Молодой лейтенант. Помогите, пожалуйста, советом

Здравствуйте, милые девушки. Очень нужен ваш плюсовый совет, у самой голова идёт кругом. Не знаю, что делать.

Постараюсь структрурировать.
Познакомилась в апреле с молодым человеком на сз. Он меня уже видел: я тату-мастер, а он приходил в наш салон делать татуировку у одного из наших мастеров-я открыла ему дверь и ушла работать, по его словам: «Я тогда подумал: какая шикарная женщина»-познакомиться постеснялся, в салоне были люди.Зато, когда нашёл меня на сайте, уже не медлил.

Ему 24 года, у нас разница в возрасте, мне 28.При этом он, по моему мнению, достаточно достойный парень: он военный, офицер, после воен.академии, первый год как служит, направили к нам в Читу, причем в ПГТ в часе езды от города. При этом по общению он себя повел как честный, добрый и простой, положительный. Он спортсмен, чемпион России, без вредных привычек, у него очень хорошая семья и он с ней в очень тёплых отношениях, судя по всему.

В самом начале общения я всё испортила. Он мне говорил комплименты, был очень милым, а я вредничала: «не надо мне этого»-если честно, у меня в голове было всё неспокойно с последними отношениями, я чувствовала дискомфорт от его ухаживаний, и хотела разобраться. Он перестал их говорить, как я и просила-мне стало мало)))
в общем, мы поговорили, провели разбор полётов, я попросила прощения и объяснила, что всё, я глупила очень, мне всё нужно

И тут как раз случился основной момент: он мне сказал, что считает меня своей девушкой и что у нас с ним отношения, но все офицеры уехали в поля, он остался практически один там.Он одновременно ходит на службу и в наряды, не вылезает с них.Спит по 3-4 часа в сутки, очен сильно устает. Мы и так живем с ним далеко, а тут вообще нет возможности видеться. Из-за такой напряженной ситуации на работе он стал предельно сух, вообще не проявляет нжности, пишет, но по ходу дела.
когда я сначала попыталась с ним поговорить (очень спокойно), что мне не хватает его нежности, и чень хотелсь бы чувствовать её-он сказал, что я выношу ему мозги, и ему сейчас не до этого, Моя мама тоже так сккзала. Я была не согласна.
Подумав немного, написала ему, что нам, пожалуй, лучше не начинать отношения, что я понимаю, что он очень занят, но это просто не лучший момент, чтобы их начинать: нет ни романтики, ни встреч, ни даже какого-то флирта на расстоянии-ничего воообще нет. Он предложил созвониться по скайпу. При звонке он сказал, что 1)он правда очень сильно устает и у него вообще нет сил на нежности и романтику и тем более у него тупо нет возможности видеться 2)он не знает, сколько продлится этот период, когда он закончится и что будет дальше, и не может мне вообще ничего обещать 3)он бы хотел, чтобы я была с ним и не хочет меня отпускать, но он всё понимает, поэтому «могу просто предложить тебе не уходить и продолжить общаться (то есть, не общаться при этом с другими мужчинами, то есть это как отношения такие у нас), и посмотреть, что из этого выйдет ;)он при этом опять эе не может ничего обещать, выгорит-выгорит, нет-нет.
И вот уже неделю с нашего разговора такая вот история продолжается.

Я не знаю, что мне делать, я в замешательстве. С одной стороны, он честен и он мне нравится, он перспективный парень и я вижу ясно, что он не врет, он правда на полном обессиливании там от недосыпа и недоеда и вообще от всего „недо“.И что если ты хочешь чего-то хорошего и достойного в жизни-порой нужно умет ждать

А с другой стороны, я не девочка уже, у меня ребенок скоро в школу пойжет, мне хочется семьи, хочется стабильности. Хочется, чтобы меня любили. Неужели я достойна этой неизвестности?
Мне и хочется вроде его понять, а с другой стороны хочется всё же сказать:» Ты молодец, решай свои проблемы, но тебе сейчас правда не нужны отношения.Даже если нужны-ну ты их просто не тянешь.Если хочешь что-то в жизни-нужно уметь вкладываться"-это нормальная позиция, или это позиция девушки-минус? Или это ожидание-позиция девушки ноль?

Помогите советом(((

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Полина Киселева
Полина Киселева 22 июля 2020, 19:17
Мне кажется, ваши ожидания оправданы. Тем более — при наличии ребенка. Несколько нарядов в неделю — это жесть, мой после одного бледный, не соображает (тоже — на расстоянии, тоже военный, но еще и города разные). Меня смущает, что у вас все на уровне разговоров с ним, а был ли какой — то реальный вклад в ваши отношения с его стороны? Моему 23, мне 29. Он ездит ко мне, оплачивает мне билеты и проживание, делает подарки, мы на связи, даже в нарядах. Правда у него и ответственности поменьше, тихая част, сам пока сержант, через год увольняется. Мне кажется, обсуждать — что делать и как быть, стоит как минимум после того, как он напряжется и составит хотя бы примерный прогноз. Мне четко объяснили — когда увольнение, когда стажировка в мвд, где жить будем, на чьи деньги. Когда — то у нас было состояние неопределенности, он мог уехать в далекий военный городок. Я поставила перед фактом, что так же оставаться на расстоянии, но теперь совсем не видеться я не согласна, а ехать с ним в статусе просто девушки не намерена. Кто-то может быть меня осудит, но в тот же вечер он сделал мне предложение по видеосвязи с четким планом, а при первой же возможности приехал с кольцом. Я считаю, что это правильно и желаю вам такого же серьезного отношения со стороны мужчины. Армия — это правда очень непростая штука, но нельзя претендовать на то, что и правда не тянешь. Или начинать стремиться и тянуть. Вы смелая, на такие сложные отношения осмелились, я вас понимаю. Попробуйте спокойно разложить по полочкам для себя — каких поступков хотите, на какие условия согласны, что не преемлимо, а что допустимо. И проанализируйте — что он делает для вас, а что — просто слова, хоть и приятные. Удачи нам с вами.
П.с. Молодые военные — это правда кому хочешь голову вскружит;)
Александра Якушина
Здравствуй Юленька!
Совершенно искренне тебя как девочка понимаю! 🤍🤍🤍
Хочется внимания, ласки, стабильности. Определенности! Вместе так вместе, врозь так врозь!
Такие отношения можно отнести к отношениям на расстоянии! И тут начинают работать правила, про которые Мила рассказывает в своём видео

m.youtube.com/watch?v=GScRunXONhI

Кроме того, я по своему опыту искренне рекомендую переключать скорее фокус на себя. Жить свою интересную жизнь настолько, чтобы как можно меньше задумываться о данной ситуации. На такой работе мужчина действительно может устать. И ускользая ты поймёшь, что это. Оправдание или нежелание😉

Я желаю тебе как можно скорее придти к состоянию гармонии! Будь счастлива!
Юлия Сорокина
Юлия Сорокина 22 июля 2020, 08:28
Александра Якушина
, спасибо вам!
Юлия Сорокина
Юлия Сорокина 20 июля 2020, 19:29
Я стараюсь поддерживать его, но сама уже чувствую, как эмоционалдьные силы на нуле-в обратную сторону не чувствую достаточно поддержки, хотя он старается вроде общаться, спрашивает, как дела. Но мне этого недостаточно(
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно