Секс по телефону. Отношения на расстоянии.
Diana
Diana 06 ноября 2018, 19:51 в Секс в жизни девушки-плюс

Всем привет!

Девочки, поделитесь мнением/опытом. Предупреждаю сразу — вопрос достаточно деликатный ))

Отношения на расстоянии. Разумеется, интим с определенной периодичностью происходит в онлайн-режиме)). Все бы ничего, когда оба партнера находятся в одинаковом, так сказать, расположении духа, Но! В последнее время достаточно часто я стала получать фотографии по утрам «определенного содержания» в качестве пожелания Доброго Утра :)) А сегодня мне позвонили посреди рабочего дня и собственно постарались склонить к сексу. Но я тупо расстерялась, так как не ожидала «подобного звонка», пришлось сказать, что цейтнот на работе и извиниться.

Самой жутко дискомфортно от случившегося и вообще я запуталась в мыслях — с одной стороны не хочется казаться ханжой и осуждать проявления сексуальности со стороны парня, а с другой стороны, мне НЕ ХОЧЕТСЯ получать по утрам подобного рода фотографии… или звонки)))) как бы я ни любила Секс! Мы же ожидаем доброго слова лишний раз, проявления любви, эмоциального тепла — все банально. Все ведь должно быть сбалансировано, не животные же в конце-то концов. Только вот боюсь об этом прямо сказать своему парню. Точнее, я не знаю, как это сделать — коронная фраза «боюсь обидеть»)))

Девочки, кто-как считает. Очень любопытно, правда!

Спасибо!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Анастасия Фурманова
Добрый день, Диана.
Вы большая молодец, что подняли такой вопрос. Уверенна, что он волнует многих. Хочу отметить что Ваши внктренние желания и цели в отногениях с этим парнем благородны и чисты и включают секс. И это нормально. Вы ожидаете проявления любви, эмоционального тепла тоже, помимо секса. А вот парень, который также думает о Вас, и с которым у Вас происходит общение по переписке, также выражает себя. Делает он это однозначно. Он транслирует Вам что Вы для него сексуально привлекательны и у него возникают сеусуальные фантазии с Вами. Но за этим больше ничего не транслируется с его стороны. Также он связывается с Вами в удоное для него время для сексуального контакта по телефону.
И это нормально т.к. он на расстоянии и думает о Вас, конда у него появляется время он сразу связывается с Вами. Для того что бы возникла более близкая, дкшевна или дкховная связь с человеком конечно лучш е общаться, находясь рядом, видеть его реакция и мимику, невербальные жесты. На расстоянии это передать сложно. Из моего опыта могу сказать, что в данном случае, парня интересует только секс и он только с этим посылом и связывается с Вами.
Это настораживает и огорчает и правилтно, потому что девушка + создает и рассчитывает на отногения, в которых, помимо секса, есть еще много всего. Вот почему Вас такое поведенеи со стороны парня настораживает. У Вас правильная реакция на такое. Вы, как девущка +, кончно сообщили ему что готовы ждать и что готовы быть с ним, а дальше — дело за мужчиной. С его стороны нужно создать условия для того что бы Вы могли быть вместе, стараться видиться с Вами через онлайн встречи, приездать к Вам и обустраиваться так, что бы он мог забрать Вас к себе. Вот таких действий следует ожидать от мужчины. Он ждет ваших фото в ответ, как самец, который может возбудить самку н а расстоянии и этим гордится потом, вероятно имея какие-то подтверджения об этом от Вас в виде фото. Но это называется самоудовлетворение за Вас счет. Настоятельно рекомендую Вам почитать статью про границы: milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/29097-3-prichinyi-nemedlenno-oboznachit-graniczyi
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Дианочка, от того что вы не хотите видеть каждое утро сексуальные прелести парня — это нормально!:) Во-первых, у всех разные потребности, во-вторых, разные сексуальные фантазии:)
Я согласна с девочками, вам надо просто обсудить этот момент и попросить так не делать. Если вам нравится общение на интимные темы с другой периодичности и в другой манере, то также просто обсудите и расскажите как вам нравится!:) Парень, который заинтересован в вас и ваших чувствах, обязательно вас услышит!
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 11:39
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, привет!!! Большое спасибо за ответ! )) Откровенно говоря, я сама удивлена, почему глубого внутри меня это таааак задело. Сексуальность и ее проявления — это нормально. На днях я общалась с психологом даже!!! Он мне задал вопрос — «почему тебя это задевает, почему это проявление неуважения к тебе, ведь если бы ты прислала ему утром свою голую грудь, его бы это точно необидело, а тебя обижает...?» :))) я даже расхохоталась, вот вам и психолог. Но, по-моему, это разные вещи… видимо, мне не хватает внимания и любви, поэтому я так заострила внимание на этом деле…
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 11:54
Виктория Карпушкина Подруга ПлюсDiana April, решила добавить еще кое-что для полной картины. У нас все было хорошо в плане интима и онлайн интима, этого злополучного)). Мы за полгода уже создали определенные «традиции» в этом плане))) Это очевидно, находясь далеко друг от друга… и вроде как раньше все было сбалансировано и мы оба понимали, что нам нравится и как… Но сейчас… я даже боюсь просыпаться........)))))) в общем, я просто не ожидала, что вообще столкнусь с такой ситуацией, когда мне даже стремно об этом говорить! как хорошо, что вы отзываетесь, чувствую поддержку, спасибо всем за это! Разные уже мыслишки пошли, в себе начала копаться. Разные парни были и, надо сказать, потемпераментнее, чем нынешний, но никода не поступали так......))
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Дианочка, самое главное, что вы не должны терпеть то, что вам не нравится, надо обязательно разговаривать:)
Пишите обязательно, как справляетесь с ситуацией, мы всегда готовы помочь:)
Diana April
Diana April 11 ноября 2018, 19:12
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, Мы расстались. Никто, ни про кого не вспоминает)) Поговорили о наболевшем, воспринял адекватно. Но возникла пустота, будто все итак уже давным-давно развалилось, может, и не было особо чему разваливаться. Я не пишу, не звоню. Он один раз написал «куда пропала», я ответила, что аврал на работе и ушла в сторону. Вот собсссссна и все)) В общем, в марте на курс! пока читаю книгу Милы, ура, пришла, наконец!
Alex1989 
Alex1989  07 ноября 2018, 11:11
Диана, тема ваша очень близка) А почему на расстоянии отношения? по какой причине не вместе сейчас?
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 11:33
Alex1989, привет! )) он иностранец, сейчас проходит повышение квалификации, уехав из своего родного города. Поэтому принято было решение дождаться окончания обучения, внимание — до следующего лета! ))) Но я готова была ждать!

Alex1989 
Alex1989  07 ноября 2018, 11:46
Дорогая Diana April, на личном опыте могу предположить, что если вы не примете его правила игры, то скорее всего он найдет замену, несмотря даже на искренние чувства к вам. Это его личная потребность(
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 12:03
Alex1989, ничего страшного… я переживу без его прелестей по утрам)) я стремлюсь к более серьезным отношениям. Тем более, пойми правильно, я же тоже проявляла свою сексуальность, в этом отношении все было хорошо. Я старалась поддерживать все стороны отношений. Разумеется. Тем более на расстоянии, приходилось вкладываться еше больше в отношения и жертвовать многим. Ведь я ждала… и готова была ждать. А сейчас вот пришла в голову мысль, чего ждала? видимо, очередных фотографий :))))) и смех и грех.
Саша Ламирова
Саша Ламирова 07 ноября 2018, 01:45
нененен вот сразу жаренным запахлло, у него много таких как вы, что за фигня вообще — бегите — надо будет -сам придет и замок построет, а вдруг у него там компания парней сидит — откуда такое доверие всего спустя полгода — почитала что вы отвечали другим девочкам- так как у меня те же вопросы — и со стороны видно — все не так и вы сомневаетесь, а когда ваше — вы не будете сомневаться

Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 10:20
Саша Ламирова, спасибо!) согласна, сомневаюсь. Особенно после подобных сообщений, не к этому ведь я стремлюсь! просто иногда сложно оторваться от оков иллюзий, а сейчас плавно приходит осознание, что я все напридумывала себе и мдеализировала человека, а мною пользовались. На новый год были планы даже ехать к нему, но, я решительно отмела эту идею. И вообще, пустота какая-то внутри. Надо прекращать эти отношения.
Саша Ламирова
Саша Ламирова 09 ноября 2018, 14:18
Diana April, все получиться, ты же здесь и круто, что поняла, сама же говоришь — иллюзии
шлю тебе тепло
Diana April
Diana April 09 ноября 2018, 17:27
Саша Ламирова, спасибо! Взаимно! :)
Полина Ковалевич Подруга Плюс
Диана, как долго вы в таких отношениях? вызнакомы с парнем лично?
Если вам не приятно получать такие послания и звонки, то скажите об этом. Это ваши границы, промолчите сейчас, потом будет поздно. Скажите, что вам достаточно доброго утра, а на фото вы бы хотели видеть его лицо. Я не знаю какие у вас отношения, что затрудняет ответ. Но будте осторжны! не ведитесь на провокации и не в коем случае не высылайте ему в ответ фото/видео эротического характера, по крайней мере без вашего лица! Берегите свою репутацию!
Diana April
Diana April 06 ноября 2018, 23:42
Полина Ковалевич Подруга Плюс, спасибо за ответ! Мы в отношениях с марта 2018 года, вроде бы так все красиво начиналось, человек вроде адекватный, благородный. Но эти поступки… примитивно что ли как-то… Ожидаешь с каждым днем все более серьезных разговоров и поступков, а он все сводит к сексу. Я просто пытаюсь понять, это проблема во мне, что я так реагирую на подобные сообщения и звонки или же мой паренек, действительно, переходит границы. А в мыслях лишь одно, вроде как меня задевает это и вызывает эмоции обиды даже, будто меня не ценят, не уважают, а с другой стороны вроде бы и ханжой быть не хочется… случай сложный)))) ни в коем случае — ничего не отправляю!!! это исключено....)))
Diana April
Diana April 06 ноября 2018, 23:44
Полина Ковалевич Подруга ПлюсDiana April, знакомы лично. Планировали совместное будущее, но что -то пошло не так. с каждым разом в этом уюеждаюсь. я была очарована этим человеком, а сейчас, читая и слушая Милу, мне кажется, что я попала под власть манипулятора! )
Diana April, вы умница, что смотрите видео Милы, приходите обязательно на курс!
Вы сейчас хотите быть удобной! Вы пытаетесь не обидеть другого человека в ущерб себе! Прислушайтесь к себе, вам комфортно в этих отношениях? Вас устроит, что все будет продолжаться по его сценарию?
И что будет если вы скажите, что вас так не устраивает, вам так не нравится и с вами так нельзя? Обидется, начнет внушать чувство вины- чистой воды манипулятор! Уходите пока не поздно! Нормальный адекватный мужчина примет ваши границы и перестанет так себя вести!
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 10:30
Полина Ковалевич Подруга Плюс, я жила в мире иллюзии, видимо эти полгода. Я его идеализировала, гордилась им и представляла не только своим мужем, но и отцом наших детей, я жила эти полгоды этими мечтами. В момент знакомства я сразу поняла — ВОТ ОНО))) Нашла, наконец!!! )))) и оказалась в плену своих же чувств и эмоций, точнее дурости. Это и сдерживало меня, видимо, поэтому и боялась защищать свои границы, боясь обидеть его и тем самым оттулкнуть. Бред, понимаю, но внутри меня до сих пор сидит какой-то блокер моих интересов и чувств, зато у меня очень хорошо получается быть УДОБНОЙ. Это абсолютно верно отмечено! Более того, я всегда себя чувствую виноватой. За ВСЕ!))) Даже сейчас, что позволила этому случиться и так к себе относиться. В общем, нужно на курс срочно. Когда следующий начинается, в феврале))?
Diana April, не вините себя ни в чем! Извлеките из этой ситуации свой урок и сделайте выводы!
Могу порекомендовать книгу " Женщины которые любят слишком сильно".
На счет курса я уточню и отвечу чуть позже🤗
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 13:00
Полина, спасибо большое!!!
Diana April, курс будет в марте 2019, обязательно приходите! 🤗
Diana April
Diana April 07 ноября 2018, 18:03
Полина Ковалевич Подруга Плюс, обязательно буду! спасибо!))
Diana April, спешу обрадовать, что дополнительный набор курса будет с 1 декабря!
Diana April
Diana April 19 ноября 2018, 20:09
Полина Ковалевич Подруга Плюс, а что означает дополнительный набор, на какой именно курс? спасибо за информацию!
Ирина Белова
Ирина Белова 22 сентября 2021, 21:28
Diana April
, ох у меня сейчас похожая ситуация… обязательно расскажу как время будет!
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно