Мужчины не приходят на свидания.

Девочки! Продолжаю ряд многочисленных вопрос, связанных с СЗ.
О том как вести переписку, много написано. Столкнулась с другой проблемой. После тщательной фильтрации по переписке, наступает момент, когда просят созвониься.
Некоторых просила, предупреждать о звонке смс. Итог, то смс часов в 11 вечера в пятницу (заскучал, видимо), то в два часа ночи, с текстом «поехали в клуб». То желание созвониться в ближайшее время, а мне действительно не удобно разговаривать (тут ни капли не крувлю душой), в рабочее время людей рядом много, то в дороге, то в магазине, то еще чем- нибудь занята.
И самый неприятнейший момент, договариваемся с мужчиной о встрече, а он не приходит, хотя заранее просила, предупредить, если что то поменяется. Когда подобная ситуация сложилась несколько раз, я уже сама стала перед встречей за час-полтора писать, все ли в силе, ответов как правило не было. Не понимаю, зачем назначать встречу, если ты не собираешься на нее приходить.
Я ценю свое время и попусту его тратить мне не хочется.
Удивляюсь, каким образом создать воронку ухажоров, если за 4,5 месяца, состоялось всего 3 свидания, без продолжения. Поделитесь советами. Заранее благодарю)

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

julia.bazhura coach
julia.bazhura coach 24 октября 2019, 10:37
Татьяна, добрый день! Хочется ответить Вам и с технической точки зрения, и с более глубокой психологической.

Начну с техники и поделюсь немного своим опытом относительно СЗ. Я читала (и проверяла на практике, это реально так!), что на СЗ не стоит создавать долгие препятствия, лучше не оттягивать встречу, и вот почему.

Если в жизни Вы с мужчиной познакомились, поулыбались, телефонами обменялись — он Вас чуточку уже знает, уже представляет, за кем охотится. А на СЗ Вы для него — пока не более чем картинка и несколько букв. Если парень тоже хочет серьезных отношений, то стремится побыстре встретиться и хотя бы убедиться, что Вы не «из мест не столь отдаленных»))) Это шутка, но я не шучу)) И для Вас ведь тоже это важно, не так ли? Поэтому после небольшой переписки важно найти всё-таки время обоим, поговорить немного и мягенько переводить всё в реальную встречу. А там дело техники: понравились друг другу — продолжаете общаться, не понравились — не тратите на него время, мысли и нервы, ищете следующего. К таким знакомствам реально стоит относиться попроще и разрешить себе ошибаться. Даже если 10 свиданий прошло как-то странно и без продолжения — это отлично! Анализируете свое поведение, меняете его немного и продолжаете.

Есть грань между «труднодоступным и желанным призом» и «сложной, непонятной и проблемной девушкой». Для первой хочется стараться, для второй — да ну ее, найду ту, кому я интересен и кому тоже нужны отношения. Важно поймать для себя эту грань.

Ну и, конечно, автора сообщений в два ночи «поехали в клуб» закидывать в ЧС и общаться дальше с другими ребятами. Прям на бумажке себе напишите, что это всё — ОПЫТ, и без него никуда.

А теперь чуточку глубже спрошу. Я узнала в Вашей ситуации свою. Тоже несколько лет сидела на СЗ и, как мне казалось, «сильно хотела отношений». Ко мне ухажеры приходили, ни разу никто не пропустил и не перенес, многие хотели встретиться во второй раз. НО! Мне вообще никто не был интересен. Т.е. они хотят общения — а мне все по разным причинам кажутся «не такими». Я бросала эти знакомства с мыслью «да никого нормального там нет», потом снова возвращалась… Иногда были отношения, но, скорее, из состояния «не быть бы одной». И только гораздо позже я разобралась, почему так было. Оказалось, что на самом деле я очень боялась отношений. Очень-очень. Мама пугала «часиками» (с 22-то лет!) и тем, что всех хороших разобрали уже. И еще была ей же подаренная установка, что отношения — это тяжелый-тяжелый труд, что ради мужчины нужно отказаться от всех хобби, а то он уйдет (заскучает, пока я тут крестиком вышиваю), что нужно пахать, убираться дома и готовить много-много. Я в тот момент не понимала этого, но на деле у меня был дикий страх отношений глубоко внутри! Вот ко мне и притягивались те люди, которые подтверждали эти мои установки.
Всё изменилось, когда я бросила эти попытки, проработала свои скрытые убеждения, ооочень им удивилась)) И зажила своей счастливой жизнью. Развязка этой истории очень счастливая)

Прошу Вас задать себе вопрос: почему я не хочу отношений с мужчинами? И пишите ответы (их будет много!) на бумаге, проговаривайте вслух. От «да как же, я хочу очень!» Вы рискуете выйти на свои глубинные потребности, из-за которых ничего не получается.

Еще есть мнение, что окружающие зеркалят наши черты и установки. Посмотрите без оценок на свою жизнь — в каких вопросах Вы ведете себя похоже, как Ваши ухажеры?

Отнеситесь к себе с любовью, пожалуйста! Это зона Вашего роста, и после глубокой проработки Вы обязательно найдете своего мужчину. Если что, всегда готова помочь)
Алёна 
Алёна  23 октября 2019, 21:33
Милая Татьяна, здравствуйте! 🌸
Я вижу, вы очень ответственно подходите к создарию воронки ухажеров, и это так здорово 😍
Я сама недавно прошла через этот опыт, были и удачные, и неудачные моменты, были мои ошибки. В данный момент воронка сработала, и я нахожусь в отношениях, и готова поделиться с вами своим опытом 🙌🏻

Для начала хочу сказать, что на СЗ мне не понравилось, потому что там нет возможности считывать невербальные сигналы мужчины)
Но я знаю, что многие девушки находят свою любовь именно там!
Всё зависит от вас самой)

Дорогая, для того, чтобы мужчина ценил ваше время, необходимо создать такие условия, в которых он будет добиваться встречи с вами. Очень здорово, что вам неудобно разговаривать по телефону! Вы можете обозначить для себя определенное время, когда вы будете готовы к звонку, и не давать ухажеру возможность общаться с вами, когда ему будет удобно.
Кстати, при таких условиях «отваливается» та часть кандитатов, которые рассчитывают на халяву)
Свидания лучше назначать недалеко от места, где вы живете: так у вас будет возможность самостоятельно добраться до дома и не тратить много времени на дорогу туда-обратно.
Есть ли у вас еще вопросы?)
Я буду рада вам помочь!
Татьяна Зольникова
Татьяна Зольникова 24 октября 2019, 08:01
Алёна Подруга Плюс
, Благодарю за быстрый ответ) Интересен ваш опыт, через какой промежуток времени сработала у вас воронка? Также, вы пишите что не СЗ не понравились, поделитесь как вы решили этот вопрос?) У меня сейчас по факту получается что «выборы» ухажоров нет, есть иллюзия выбора.
Мужчинам действительно создаю препятствия, свидания назначаю через неделю минимум, т.к. действительно много дел.
К сожалению рядом с домом никаких заведений нет и до ближайшего торгового центра минут 20 езды, без пробок. Также я малобщительный человек сама по себе интроверт по натуре, не люблю разговаривать по телефону в принципе, а с малознакомыми людьми тем более.
Валентина Софронова
Валентина Софронова 30 октября 2019, 23:52
Алёна Подруга Плюс, поделитесь, пожалуйста, опытом. С Тиндер очень редко случаются свидания, диалоги часто затухают, либо не пишут первыми(. Хожу на профессиональные выставки, но все общаются только на проф темы. На бизнес форумах такие цены, что я не могу себе позволить(( Всех друзей-подруг-родственников оповестила, что я в поисках. У окружающих мнение, что все должно произойти случайно, естественным образом. Я конечно не слушаю)

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно