Всем привет!
Девочки, поделитесь мнением/опытом. Предупреждаю сразу — вопрос достаточно деликатный ))
Отношения на расстоянии. Разумеется, интим с определенной периодичностью происходит в онлайн-режиме)). Все бы ничего, когда оба партнера находятся в одинаковом, так сказать, расположении духа, Но! В последнее время достаточно часто я стала получать фотографии по утрам «определенного содержания» в качестве пожелания Доброго Утра :)) А сегодня мне позвонили посреди рабочего дня и собственно постарались склонить к сексу. Но я тупо расстерялась, так как не ожидала «подобного звонка», пришлось сказать, что цейтнот на работе и извиниться.
Самой жутко дискомфортно от случившегося и вообще я запуталась в мыслях — с одной стороны не хочется казаться ханжой и осуждать проявления сексуальности со стороны парня, а с другой стороны, мне НЕ ХОЧЕТСЯ получать по утрам подобного рода фотографии… или звонки)))) как бы я ни любила Секс! Мы же ожидаем доброго слова лишний раз, проявления любви, эмоциального тепла — все банально. Все ведь должно быть сбалансировано, не животные же в конце-то концов. Только вот боюсь об этом прямо сказать своему парню. Точнее, я не знаю, как это сделать — коронная фраза «боюсь обидеть»)))
Девочки, кто-как считает. Очень любопытно, правда!
Спасибо!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Вы большая молодец, что подняли такой вопрос. Уверенна, что он волнует многих. Хочу отметить что Ваши внктренние желания и цели в отногениях с этим парнем благородны и чисты и включают секс. И это нормально. Вы ожидаете проявления любви, эмоционального тепла тоже, помимо секса. А вот парень, который также думает о Вас, и с которым у Вас происходит общение по переписке, также выражает себя. Делает он это однозначно. Он транслирует Вам что Вы для него сексуально привлекательны и у него возникают сеусуальные фантазии с Вами. Но за этим больше ничего не транслируется с его стороны. Также он связывается с Вами в удоное для него время для сексуального контакта по телефону.
И это нормально т.к. он на расстоянии и думает о Вас, конда у него появляется время он сразу связывается с Вами. Для того что бы возникла более близкая, дкшевна или дкховная связь с человеком конечно лучш е общаться, находясь рядом, видеть его реакция и мимику, невербальные жесты. На расстоянии это передать сложно. Из моего опыта могу сказать, что в данном случае, парня интересует только секс и он только с этим посылом и связывается с Вами.
Это настораживает и огорчает и правилтно, потому что девушка + создает и рассчитывает на отногения, в которых, помимо секса, есть еще много всего. Вот почему Вас такое поведенеи со стороны парня настораживает. У Вас правильная реакция на такое. Вы, как девущка +, кончно сообщили ему что готовы ждать и что готовы быть с ним, а дальше — дело за мужчиной. С его стороны нужно создать условия для того что бы Вы могли быть вместе, стараться видиться с Вами через онлайн встречи, приездать к Вам и обустраиваться так, что бы он мог забрать Вас к себе. Вот таких действий следует ожидать от мужчины. Он ждет ваших фото в ответ, как самец, который может возбудить самку н а расстоянии и этим гордится потом, вероятно имея какие-то подтверджения об этом от Вас в виде фото. Но это называется самоудовлетворение за Вас счет. Настоятельно рекомендую Вам почитать статью про границы: milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/29097-3-prichinyi-nemedlenno-oboznachit-graniczyi
Я согласна с девочками, вам надо просто обсудить этот момент и попросить так не делать. Если вам нравится общение на интимные темы с другой периодичности и в другой манере, то также просто обсудите и расскажите как вам нравится!:) Парень, который заинтересован в вас и ваших чувствах, обязательно вас услышит!
Пишите обязательно, как справляетесь с ситуацией, мы всегда готовы помочь:)
шлю тебе тепло
Если вам не приятно получать такие послания и звонки, то скажите об этом. Это ваши границы, промолчите сейчас, потом будет поздно. Скажите, что вам достаточно доброго утра, а на фото вы бы хотели видеть его лицо. Я не знаю какие у вас отношения, что затрудняет ответ. Но будте осторжны! не ведитесь на провокации и не в коем случае не высылайте ему в ответ фото/видео эротического характера, по крайней мере без вашего лица! Берегите свою репутацию!
Вы сейчас хотите быть удобной! Вы пытаетесь не обидеть другого человека в ущерб себе! Прислушайтесь к себе, вам комфортно в этих отношениях? Вас устроит, что все будет продолжаться по его сценарию?
И что будет если вы скажите, что вас так не устраивает, вам так не нравится и с вами так нельзя? Обидется, начнет внушать чувство вины- чистой воды манипулятор! Уходите пока не поздно! Нормальный адекватный мужчина примет ваши границы и перестанет так себя вести!
Могу порекомендовать книгу " Женщины которые любят слишком сильно".
На счет курса я уточню и отвечу чуть позже🤗
, ох у меня сейчас похожая ситуация… обязательно расскажу как время будет!