Добрый день. На курсе Мила говорит, что нужно создавать воронку ухажеров — регистрироваться на СЗ и посещать всякие мероприятия.
В моем городе нет бизнес форумов, нет клубов по интересам, которые бы подошли мне (возможно есть игроки в нарды и байкеры). Есть 1 музей, куда ходят только семьи с детьми. Нет выставок, нет презентаций книг.
Недавно открылся театр, видела только что пары туда ходят. Но, допустим, рассмотрим вариант хотя бы театра. Но ведь ходит туда раз в месяц недостаточно. Ходить каждую неделю на одно и тоже?
На СЗ зарегистрирована. Нормальных парней с нашего маленького города там так мало, что пока я нашла 1, но он оказался женат. И это самый достойный вариант из всех 😂
Хожу изредка по кафе, гуляю по улице. Но пока ни одного подошедшего.
Вот как и где знакомиться?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Стоит помнить, что важно некое умонастроение:
девушка в поиске просто находится на виду, просто живет в свое удовольствие, занимается любимым делом, ходит общаться. Без четкой идеи поиска. Просто для себя.
Вы наверняка уже думали о том, что момент готовности к отношениям и встречам важен не меньше. И вот как раз на него мы почти не влияем, это уже судьба, решение высших сил. Почему не влияем? Потому что мы не знаем, как и когда настанет наша пора (рождаться, жениться, умирать, рождать жизнь, делать сложный выбор).
Поэтому воронка не будет молниеносной. Нас очень крепко держат наши привычки в мышлении и ощущениях. Окружающая среда изменяется тогда, когда новая привычка закрепилась и начала идти от сердца.
У кого-то период перед новыми гармоничными отношениями будет полгода, а кому-то нужно года 2,3,4…
И это не должно пугать, это закономерно. Наше внутреннее состояние читается всеми людьми, а не только мужчинами.
Наша способность оценить идеального для себя партнера рождается и укрепляется в течение процесса работы над собой.
Теперь о практической стороне вопроса. Дефицит чего-то — всегда новая возможность. Как думаете, можете ли вы инициировать некоторые клубы по интересам сами?
На счёт клубов — у меня интересы чисто женские — вязание, скрап и прочее. Идея, конечно, интересная, но не простая
Рекомендую «выдохнуть», запастись терпением, наслаждаться моментом, и при этом не упускать любую возможность.
Кстати, рекомендую начинать плавно заводить знакомства и здесь тоже)
Клуба Милы у вас в городе нет пока? Вы можете его возглавить и основать ;)
Не говоря уже о клубе рукоделия, где вы можете давать бюджетные мастер классы — и копеечка, и окружающим девушкам радость.
Общение — очень важная составляющая!🌺
И маленький город не проблема. Если на сайте знакомств, то можно и из соседнего города кого-то найти. Мне было дело писали, что 200 км до меня много и я думала, ну видимо так. А потом познакомились, около 150 км, и приехал без проблем, и с цветами) Просто сам понимал, что хочет хорошую девушку рядом. Поэтому если кто-то не встречается, нужно радоваться, что и полный 🐐 не с Вами. Ваше от Вас не уйдет)
Если коротко, то нужно включать фантазию хорошо:)
Подруг нет, вот прям совсем, прям ни одной.
На СЗ сижу.
А искать в поисковике кто свободен — это же не подходит потому что в этом случае мне нужно будет первой написать?
Иногда помогает вовсе никого не искать, забить. Тогда сами появится)
Знаете, если воспользоваться всеми предложенными советами — это уже план действий получается)) Создать клуб, мероприятия по рукоделию, познакомится с новыми девочками, в перспективе, обзавестись подругами. Они же потом смогут Вас познакомить со знакомыми холостыми мужчинами)
Мне очень нравится видео Сатьи Дас о том, где искать родственную душу www.youtube.com/watch?v=pL3tT9-X1kw
Расскажите немного о себе: чем вам нравится заниматься? Какие у вас увлечения?