Отменил свадьбу и вернулся к бывшей!
Джулия
Джулия 23 августа 2017, 20:09 в Свадьба

Девочки, всем привет. Пожалуйста, поддержите меня. Я раздавлена. В мае подали заявление. В июне он свадьбу отменил. Причину толком не объяснил, сказал что мы разные и со второй половины мая активно искал поводы поругаться и вывести на эмоции (тогда я не понимала что происходит, списывала на мондраж перед свадьбой, теперь картинка сложилась) вчера я увидела как он ждёт свою бывшую около её работы! Не караулила сама, в том месте были дела личные. Курс я прошла. Менялась, не без ошибок. Но чтобы такое! Я не знаю как жить дальше, честно. Мы ещё и работаем вместе, завтра собралась идти с заявлением увольняться. Не знаю как себя собрать и поверить в свои силы после такого предательства((

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Наталья 
Наталья  14 сентября 2017, 11:33
Все что вам сейчас скажут, вы будете воспринимать не правильно. Будете думать, мол, что вы понимаете, вы не чувствовали как я…
но можете поверить, все мы чувтвовали такое… я переживала разрыв с мужем целых 3 года… а потом поняла, что потеряла просто эти три года…
вы должны взять себя в руки. Хорошо что это случилось сейчас, а не после свадьбы. ищите плюсы!!! а на счет работы — даже не думайте уходить. если его, что то не устраивает, то пусть он уходит!!! вы можете уйти, если найдете себе более пристижное месето, но не в коем случае не из за вашего бывшего… если вы работаете в одной сфере от слухов вам все равно никуда не деться — знакомые есть везде.
мы с мужем тоже работаем в одной сфере — ну поговорили все какое то время про нас (он ушел кстати к женщине тоже с работы)… да и успокоились… не переживайте!!! все наладится!!! я вам обещаю!!!
Джулия Ото
Джулия Ото 14 сентября 2017, 11:41
Наталья, спасибо вам! Хочется верить, что воспринимаю правильно. У всех были в жизни расставания. И каждая девушка знает, что это очень редко дается легко.
Про работу долго думала и думаю до сих пор. Сомнения, дискомфорт есть. Меня уговорили остаться, и даже подняли з/п)) Хотя про нас никто не разговаривал, и надеюсь не знал. На работе мы держали дистанцию всегда. Он настаивал на том, чтобы отношения были в секрете.
Наталья 
Наталья  14 сентября 2017, 11:51
Джулия Ото, вот видите уже какой большой плюс — вам подняли ЗП!!! А если он настаивал на том, чтобы про вас никто не знал, значит он никогда не хотел ничего серьезного с вами, ведь влюбленный мужчина он ходит за своей женщиной, как теленок)))) займитесь, тем чем вы не могли заняться, пока он занимал ваше время!!! А работу даже не думайте менять, пока не найдете себе более достойное место!!! И пожалуйста, не слушайте всякий депрясняк (я про песни) — я на наверное год музыку не слушала (кроме мажорных песен Bon Jovi и т.п). Я вам обещаю все будет хорошо!!! Главное на это настроиться!!! Прочтите книгу: Далай-Лама — Искусство быть счастливым (руководство для жизни)
Наталья 
Наталья  03 сентября 2017, 01:41
Привет, Джули!
Хочу тебя поддержать: понятно, что мир рухнул и всё плохо. Мне в подобной ситуации хотелось стукнуть по башке тем, кто говорил, что время лечит и все такое прочее. Что они там понимают, когда жизнь кончена и я больше никогда не смогу доверять людям?
Сейчас могу сказать вот что: это работает. Время действительно лечит.
И хорошо, что он сбежал до брака… Вот за такого замуж выйти — был бы реально копец!
Желаю найти того мужчину, который будет любить и ценить — и теперь он точно найдётся. Ну его, такого, с которым то «сходы», то расставания. Будет тот, кто возьмёт за руку и никуда не отпустит.
Джулия Ото
Джулия Ото 14 сентября 2017, 11:05
Natalia, спасибо большое за поддержку!
Элла 
Элла  30 августа 2017, 17:32
Это, конечно, ужасно. Мне очень жаль. Лучи поддержки посылаю Вам!

А представьте, если бы Вы вышли за него замуж, родили, и он Вас бросил? *Из худшего пытаюсь сделать лучшее* Может, всё-таки Вас уберегли от брака с таким человеком?

Скажите небесам «спасибо», что Вы не с ним. Обратите внимание на себя, а от этого на Вас мужчины достойные обратят.

Жизнь продолжается и явно лучше, чем была, — без такого козла-то, ну! Новая жизнь, привет!
Джулия Ото
Джулия Ото 14 сентября 2017, 11:06
Элла, спасибо за теплые слова, тоже успокаиваю себя только тем, что лучше сейчас. А не на пороге роддома или в какой-то сложной ситуации…
Ирина Никонова
Ирина Никонова 24 августа 2017, 14:56
Моя подруга оказалась в подобной ситуации. Они сегодня были вместе и все было прекрасно, а на следующий день: «Прости, но нам надо расстаться», а через время выяснилось, что вернулся к бывшей девушке. Прошло 1,5 года, как они расстались. И в течении всего этого времени, он переодически расставался с бывшей и объявлялся. Зачемнужен такой мужчина? Непостоянный, незнающий чего он хочет.
Радуйтесь, дорогая, Бог Вас уберег от ошибки. Удачи Вам)))
Джулия Ото
Джулия Ото 24 августа 2017, 19:39
Ирина Никонова, спасибо большое. По поводу непостоянного это вы очень правы… Мы тоже сходились и расставались…
Алиночка 
Алиночка  24 августа 2017, 12:01
Я согласла с Ксеней, благодарите Бога, что отвел Вас от такого ужасного человека до свадьбы! Если у него это было в душе — значит рано или поздно это бы проклюнулось. Хорошо, что рано.
Это был опыт! Вы многому научились, поменялись, стали лучше и теперь выходите из этой ситуации с гордо поднятой головой! Если он не смог полюбить вас как Ж-плюс, значит он сам не хочет меняться, хочет оставаться на том же уровне своего развития и вдавливаться в диван. Вам оно нужно? Вы выше всего этого, выше него и этой ситуации!
И его возобновление отношений с бывшей это только подтверждают. Вы стали лучше, начали развиваться — а ему высокодуховная девушка может и совершенно не нужна, ему нужна Ж-минус или Ж-ноль, чтобы ноги можно было вытирать или за юбку спрятаться. Не печальтесь! Все, что делается в жизни — к лучшему! Я уверена, что вы ещё найдете настоящего ДОСТОЙНОГО вас мужчину!
Попробуйте принять и пережить это. И помните, что вы — лучшего его. Ему нужно было рости до Вас и вместе с Вами, а он этого не захотел. Он предпочел болото. Вот пусть и остается там с лягушками.
А Вас ждет лучшая судьба! Без дождя никогда не бывает радуги!?
Джулия Ото
Джулия Ото 24 августа 2017, 19:36
Алиночка, спасибо вам большое! Столько тёплых слов!!! Очень приятно ощущать такую поддержку?
Alina Chernysh
Alina Chernysh 24 августа 2017, 08:55
Юля, ну не бывает же дыма без огня? Какими были ваши отношения до подачи завления? Бумаги бумагами, а между вами то какая была связь духовная на тот момент?
Джулия Ото
Джулия Ото 24 августа 2017, 19:29
Alina Chernysh, не бывает, вы правы. 1,5 года он не мог определиться — мы встречались и расставались, т.к он не был уверен в своих чувствах. В ноябре 2016 года в очередной такой раз я его спросила — ты меня любишь? У нас есть будущее? Он ответил -нет. Я ушла. В феврале 2017 года я не выдержала и начала общение снова. Но с условием — все серьёзно. Мы подали заявление, начали жить вместе (тогда я ещё не была на курсе). Но через какое-то время с его стороны начались нападки — что уходила я не просто так в ноябре, что я ему изменяла. То что это полный бред надеюсь понятно. Сначала у меня хватало ума и терпения не реагировать. Я спокойно отвечала, что любила все это время только его и никто мне не нужен. Я думала, что постепенно это пройдёт, т.к я все время у него на виду, все телефонные разговоры при нем, досуг всегда вместе, после работы — домой, да и работаем мы вместе — тоже все видно! Кстати он настаивал чтобы на работе никто о наших отношениях не знал. Но ситуация только усугублялась и к маю достигла апогея — я стала нервная от постоянных придирок, мне не хотелось никакой близости с ним, потому что после близости сыпались обвинения что все не так как раньше, я его не люблю и что-то не так. С бывшей у него общий ребёнок кстати и он на ней не женился, они были в гражданском браке.
Джулия Ото
Джулия Ото 24 августа 2017, 20:11
Джулия Ото, по срокам — мы подали заявление в первых числах мая, его придирки усилились числа после 15го-20го (когда она все узнала как я понимаю) и в начале июня он заявил о расставании.
Ксеня  
Ксеня   23 августа 2017, 20:57
сейчас надо порадоваться, что тебя отвело от этого ужасного человека ДО (!!!) свадьбы. поблагодарить вселенную что стекли так обстоятельства, что ты узнала. беги от этого окружения. все пройдет
Джулия Ото
Джулия Ото 24 августа 2017, 19:32
Ксеня, спасибо большое за слова поддержки! Очень надеюсь скорее восстановится после всего этого
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно