Привет, милые. У меня такая проблема с мужем, в последнее время секс из нашей жизни практически пропал. Раз в месяц и то по моей инициативе. Инициативы от мужа не было уже давно, около 4-5 месяцев. Это понятно, что кому-то нужно меньше или больше, но раньше всё было нормально и меня устраивало. Раньше инициатива была от него всегда, меня этот вопрос не очень то задевал, главное, что я чувствовала себя любимой и желанной. Сейчас я себя такой не чувствую и очень часто плачу. Муж постоянно находит причину — устал. Много работает и учиться на магистратуре, за компом весь день (айтишник)+зал. Я стала на него злиться, обижаться, стала очень много плакать. Мне так грустно не чувствовать себя желанной. Я не знаю как себя вести. Вот сегодня снова отказ, говорит устал и хочет спать. И так постоянно… Для меня прикосновение очень важно, важно, чтобы я чувствовала, что он хочет меня в сексуальном плане. Неужели он не любит меня больше… Разве может быть брак без близости сексуальной.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
К советам девочек ниже про красоту дома я также присоединяюсь:)
Спасибо за ответ, буду аналировать )и
Говорила, даже расплакалась, когда говорила.
На это отвечает, что любит и я накручиваю. Что мы уже женаты и у него нет столько времени, как раньше, он устает.
Постоянно говорит, что мне нужно привыкнуть, что он не будет много времени проводить со мной, потому что ему надо постоянно учиться, чтобы хорошо зарабатывать. Говорит «или ты предлагаешь мне не учиться и еще несколько лет просидеть с одинаковой зп?» Но на жену же тоже должно быть время…