Секс в жизни беременной девушки
Девчонки, не знала в какую из тем написать, но решила, что всё-таки сюда будет актуальней. я считаю себя ухоженной, слежу за фигурой, в интимном плане с мужем всё в порядке, хотим ребёночка, но у меня страх, что сексуальная жизнь может сойти на «нет» во время беременности, и отношения только ухудшаться, не хочу давать поводов для того, чтоб ему захотелось пойти «налево». Прошу вас, поделитесь секретом, как остаться сексуальной и желанной в этот период, когда ты маленький бегемотик) а может и не маленький вовсе!
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
и я уверена, что у такой девушки как ты, это обязательно получится!
также можно попросить мужа в жтот период быть более чутким, больге анисания уделять вам и замечать вслух восхищения, а ты конеяно же благодаришь))
я уверена, что этт понравится вам оьоим и будет уереплять отношения!
а сейчас можео баловать себя больше, полюбить себя вдвое больше и сильнее. и все будет прекрасно! я желаю, чтоб это ощущение волщебства как можно дрльше сохранилось у вас!
единственное, боюсь стать непривлекательной для своего мужчины, забота и любовь — это прекрасно, но не хочется, чтоб уходила страсть из отношений. может у кого есть свои секретики из своего опыта, как быть желанной, когда ты находишься в прекрасном положении, и ты из стройной сексуальной девушки превращаешься в колобочка)
,