Телефоны на СЗ
Ульяна
Ульяна 10 января 2022, 22:50 в В поисках любви

Давно не в отношениях, решила попробовать познакомиться на СЗ. Но сталкиваюсь с тем, что все сразу просят телефон. Я предлагаю сначала пообщаться там или перейди в Телеграм, но никто ещё не согласился. Я не готова сразу давать свой номер. Это нормально или я что-нибудь делаю не правильно?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Еленка 
Еленка  13 июня 2022, 18:27
Нахожусь в аналогичной ситуации. Общалась на сайте, и также была за то, чтобы переписываться там или в телеграмме. И с соображений, что не хочется, чтобы не записывали меня в определителелях а-ля «Бадуу...» Но эти теги можно удалить, а если уж прям кто-то настойчивый -заблокировать. Но по- моему опыту, таких нет. Многие узнают номер, пишут в ватсап, и или встречаетесь или затихает, атакующих нет) Сейчас думаю, что могу и давать номер в обмен на его, ведь что страшного произойдет?
Регина  
Регина   10 февраля 2022, 16:06
Ульяна, здравствуй ☺️
если вопрос еще актуален, то с удовольствием поделюсь своим видением, ведь не так давно я была в похожей ситуации.

если ты не готова сразу давать свой номер телефона, то это абсолютно нормально.
ведь это важная часть твоего комфорта.

другой вопрос, что мужчина может не понять, что стоит за этим нежеланием.

М может подумать, что общается с фейком, или то, что ты не заинтересована в дальнейшем общении, а просто развлекаешься на сайте знакомств.

я понимаю тебя, о безопасности забывать не стоит, потому что сейчас очень многое можно узнать благодаря номеру телефона.

но и мужчин я тоже понимаю
ведь гораздо легче общаться имея номер 🤭

поэтому, если в переписке заинтересовал собеседник и спросил номер телефона, то нужно просто до него донести свою позицию, разумеется спокойно, без подозреваний и обвинений) а то шок будет обеспечен😄
например сказать, что знаешь, Михаил, мне приятно твое желание узнать обо мне больше, но я пока не готова сообщить свой номер, мне некомфортно это делать, однако мы можем обменяться номерами при встрече, при обоюдной симпатии, надеюсь, что ты поймёшь меня правильно.

тут вам и скорейшая встреча, котоая станет подтверждение того, что у М есть интерес, и соблюдение вашего комфорта.
но нужно понимать, что не все будут готовы к таким условиям, и какая-то часть претендентов исчезнет.

если такого не хочется, то просто идеально завести второй номер, либо одолжить у кого нибудь.

при наличии у меня второго номера для части претендентов я все же озвучивала вариант с обменом номерами при встрече, для меня это был показатель серьезности мужчины, но и со встречами я не затягивала
сейчас я нахожусь в прекрасных отношениях, и с М познакомилась именно на сайте знакомств 😄

поэтому я верю, что и вы обязательно встретите достойного мужчину ❤️
желаю вам много интересных знакомств 😄
Elena 
Elena  10 февраля 2022, 12:28
Ульна, это хороший показатель если мужчина хочет узнать номер. Но я понимаю твое волнение, безопасность — важный аспект.
Есть несколько вариантов, возможно какой-то из них тебе подойде: некоторые операторы предлагают опцию «второй номер», который привязан к твоему основному, но для человека — это другие цифры и ты сама решаешь, когда отключить его
(я пользовалась таким у тинькоф мобайл, но я знаю что есть и у других).
Еще вариант назначить встречу на СЗ и уже «для встречи» обменяться контактами. Если мужчина не готов сразу встретиться, тоже стоит поразмыслить о дальнейшем общении.
Еще вариант — купить вторую сим-карту специально для таких случаев. Потом всегда можно дать второй номер — в наше время это нормально иметь несколько номеров!

Удачи тебе в поисках! Пусть все получиться!
Мари
Мари 23 января 2022, 22:38
нормально на сайтах знакомиться чтобы созврниться и сразу встречу назначить на ближ время чтоб не тратить свое и чужое время) правильно парни делают что не мутят воду а сразу к делу. люди заняты, ценят свое время, много работают и общаться не зная и не видя человека утомительно… сами попробуйте в буквы и тексты чужи е влюбиться… это трудно(

Елена
Елена 14 января 2022, 15:00
У меня для таких случаев есть второй запасной номер
Кристина Подруга-Плюс
Добрый день, милая!
Наш номер телефона уже стал частью нас самих, и это нормельно не хотеть раздавать номер направо и налево))

Могу предложить вариант решения вопроса: просто завести отдельный номер для общения с парнями с сайта знакомств. Так тебе будет спокойнее)
Ульяна
Ульяна 11 января 2022, 23:37
Кристина Подруга-Плюс
, Спасибо за предложение. Я не подумала об этом.
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно