SOS, девочки подскажите пожалуйста
Не большая предистория, общаемся с молодым человеком, знакомы еще со школы, уже очень довно, более 10 лет. Ухаживает, заботиться, дело идет к отношениям, но есть одно НО, он был женат, не долго, и есть ребенок от первого брака. для меня это не проблема, но все же хотелось бы за раннее понимать как правильно расставить границы в том случае, если в наши отношения полезет бывшая, чтоб он прошлое, проблемы и тд не выносил в наши отношения, как ему правильно это преподнести?
похожая ситуация была, и к сожалению, я не знала как тогда мудро все сделать(
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Про правила и границы здесь milalevchuk.ru/search-articles?query=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&parents=
, спасибо за ответ) дело не в том, что я боюсь спугнуть, я хочу правильно об этом поговорить. я прекрасно понимаю, что она мать его ребёнка, и как ни крути они будут взаимодействовать, просто хочу четко выстроить границы в случае, если бывшая будет совать свой нос в наши дела. (я ее знаю лично, и она девушка такая, что пока ее бывший был один ей было все равно, как только у него на горизонте кто-то появляется-она все портит)
он мужчина не глупый, вроде как все сам понимает, просто хочу себя подковать к таким ситуациям, а не стоять и клипать газками и нести Бог весть что(