Секс. Когда его подпустить после измены?

Всем привет, девочки, прошу ваш совет.
Выяснилось, что парень сидел на сайте знакомств, встреч не было, причину этого всего выяснили. Всё сделала, как сказала Мила на лекции про измены.
У нас всё начинается сначала, но я далеко (уехала в село), ухаживать дарить цветы, устраивать романтики (это было одним из моих условий) не может из-за расстояния. Но изменения в поведении есть. То есть он старается. Но подарок, который я огласила в списке еще не подарил (и я переживаю стоит ли на это обращать внимание, кризис сейчас из-за вируса).

Так вот. Я приезжаю через 10 дней, близости к тому времени не будет у нас уже месяц, общаться будем две недели. Когда его подпускать к себе?? На что смотреть? Очень хочется с*кса. Но хочу вести себя, как плюс и хочу, чтобы он всё понял и не совершал ошибок таких. Очень нужен совет, не у кого его просить. Заранее спасибо

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Алёна Подруга Плюс
Дорогая, здравствуйте 🤗
Спасибо большое, что поделились своими мыслями 😘
Здорово, что вы прошли курс и знаете, как вести себя в ситуации измены.
Когда я прочла ваше письмо, мне вспомнилась эта статья: milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/13970-meshaete-li-vyi-proxodit-ispyitaniya-muxozhoru
Да, я понимаю, что вы находитесь не в начале отношений! Но сейчас, после измены, произошло обнуление. Верно?
youtu.be/ynN5db6XtY4
Представьте, что вы только познакомились.
Заинтересовал бы вас этот мужчина, который хочет ухаживать, но не может?)
Ну, и из этого вытекает следующий вопрос: почему он не может? Это он так решил или вы? Какие варианты он пробовал?
Вирус действительно заморозил экономику. Но я и моё ближнее окружение как-то особого спада не ощутили, потому что деньги есть всегда и работа тоже, главное — искать!

Я понимаю, что хочется, чтобы любимый был рядом с вами, хочется физической и эмоциональной близости.
Только вы выставили границы и поставили определенные условия, последствия. Если вы сами начнете выдавать кредиты и идти на уступки, есть большая опасность, что мужчина воспримет это как слабость: «её слова ничего не стоят, никуда она не денется, просто ворчит». Сейчас ваша задача заключается в том, чтобы поддержать внутреннего героя в вашем мужчине, чтобы он почувствовал, сколько ему придётся заплатить за ошибку.

Помните, Мила говорит об отношениях, что притирка будет в любом случае! Но её будет легче пережить, если вы запасётесь «дровами»: это романтические ухаживания, встречи, томительное ожидание 😍 Уверена, что вы, как девушка, прекрасно понимаете, насколько чувственными бывают встречи после долгой разлуки 🥰

Секс — это часть отношений, безусловно. Очень приятная часть ☺️ Но не основная. Обычно в сексе женщина ищет ощущения заботы, любви, собственной значимости. Что касается физической составляющей — по сути, можно ведь и без мужчины обойтись, правда?)

Вы знаете, что у мужчин и у женщин различые потребности в отношениях.
Проанализируйте свои ощущения: вам хочется почувствовать себя принцессой в его руках? Тогда лучше это делать через поступки. А ваша ситуация с расстоянием идеальна для применения техники «Принцесса в беде» 💋
Если вам хочется именно сексуального удовлетворения — рекомендую к прочтению книгу Эмили Нагосаки «Как хочет женщина» 😊

Если вы расчитываете на построение серьезных, глубоких, крепких отношений с этим мужчиной, то с близостью лучше все-таки повременить. представьте, что вы только начали встречаться) Готовы ли вы будете к сексу на 1-2 свидании или запасётесь «дровами» страсти, чтобы ваша будущая семья была крепкой?)
Как отказать — смотреть здесь ☺️ youtu.be/-JeFx39RLNo

Буду ждать от вас обратной связи и с удовольствием отвечу на оставшиеся вопросы 🤗
wikyha
wikyha 08 мая 2020, 17:27
Алёна Подруга Плюс
, Спасибо за ответ, он мне очень помог сорентироваться 🙏🏻🌸

Сейчас я читаю книгу Милы «Как познакомиться с достойным мужчиной и всё не испортить» и там есть раздел про первые свидания и поведения при знакомстве. Мне использовать те же приемы (первое свидание 40 минут, перенос второго за два часа до начала) или просто быть собой?
Можно ли ехать к нему, без интима и подобного, смотреть фильмы, играть и т.д. пока такая обстановка, что по улицам гулять нельзя особо.
Алёна Подруга Плюс
wikyha
, спасибо вам за обратную связь 🙏🏻❤️
Я так рада, что вы читаете книгу сейчас 😍 Это очень вовремя)
да, приёмы использовать те же можно)

на счёт того, чтобы поехать в гости: это, в любом случае, должно быть только ваше решение. Лично я вижу в ситуации с карантином возможность для мужчины проявить фантазию и устраивать онлайн-свидания, сюрпризы)

Если мы едем к нему в гости на «начальном» этапе отношений, то упрощаем ему жизнь. Подумайте, как ВЫ будете чувствовать себя после этих встреч? Возможно, что, когда вы соглашаетесь пойти к нему в гости, у вас в голове такие мысли: «Хотелось бы, конечно, чтобы он ради меня постарался, хотелось бы видеть его героем. Но соглашусь и на такой вариант...»
Такие небольшие шаги, когда мы нарушаем свои границы, постепенно перерастают в огромные шаги, и многие девушки соглашаются на те вещи, которые раньше считали просто недопустимыми. Пожалуйста, будьте осторожны! Границы стираются незаметно.
При том, я реально понимаю ваше желание быть близко к любимому человеку, ощущать его прикосновения, запах, смотреть в глаза, улыбаться вместе.) Это всё здорово! Но чуть попозже)
wikyha
wikyha 23 мая 2020, 10:48
Алёна Подруга Плюс
, Спасибо вам. Рада, что выстроила границу и не сразу сблизилась эмоционально и физически. Но на данный момент есть секс, отношение его другое, он более чуткий, нет скандалов с его стороны, он стал лучше. Но я будто несчастлива, бывают моменты, когда недоверяю ему из-за того, что было. Это может пройти? Может, что-то его попросить сделать для этого? Ещё мне бы хотелось с ним больше разговаривать по телефону, у нас это только перед сном в течении 10 минут. Я запуталась, не знаю, как себя вести. Соблюдать всё легче, когда нет близости, а как потом? Как себя вести 😔