Помогите понять, что это

Сейчас живу в одной из стран Северной Европы. Случайно познакомилась с «местным». Разведен, встречается с детьми по графику. Нам обоим около 50. Показалось, что был очень увлечен мной поначалу. Прошло больше двух месяцев. Вроде бы, первым предложил сьехаться. Но ничего не делает. Очень, как мне кажется, взвешенно говорит об отношениях, о том, что ценит меня. Но никак это не выражает. Только на словах. И хотя мне многое нравится в наших отношениях — обшение, юмор, его реакция на мои слова и поступки — я чувствую, что чего -то нет. Не хватает его открытости, желания делиться чувствами, событиями и т.д. Все время говорил что я не могу видеть его детей согласно контракта с бывшей женой, но после того как она познакомила своего нового с ними, не позвав его на эту встречу, быстро познакомил и меня. Это напрягает.
Я даже знакома с его родителями, но это ничего не меняет. Отношения не развиваются. А мне 50, я говорила ему об этом, на что получила ответ, у нас не принято быстро что то делать. А мне недостаточно этих наших свиданий, я не девочка, я хочу хотя бы попробовать пожить счастливой женщиной.
И вроде мне его упрекнуть пока не в чем, во лжи например или чем то таком. Но что то говорит мне, что не все так прекрасно. Сьезжаться никто не торопится, менять свои графики не то что с обязанностями, а даже время на хобби пересмотреть никто не может.
Я не требую чего то сверх, просто если человек сам говорит что любит, что ценит и т.д., то видимо что то тут не так?
Помогите понять, спасибо

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно