Всем добрый вечер! 1год и 8 месяцев назад МЧ сделал мне предложение. для того, чтобы накопить на свадьбу, которую зочется, было принято редение сыграть через два года. Год назад он меняет старую машину на новую, кредитуется. Сейчас, когда до свадьбы полгода и начинается активная подготовка, он говорит, что не успел накопить, а брать кредит и в долг не хочет. Утверждает чтобы я его вижете ли за это не судила, потому что это его деньги и свадьбу делает он. Хоть я и так облегчила ему задачу полностью взяв на себя образ невесты. Я не работаю, иногда подрабатываю. Сегодня мне предлагает перенести еще на годик, как реагировать? Хочется сжелать жостойное красивое торжество, ему тоже этого хотелось бы, но как, если на любое преждожение любого подрядчика он говорит- Я найду дешевле, и как бы конечно же не ищет. Более того дата точная не определена. Как будто это нужно только мне. Может перестать вообще разговаривать на эту тему?
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
А так же, что мужчине, если у него нет денег на торжество, жилье и на нужды, рано женщину иметь.
Заработает, тогда поговорим.
На счет помолвки: самый первый вопрос, который необходимо задать до того, как скажете «да»:
«а где мы будем жить и на что?». Смотрите на то, устраивает ли вас ответ его.
А первый вопрос после того, как сказали «да»:
«Я согласна, а когда мы женимся?» И если больше года разрыв после помолвки, то лучше отказаться пока от серьезных планов.
Чтобы «застолбить» женщину за собой, мужчина должен вылезти на нужный уровень дохода, и вообще быть достойным этого.
Если он «зарезервировал» женщину как жену, а сам пока с ролью жениха и мужа не справляется, то он обманывает и теряет ее время. Пусть пока старается до того момента, как сможет справляться.
Обратите внимание, что важно не только количество денег, а как он их тратит.
m.youtube.com/watch?v=d0kZkJvayiA&t=4s
m.youtube.com/watch?v=yN_4edRANqc&t=10s
Я бы выставила границы. Чтобы была назначена точная дата (комфортная для тебя), и в нужный срок подано заявление. А последствия… я бы выбрала уход от него. Потому что он либо хочет и женится (и он найдет, как, если захочет), либо это всё не более, чем обман.