Тебе 28, а секса еще не было, плохо?
Всем привет! 28 лет, парня нет, секса тоже не было никогда. Как в таком возрасте не стесняться этого. Как сказать потом об этом парню.Если засмеёт, или подумает что деффектная. Как быть, что делать? Был ли у кого нибудь подобный случай. Помогите, посоветуйте.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Считаю, что в этом нет ничего плохого, стыдного или ужасного, скорее наоборот, с Вами все хорошо и Вы неверояная девушка! Соглашусь с автором текста ниже, каждая девушка уникальна и уникальна ее история сама по себе.
Придуманные мифы о том, что девушка должна быть «невинна» или должна быть опытна, это всего лишь чьи-то представления о Вас. Самое главное как Вы себя чувствуете!
Касательно того что скажет Вам парень: достойный мужчина, который будет Вас уважать и которому Вы будете действительно нравиться, никогда не подумает что вы деффектная или с Вами «что-то» не так, скорее наоборот, он будет ценить Вас и согласно мужским канонам будет Вам благодарен за доверие. Поэтому ничего не бойтесь. Вы прекрасна и Вы достойны любви, заботы и увжительного отношения к Вам, Вашей истории, Вашим границам и желниям!
Добра Вам и Любви!🌷
, Юлечка, как мудро вы ответили, прям зачиталась вас) Полностью согласна с вами и поддерживаю обеими руками 😊 Все мы уникальны и у каждой своя История. И только тебе суждено прожить так, как она есть! И я уверена, что найдётся тот самый единственный, который увидит в вас само очарование, цветочек, который нужно беречь и создавать все самое лучшее 🤗 Но я считаю, что эта История с девушкой не просто так и важно заняться решением вопросов: «а почему со мной это происходит?». Советую почитать психосоматику на этот счёт, там тоже могут быть ответы. Но самое главное-это поработать со своим сокровенным органом, который даёт вам такие посылы! Это все не просто так и всегда есть смысл от ситуации. У вас все получится и вы найдёте того самого 😍 главное найти ответ 👌🏻👍😇
Отлично понимаю переживания. Такие большие тараканы в голове порой бегают (да еще и по таким траекториям), что страшно становится и не знаешь за какими баррикадами от них спрятаться и в какую яму закопаться. Сама в такой же ситуации. Мне 29.
Мне, кажется, самое главное — это наличие хорошей самооценки и не стремится для кого-то соответствовать, попасть в какой-то формат.
А быть уверенной в себе, любить себя и принимать. И мир начнет отвечать тем же. Подобное приятгивается подобным… как-то так…
Да, сложновато перестоится, но думаю результат того стоит.=)
Главное, как по мне, нужно прежде всего самой поверить, что ты уникальная, удивительная девочка в одном единственном экземпляре. Такой не было и больше не будет. Попытаться оттолкнуться от этой мысли и идти к тому, чтобы быть счастливой =)
Перестать «проигрывать» страшную картину непринятия или «высмеивания». Это же только в голове, правда? Какой-то «абстрактный» парень. Просто картинка… плоский персонаж их плохой книги, который делает очень больно…
Просто, иначе вы интуитивно начнете искать тех, кто так может отреагировать, что только сильнее загонит в этот бездонный колодец. Мол «Ага… а я так и знала, что так оно и будет.» Хотя… это ведь не правда, не факт… просто наткнулись на жабу вот и все.
Не думать о том, как «объяснить» или «оправдаться». А начать выстраивать другую картину в голове со слов, «а что если...»
Думаю, когда найдете человека, перед которым сможете открыть сердце за которым почувствуете «я защищена и любима», наступит тот момент когда скажите. И я уверена, что когда люди имеют гармоничные, здоровые, близкие отношения (а они выстраиваются постепенно), никто никого не засмеет.
Искренне желаю вам уверенности в себе, любви к себе и выстроить классный, гармоничные отношения с достойным мужчиной =)
p.s. Простите, что иногда на «ты». Просто я очень хорошо это понимаю.
p.p.s. Если что пишите в личку)
Со гласна! все наши ответы в голове и сердце! и чем больше мы представляем негативный исход от ситуации, тем вероятнее, что мы это и встретим!😌 Самооценка-это реальная ценность и важно работать над собой, становиться лучше, убирать шаблоны и стремиться к тому, чтобы не стоять долго в подобных случаях. Движение и самоучение-это жизнь и почва для размышлений.