Девочки СРОЧНО нужен ваш совет. Уделите мне минутку вашего времени, я не понимаю совершено что делать.
Познакомилась на сайте с мужчиной. Переписывались день и я дала ему номер телефона. Дальше перешли в Вотс Ап и общение по телефону. Я вела себя строго в соответствии с лекциями Милы, ставила границы, вела себя достойно не боясь его потерять. Сразу на его предложение «пожить вместе со мной и ребенком» написала, что жить в «гражданском браке» или попросту сожительствовать не соответствует моим моральным нормам. На его просьбу чтобы я удалила анкету с сайта, так как сделал это он сам, отвечала в стиле девушке плюс словами Милы из лекций. В общем, он написал, что влюбился и завтра в обед будет делать мне предложение, спросил размер кольца. Сказал завтра в обед будет дарить кольцо и цветы и ждет, что я соглашусь.
Девочки что мне делать? Я не готова, разумеется, выйти замуж и вообще пока не готова встречаться с перспективой создания семьи, удалять анкету и зацикливаться только на нем.… Брать ли кольцо себе? Как не обидеть человека и отказать? Какими словами? Если я беру кольцо, то это автоматом значит что я выбираю только его и буду с ним? Какими конкретно фразами ему объяснить, чтобы он не сходил, сума и не спешил делать предложение первой встречной, по сути, девушке? Я очень боюсь его обидеть и боюсь, что после моего отказа он вообще будет потом бояться делать девушкам предложение и будет моральный ущерб и психотравма на всю жизнь! Из-за меня!
Что мне делать и как себя дальше вести? Не пройдите мимо
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
it v toj istorije tozje sobiralsja koljco darit, i mamma uzhe zhdala nevestku :D Mozhet eto Pik-up modifikacija? :D nu — chto na «kurah soblaznenije» muzjikam uchat? :D
Девушки будьте острожны! Это банальная разводка на секс. Таких кому они «делают предложение» целый сайт наверное. И самое обидное что не все знают про Милу, и кто-то из девочек поврит таким вот пустозвонам.
Конечно, никакого предложения не было. Опоздал на двадцать минут. Одет как гопник, правда, купил красивый букет лилий. А на фотографиях на сайте очень прилично одет, в классическом стиле. Погуляли 40 минут по парку, даже кофе не предложил попить, зная, что я ушла в обеденный перерыв с работы к нему на встречу. Всю прогулку этот мужчина не мог связать и двух слов. Отвечал только да или нет и мычал «ага», «угу». Я в буквальном смысле разговаривала монологом, а он слушал… Клещами было ничего не вытянуть. Я первый раз в жизни встречаю человека который ведет себя как немой.
У меня закрались подозрения, что на сайте и по Вотс Ап переписку со мной вел не он, а кто-то вместо него. Т.к. там он супер собеседник. Интересный, остроумный, с широким кругозором и юмором. Распрощались. Для меня это первая и последняя встреча.
И вот теперь по Вотс Ап теперь пишет, что давай недельку поживем вместе, и я тебе сделаю предложение? Говорит что влюблен и обязательно будет предложение с кольцом…Короче пустозвон этот мужчина, либо пишет кто-то вместо него.
Так что девочки знайте, вся эта обстоятельность и серьезность при переписке – есть пустозвонство.
Есть мужчины, которые при личной беседе стесняются и начинают себя странно вести. Это можно было бы понять. Но не манипуляцию с кольцом) Надеюсь, ни одна девочка на это не согласится.
Я надеюсь, что Вы не опустите руки. На СЗ много странных типов, но у Вас уже много информации с курса, которая помогает распознавать намерения этих людей. Не сдавайтесь! Верьте, что встретите нужного человека. Не обижайтесь на такой опыт, это уроки для Вас и тех, до кого Вы об этом донесете. Я уверена, что Вы добьетесь успеха!
Как по вашему может мужчина собираться делать предложение/съезжаться с девушкой, с которой он общался только по телефону? Вы же еще не виделись ни разу?
Не переживайте. Успокойтесь. Вдох-выдох. Никто Вас не заставит ни выйти замуж ни серьезные отношения начинать. Просто выбирайте, ходите на свидания, смотрите на поступки мужчин, ставьте границы.
Не беспокойтесь сильно о психике мужчины. Они иначе устроены. Главное, отвечайте с достоинством и по конспектам Милы. Я уверена, Вы никакой травмы ему не доставите.
Предложения делаются после того, как люди хорошо друг друга узнали. Вы можете просто сказать, что прежде чем решить выйти за него замуж, Вам нужно получше узнать его. Вы еще выбираете самого достойного на Ваше сердце. Вы уверены, что он удалил свою анкету?
И встречайтесь, пожалуйста, в людном месте, которое Вы хорошо знаете. Удачи!
Не скрою что очень хочется взять себе кольцо навсегда. Но получается взяла — так выходи замуж? Это согласие?
Общайтесь так же как и со всеми ухажерами. Он пока один из. Вы в стадии поиска и выбора.
Если он Вам завтра подарит колечко, то сразу же ставите вопрос ребром, (разумеется, обрадовавшись и отблагодарив ;)) должны ли Вы ему что-то за это кольцо. Помолвочное ли оно? Означает ли для него, если Вы приняли кольцо, что Вы принимаете предложение руки и сердца. Говорите, как Вы видите ситуацию. И если Он согласен на Ваши условия, только в этом случае, можете принять его как подарок.
Но это явно не последнее колечко в вашей жизни, не зацикливайтесь на брюликах. Достоинство всегда выше всех привелегий!
Странно выглядит, и хорошо, что Вы это понимаете. Но может быть Вы ему сильно понравились. Учитывая, что Вы действовали по Миле, это высоковероятно. Поэтому говорю, встречайтесь в людном месте! Не завышайте важность события. Посмотрим, чем эта история закончится))
Хотя у меня уже был парень с сайта который «дарил Айфон» взамен моего сломанного телефона. Разумеется это оазлась «разводка», парень рассчитывал на секс. И наша встреча была первой и последней. Он потом еще долго писал и названивал, удивлялся почему я встречаться больше не хочу.
По поводу подарков нужно поработать. Сесть и расписать для себя. Откуда у Вас это желание. Почему Вы так хотите. У всего есть свои причины. Вы же понимаете, что нужно быть самодостаточной во всех отношениях. Да, редко кто может сама позволить себе дорогие украшения. Но не должно быть этого голода. А то разум затуманивается, девушка плюс забывается, и все идет не по плану…
Я уверена, у Вас все получится. Т.к. Вы девушка благостная, сами понимаете что к чему. Если завтра все будет как с тем айфоном, то не расстраивайтесь, это все проверки Вселенной. Ваше от Вас не уйдет. Помните, все происходит во благо.