Девочки, доброго времени суток! У меня катастрофа. Встречались с мч 4 года(в сентябре) Нам мне 35 ему 36 лет… Вместе не жили. Он с мамой живет. проводили вместе выходные, ездили отдыхать вместе. Он так между прочим предлагал переехать к нему, но не настаивал. Я наотрез нет… сожительство не по мне. Года 2 назад я стала задавать вопросы «а что дальше?» Он да да …я хочу чтоб ты стала моей женой в ближайшем будущем. Даже попытались купить квартиру в ипотеку, но не вышло. Денег у него не было …на первый взнос, ну так все и осталась. И это ближайшее будущее не наступало. Шло время… у меня нервяки уже по этому поводу … ссоры начитались … он психует … но мирились и все на том месте и оставалось …. В феврале этого года поехали отдыхать … там поссорились… приехали в Москву помирились …. Он сказал что я все испортила, типа он хотел на отдыхе сделать предложение. Ок. живем дальше …. Летом я себе сказала хватит … и ему сказала, что меня это не устраивает …сколько можно … На что он закатил истерику … что не хочет со мной расставаться … я близкий родной человек и все скоро наладится. Было даже так что, в будни днем в переписке …намекал что в субботу мы кое куда пойдем … типа подавать заявление. Но наступала суббота и тишина … и так было несколько раз. В сентябре этого года мы все таки решили подать заявление и подали … назначили дату 26 октября. И человека как подменили. Общение превратилось в формальное …а именно … переписка днем … ни о чем … привет как дела ну как ты там …. На встречах тоже весь загруженный … Спрашиваю что случилось, ты стал другой …. Он мне отвечал … типа ты понимаешь у меня в голове все перестраивается …я теперь должен думать за двоих и т.д это ответственность… Думаю ну ок … перестраивайся, приставать не буду. И дальше продолжилось только хуже…. Начал говорить что ему на душе тяжело ….у него тараканы демоны внутренние атакуют и он сам не свой …. Даже обратился ему разложили карты тарро и сказали что та которая с тобой тебя не сильно и любит … Называется приехали … Но он сказал что это все ерунда типа не поверил. Потом поехал в монастырь, духовнику рассказать свои духовные проблемы и переживания, не знаю что там ему сказали. Потом 6 часов отстоял к Матроне. И спустя пару дней я спросила в лоб … Ты мне скажи что у тебя на душе и сердце, Мы расстаемся? На что он ответил. «От души, мне тяжело, незнаю что со мной … я во тьме … мне без тебя плохо и также понял что к браку не готов, мне надо время разобраться с собой. У меня постоянные мысли проститься с жизнью потому что могу сделать тебе больно.» Это был удар в самое сердце. Как так можно, что у человека в голове? ладно бы после ссоры такое сделать … но блин подали заявление …. Я в тот же день поехала и забрала вещи. Его видела … убитый совсем … мы даже не говорили. Я забрала вещи. Он после писал «прости меня за боль… я поступил ужасно …возможно осознаю но сейчас я во тьме.» Вот хоть стой хоть падай. Пятый день я не нахожу себе места … из них три мы вообще не общаемся.
И я головой понимаю, что если он сейчас приползет …. Как прежде не будет … я не смогу ….но блин как жаль эти 4года …. Рухули все планы…. Почему я раньше не очнулась, почему была такой дурой … блин почему ….
Девочки помогите советом пожалуйста
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Я почти уверана что не вернусь, такое не прощают. Не видеть не слышать не желаю больше.
Берегите себя и не давайте в обиду. Счастья всев всем много много
Но боюсь человек может воспринять как… я бежала за вами три дня, сказать как вы мне безразличны )). Нет. такого не будет.
если захочется написать «дружелюбное письмо» сразу включайте лекции Милы — любые, это как оберег))))
Знаете, многие мужчины очень умело манипулируют такими фразами, которые вы описали в его поведении. Поэтому оставьте его и займитесь собой, про технику Масленица вы читали? вот самое время ее применить. Да, 4 года много, но это опыт, ваш жизненный опыт, из которого вы должны изъять урок и идти дальше, не вините себя, пожалуйста, вы же девушка, принцесса, все сложится самым наилучшим образом для вас! Я желаю вам счастья!
И, пожалуйста, не давите в себе эти эмоции, немного пострадать и поплакать можно и нужно! Но недолго и в перерывах заботимся о себе любимой, вы у себя одна!
И представьте, что выйдя замуж и родив ребёнка будет творится вот такой каламбур. А ипотека на двоих ?! Вам это зачем?! И нужно ли ?! Вам нужно разобраться с собой. И работать над самооценкой. Так как вы на правильной страничке, помогающей женщинам становится достойными женщинами! У вас все получится. Вы прекрасно чувствуете чего вам хочется и как бы хотелось. Так что вперёд…