Девочки, давно волнует меня эта тема…
Я в прошлом году прошла первый курс Милы, в феврале иду на второй, мое поведение в отношении мужчин и жизненная позиция изменились кардинально, чему я очень рада…
Серьезных отношений нет уже пол года, воронку ухажеров сделала, все прекрасно, только вот и секса нет… И меня уже ломает! Мне снятся эротические сны, иногда прям реально плохо бывает, хоть на стенку лезь… Есть такой тип мужчин, от которых для меня прям пахнет сексом, я скоро рядом с ними сознание терять буду)) Но пока держусь, наблюдаю как достойные мужчины завовевывают меня, а самой иногда прям дурно))
Я что одна такая?! Никому секс не нужен? В СССР секса нет)))
Ну правда?! Мила про секс в таких ситуациях молчит, Нарушевич сильно не советует вступать в кратковременные связи, а Сатья вообще говорит, что женщине секс не нужен… А мне нужен!
Я то думаю бывшему позвонить с этим вопросом, снять напряжение, то думаю пуститься во все тяжкие с тем, кто конкретно без обязательств предлагает встречаться, то в Турцию уже подумываю слетать))) Я уже пить в обществе симпатичных мужчин опасаюсь, а вдруг чево)))
И что мне делать? Просто запретить себе потому что нельзя и в угол себя поставить за такие мысли?
Крик души… Делитесь опытм пжлст)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Возможно стиот копнуть глубже разобраться в самом вопросе сексуальности и желаний с уровня физического перейти на духовный.
В секс-шопе мы бывали с покойным мужем — мне было неловко. Пыталась зайти одна — не лучше, потом еще с необакновенно раскрепощенныи и необыкновенно молодым человеком, с которым после посещения у меня случилось «озарение» — ему все равно с кем, он мог бы и сам с собой вполне. Противно стало и рассталась с ним.
В общем какие-то у меня противоречивые отношения с сексом.
Нам, девочкам, больше всего нужно подтверждение того, что мы красивые, хорошие… что мы лучшие. Вот у вас это и сработало ;).
*Ножницами лак с ногтей сдирать — это жесть (((. Мысленно вас обнимаю и похлопытаю по спине.
Мои родители не знали, как можно накрасить ногти и быть невульгарной, ну и мне, понятное дело, хочется верить, что я теперь знаю ;)
Может вам поможет сходить в секс-шоп и попросить, чтобы вам посоветовали что-то для себя одной (обычный фаллос не советую — к нему нужно остальное живое тело с эмоциями ))) )? Как вы к этому относитесь?
Раньше я считала, что мне надо избегать просмотра ужасов, теперь понимаю, что самый ужасный ужас для меня — это легкая эротика ??
Буду улыбаться, терпеть и нашатырь в сумке на всякий случай носить)))
Знаете, секс как бы должен присутсвовать в жизни женщины, этот естественно, Сатья говорит, что если женщина испытывает сексуальное желание, значит она переходит в мужские вибрации энергии.
Я вас понимаю, очень, сама изучала этот вопрос, итак, мужские энергии — это энергии действия. Так вот, у меня начинается желание, если я наоборот ничего не делаю, и просто сижу думаю или медитирую.
А еще я читала, что женщина считывает сексуальное желание мужчины, а своего как такового желания у нее нет.
Соединив в одно информацию, получается Сатья имеет ввиду, что женщина, не имея своего считывает желание мужчины, нужно уметь усилием разума отделять эти ощущения, как не свои. и трансформировать энергетику.
И что читали на счет считывания?
Очень вероятно, что все так и есть… Потому что особые мучения я испытываю после общения с некоторыми мужчинами, не со всеми так… Заранее спасибо!
… В ответ на ваш вопрос: может, у вас потенциал публичного человека, и вам просто не хватает очень качественного, капитального и плотного внимания? Допустим, PR, актриса, ведущая ТВ-программы и так далее. Конечно, признаю, мне не хочется верить в то, что ваше желание секса — это действительно просто желание секса, а не что-то иное, более женственное, более качественное провление любви и признания)
Попробуйте перенаправить свою энергию. Вы зациклились на сексе, точнее на его отсутствии. Занимайтесь спортом, медитируйте. Сатья прав, что, в силу физиологии, у женщины нет такой потребности в сексе как у мужчин. Желание должно появляться к достойному, а не просто ради самого процесса. Вы написали, что мужчины не дают понять Вам, что вы сексуальна и желанна? А какие подтверждения Вам нужны? Распускание рук и сальные шуточки?) Они ухаживают за Вами, а значит априори испытывают к Вам желание)
Я спортсменка, тренировки каждый день, йога 3 раза в неделю, хожу на вокал, катаюсь на лыжах, бегаю в парке, дел куча, собой занимаюсь, все как Мила прописала…
Желание должно появляться к достойному, но, к сожалению, появляется оно тогда, когда считает нужным появиться)) и последнее время все чаще)
Да, мне нужны распускания рук, пошлые разговоры, мне это все нравится и всегда нравилось, но для меня все это допустимо только с моим мужчиной. Которого пока нет и в ближ время не будет. Это замкнутый круг. В этом-то и состоит мой дискомформ…
дак вот. появился у меня давеча любовник. договаривались сразу что без обязательств и претензий. девочки, это лучший секс в моей жизни. я в 30 лет узнала, что такое оргазм. и сейчас как представлю, что надо с ним прекращать отношения мне аж дурно становится. ну не готова я сама пока к серьезным отношениям. ну что мне делать? потерять лучший секс в моей жизни или думать что он вибратор?!))))
честно, мне ооочень сложно) тоже лезут всякие в голову, да и опыт, к сожалению, был такой (секс без обязательств), но всё время вспоминаю о том, что я девушка-плюс, и надо держаться изо всех сил. Может быть, это и глупо беречь себя для кого-то, но нужно беречь себя в первую очередь для себя :) Это кратковременное удовольствие не заменит настоящих чувств.
Но а если прям ооочень хочется, купить игрушки всякие, Мила вроде этого не запрещала ?
мне 30. Я не считаю, что терпеть глупо и вижу в этом смысл и перспективу… просто думаю как облегчитьсвои муки)) А игрушки у меня есть, только они человека не заменят, от них нет ощущения, что ты сексуальная, желанная женщина, а его оч не хватает, все мужчины, которые ухаживают, оч сдержаны в этом плане
а вообще, я в таких ситуацих сваливаю всё на овуляцию, потому что как по часам это непередаваемое желание появляется, хотя в другие дни я просто спокойна, как удав)