Девочки, плюсики, очень нужен совет, что написать и как, в какой форме?
Буду благодарна за ваши варианты
История такая:
В поиске на сайте знакомств, пишет парень, сразу пишет, что был женат и живет отдельно около года, но официально не раведен, не может доехать до загса, куча работы. Его сразу в отмороз, что с женатыми не вожусь.
Он дальше оправдывается, что разные бывают женатые и он давно живет новой жизнью и отпустил.И конечно доедет до загса.
Потом просит встречу, я болею, отказала, прислал курьером лекарства. Через два дня букет из 51 розы курьером снова. Пишет каждый день. Очень теплое общение. Решила увидится и дать себе шанс посмотреть что будет дальше. Встреча супер, никаких приставаний.
Мне все понравилось, очень легкое общение. Про причину расхода сказал, что она не хотела детей и очень любила выпить, и сейчас он хочет семьи и очень хотел и хочет детей в новой семье.
И после свидания он активно мне пишет.
Как написать ему, что мне приятно наше общение, но у меня сомнения и меня отталкивает его штамп. И если он хочет продолжить общение то ему надо подать документы на развод. Я не буду долго ждать.
Не получится что я требую от него этого? Мы не встречаемся ведь с ним, просто общаемся. А я ставлю ультиматум.
Как написать ему, чтобы это не выглядело как требование?
И стоит ли вообще это писать, ведь предложений встречатья не было и об отношениях речь не заходила от него.
Сказать все это если предложит или сразу сейчас на стадии общения?
Заранее спасибо за ответы!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
У меня несколько ухажеров, все хорошо)) но душа по общению лежит именно к нему, но я эту грань со штампом точно не переступлю, даже если появятся чувства. Если он будет переступать грань общения и пытатья быть ближе, я смогу дать заднюю и сказать, что я так не могу и не буду, я уже говорила что меня тормозит. Разберись с этим и тогда я подумаю)
Спасибо за ответ)
У меня несколько ухажеров, все хорошо)) но душа по общению лежит именно к нему, но я эту грань со штампом точно не переступлю, даже если появятся чувства. Если он будет переступать общение и пытатья быть ближе, я смогу дать заднюю и сказать, что я так не могу и не буду, я уже говорила что меня тормозит. Разберись с этим и тогда подумаю
Спасибо!!!))) За ответ)
Вот так нормально будет написать?
Мне очень приятно наше общение, твое внимание.
Ты невероятно заботливый)
Меня смущает твой штамп
Не хочется тратить время впустую, привыкать к общению и т.д
Давай продолжим его после того, как ты решишь этот вопрос до конца
Я уверенна, что такой умный мужчина как ты, поймёт мои опасения и желание общаться с человеком который определился чего хочет и готов к отношениям.
Спасибо за наше общение, с тобой я чувствую себя настоящей принцессой:)
Вот его ответ на это:
Начав новое, мое желание, только закончив прошлое… но прежде чем начать, для этого нужно же и узнать новое… Но соглашусь что прошлое не есть хорошо, но и не так сильно мешает… ведь с тем человеком нечего общего, даже привет как день
Что написать на такое?
Как донести до него, когда он будет мне писать, что я не хочу тратить впустую время на человека, который не подает документы на развод и непонятно когда он это сделает. Хоть мне и приятно с ним общаться.