Девчонки, всем привет! очень прошу совета.Я в растеренности.Встречаюсь с мч три года, полтора из них жду его и армии, у нас все было хорошо… Зимой он сделал мне предложение, на словах, встал на колено и попроил стать его женой.Предложение было без кольца и цветов, хотя он знал что я романтичная натура… Я подумала что все это неважно, главное наша любовь.На тот момент он был в отпуске 10 дней.Заявление договорились подать когда он придет, будет это в конце мая, свадьбу планируем на сентябрь.Я начала активно готовится, заранее искала фотографа, чтото присматривать, чтобы в последний момент не суетиться, так как все приличные места и организаторы расписаны задолго вперед.Я чувствую себя мерзко и навязчиво (Недавно просто осознала что эта свадьба похоже нужна только мне, у него есть телефон и интернет и кучу времени там, но бкз моих наставлений он ничего не делает, ВООБЩЕ.Вчера была последняя капля, я просто поняла что его родители вообще походу не в курсе.Его мама очень недалекая женщина, ни разу не подняла со мной эту тему, хотя мы видклись и созванивалтсь ни раз, и обычно она задает кучу вопросов, чувство такта не о ней.Она бы спросила прямо правда ли это, но вкла себя так словно вообще не в курсе.Он утвержадет что говорил с мамой об этом, она просто забыла.Даже пересказывал их разговор.Я думаю, ладно, но почему бы снова не поднять эту тему и не сказать ей так чтобы она осознала что пора копить деньги и сын скоро женится, с датой определились.Учитывая что я со своими этот момент обсуждаю постоянно.Вопрос организации и бюджета.Такой был уговор с парнем, что мы начнем заранее чтото виесте делать.Что за жесть я не пойму, за что мне такие унижения? Он даже делать ничего не собирается.Денег на свадьбу нет Мои родители сказали что в таком случае родиткли должны скинуться, так сказать последний родительский долг.Но кааак? если его мама сказала что они соьираются строить дачу и вообще речи о свадьбе не идет
Он больше с ней не поднимал эту тему.Один раз как парень саазал, поднял эту тему, и достаточно
Сама не хочу больше ничнго ему предьявлять и давить ., подталкивать и намекать на то, чтобы еще раз поговорил.но видимо он сам к этому не придет.Для меня очевидно сейчас что сливается
то есть мама даже дату свадьбы не знает, т к мы только недавно забронировали дату в загсе и то, с моей подачи.Я ркшила больше не поднимать эту тему.Он говорит, будет помогать, и звонить организатору, но снова обещания пустые
помогите пожалуйста советом, как мне перестать выглядеть так ущербно, как выйти из этой ситуации красиво, особенно с родителями? я в тупике
Извините за мой сумбур, я на эмоциях
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Рекомендации ниже стоит учесть.🌺
Сил вам и мудрости, терпения и любви к себе.🌺
Просто отпустите ситуаию и занимайтесь чем-нибудь другим, если он не вспомнит о вашей дате и подготовке, то выставляйте границы. Вы ему просто девушка, не ездите к нем, не готовьте, не живите вместе. Займите свою жизнь так, чтобы на него было минимуму времени и смотрите как он реагирует
свадьбу предложили оплатить пополам с его родителями мои.
но он не заводит тему с родителями эту и никак не помогает с организацией.Полнейшее бездействие