Всем привет, девочки, прошу ваш совет.
Выяснилось, что парень сидел на сайте знакомств, встреч не было, причину этого всего выяснили. Всё сделала, как сказала Мила на лекции про измены.
У нас всё начинается сначала, но я далеко (уехала в село), ухаживать дарить цветы, устраивать романтики (это было одним из моих условий) не может из-за расстояния. Но изменения в поведении есть. То есть он старается. Но подарок, который я огласила в списке еще не подарил (и я переживаю стоит ли на это обращать внимание, кризис сейчас из-за вируса).
Так вот. Я приезжаю через 10 дней, близости к тому времени не будет у нас уже месяц, общаться будем две недели. Когда его подпускать к себе?? На что смотреть? Очень хочется с*кса. Но хочу вести себя, как плюс и хочу, чтобы он всё понял и не совершал ошибок таких. Очень нужен совет, не у кого его просить. Заранее спасибо
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Спасибо большое, что поделились своими мыслями 😘
Здорово, что вы прошли курс и знаете, как вести себя в ситуации измены.
Когда я прочла ваше письмо, мне вспомнилась эта статья: milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/13970-meshaete-li-vyi-proxodit-ispyitaniya-muxozhoru
Да, я понимаю, что вы находитесь не в начале отношений! Но сейчас, после измены, произошло обнуление. Верно?
youtu.be/ynN5db6XtY4
Представьте, что вы только познакомились.
Заинтересовал бы вас этот мужчина, который хочет ухаживать, но не может?)
Ну, и из этого вытекает следующий вопрос: почему он не может? Это он так решил или вы? Какие варианты он пробовал?
Вирус действительно заморозил экономику. Но я и моё ближнее окружение как-то особого спада не ощутили, потому что деньги есть всегда и работа тоже, главное — искать!
Я понимаю, что хочется, чтобы любимый был рядом с вами, хочется физической и эмоциональной близости.
Только вы выставили границы и поставили определенные условия, последствия. Если вы сами начнете выдавать кредиты и идти на уступки, есть большая опасность, что мужчина воспримет это как слабость: «её слова ничего не стоят, никуда она не денется, просто ворчит». Сейчас ваша задача заключается в том, чтобы поддержать внутреннего героя в вашем мужчине, чтобы он почувствовал, сколько ему придётся заплатить за ошибку.
Помните, Мила говорит об отношениях, что притирка будет в любом случае! Но её будет легче пережить, если вы запасётесь «дровами»: это романтические ухаживания, встречи, томительное ожидание 😍 Уверена, что вы, как девушка, прекрасно понимаете, насколько чувственными бывают встречи после долгой разлуки 🥰
Секс — это часть отношений, безусловно. Очень приятная часть ☺️ Но не основная. Обычно в сексе женщина ищет ощущения заботы, любви, собственной значимости. Что касается физической составляющей — по сути, можно ведь и без мужчины обойтись, правда?)
Вы знаете, что у мужчин и у женщин различые потребности в отношениях.
Проанализируйте свои ощущения: вам хочется почувствовать себя принцессой в его руках? Тогда лучше это делать через поступки. А ваша ситуация с расстоянием идеальна для применения техники «Принцесса в беде» 💋
Если вам хочется именно сексуального удовлетворения — рекомендую к прочтению книгу Эмили Нагосаки «Как хочет женщина» 😊
Если вы расчитываете на построение серьезных, глубоких, крепких отношений с этим мужчиной, то с близостью лучше все-таки повременить. представьте, что вы только начали встречаться) Готовы ли вы будете к сексу на 1-2 свидании или запасётесь «дровами» страсти, чтобы ваша будущая семья была крепкой?)
Как отказать — смотреть здесь ☺️ youtu.be/-JeFx39RLNo
Буду ждать от вас обратной связи и с удовольствием отвечу на оставшиеся вопросы 🤗
, Спасибо за ответ, он мне очень помог сорентироваться 🙏🏻🌸
Сейчас я читаю книгу Милы «Как познакомиться с достойным мужчиной и всё не испортить» и там есть раздел про первые свидания и поведения при знакомстве. Мне использовать те же приемы (первое свидание 40 минут, перенос второго за два часа до начала) или просто быть собой?
Можно ли ехать к нему, без интима и подобного, смотреть фильмы, играть и т.д. пока такая обстановка, что по улицам гулять нельзя особо.
, спасибо вам за обратную связь 🙏🏻❤️
Я так рада, что вы читаете книгу сейчас 😍 Это очень вовремя)
да, приёмы использовать те же можно)
на счёт того, чтобы поехать в гости: это, в любом случае, должно быть только ваше решение. Лично я вижу в ситуации с карантином возможность для мужчины проявить фантазию и устраивать онлайн-свидания, сюрпризы)
Если мы едем к нему в гости на «начальном» этапе отношений, то упрощаем ему жизнь. Подумайте, как ВЫ будете чувствовать себя после этих встреч? Возможно, что, когда вы соглашаетесь пойти к нему в гости, у вас в голове такие мысли: «Хотелось бы, конечно, чтобы он ради меня постарался, хотелось бы видеть его героем. Но соглашусь и на такой вариант...»
Такие небольшие шаги, когда мы нарушаем свои границы, постепенно перерастают в огромные шаги, и многие девушки соглашаются на те вещи, которые раньше считали просто недопустимыми. Пожалуйста, будьте осторожны! Границы стираются незаметно.
При том, я реально понимаю ваше желание быть близко к любимому человеку, ощущать его прикосновения, запах, смотреть в глаза, улыбаться вместе.) Это всё здорово! Но чуть попозже)
, Спасибо вам. Рада, что выстроила границу и не сразу сблизилась эмоционально и физически. Но на данный момент есть секс, отношение его другое, он более чуткий, нет скандалов с его стороны, он стал лучше. Но я будто несчастлива, бывают моменты, когда недоверяю ему из-за того, что было. Это может пройти? Может, что-то его попросить сделать для этого? Ещё мне бы хотелось с ним больше разговаривать по телефону, у нас это только перед сном в течении 10 минут. Я запуталась, не знаю, как себя вести. Соблюдать всё легче, когда нет близости, а как потом? Как себя вести 😔