Виртуальные игры
добрый день милые девушки! очень нужен ваш совет🙏🏻 познакомилась в сети с парнем, кажется хороший человек, алекватенна все 100)) есть взаимный интерес, общие взглчды на жизнь! из-за ситуации в мире, нет возмножности встретиться, растояник в 150км! так полоучилось сто стали обсуждать тему секса, а после и виртуальнве игры практикуем почти едедневно! сейчас переживаю, что это неправильно, а вдруг и ему только это и надо! как мне быть, как поавильно обяснить что в жизни я не ложусь в койку без отношений серьезных??? помогите
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Конечно, нам хочется, чтобы нас воспринимали серьезно, ведь мы ищем серьезных отношений с достойным мужчиной.
То, что ситуация свернула с нужной дороги нужно принять, и понять, что дальше с этим делать 🤗 Хочется ведь понять серьезность намерений мужчины 😉
❓Для начала мне бы хотелось уточнить, сколько времени с начала вашего общения прошло, что вы начали играть в виртуальные игры?
Я согласна с irinm, что нужно объяснить мужчине прямо. Ты говоришь, что он все равно продолжает уводить в сторону темы секса, а ты не уводись 😉 Покажи ему серьезность своих слов!
В любом случае, рано или поздно он покажет свои истинные намерения: либо пропадет с радаров без ваших виртуальных игр, либо поймет, что такое для тебя все-таки неприемлемо и ваше общение будет наполнено другими темами 🙌🏻
, спасибо большое😊 я уже это говорила, он сказал что, понимает меря, но когла мы обсуждаем нашу встречу, он в шутку заводит тему секса