Муж не хочет секса

Привет, милые.
У меня такая проблема с мужем, в последнее время секс из нашей жизни практически пропал.
Раз в месяц и то по моей инициативе. Инициативы от мужа не было уже давно, около 4-5 месяцев.
Это понятно, что кому-то нужно меньше или больше, но раньше всё было нормально и меня устраивало.
Раньше инициатива была от него всегда, меня этот вопрос не очень то задевал, главное, что я чувствовала себя любимой и желанной. Сейчас я себя такой не чувствую и очень часто плачу.
Муж постоянно находит причину — устал. Много работает и учиться на магистратуре, за компом весь день (айтишник)+зал.
Я стала на него злиться, обижаться, стала очень много плакать. Мне так грустно не чувствовать себя желанной. Я не знаю как себя вести. Вот сегодня снова отказ, говорит устал и хочет спать. И так постоянно…
Для меня прикосновение очень важно, важно, чтобы я чувствовала, что он хочет меня в сексуальном плане. Неужели он не любит меня больше… Разве может быть брак без близости сексуальной.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

ane4ka forever
ane4ka forever 25 сентября 2022, 13:16
А может быть проблемы со здоровьем? Попросите пройти обследования (про подготовку к анализам пможно прочесть тут onclinic.ua/ru/preparation.html ) Желаю, чтобы все у вас было хорошо.
zabtodina.ana95
zabtodina.ana95 01 июня 2022, 13:29
не знаю, что и сказать, если Вы о себе заботитесь — то на время пока все высняется рекомендую себя побалывать self-lover.store/vibratory/, а так, просто прямо у него спросите, заведите разговор и выясните, что не так, Вам сразу легче станет )
sanatsu
sanatsu 29 июня 2021, 11:21
Понимаю прекрасно ваши переживания, мы с молодым человеком вместе уже два года и у нас тоже был такой период в отношениях. Сидела и не понимала, в чем дело, боялась, что он ко мне остыл. Нам в этом случае помогла консультация местного сексолога, которого посоветовала мне замужняя подруга. Оказалось, проблема была не во мне или наших с парнем отношениях, а в большом количестве стресса у него на учебе и работе. Вы пишете, что муж студент и айтишник, может, у него начались проблемы со здоровьем из-за нагрузки? Попробуйте почитать что-то о проблемах с эрекцией на каком-нибудь медицинском сайте (например здесь onclinic.ua/departments/urology/erectile-dysfunction ), или о ранней импотенции, о психологических причинах подобной проблемы. Или обратитесь к психологу и сексологу, он поможет выяснить корень проблемы.
Оля 
Оля  27 ноября 2018, 12:11
Надеюсь можно рекомендовать тут специалистов. Почитайте сексолога Василенко. Мила с Ильей даже как-то в эфире ее упоминали. У нас женщин столько стереотипов в голове по поводу секса. Разберитесь в себе, поймите как правильно говорить с мужем о сексе. Там не учат супер техникам, там объясняют как выкинуть из головы ненужное. Научитесь себя понимать, может и мужа поймете, вдруг он не видит, что получая отказы у Вас в голове сразу крутится «разлюбил, другая, это конец».
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Милая, вы пишите, что много плачете и не чувствуете себя желанной, я понимаю насколько это задевает. Ваша сексуальность, женственность, вообще счастье в целом не должны зависить от внешних факторов. Это должно быть в вас, подумайте, может вы уделяете мало времени себе? Как говорят — мужчины наши зеркала, ваш муж не дает вам ласки, прикосновений, а вы себе это даете? Переключитесь на себя, полюбите себя, свое тело, чувствуйте свою сексуальную женскую энергию самостоятельно, мужчины это чувствуют за километр, когда женщина наполнена изнутри.
К советам девочек ниже про красоту дома я также присоединяюсь:)
Кукушка 
Кукушка  27 ноября 2018, 10:23
прочла из комментариев ниже… вот нас женщмн нен поймешь… и зп хочу и чтоб спортивный был и прокормить. хвалите его чаще он у вас замечательный!!! всего и сразу очень тяжело достигается, займитнсь тоже спортом чем-то еще… как у вас проходят дни??? КУДА ЕЩЕ МОЖНО НАПРАВИТЬ СИЛЫ\7
Кукушка 
Кукушка  27 ноября 2018, 10:21
я считаю что брак еще как может быть без близости сексуальной. у менч были проблемы на работе меня вообще все прикосновения раздражали, и вообще в условиях усталости и стресса часто происходит снижение либидо
Анастасия 
Анастасия  26 ноября 2018, 17:17
Не хочу вас расстраивать, но часто такие сиптомы являются следствием того, что у него появилась другая женщина. Дай Бог, если это не так
Екатерина 
Екатерина  26 ноября 2018, 05:23
Я очень понимаю вас! У меня было такое же. Но Вы молодец, заметили уже через 4 месяца! Мне кажется надо, посмотреть на себя, насколько я прекрасно выгляжу в принципе и особенно дома перед мужем? Насколько муж чувствует мою поддержку, внимание, чувствует ли мою любовь и заботу? Не замучила ли его обидами, упреками, советами? Интересуюсь ли его жизнью? Поддерживала ли его мужское достоинство? Восхищалась ли? Все ли его устривает в нашей жизни, может он что-то говорил, что ему важно, а я не обратила внимания?

Александра Милина
Александра Милина 26 ноября 2018, 15:15
Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за ответ, буду аналировать )и
Александра Милина
Александра Милина 26 ноября 2018, 15:17
Екатерина, а у вас все наладилось? подскажите как адекватнее всего на такое реагировать??
Екатерина 
Екатерина  27 ноября 2018, 08:50
Александра Милина, я могу только рассказать, как было у меня. Я начала читать блог evo-lutio.livejournal, поняла, чо у нас дефолт супружеских отношений. Стала следовать советам и принимать меры: убрала претензии, обиды, просьбы, нытье. Стала больше вкладываться: слышать и откликаться на его просьбы, вспомнила все его претензии и постаралась убрать причины, заботиться о нем. Например, стала сама, без его помощи, умывать и укладывать детей, убираться в доме. Стала прокачивать имидж, купила косметику, начала ухаживать за собой. Потом услышала то, что выше написала Анастасия. Решила проверить телефон и нашла переписку с другой. Меня сильно это шибануло, я почувствовала, что люблю мужа, в тот же день мне посоветовали курс Милы, я тут же его купила и понеслось. Я поняла, что мужу нужна красота, ежедневно с утреца стала делать макияж и маникюр, красиво одеваться, поняла, что именно дома перед мужем надо быть сногсшибательной красавицей, а уж потом перед другими людьми. Вообще почувствовала будто я снова не замужем и хочу понравиться молодому человеку) Стала одна ходить гулять, наполняться и отдыхать. Начала готовить то, что он любит. делала ему массаж головы, когда видела, что он устал. В общем давала ему почувствовать свое внимание. Муж начал обращать внимание, комплименты делать, но слабо. Тогда я попросила у него прощения, что так себя с ним вела, унижала, кричала и т.д. (совет из книги «Очарование женственности»), отношения стали более ровные, но все равно не то. Тогда я призналась ему в любви и сказала, что хочу поцеловать… И любовь вспыхнула с новой силой😻 Правда потом я разруливала ситуацию с перепиской, отстранялась, выставляла границы, последствия включала. Но это уже другая история. Главное — мужчина наполняется энергией от женщины и чувствует то, что женщина чувствует к себе! А если женщина сама в унынии, в дефиците, у нее голод, то и у мужа энергии не будет. Это то, что я хорошо усвоила на курсе.
irinm
irinm 26 ноября 2018, 04:40
Вы говорили ему, что Вам это важно, что Вы не чувствуете себя любимой и желанной? Что он на это ответил?
Александра Милина
Александра Милина 26 ноября 2018, 15:12
irinm, здравствуйте!
Говорила, даже расплакалась, когда говорила.
На это отвечает, что любит и я накручиваю. Что мы уже женаты и у него нет столько времени, как раньше, он устает.
Постоянно говорит, что мне нужно привыкнуть, что он не будет много времени проводить со мной, потому что ему надо постоянно учиться, чтобы хорошо зарабатывать. Говорит «или ты предлагаешь мне не учиться и еще несколько лет просидеть с одинаковой зп?» Но на жену же тоже должно быть время…
irinm
irinm 26 ноября 2018, 15:17
Александра Милина, подумайте, нет ли у него депрессии? Просто снижение либидо — это может быть последствием психического напряжения или депрессии. Как у него с настроением, сном, вес не меняется резко в какую-либо сторону?
Мария Нигаматьянова
Мария Нигаматьянова 27 ноября 2018, 10:16
irinm, Полностью с вами согласна. У моего супруга сейчас тяжелый период, стресс на работе, 3 меяца назад появился маленький, и он старается изо всех сил дать нам все необходимое для комфортной жизни. Возможно просто надо научиться помогать расслабиться мужчине дома, чтобы он смог отключаться от всего мира и восстанавливать силы. В наши отношения уже возвращается близость. Для меня также безумно важны прикосновения и близость.
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно