Прошу, дайте совет! 2 года назад познакомилась с мужчиной, он вдовец, прожил с женой 20 лет, жили, как говорит «душа в душу». НА момент знакомства, у него мало времени прошло после смерти жены, и я понимала, что вероятно он ищет легкого знакомства, но наше общение стало переростать в нечто большее, я влюбилась по уши, и его тянуло ко мне… тут я признаюсь, что перегнула палку, уж очень хотелось больше времени быть вместе… Вобщем он пропал!.. помучалась, пострадала, но отпустила… время от времени думала о нем, вспоминала, пыталась строить отношения с другими мужчинами, но постоянно сравнивала всех с ним и в итоге расставалась. Глупо, понимаю! Но и Он не отпускал совсем, иногда писал, спрашивал как мои дела, поздравлял в сообщениях с прздниками… И вот спустя год, он предлагает встретиться… я как ошалевшая соглашаюсь на эту встречу… в мыслях построила диалог, а как встретилась так и все мысли испарились… одурела от счастья :(… Итог-безумный секс и всЁ… он пропадает вновь! Да, первая мысль, Он просто воспользовался мной… Обида-слезы, ругаю себя! Понимаю, что теперь точно всё… Сама виновата! Нефиг голову терять!.. Но спустя какое-то время Он начинает снова писать, о том что думает, скучает, не знает, что с ним происходит, но я уже перегорела и на контакт иду с опаской, держу расстояние… Вобщем на днях удалила его из телефона и решила все забыть и жить дальше! Как только это для себя окончательно решила, так Он снова обьявляется и снова слова-слова, попросил разрешения позвонить, говорит, что хочет поговорить! Девочки, как девушка-плюс поведет себя в этой ситуации?
Я сейчас другая, у меня пропало доверие к нему, я не хочу больше боли!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
С одной стороны всё ясно: Вы приняли для себя решение — оно верное. Но что сподвигло Вас в своём решении засомневаться?
Вы залипли на отношениях с ним, поэтому и других сравниваете. Но есть ли смысл мучиться чувством вины, недоверием и т.д. ради воспоминаний о нескольких хороших моментах? Если такие отношения — не то что Вам нужно, то просто прекратите их.
Думается мне, что ничегошеньки он делать не будет: ни ухаживать за Вами, ни добиваться Вашего расположения. Ему лёгкости хочется, а не серьёзных отношений… Я так думаю.
При любом исходе, не думайте о том, что он Ваш единственный и не повторимый. 7 млрд людей на планете, среди них точно ещё не один Ваш «идеальный» ходит ))))) Выбирайте, не спешите. Вы у себя одна))))) Самая лучшая, самая любимая…
Даже если Вы его пошлёте на все четыре стороны, подготовьте себя морально к тому, что он возможно ещё раз объявится попозже — ещё разок закинет удочку. Мужчины не удаляют телефонные номера своих бывших, даже если вступили в новые отношения (не буду говорить за всех мужчин, но такое часто встречается).
Я ответила, чтО хочу я, каких отношений… мне ответили, что всё поняли и больше не побеспокоят.
Но после посланного мной сообщения вдогонку, что УХОДИТ потому что так проще, чем остаться и бороться, Он отвечает, что не уходит и он со мной!!!
С ума сойти можно просто!!!
Конечно он не уходит, это Вы его пытаетесь прогнать. В переводе на русский девичий язык Вам сказали: «Ты там как захочешь большой и чистой любви на сеновале — звони, я обеспечу».
Честно говоря, исходя из той инфы, которую Вы дали, на мой взгляд мужичонка бесперспективный.
В принципе Ваше решение оказалось в кассу, значит Вы как минимум правильно чувствуете, как максимум умница и вангуете своё будущее. Женская интуиция кстати не такая уж и бессполезная штука)
В любом случае не спешите теперь. Чтобы не залипать на первого встречного-поперечного, «заведите» их несколько — пусть посоревнуются в своей идеальности. А себя тем самым обезопасите от эмоционального залипания на кого-то одного и повыбираете. Выбор — это всегда хорошо.
Спасибо за поддержку, она мне очень нужна была :)
И так получилось, что я свалилась с температурой на след.день. Мой вдовец, все время моей болезни был рядом, приезжал, привозил лекарства, фрукты и цветы.Заботился! Вобщем дала шанс:)
Познакомил с детьми, в августе едем в крым в отпуск все вместе!
Вот такие новости у меня!