Перепутал имя
добрый день, хочу обратиться с вопросом.
Сегодня быдо второе свидание, все шло хорошо, но друг он в общении назвал меня не моим именем, я переспросила, он сказал, что перепутал, но не думал о другой.
Потом он проводил до дома, просил сказать, когда мы встретимся в следующий раз. Я обьяснила, что мне была обидна произошедшая ситуация. На что он сказал, что такого больше не повториться.
И вот вопрос, достаточно ли этого для правильного выстраивания границ? Поймет ли он что со мной так нельзя поступать? Просто он извинился только на словах… с одной стороны нормально, а с другой вдруг он будет думать, что теперь можно что угодно творить, а потом просто сказать «прости».
Или я перегибаю палку? Подскажите, как правильно поступить.
Комментарии
irinm
08 апреля 2021, 18:33
Определённо перегибаете. «Просто он извинился только на словах…» — не сильно ли много вы хотите после второго свидания? Вы правильно сделали, что озвучили своё недовольство — на данном этапе этого достаточно, а дальше только наблюдать. Нет такого человека, который был рождён уже сразу заточенным под вас. Он взрослый мальчик со своими какими-то установками, главное — будет ли он прислушиваться к вашим.
mehanicac
07 апреля 2021, 15:29
Мне кажется ты из мухи слона просто сделала

Вероника Осадчук
05 апреля 2021, 13:35
добрый день! вы обозначили границы, показали как с вами нельзя, вы молодец! Теперь дело за ним, а вам наблюдать. Действительно он мог это сделать случайно, думал о работе или о проблемной тете/племянице и пр. если же он это сделал нарочно то обязательно повторит, и вот тут должны должны нагрянуть последствия. какие придумайте сами, например «случайно» назовите его чужим именем, или «случайно» не берите трубку от него пару дней а потом скажите что то типа: ой у в телефоне я записала как «коллектор Вася трубку не брать», тут можно покриативить. придумайте что ни будь забавное
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.