Я не даю молодому человеку эмоций
Встречаемся с молодым человеком, отношения прекрасные. Он для меня прекрасный мужчина, я для него идеальная девушка. Есть НО… В недавнем разговоре признался, что ему не хватает от меня эмоций, что я не даю ему их так, как он дает их мне. Счиает, что я потребляю только, но взамен ничего не отдаю. Отчасти я согласна с ним, я зарытая порой. И теперь понимаю к чему это приводит. Не хотелось бы расстаться по такой глупости. Я не понимаю, как можно дать ему эти эмоции, что сказать или сделать. Прошу у Вас совета! Подскажите идеи! Заранее Вас благодарю.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Попробуйте душевно поговорить, и спросить, а какие бы эмоции он хотел от вас получать. Но возможно ему элементарно хочется каких-то женских сюрпризов, типо неожиданной выпечки для него, приятных подарков сделаных с любовью своими руками (если он это ценит), реакции на его подарки с восторгом. Но скорее всего он точно знает, что хочет от вас, и проще поговорить)
, Здравствуйте. Да, мы разговаривали и в процессе разговора это выяснилось. Сказал, что хотел бы испытывать и видеть, сказал, что нравится. У меня, видимо, с фантазией плохо :D Но уже разобралась, что можно сделать. Спасибо Вам!
Когда прочла ваш вопрос, то сразу вспомнила о такой замечательной ветке: milalevchuk.ru/forum/family/1075-1001-emoczionalnyij-vsplesk
А еще хочу сказать, что у людей бывают разные темпераменты. Кто-то ярко показывает свои эмоции, кто-то держит их при себе. В любом случае это нормально, и стоит ориентироваться на своё ощущение комфорта. Вы же понимаете, что невозможно всю жизнь изображать эмоциональность или сдерживать пыл для того, чтобы угодить партнеру. Кстати, об этой особенности хорошо написано в книге «Одной любви недостаточно» Гэри Чепмена 😊
, Здравствуйте! Спасибо Вам за помощь и подсказку! Столько идй взяла и своих придумала. Вы — самая! ♥️
, 🥰 спасибо вам за теплые слова!