мужем отношениях.
3. Нет, хотелось понять стоит ли продолжать отношения.
4. Разобралась в понимании любви и её стадиях, поняла, что нужно делать, чтобы развить любовь, с кем это стоит делать и что делать, если кажется, что она угасла.
5. Я чувствовала воодушевление и большую благодарность за знания.
6. Было большое желание познавать все больше и больше)
7. Оказалось, что вполне вероятно, что мы с мужем дойдём до стадии любви. По крайней мере он уже на этой стадии.
8. Я ещё в процессе. Буду работать над собой дальше. Пойду на курс.
9. Если есть вопросы, касающиеся любви, без раздумий идти на интенсив. После него все встанет на свои места и вы поймёте, любите или нет, любят ли вас или пользуются и прочие важные вопросы будут решены.
10. Я сейчас на границе стадии отвращения и терпения, а муж на стадии любви.
Выдохнула на слайдах про ревность. Я как раз из вот этих беспокойных. Потом ещё раз выдохнула на «признаках недостойного мужчины» — не попал ни по одному пункту :) Про уровни отношений совершенно новая информация, никогда не думала об этом в таком ключе. План составила, началось потихоньку воплощаться, надеюсь, запала хватит надолго.
Появилось понимание, к чему двигаться, как и, главное, что не всё потеряно. Хорошо, когда ты лишний раз в этом убеждаешься, не просто потому что «так чувствуешь», а ещё и головой. Потому что иногда, мнение всех подряд о том, как быть должно, и а почему у тебя не так, ужасно давит. Теперь я понимаю, для таких разговорчиков — очень вежливые и не менее чёткие границы!
Отпустило, когда поняла, что завышенная важность отношений — это про меня. Когда начинаешь понимать, что ты так только хуже делаешь — желание давить, ныть, выпрашивать себе внимание пропадает. И начинаешь, дейсвительно, тратить свою энергию на другое — на себя. И тут всё как Мила говорит — мужчинка сразу такой — оп! — и сам тобой заинтересовывается: что это за новые увлечения? какой-такой новый сериал, и без меня? а что это ты в театр пошла?.. Я верю в себя, знаю, как достичь желаемого. Даже если не всё сразу получится — то я научусь, и будет получаться)
Спасибо ещё раз, Мила! Всем участницам курса — огромной удачи, не сходить с выбранного пути и не терять веры в себя! 💗💗💗
вспоминая сейчас, он даже на первых встречах говорил мне, что я как «мужчина в юбке» и что он очень хочет раскрыть во мне женщину! :) я тогда совсем не понимала о чем он )) а сейчас, еще как понимаю! и вспоминаю с улыбкой. но есть и другая сторона, возможно, изза того, что мне понадобилось долгое время для «трансформации» то ли он устал то ли что… но начал забивать на меня даже не на меня, а на духовное развитие, и чувсвовалось это, как будто я «переросла» его.
И так как хотелось бы сохранить и даже преумножить эти отношения, помочь теперь и ему обрести себя, пришла на этот курс, так как книг уже не хватает)))
и хочу сказать спасибо!, мы медленно, но верно к чему-то идем… стоило мне только оплатить и когда он увидел чек и название лекции, уже запереживал в первый же день и начал двигаться! хотя лекции еще не было 😁
не зря говорят, что все меняется после Милы! все же энергетика многое решает♥️ спасибо всем за проделанную работу♥️
Первая лекция воодушевила ведь так все правильно построили и отлично развивали, забрезжила надежда. Вторая ввергла в пучины отчаяния. Поразило до глубины души сколько терпения сил и времени мы вложили чтобы прекрасные, построенные на достаточно высоком уровне осознанности, пронизаные взаимным уважением, доверием, нежностью, заботой и невероятно глубоким уровнем взаимопонимания отношения собственными руками превратить в комок взаимных претензий, критики, обесценивания, предательства, вранья, отстранения, глухоты и слепоты.
Сейчас сложно сказать чем все закончится, когда отношения зависли в шаге от развода. Но главное то что поменялось в голове, это не просто генеральная уборка, это капитальный ремонт.
Информации очень много и ога вся очень важная и нужная абсолютно всем и каждому, сложновато было сразу такую массу переварить, преходилось пересматривать снова и снова. Очень жаль что в сложившихся обстоятельствах я так и не справилась с домашкой, но я всеже постараюсь поработать над ней с максимальной отдачей, слишком много важных вопросов она подымает.
Самое главное что после интенсива осталось очень яркое чувство «Я буду счастлива»!!! Даже если эти отношения закончатся, даже если придется начинать все с нуля, у меня есть шанс вырастить вкусные помидоры, я знаю как!!!
Мотивировало пойти: разобраться в бывших созависимых отношениях, почему до этого дошло и что делать, чтоб впредь такого не повторилос.
После 12 лет отношений и 5ти лет после развода не могла разобраться в причинах и следствиях.
На интесиве наконец поняла свои косяки и то, что изначально выбрала не того, он не любил.
Слушала лекции с большой благодарностью Миле и команде и удивлялась, как не понимала раньше, жила как на автопилоте…
Очень хотелось пройти до конца и осознать, как сохранять и приумножать любовь!
Шанс на успех есть всегда, главное поднять самооценку и полубить себя, и уважать партнера.
Я в активном поиске себя и спутника жизни.
Кто еще не был на интенсиве, это азбука отношений, без которой, думаю, будет сложно вслепую найти нужную дорогу к пониманию взаимоотношений и долгих счастливых отношений и любви!!!
С будущим партнером буду строить отношения в любви, сохраняя свое женское достоинство и любовь к себе, Уважать мужчину, Просить, благодарить, говорить комплименты)))
Я пошла на интенсив, по большей части для того, чтобы разобраться в том, что я чувствую к своему мужчине и чего я хочу. Интенсив пролил свет на многие аспкты отношений, о которых я раньше даже не задумывалась, было интересно, много раз ощущала облегчение и благодарность во время просмотра лекций. Благодаря интенсиву понимаю, куда надо двигаться дальше, хотя не все вопросы для себя решила пока что. Поняла, что у меня с моим мужчиной очень большие шансы на успех)
Спасибо за эту великолепную работу Миле и ее команде)
Кстати, интенсив пересматривала с мужчиной по второму разу🙃
Мила, спасибо Вам огромное! Вы лечите судьбы влюбленных😍
Кстати, интенсив пересматривала с мужчиной по второму разу🙃
Мила, спасибо Вам огромное! Вы лечите судьбы влюбленных😍
БЛАГОДАРЮ😃😄💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌸🌼🌸🌼🌻🌺
После прохождения курса/интенсива чувствую, словно на несколько степенек стала лучшей версией себя, классное чувство хочу вам сказать. А еще начинает происходить какой-то мэджик вокруг — мир мне улыбается, окружающие мужчины помогают просто так, даже без моих просьб!
Цель, с которой я пришла на интенсив, в первую очеред саморазвитие и понимание себя☝️. Ну и естественно исправить ошибки и прийти к примирению с мч и к пониманию проблемы и разрешению многих конфликтов.
По началу мне казалось, что наши отношения -это конец.😵😭Особенно после 1 лекции.Я хотела рыдать😭 от огорчения, что многие моменты испотила сама, многие пошли на перекосяк из-за неправильного поведения мужчины. На второй лекции я разобралась со смоими тараканами. Ревность оказывается не такая уж и проблема была, как я ее себе предсталяла в своей голове. Хотя изначально именно пукт ревности меня подтолкнул на прохождение интенсива. Я была уверенна, что все наши проблемы от моей ревности. Но как я поняла из 2 лекции, корень провлемы не в ней (ревности), а в совсем других, более глубоких вещах. После 2 лекции вообще про ревность забыла как про страшный сон. Как будто вышибло из головы.
👏3 лекция, на мой взгляд, самая информированная. Я ждала её больше всех. 😍Т.к изначально Мила обозначила, что всё изменится в лучшую сторону после 3 лекции. И если сначала я была готова к тому, что после интенсива я разойдусь со своим мужчиной… То теперь, дописывая этот отзыв, могу с полной уверенностью сказать, что у нас всё еще только впереди. Такой поток инфорации, столько всего действительно простого и понятного, Но никак в моей голове почему то не укладывались многие вещи сами, как это положено. Сейчас все по полочкам. Записала себе все важные моменты в тетрадь.📝Сделала скрины некоторых слайдов. Даже фразы записывала, которые меня задели. Хотя раньше даже и не задумывалась. Действительно как будто всю жизнь в угол билась, а тут мне небо показали.
Слушала лекции по началу с мч. 👮Далее он сказал, что это всё естественно, очевидно и он все это знает и последующие лекции я смотрела одна.Надеюсь, что он и правда все знает так, как говорит Мила. Но все-равно позаписывала ему видео.Потом покажу ;)
домашку делали вместе (не всю конечно) На вопросы к тесту отвечали. Припоздали немного с просмотром 2 и 3 лекции, т.к ездили в отпуск. Но по возвращению всё смотрела взахлеп.За день сразу 2 лекции просмотрела и потом еще на следующий день повторно 3 лекцию пересматривала. Хотелось ни один важный момент не пропустить для себя.
Сейчас у нас по тихоньку все налаживается. Я рада, что сделала шаг к просмотру интенсива. Недавно еще дочитала 1 книгу Милы. Все в совокупности дает хороший результат.Советую девочкам так-же саморазвиваться.Даже если уже отношения закончены. Или еще нет принца. Вы его оязатеьно встретите.👫 Особенно если учтете все советы и рекомендации из книг и интенсива.
Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️Миле и всем, кто причастен к интенсиву, курсам, сайту, василисам, которые миллион тысяч раз мне отвечали на все вопросы, даже технического характера. Я не могу словами передать, как мне было приятно получать все знания от прекрасной Милы 💃 в красивых нарядах и со спокойным уверенным голосом, видеть забавные картинки на слайдах, получать ответы от василис👯 на все мои вопросы, выполнять домашку, над которой тоже старались, я уверенна, не один человек. Всё вместе даёт очень хороший результат и позитивные эмоции (лично у меня). СПАСИБО!!!
Я обязательно иду дальше, не останавливаюсь на достигнутом и изученом. 😉
На интенсив я пошла, ибо как-то поймала себя на мысли, пока писала «утренние страницы», что не люблю больше мужа. Какой-то случился стопор. Хочется пожить отдельно и погрузиться в себя. Он хороший человек и дело не в нем, но как будто находясь рядом, я не могу быть собой и жить, как хочу. Ибо у нас дети + я в положении, у него работа. Уехать или что-то изменить сложно. А мне невыносимо. я распыляюсь на бытовуху и не могу услышать себя. Злюсь на него и тд. ПРосила помощь у вселенной. чтоб как то понять ситуацию. Дак вот, как только я это написала, вдруг случайно, никогда раньше не попадала на разговор про интенсив, услышала у Милы в эфире или где-то про то, что будет на нем. И поняла, что слышу там какие-то ответы на мои внутренние вопросы, Вселенная посылает мне помощь. И я эту помощь приняла с благодарностью;
Слушать лекции с мужем я не собиралась, вообще не особо что-то хотела с ним делать. Но когда началась первая лекция, он был рядом и я предложила присоединиться. Он с удовольствием это сделал. Многое вставало на места во впремя простомтра. Почему есть сложности сейчас, на каком мы этапе, что мы не сделали или сделали не так. Что-то сразу обсуждали, даже некоторые сложные моменты сразу решили. Но не все.
Но движение началось. Лед тронулся. Мой фокус сместился на себя и стало поняино, с чем поработать в превую очередь. И как. Потом я как на исповеди делала домаху, даже не знаю, будет ли какой-то фидбэк, но это и не важно. Ибо важно было все прописать, расставить для себя. Убрать злость и агрессию на мужа, и обозначить действия для себя.
А потом исцеляющя «валентинка» на 14 февраля, пока готовила, пролила слезы очищения. И все. Все перевернулось. Почему-то мне кажется, это была финальная стадия этапа отврещение, и мне так было тяжело, но благодаря лекции 1, я ее осознала, прожила и она как-то сама закрылась. У нас реально начался новый этап. Где мы смотрим друг на друга с чистым сердцем и без обид за прошлое и ожиданий на будущее. Готовые, открытые обсуждать, строить и тд. Я ВЫБРАЛА ЛЮБИТЬ.
Техники из 3 вебинара нам в помощь плнирования и гармонизации дальнейшей жизни. Благодарю тебя Мила. Восхищаюсь и обещаю быть счастливой!!!
Сейчас я свободна, безусловно хочу начать следующие отношения со стадии интереса, и так и было в прежних моих серьезнеых отношениях.
Я вам очень благодарна и признательна и я обещаю...🙏🌺😍❤️😊;)))
На интенсив я пришла потому, что находилась в подвешанном состоянии. Я шла за ответом — стоит ли спасть отношения? Что делать бежать или спасать? Стоит ли стараться для МЧ? Что зависит от меня, могу ли я что-то сделать? Сейчас я сама ответила на свои вопросы. На душе стало легко и понятно. Я поняла насколько важен выбор достойного мужчины, какие стадии в отношениях нужно пройти, чтобы прийти к настоящей любви. Чего не стоит бояться, как действовать, когда вам кажется, что вы его теряете, как выстраивать коммуникацию, как перемтать ревновать. Было желание всё бросить, в мыслях крутились слова «чувства важнее», и я дала себе слабину — обратно сошлась с МЧ, но через 3 дня сбежала, в моей голове теперь есть понимание того как со мной можно обращаться, а как нельзя. Я достойна быть счастливой, этот человек недостоен моих стараний, страданий и переживаний. Я поняла, что такое любовь, это очень высокое и трепетное чувство, которое достигается при условии старании двух людей.
Я вас благодарю от всего сердца! Иду на курс менять себя и свою жизнь!
И да, буду счастлива, обещаю❤️
Цель достигнута — движемся с мужем навстречу друг другу, обнимаемся и выделяем время ежедневно для двоих. и самое важное — как ритуал вопрос «Что сегодня у тебя важного произошло?»
Спасибо.
Советую каждой девушке, жене и маме смотреть одной и со своим любимым человеком!
По некоторым частям лекции я поняла, что отчаянно пыталаст строить дружеские и любовные отношения с людьми, которые меня не слышат и не хотят, недостойно себя ведут и им нечего делать в моей жизни.
Курс вывел меня на еще более высокий уровень любви к себе.
Благодарю от души!
Благодарю вас за интенсив!
На интенсив мотивировало меня прийти желание разобраться в сложившейся ситуации, желание стать счастливой и перестать страдать. На данный момент нахожусь в стадии развода с мужем. Периодически накатывает состояние «а вдруг, все еще можно исправить, изменить?». И на курсе, и благодаря интенсиву поняла, что отношения были изначально построены неправильно, на моей инициативе… Проделала (и продолжаю) глубокий анализ сложившейся ситуации. Спасити отношения не получись, но удалось спокойно и относительно безболезненно из них выйти. Все благодаря анализу, поднятию самооценки и общему пониманию происходящего. Благодарю за то, что возвращаете мозги на место! :)
Во время прослушивания лекций испытывала разные чувства: и сожаления (что так не любила себя и наделала кучу ошибок), и облегчения (что можно напитать себя, получить знания и совершенно иначе строить жизнь, по новому сценарию).
Понимаю, что информация нужна не для спасения отношений, а прежде всего мне. Потому что в любые отношения я возьму саму себя. А для этого важно понимать себя, свои желанияя, важно понимать мужчин — что ими движет, их психологию.
Сейчас нахожусь на этапе выхода и разрушающих отношений, максимально напитываю себя и верю, что лучшее впереди! Теперь есть база построения отношений, есть знания. Перечитываю конспекты, дополняю кодекс и верю в лучшее!
Считаю данный интенсив и курс очень полезным и нужным! Отношения строить сложно, но возможно!:)
1) Было интересно прослушать этот интенсив, чтоб в новых отношениях которые впереди, быть во всеоружии!
2)Хотелось узнать и понять что такое любовь для применения в дальнейшей жизни.
4) Для меня была важна вся информация!
5) Чувства, что в прошлых отношения которые у меня были было все не совсем правильно построено и не с теми мужчинами, который мне нужен!
6)Бросить- нет! Узнавание новой информации.
7)Планирую действовать по рекомендациям предоставленным на курсе и применять их в жизни.
8) Я в процессе.
9) Дам совет, что для тех кто в тупике и нет уже выхода из ситуации, обязательно пойти на интенсив! Уже рекомендую знакомым!
10)Мужчины пок анет, решила строить отношения по заданному плану на интенсиве!
Большое спасибо! Мила, здоровья Вам и Вашей семье!
Все задания выполняла с удовольствием, лекции Милы слушать интересно всегда!
Очень хочется применять все знания и практики. Теперь уже с новым человеком. Главное не падать духом и дождаться того кто будет действительно хотеть строить отношения со мной.
Огромное спасибо всей вашей команде за ваш труд! Вы нам очень нужны😉.
Плюс не ожидада столько материала — равльно очень много информации и вся важная. Еще раз большое спасибо!
2). С целью саморазвития. Я постоянно развиваюсь чтобы проживать лучшую версию себя.
3). С настоящим мужем добрые отношения в атмосфере увлажнения. Потому что я женщина — плюс, а он европеец, всё таки в Европе, особенно во Франции, Испании и Италии менталитет культа женщины.
На интенсиве я, однако, поняла, что с первым мужем реально ситуация была не разрешима. Он индус и ожидал жену с красотой русской, но надеялся меня переделать в индианку, что априори не возможно. НЕЛЬЗЯ жениться, ожидая, что как-нибудьпередать партнёра. Это так не работает!
4). Много важного, много инсайтов. Я родилась женщиной + и всегда ею была. А курсы Милы наводят серьёзный порядок в моем природноплюсовом и правильном от рождения понимании межличностных отношений и отношений между мужчиной и женщиной.
НОВОЕ: практика «я тебя понимаю»; удивило то, что Мила тоже имела дело со страхом, что муж может неожиданно сконьчаться. У меня такое было и с первым и с настоящим мужем. Что же я буду делать на этой сложной планете одна? Как смогу выжить без него? Страх умереть с голоду если его не станет и остаться без поддержки его любви. И это был полный вперёд 🤦♀️!!! Меня психотерапевт вылечила. По другому никак 🤷♀️.
5). Пока училась чувство ученика-ботаника 🤓, с синдромом отличницы, слушала, записывала, выполняла задания. А почему в конце всего КАААААК НАКРЫЛО! Всплыла нездоровая программа из молодости. Я была очень не красивым подростком и росла в реалиях 90ых Петербурга. Где женщины не стоили ничего. Долго рассказывать почему, но заложилась тогда программа, что в любой момент мужчина может разлюбить и кидануть. И КАК бы я ПРАВА! Спасибо Богу, мне и прекрасным людям, которые во время открыли мне окно в Европу. И уже в 23 я поняла, что я выйду замуж ТОЛЬКО за иностранца из Европы. И оба мои замужества действительно в Европе. Тут мужчина если нашёл женщину +, то сделает ВСЕЕЕ, чтобы её удержать (в Раше же всё наоборот ). Но однако всё равно программы тяжелой юности всплывают эпизодически. Я теперь точно знаю с каким запросом иду на следующую психотерапию. А благодаря курсу я поняла, ччто в моём случае всё вообще в моих руках. И это прекрасная новость — инсайт. Благодарю, Мила!
6). Я Телец, а значит если что-то начала, то угомонюсь ТОЛЬКО КОГДА доведу начатое дело до конца ВСЕГДА!
7). 10 ИЗ 10. Счастье всегда со мной и победа в моих руках ВСЕГДА!
8). В процессе только проработать не здоровую программу «гадкого утенка🦆», но с амбициями королевы 👸, из семьи, где женщины были абьюзеры. + тяжелая молодость 90ых при чучельной внешности. Спасала только харизма, мозги, изворотливость и желание выбраться в высшее общество и стать любимой женщиной достойного мужчины. На пути к цели я прошла оооочень большой путь, временами тернистый. Но! Телец задумала 👉Телец сделала!
И Мила права, когда сказала, что не придёт принц и не спасёт жабу от мамы абьюзера. А мне тааак это тогда было надо!!! Господи, сколько я рыдала и молилась об этом. И правда всё лучшее сбылось только когдая сама стала принцессой и психотерапевт вывела меня из состояния жертвы. Самой вылезти не возможно, так же как и вылечить себе зуб.
9). Я советую пройти всем ОБЯЗАТЕЛЬНО курс «как стать женщиной +!!! Это самая необходимая база! А далее интенсивы какие более всего просит Ваш внутренний зов. Меня позвал зов пройти „куда ушла любовь?“ потому что уже был один развод. На этом интенсиве я поняла с еще одной точки обозрения почему же он произошёл и что с тем мужчиной он был не избежен. Я открыла для себя, что у меня в сторону первого мужа шла утечка энергии. Я постоянно прокручивала в памяти наши с ним „прекрасные моменты“.Как бы СТОП! У меня уже другой муж, другая семья! Мила подсказала отличную технику -вспоминать „реальные пакости“за место „прекрасных моментов“, которые он мне делал. И это сработало, причём сразу! УРА! ПОБЕДА! Спасибо, Мила! Девочки, советую данный интенсив особенно тем у кого уже был развод или расставания. И тем, кто как я, боится потерять любовь свою или его, либо „случайно “ уйти к другому в новые отношения, потому что в текущих может случиться „пресность“и „пресыщение“ и тут как тут нарисуется новый молодой горячий мучачо, который под окном замаячит и будет брать измором внимания (в Европе это РЕАЛЬНО! Поэтому женщинский адьюльтер очень распространен, что куча соблазнов и внимания крутанских мужчин).
10. Этап „движемся к тем старичкам, что держась любовно за руки, путешествуют по Миру“.
С предыдущим мужем расстались на стадии отвращения последней степени, когда, вот как Мила описывала, открыт ые военные действия стояли такие, что соседи, заткнув уши детям, сидели как мыши под вениками… ахахахах 😂🤣 Сирийские беженцы вели себя воспитаннее, чем наша уважаемая семья учёных. И смех и грех😂🤣🤣🤣!!!
Ещё раз спасибо, Мила за великолепный интенсив. Ты — гений. И тоже Телец — молодец!
2. Узнать, что может произойти с любовью и быть готовой;
3. Нет;
4. Что любовь — это работа;
5. В основном чувство ответственноти, иногда становилось страшно;
6. Конечно, было. Двигаться дальше завставило чувство осознанности;
7. У меня всё получится!!!
8. Ещё в процессе, но от отношений получаю удовлеворение;
9. Эти знания просто жизненно необходимы в современном мире!!! Мы сами ответственны за своё счастье! Милочка, спасибо огоромное за Ваш труд!!! Как я рада и благодарна,.что вы есть в моей жизни 💐 Люблю💖
10. На стадии пресыщения.
2.Научиться решать проблемы
3.Да
4.Что все решаемо
5.Иногда расстраивалась, иногда радовалась
6.Периодически оно появлялось
7.50 на 50. К сожалению не все зависит от меня
8.В процессе
9.Любите себя
10.Надеюсь на положительном
1) Я очень давно читаю ваши посты в инста и смотрю все видео! И уже около полугода задумывалась купить курс. Решающим фактором стала выматывающая работа, она отнимала по 12-14 часов в день, что не могло не сказаться на отношениях в семье. Я поняла, что работаю так много из-за того, что у меня всё плохо с личными границами, что я ноль — нулёвей некуда, и на моей спине отказались следы уже нескольких человек. При этом я начала залезать в состояние жертвы, что меня тоже начало бесить. Дома стала вести себя, как минус. Слава Богу, что мой любимый муж забрал меня оттуда, а мама поддержала наше решение. Но за время этого ада накопилось много возмущения внутри нашей семьи, я чувствовала начинающийся холодок в отношениях и мыслей медлить даже не возникло. И я очень счаитлива, что всё-таки решилась и начала ходить на Ваши чудесные уроки!
2) Я очень хотела разобраться, что делать, чтобы не быть жертвой, не быть женщиной, которая терпит, я очень хотела узнать, на каком этапе находятся наши отношения сейчас, что их ждёт в будущем, что же такое настоящая любовь, как зажигать мужчину, что же значит «вдохновлять», откуда берётся эта самая синергия, о которой я так давно мечтала, и правильно ли я всё делаю для наших отношений.
3) На меня иногда находило разочарование. Около 3 месяцев назад у меня был небольшой внутренний кризис, после чего я вообще оказалась в подвешенном положении: не знала, куда движутся наши отношения, что вообще с этим всем делать. Я увидела, что мой близкий человек совсем другой, не такой, каким я его представляла в своих мечтах. Я прямо чувствовала, как розовые очки безвозвратно спадают с меня. Но рвать отношения я однозначно не была готова. Я просто была сильно напугана этими переменами в моём видении наших перспектив.
4) Я поняла, что именно я всегда сама ставлю подпись напротив того или иного события, которое допускаю в свою жизнь. Что мой муж гораздо лучше, чем мне когда-либо казалось. Он сам очень ждёт от меня не этих глупых мужеподобных барахтаний на работе, а той самой реактивной тяги! Я поняла, что такое состояние силы для мужчины. и что моя святая обязанность как жены дать ему возможность выйти в космос. Я поняла, что не так с моей самооценкой, увидела ориентир и инструкции к его достижению. Поняла, какой путь нужно будет нам с мужем пройти, чтобы обрести настоящую любовь. Разобралась, где мы сейчас находимся, и что будет впереди. А также точно определила, на каком уровне мы с ним познакомились (раньше долго мучилась этим вопросом, и унывала, думала, что у нас нет будущего, так как познакомились на слишком низком уровне). А ещё я научилась просить, говорить много приятных слов и благодарностей. Прояснила, какие проблемы могут появиться в семье при появлении малыша, тем более особенного, уже с мужем психически и материально готовимся (никаких маргариновых грёз!)
5) Лекции были очень интересные! Много примеров из жизни, много подробных объяснений, плюс наглядное сопровождение в виде слайдов. Я часто не успевала записывать, но возможность поставить на паузу полностью решала мою проблему. Некоторые проблемы били не актуальны для меня, но слушать их было интересно, потому что когда -то я или мои близкие, подруги пережили их в прошлом, можно было оценить, насколько правильно мы вышли из этих ситуаций. Когда же затрагивалась важная для меня тема появлялась уверенность, что я смогу изменить всё, что в моих силах, а, как оказалось, что в моих силах очень многое, за что я раньше не решалась взять ответственность.
6) Нет, желания бросить не было, особенно после того, как домашние задания предоставили нам возможность пообщаться о нас и о наших перспективах (то, о чём я так долго мечтала)
7) Мы очень перспективная пара! Я верю, что мы обязательно вырастим самые вкусные и ароматные помидоры нашего неповторимого сорта и будем делиться плодами со многими людьми!
8) Очень многое уже получилось! И я полна сил, чтобы продолжать в том же духе!
9) Полезной информации очень много, она подойдёт для многих девушек и женщин в абсолютно любом семейном положении. Третья лекция максимально, мне кажется, подходит для семейного просмотра. Домашки откроют возможность пообщаться о самом важном или хотя бы подступиться к мужу, узнать, что это за человек рядом, что стоит за таким его поведением, как он видит меня и наш союз. А так же интенсив меняет образ мышления с жертвы обстоятельств — на человека, власть над своей жизнью имеющего, ищущего выход из даже самых пугающих проблем.
10) Мы с мужем сейчас на стадии пресыщения. Уже психологически готовимся к неминуемой «зиме», запасаем «дровишки», чтобы хватило до весны, которую мы непременно дождёмся!
Спасибо Вам большое-пребольшое, Мила!!! Низкий поклон Вам, Вашему мужу и коллективу за такой мегакрутой проект по спасению заблудших душ!👏👏👏 Уже купила курс, жду с нетерпением новых открытий, нового заряда! До встречи!!!👋👋👋
2. Для меня было важно выяснить исинные проблемы, которые существуют у нас с мужем и найти пути их решения
3. Да, казалось
4. Много всего
3. Нет, ситуация разрешима
4. Мое ко мне вернется, либо я освобожусь. Много узнала про границы, стала вытавлять их. Раньше терпела.
5. Иногда чувствовала тревожность от того, что совершала такие ошибки и не понимала к чему они приводят в результате. Но в целом настрой был позитивным.
6. Не было желания бросить.
7. Сложно сказать, я как и советует Мила на расстоянии жду инициативы только от него. А вот сколько для меня достаточно это уже другой вопрос)) Я еще такая молодая, и когда Мила говорит про обширность выбора в 18-25 лет, я начинаю задумываться еще больше.
8. Одного я точно добилась, поняла что отношения «как друзья» мне не нужны и я сообщила об этом сразу. Была позитивно удивлена как это повляло на мужчину.
9. Когда мужчина начинает отдаляться, занимайся своими делами, думай всегда о себе и НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ
10.Насыщение, я наблюдатель, смотрю на его поступки.
Спасибо вам МИЛА огромное за все!
Он не понял сначала, какого это я все последние деньги отдала за какой-то онлайн-курс: «У нас что всё так плохо?» — отвечаю: «Отношениями нужно заниматься, когда всё ещё хорошо, а не когда уже плохо».
Цель была — Получить знания о способах укрепления отношений и Стадиях развития отношений, читай «любви». Я укрепилась в мысли, что «Выбрала правильного спутника жизни» — он согласен со всеми словами Милы и готов работать на отношения, готов идти к Истинной любви через тернии…
Несомненно, есть темы непростые для обсуждения — вывалить откровенно все ожидания на мужчину страшно. Но это — основа основ отношений, нацеленных на длительное и успешное взаимодействие и синергию! Тут, в Практиках, база для истинной Любви выстраивается автоматически.
Хотела ли бросить обучение? — ни в коем случае! Я хочу быть с этим человеком, я хочу, чтобы он хотел быть со мной. Мы оба хотим счастья и взаимопонимания. Мы оба готовы идти к Любви. И нам необходимы эти путеводные лекции-звёзды!
Если ваш партнер слышит вас, заинтересован в вас — он и пересказ воспримет, если не сможет прослушать огромные лекции Милы. Важно — общение в паре, а способ — дело личное. Идите на Интенсив сама, или с Ним — то, что даётся БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД в вашу пару.
На столько все важно и без лишней воды. Все четко изложено.
Сравними с уроком геометрии. Вот теорема. И вот ее доказательство. Все четко и понятно.
А главное мозг перестраивается. Я только что рассталась с мужчиной. Но очень мучилась а правильно ли сделала. Т.к. он хороший и достойный человек. Очень сложно было принять решение, ведь не всё лежит на поверхности.
пройдя интенсив, поняла, что поступила правильно и главное честно по отношению к себе и к нему… т.к. у нас разные миры. А об этом говориться на интенсиве.
А еще важно то, что проходя интенсив, я отвлеклась от расставания, настроилась на позитивные мысли и действия.
Мила вдохновляет и открывает глаза на многое. Я рада и горжусь собой, что поверила и пошла на интенсив! Вот☺️
2. Пришла, чтобы попытаться выяснить возможные причины такой ситуации и узнать, как правильно себя вести, ну и есть ли шансы на спасение отношений.
3. Ситуация казалась неразрешимой.
4. На интенсиве узнала много нового о стадиях любви, о самооценке, а также очень полезные техники, применимые в различных ситуациях в отношениях.
5. Ой, когда слушала лекции, то плакала, то чувствовала умиротворение.
6. Желания все бросить не возникало.
7. Шансы на успех в этих отношениях мне пока не понятны. А шансы на успех в целом – да 100%) Всё будет классно, продолжаю развиваться и наслаждаться жизнью!
8. Поставленных целей я еще не достигла, не знаю, удастся ли запланированное.
9. Девочки, идите чем раньше, тем лучше. Мне кажется, у меня были бы все шансы спасти отношения год назад, а сейчас все намного сложнее.
10. На данный момент отношения с мужчиной все на той же стадии «не общаемся», но я применяю некоторые техники и делилась с ним кусочком информации с лекции. А что будет дальше – посмотрим)
На интенсиве над компьютером думала сейчас радуга зажгется😂 После сильного ливня всегда радуга и солнце появляются)) Все актуально и весь этот концентрат был с любовью передан мне всеми возможными способами: вебинарами, тренажерами, тестами, книгами, играми! 😍🤓🤗
Я думаю, лучшей благодарностью будет применение знаний и результат! Обещаю над собой работать и применять то, что было дано!✊ Благодарю вас и вашу команду! 😘😘😘🤗
Мне была дана карта, на которой указано как прийти к моей счастливой мечте! Теперь меня ждет захватывающее и счастливое приключение длинной в жизнь!😚😜
Обещаю💕
В самом конце, про мам очень актуально для меня. А знакомство с книгой «Путы материнской любви» стало для меня настоящим событием в жизни. Про появление в семье ребенка — очень полезная информация! Спасибо за описание своего опыта.
И, конечно же, про самооценку. Куда без неё!
1. Почему то начали ортиться отношения с МЧ и причём ни с того, ни с сего. Прошла курс, понимала, что он достойный и всё, и сама стала меняться, а отношения хуже и хуже. По описанию интенсива поняла, что мне надо.
2. Понимать, что у нас происошло и почему, сохранять отношения или нет, знать свои ошибки, чтобы их больше не повторять. И строить отношения осознанно и счастливо)
3. Во всяком случае, решения я точно не видела и надеялась, что найду на интенсиве
4. Все многочасов не пересказать :)
5. Узнавала много нового
6. Желания бросить интенсив не было. Было только чувсво, что надо отвлечься, чем-о занятся и тд. Ну просто мозг хочет жить по старому)
7. В текущих отношениях — не знаю
8. В процессе
9. Сходить
10. На этапе пресыщения, мб отвращения даже у него
2. Пришла с целью улучшить отношения с мужем. Вернуть тепла, страсти, понимания и поддержки.
3. Нет, до того как созрела прийти на интенсив, я думала и так хорошо, я просто устала в декрете и думала все как-нибудь решится, получится. На протяжении прохождения интенсива я обрела уверенность что теперь точно все получится.
4. Я узнала путь к конечной цели и вообще об ее наличии. Узнала, что то что я тосковала по первой стадии и думала сейчас плохо потому что этого нет. Это я сейчас уже знаю что это была первая сталия. Я думала любовь это то что оказалось вовсе не любовью. Узнала систему любви так скажем, что нужно развивать отношения, Свои ошибки, и теперь как их не совершать. Узнала о своей самооценке, и какой она должна быть.
5. Местами было смешно, все так похоже, себя узнавала, и немного грустно, когда поняла что допускаю много ошибок. Я чувствовала жалость чуть что не было интенсива этого тогда когда мои отношения только начинались. Потому что в этом интенсиве есть много иныормации для начинающих отношения.
6. Не было. Я довожу всегда до конца начатое. Тем более пришла сама, понимая необходимость и важность, и с первой лекции было понятно что это набор ценной информации.
7. Думаю хорошие шансы, ведь теперь я знаю не побоюсь сказать — секрет счастливых отношений. Надо только закрепить, пройтись по конспектам, поговорить с мужем.
8. Где-то да, я уже применяю технику «правильно просить мужа» 😄 Говорю с «Я» а не с «Ты». С подарками я допускала ошибки, теперь знаю как и буду исправляться. Начинаю пополнять эмоциональный банковский счет, и т д
9. Кто только начинает отношения, кто в поиске, проходите не пожалеете, есть однозначно чему учиться, лишней не будет это точно. И тем кто замужем давно то же. Подобранная обьемная и полезная информация, где каждая найдет для себя полезное, поймет ошибки и сделает свою жизнь счастливой, либо улучшая ее со своим мужчиной либо освободя свое сердце для достойного мужчины. Я вышла замуж один раз, муж таких же взглядов, мы любим друг друга и цель была улучшить отношения, не растерять с годами, и на этом интенсиве я поняла как это сделать.
10. Я думала мы на этапе духовных ценностей, да мы в начале, и нужно нам его расширять вширь хорошо. На стадии пресыщения, отвращения и близимся к смирении. И как же хорошо на душе от того что я знаю что это, знаю что так было бы со всеми, и зная это мы придем к 7 стадии.
Спасибо за вашу работу! Мечтаю увидеться и обнять.
2). как правилтно строить новые отношения, с учетом своих потребностей и потребностей партнера. цель здоровые счастливые отношения в семье.
3)больше да, чем нет.
4) что не поздно еще вернуть предние отеошения ивместе двигаться к стадии любовь.
5) радость, доверие, грусть.
6) бросать не собиралась категорически.
7) да все в моих руках и шансы огромные.
8)удается)
9)сходить для развития и составить свое личное пнение об информации курса.
10)этап отвращения проходит. строим любовь.
1. Что мотивировало вас пойти на интенсив? — периодические ссоры с мужем и непонимание, противостояние, на фоне общего всё хорошо и супер счастливых моментов
2. С какими целями вы пришли? — мы пришли за реальной любовью
3. Казалось ли вам, что ваша ситуация неразрешима? — порой казалось, что проще развестись, чем мучить друг друга требованиями
4. Что важного вы узнали на интенсиве? — что это нормально и что дальше путь только к любви
5. Какие чувства вы испытывали, когда слушали лекции? — я люблю Милу и ценю ее лекции! Смеялась, улыбалась, грустила. У меня к Миле и Илье огромная симпатия. Но бесилась и раздражалась, что не успеваю послушать такие гигантсткие лекции. Они интересные, но физически и морально тяжело сидеть больше 2 часов. Из-за этого злилась на Милу)))))) Ведь хочется смотреть прямой эфир и общаться. Смотрела с перерывами в записи в итоге и порой так хотелось прокомментировать или написать что-то хорошее, но нет — запись же.
6. Было ли желание все бросить? Что заставило вас двигаться дальше? — да, когда поругались с мужем сильно и я сказала, что не буду больше стараться и смотреть интенсив. Но потом помирились по технике «Я тебя понимаю», которую Мила дала на Интенсиве и снова все хорошо) Мне очень понравилась техника!!!
7. Как вы оцениваете свои шансы на успех? — довольно высокие, ведь муж тоже старается
8. Удалось ли достичь целей или вы еще в процессе? — в процессе, хочу сделать план на действия
9. Какой совет вы дадите тем девушкам, которые еще не были на интенсиве? — если есть отношения и ссоры, идти обязательно
10. На каком этапе сейчас ваши отношения с мужчиной? — 4-5
Спасибо вам за тренажеры и задания. Хотя я не успевала все делать на платформе и психовала. Но я их буду делать потом, выписала себе домашку. А последний тренажер на знание друг друга вообще супер! Мы, оказывается, дофига всего знаем)
Спасибо!!!
Я пришла на интенсив, потому что в принципе начала интересоваться информацией, которую дает Мила. Хотела записаться на курс, интенсив был раньше и я решила, что лишним это в любом случае не будет, и хоть на данный момент я не в отношениях, смогу что-то интересное для себя узнать и начну строить новые уже исходя из этого. Переделывать что-то потом гораздо труднее, чем правильно начать. А заинтересовалась я Милой потому, что впервые выбрала для себя не разрушительный сценарий отношений, с человеком, который меня добивался, и они оборвались. Причем, так как я от него этого ожидать не могла, это не было на него похоже. Начало приходить осознание, что дело во мне, и желание что-то изменить. Про Милу мне подруга рассказала еще около года назад, но тогда как-то не заходило 🤔 Плюс я просто иногда читала статьи, с чем-то соглашалась, с чем-то — нет, но в любом случае все мне это казалось уж очень абстрактным и к моей жизни неприменинимым. Когда закончились эти отношения, у меня был период, когда я жалела о каких-то своих поступках, на которые меня вдохновили та же подруга, лекции Милы и Сатьи. Сейчас понимаю, что шла просто по автопилоту и сценарию нолика… И как раз то, о чем жалела, было тем немногим, что я делала правильно (обозначила границы, начала масленицу на расстоянии, когда мужчина стал говорить, что не знает, как дальше быть с нашими отношениями и сможет ли он что-то мне дать и нам обоим нужно взять тайм-аут и подумать (начала я нтуитивно, я об этой технике впервые на интенсиве услышала), только надолго меня не хватило и я скатывалась обратно. Естественно, получалось еще хуже).
Сейчас я жду курса, работаю над своей самооценкой, много читаю, но чувствую, что курс поможет мне все разложить по полочкам у себя в голове. Удивительное чувство. Когда слушаешь Милу, такое ощущение, как будто вспоминаешь что-то, что всегда знала, только давно забыла. Немного трудно не жалеть о том, что те отношения закончились, я впервые влюбилась в человека, и мы иногда пересекаемся по работе и у нас много общих знакомых, но я уверена, что встретила его не зря. Это был Учитель. Одна и та же ситуация в отношениях повторялись у меня из раза в раз, каждый раз иначе и сложнее, но только я сама выбирала тех, с которым априори не могло быть никакого будущего. А тут впервые были чувства и оттого так больно было (да и есть) переживать разрыв. И это дало большой толчок к саморазвитию и работе над собой. Мила, Вы, Илья (было очень интересно его послушать в бонусной лекции) и вся команда, которая работает с вами, делаете очень большое и хорошее дело. Спасибо вам большое, успехов, процветания и будьте, пожалуйста, счастливы :)
P.S. Хочется подчеркнуть, что и дизайн сайта и ваши обращения в письмах «Волшебная» и это обязательное пожелание в конце «Будьте, пожалуйста, счастливы. Обещаете?» могут на первый взгляд показаться мелочами, но это важные детали, которые и делают Ваш проект тем, чем он является. 😘😘😘
1) На интенсив мотивировало прийти желание узнать как можно больше о заявленной теме, + желание избавиться от эмоциональной зависимости и ревности
2) Цели обозначила выше, ну и конечно же наичиться пользоваться предоставленными инструментами и в итоге получить предложение и построить счастливую семью)
3)Нет, мне так не казалось, но просто не было однозначно
4)Я бы сказала — всё! Вся информация драгоценнейшая и очень жаль, что это не объясняют в обязательном порядке в ВУЗах и тд:(
5)Чувства были разные — от отчаяния и слез от того, что все так плохо и сколько ошибок сделано, до радости и уверенности, что это все поправимо
6)Бросить желания не было, очень мотивировала надежда на отношения мечты
7)Думаю, очень и очень приличные шансы:)))
8)Да, я делилась с мч материалами лекций, некоторые задания выполняли вместе, результат виден сразу
9)Идти обязательно!!!
10)В начале пресыщения
Спасибо, Мила, что делитесь такой важной и нужной информацией. 🌹
Теперь, когда мы оба с моим мужчиной оба знаем что нас ждет нам будет легче справляться с трудностями, которые у нас возникнут на разных стадиях, му будем знать как действовать, что делать, какие практики использовать. Поэтому считаю, что наши шансы на успех очень высоки, потому что мы точно знаем что нам нужно будет делать.
На мой взгляд к этому лучше подготовиться, и не только кому-то одной, а двоим и сразу. Договриться «на берегу», а не потом скалачивать заново избу, которую строили годами, а наоброт сохранили ее и еще больше укрепили.
2. Научиться строить здоровые отношения.
3. Да!
4. Вся информация на интенсиве очень важна, ничего ненужного или лишнего я не услышала.
5. Прозрение.
6. Было, но только из-за желания получить результат быстрее. Остановил трезвый разум и Мила: быстро не бывает.
7. Выше среднего.
8. В процессе, но промежуточные результаты положительны :)
9. ВСем обязательно на интенсив! Это как русский язык в школе — так же обязательно!
10. Мы снова встречаемся спустя 3 недели расставания, а до этого были вместе 3 года и планировали свадьбу. Сейчас работаем над отношениями. Я поняла, что мне нужно меняться в первую очередь для самой себя. Пересказываю ему лекции, делаем вместе домашние задания.
2. -=-
3. Нет
4. Почти вся информация была для меня важна.
5. Облегчение
6. Нет
7. 100%
8. В процессе
9. Обязательно проходить этот интенсив
10. Мы с ним движемся к любви
Я записывала практически каждое слово, останавливала, делала паузы и снова записывала. Данная информация просто бесценна.
Спасибо!!!
2. Пришла в первую очередь с целью знаний, далее для исправления ситуации в отношениях
3. Всегда оставалась вера в то, что все можно исправить, но к сожалению во время интенсива расстались с мч.
4. Абсолютно новой информацией для меня оказалась часть про уровни отношений и про стадии, как их по полочкам у меня в голове Мила разложила. Еще предостерегающая часть о проблемах после рождения ребенка
5. Были разные чувства, но агрессии никогда и никакой. Чаще какая то печаль, но в основном интерес и желание опробовать свои новые знания в жизни и построить жизнь как в положительных примерах историй Милы.
6. Не было, но очень устала за вторую лекцию, делала к ней 3 подхода в три разных дня
7. В целом я верю в себя и уже увереннее знаю куда двигаться и что искать по жизни
8. Восстановление отношений с мч, вне зоны возможного, но знания ценнейшие я все равно получила
9. Информация лишней не бывает! А знания о построении отношений величайшая наука от которой многое будет зависеть в вашей жизни. На интенсиве есть информация которой нету даже не курсе
10. Решила начинать отношение и в целом общение только с заинтересованных во мне людьми, не выпытывать любовь и не упрашивать поступки, а еще сразу пресекать зловонное поведение!
2. Научиться взаимодействию друг с другом.
3. Иногда
4. Очень многое, особенно о синергии👍🏻 это то, чего не хватало
5. Благодарность
6. Всё огонь) так что не было)
7. Высокие
8. Частично, но нужно очень много практики.
9. Интенсив поможет если хотите реально начать решать проблемы.
10. Отвращение. И за время интенсива почти не ругались :))) прошло очень мягко.
1. Я всегда избегала отсетственности в отношениях и сбегала из них. После видео Екатерины о контрзависимости я поняла, что это обо мне. Она сказала, что таким людям очень полезен будет интенсив и так и оказалось. Я вынесла массу пользы для себя.
2. Я пришла с целью узнать самое настоящее и верное о любви, пришла, чтобы избавиться от страха отношений и невежества, которое сводило меня не с теми мужчинами и толкало к судакам, пренебрегающих мною.
3. Да, казалось. Слишком много накопилось негативного опыта, я разуверилась в отношениях, их смысле и страдала от одиночества.
4. На интенсиве я узнала всю правду о любви и как ее отличить от нелюбви. Я узнала, что трудности есть у всех и их не нужно бояться, что это необходимый кризис и он пройдет и потом будет еще лучше, чем было. Узнала, что многие проблему решаемы. Надо только знать, как их решать.
5. У меня ушел страх отношений, появилась уверенность в том, что я достойна замечательных отношений. Я перестала страдать по прошлому. У меня появилась мотивация найти любовь и создать семью.
6. Нет, желания все бросить не было. Было желание продолжать и узнавать все больше, чтобы это знание передать своим детям на собственном примере. Дальше двигаться меня заставляла нарастающая надежда и уверенность в будущем, в своем приобретенном знании.
7. Теперь шансов на успех точно больше во много раз)
8. Я еще в процессе, но многие из подцелей уже достигнуты.
9. Я обязательно севетую на него прийти. Не потому, что информация кардинально новая, а потому что у Милы получается достучаться до наших умов. Это ее талант и дар. И именно от нее эта информация заходит, как ни от кого другого.
10. Сейчас мужчины у меня нет. Но теперь я точно знаю, каких хочу отношений и более того, я знаю, как их строить и с кем.
сейчас хочу на курс :)
На данный момент отношений нет, благодаря интенсиву поняла, что не стоит спасать то, что было, и я решила для себя, как хочу строить отношения в будущем
Я пришла с целью наладить отношения с мужем, понять какие ошибки я совершаю и исправить их.
Узнала много полезного, точнее все встало на свои места в голове. Мила помогла навести порядок в голове)) Я была очень рада, после первой лекции т.к. поняла, что с мужем у нас все хорошо все таки, нужно только немного отредактировать некоторые моменты ( причем мои))) мне стало спокойно на душе.
Я уже рекомендовала всем своим подругам интенсив. И буду рекомендовать дальше! Потому что это очень важная и ценная информация, которая очень помогает и облегчает жизнь! Это как инструкция по применению- Только к счастью))
Дальше заставил двигаться интерес.
При большом желании нет ничего невозможного, но желание должно быть обоюдным.
На данный момент я еще в процессе изучения и осознаний.Интенсив очень полезен, в нем очень много ценной информации. На данный момент отношения на стадии переговоров и совместных решений.Большое Вам Спасибо за Ваш труд!
Решила поучаствовать, потому что замечала разные фазы в отношениях, отчаяние и желание всё бросить, но верила что на всё есть ответ и инструмент.
Как только интенсив начался можно сказать у меня от «сюрпризов» рот не закрывался🤣😍всё так интересно взаимосвязано и таааккк легко если понимаешь что, как и когда, ЕТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО😍 Вами данная информация ето бальзам для всех отношений на всех стадиях🌷
Всем знать ето очень важно, мир будет такой счастливый😋🤗☺️✨💑 Вы потрясающе всё соединили!
Интенсив нужен всем🤗
Вот и пролетели 2 недельки интенсива. Что хочу скзать в первую очередь — вы удивительная! Первая мысль, что возникает и не покидает на протяжении курса — как и откуда в одной женщине столько мудрости, глубины, ведь когда-то она был такой же как все мы. Мила, вы удивительным образом действуете на человека. несмотря на то, что общение было online создалось ощущение, будто сидим и общаемся друг напротив друга, будто знакомы сто лет.
Спасибо Вам за большууууущее за информцию, корректные и своевременные ответы на вопросы, за энергию, чудесные примеры, истории, полезные задания, практики и все-все доп материалы!
Из того, что хотелось бы улучшить:
— как бы мы все ни стрались, все равно, злоумышленики будут. Сегодня каждый может даже с экрана сделать запись и оставить себе материалы вебинара. Но когда мы за них заплатили, очень бы хотелось избежать этих энерго и времязатратных шагов. Было бы замечательно иметь доступ к материалам хотя бы пару месяцев, а лучше скачивать. Дело в том, что информации вы нам даете много (спасибо за это!), но за очень сжатый срок. И просто физически невозможно все это сразу уложить в голове, пропустить через себя, действительно качественно проработать практики. У человека должен быть шанс вернутся. Как — способ найдется (те же программы), но, честно, хотелось бы ободится без них
— так же и по материалам лекции. Замечательные чек-листы по стадиям любви, например. Но почему бы не дать возможность оставить себе презентации в пдф (те чо мы видим на экране), ведь мы точно также можем зскринить или списать, но хочется концентрироваться именно на вас, а не списывании.
— обратная связь. Самый сложный и не однозначный пункт. Расскажу со своей «колокольни». Я пришл на курс с одни ясным вопросом — есть ли у нашей пары будущее. Причина, по которой я в этом сомневалась по сути в мтериалах не была озвучена, и после первой лекции у меня было больше ответов, чем вопросов. И очень обидно, больно и как-то одиноко было от того, что интенсив не помогает, задать вопрос по материалам лекции некому (не факт, что через неделю мой вопрос бы попал в топ-5). Но спустя нескольких дней раздумий, я решила «принять решение» идти дальше ис троить любовь с этим человеком. Вот это, пожалуй, был мой самый глвный и полезный инсайт всего интенсив. Когда я сама пришла к этой мысли. Поэтому, с одной стороны, я рада, что никто прямо на него не ответил, и прекрасно понимаю, что «вс на всех не хватит» (нас много, а вы у нас одна такая единственная), с другой, так много было историй девушек совершенно потерянных, с действительно оправданными вопросами… Возможно стоило бы подумать над более индивидуальной системой обратной связи? Например, как у Елены Блиновской в курсе про мечты. Тм каждому лично в диалоге «василисы» проверяют домашку, отвечают на вопросы (сдержанно, чтобы не устраивать консультацию, но отвечают). И так, человек не чувствует себя одиноким.
В целом, Мила — вы чудо. Мои отношения, безусловно, лучшились с интенсивом. Не могу сказать, что перевернули жизнь, но дали толчок к очень нужным и давно зреющим разговорам. Спасибо.
То, как вы чуть не расплакались в конце, меня тронуло до глубины души. Искрення, нежная, мудрая… Можно долго перечислять. Просто спасибо, что Вы есть!
Будьте счастливы!
2.Начать действовать, узнать, что на самом деле такое любовь) как её строить и как пройти через трудности.
3.Это только казалось, всё можно было решить!)
4.Что есть стадии любви приятые и не очень, но что через вот это неприятное, которое как бы намекает, что это конец можно пройти и остаться вместе и дорасти до настоящей любви!)
5.Плакала иногда о того, что всё можно было сделать по другому, а сейчас радуюсь, что у меня есть теперь такая важная информация от потрясной Милы)
6.Ни разу не было такого.
7.Максимально удачные!)
8.В процессе
9.Девушки, дорогие, если вы хотите исправить/спасти отношения с вами мужем/парнем то обяазтельно пройдите интенсив, без раздумий)
10.Решила конечно, они будут последние удачные, здоровые и счастливые, полные любви и желания быть вместе)
Мила я Вас никогда не забуду! Благодарю Вас и Вашу семью, команду за всё! Вы делаете большое дело!
Моя жизнь была не осознана.
Теперь все будет по-другому!
К слову сказать, интенсив был моим первым платным контентом у Милы. И я уже приобрела первую ступень курса:)
К слову сказать, интенсив был моим первым платным контентом у Милы. И я уже приобрела первую ступень курса:)
Все лекции очень подробные, интересные, доступные!
Слушать легко, увлекательно. Мила -умничка! Дает весь материал с доступными примерами.
Ответы на вопросы дают еще больше понимания ситуаций.
Я в поиске и надеюсь, что этот интенсив позволит мне не «наломать дров» в новых отношениях!
❤️❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌
Теперь, после интенсива, я понимаю, что по сути, он не особо то меня и любил, я обожествляла его слишком и он разлюбил. Такие дела.
Нужно работать над самооценкой сейчас прежде всего. Думаю, что все индивидуально, но сейчас для меня именно низкая самооценка представляет проблему. Спасибо за мудрость!
К твоему голосу со временем привыкла, этот момент вообще ушел на второй план, когда начала вникать, вдумываться, анализировать сказанное тобой. Мне комфортно тебя слушать, читать. Спасибо, что ты есть, и будь дальше… ТЫ НУЖНА ЭТОМУ МИРУ! :-)
2. хотела однозначно для себя все понять, и если возможно, начать двигаться в сторону налаживания отношений
3. ситуация казалась неразрешимой, да
4. узнала очень много ценной информации, что это стандартная история — выгорание отношений, однако для меня самым полезным был блок о том, стоит ли стараться все наладить
5. испытывала грусть, горечь, потом надежду. в моем случае семья моя не состоялась. 10 лет назад мне не надо было совершать ту уйму ошибок, которые я совершила.
6. желания бросить не было, было только большое желание, чтобы интенсив длился подольше. много информации, переварить все быстро очень трудно, домашки столько, что я в универе училась в более спокойном режиме))
7. эти отношения мне нужно закончить, чтобы освободить себя, чтобы в будущем стать счастливой. с достойным человеком рядом, зная все то, что тут узнала, это будет сделать гораздо проще, чем если плыть по течению
8. одна из целей достигнута, диагноз стоит, хотя я не могу сказать, что он меня радует, ошибки признавать очень трудно
9. однозначный совет всем, кто еще не в отношениях: этот интенсив необходимо пройти. да и тем, кто в отношениях конечно тоже надо)
10. наши отношения сейчас на этапе расставания, теперь надо решить кучу организационных технических вопросов, а потом научиться строить любовь с собой прежде всего
Ощущение, что нужно расти в отношениях, нам необходим новый рывок, свежий глоток воздуха после пережитого во время стадии отвращения.
Научиться: беречь отношения, понимать своего мужчину, находить решение в сложных ситуациях; правильно взаимодействовать друг с другом, развиваться вместе и любить друг друга до старости.
Ранее казалось, но теперь сомнений не осталось — все можно решить, с любой проблемой можно справиться.
Очень много всего)) Полезно было узнать о стадиях и уровнях любви, мы долго обсуждали это. Как правильно разговаривать друг с другом — бесценная информация)) Про семейные традиции, общий курс в жизни, цели и ценности — все это на многое открыло глаза, захотелось вдвоем стремительно развиваться.
Огромное чувство теплоты и благодарности, в первую очередь к Миле. Благодарность к своему мужчине, который разделил этот опыт со мной, пошел мне на встречу и подарил интенсив. Благодарность к себе самой, что наконец-то обрела уверенность в наших отношениях, и захотелось созидать.
Не блыо ни разу.
Высокие)
Частично. Очень над многим еще предстоит работать, обсуждать, действовать. Но даже после первой лекции было заметно, что процесс пошел)
Идти обязательно, не размышляя. Будет полезно на 100%. Я была на курсе Милы два года назад, и честно говоря, боялась что часть информации будет повторяться. Нет! Уникальная информация, преподнесенная просто и понятно, в стиле «Милы Левчук», моей обожаемой и прекрасной подруги.
Переход из стадии терпения в настоящую любовь. И самое замечательное событие в нашей жизни — решение пройти этот интенсив вместе.
На вопросы ответила, хочу сказать пару слов для Милы😊
Родная моя, замечательная, удивительная Милушка. Посылаю тебе свою бесконечную благодарность. Пусть согреют тебя эти лучики добра и тепла 💞, которые загорелись в моем сердце благодаря твоему курсу. Я познакомилась с твоим детищем — курсом «Как стать Девушкой-Плюс» два года назад. Это был Майский курс 2017 💖💖💖
С тех пор в моей жизни многое изменилось в лучшую сторону. Ты словно раскрыла мне глаза, что существует другой мир, удивительный и прекрасный, и показала путь, как до него дойти. Я все еще иду) И буду идти всю свою жизнь. Но — именно благодаря тебе я УЖЕ на этом пути.
Своими мудрыми словами, любовью, знаниями и наставлениями в «любимой домашеньке» ты спасла мою девочку, моего внутреннего ребенка от серой и скучной жизни. Я избавилась от огромного количества мусора и негатива в моей голове, разрушила чужие негативные установки и убеждения, которые проросли в моем подсознании с самого детства. Научилась себя любить и баловать, просить, благодарить, и ценить жизнь. Стала мягче, терпеливее и мудрее со своим мужчиной, который также стал стремительно развиваться вместе со мной. Научилась прощать и отпускать, отстаивать свои границы и говорить «нет», когда я чего-то не хочу.
💘 Отдельное спасибо за интенсив, который появился в моей жизни именно тогда, когда требовалось. Не чудо ли?) Я словно вернулась в то время, когда исписывала тетрадки во время лекций курса под твой потрясающий голос. Снова болит рука от записей, но это даже приятно, ведь я так скучала по курсу) А тут что-то совсем новое, не менее ценное, и важное. И подарил мне этот интенсив мой любимый мужчина😌❤️. И как это было? Я просто рассказала ему о том, что через день обучение начнется, рассказала ему о своих чувствах и попросила. И он выразил желание смотреть вместе со мной, со словами «я думаю, это будет нам полезно, давай купим прямо сейчас». А потом были ночи душевных разговоров и обсуждения информации с интенсива, когда на работу вставать через 4 часа😅, но плевать, ведь сейчас происходит что-то очень важное в нашей семье😍
Я хотела бы пожелать тебе огромного счастья, покоя и гармонии в семье, ощущения безопасности и тепла. Вижу вас с Ильей именно такой пожилой и синергичной парочкой старичков, о которой ты рассказала на интенсиве)) И знаешь, именно вы являетесь родоначальниками семей иного уровня. Именно от вас идет то знание, та энергия созидания и добра 😌. Спасибо. Просто спасибо вам обоим, что вы есть 🙏. Люблю❤️❤️❤️
У нас с мч отношения были на грани расставания. Я хотела что-то спасти и что-то сделать, но получилось так, что мы расстались до начала курса
Когда я платила я за курс у меня была цель- сохранить отношения. Начиная смотреть первую лекцию, моя цель была в том, чтобы пережить расставание
Казалось…
О том, что постепенное остывание в отношениязх — это нормально, о том- что любовь и идеальная семья — это не дар Божий, а труд и выбор человека. О том, что то, какие были отношения у меня- это не отношения… И человек- то был недостойный)
Было что-то типа «Афигеть, как я раньше этого не понимала? Зачем я слушала маму и бабушку? Епрст, что я натворила?»
Нет, желания бросить не было
У меня есть все шансы на успех и счастливую крепкую семью!
Все цели достигнуты и даже больше!
Обязательно посетить этот интенсив, такой информации вряд ли кто-то еще поделиться и так разжует, что останется только проглотить.
Отношений нет, но представление о будущих отношениях есть!
Мила, спасибо!
💞В каждой лекции открываются глаза на происходящее и как это можно исправить. Особенно пронравилась информация про ревность (Во второй лекции интенсива), так как я долгое время не понимала, откуда была такая ревность в прошлых отношениях со стороны бывшего мужа. Оказалось это патологическая ревность и манипуляции абъюзера, также разобралась в причинах, которые к этому приводят. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Очень полезная информация для построения новых отношений! Благодарю вас за легкую подачу информации, объектиный обзор ситуаций (что чувствует мужчина, что чувствует женщина) и конечно четкую инструкцию как изменить отношения, если что-то не устраивает.Еще раз Благодарю!!!
Я даже представить себе не могу, сколько времени и усилий было вложено в это дело. Чувствуется душа, ощущается, что Мила всю себя в этот интенсив вложила.
Много полезной информации. Очень много — только успевай записывать.
Мне кажется, всё это надо в вузах преподавать, качество нашей жизни бы в разы улучшилось.
Буду применять практики, уверена, что это выведет отношения с мужем на новый, более качественный уровень.
Огромное спасибо Миле за полезную информацию и позитивную энергию!