Привет Всем участницам) Я обычная девушка, женщина. Так случилось что у меня был сложноватый брак. Муж бросил после нервного срыва. Срыв был такой, что я не могла даже улыбаться. Не говоря о, том что напроч исчезли женские дни. Будучи в таком состоянии я общалась с мужчинами. Их было достаточно. Может я пыталась заглушить этими интрижками душевную рану. Прошло пять лет. А по городку поползли слухи. И на каждом углу орут Шалава, стремная и, тупая и проч. Думаю что я обычная женщина. просто потерялась в жизни. Сечас уже почти пришла в себя. Больше не хочу ни интрижек ни тем более никаких отношений. С женатыми не общалась. Это точно. Не пойму откуда в городке ко мне столько агрессии. Сменить место жительства не могу. Что делать? Стараюсь не обращать внимания. Может кто еще даст какой совет? Спасибо)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Я правильно понимаю что под интрижками ты подразумеваешь секс?
Если да и даже если нет, то флирт с множеством мужчин без цели продолжения отношений это не поведение девушки плюс. Но травля человека это ужасно. То что ты в этот период встречалась с мужчинами не оправдывает их поведение.
Осуждать другого человека доверяя слухам. Поведение напоминает разговоры бабушек у подъезда. Одна что то увидела, сказала другой, та не рассоышала, сама додумала и т.д.
Мы не можем повлиять на то что говорят другие. Это никак не изменить пока они это не перерастут. Когда долгое время нет подтверждения слухам и нет твоей реакции, то кричать на каждом углу древнюю новость становится не интересно.
Вот свое отношение к этим словам мы можем изменить. Как я понимаю ты себя за это уже простила. Если нет, то это сделать необходимо. А дальше, нужно относиться к этому немного отсираненно. Когда что то подобное услышишь, подумай о том, что эти слова они не про тебя. Ты изменилась, ты была в тот период другим человеком, а сейчас ты другая. И то что они говорят это только их мысли, никто не может нести ответственность за мысли других людей. И ты тоже эту ответственность не несешь.
То что ты стараешься не обращать внимания это единственный вариант. Ты не сможешь доказать всем этим людям что они ошибаются. Да тебе это и не нужно. Никто не может быть хорошим для всех и это нормально. Они это перерастут когда нибудь