Отменил свадьбу и вернулся к бывшей!
Девочки, всем привет. Пожалуйста, поддержите меня. Я раздавлена. В мае подали заявление. В июне он свадьбу отменил. Причину толком не объяснил, сказал что мы разные и со второй половины мая активно искал поводы поругаться и вывести на эмоции (тогда я не понимала что происходит, списывала на мондраж перед свадьбой, теперь картинка сложилась) вчера я увидела как он ждёт свою бывшую около её работы! Не караулила сама, в том месте были дела личные. Курс я прошла. Менялась, не без ошибок. Но чтобы такое! Я не знаю как жить дальше, честно. Мы ещё и работаем вместе, завтра собралась идти с заявлением увольняться. Не знаю как себя собрать и поверить в свои силы после такого предательства((
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
но можете поверить, все мы чувтвовали такое… я переживала разрыв с мужем целых 3 года… а потом поняла, что потеряла просто эти три года…
вы должны взять себя в руки. Хорошо что это случилось сейчас, а не после свадьбы. ищите плюсы!!! а на счет работы — даже не думайте уходить. если его, что то не устраивает, то пусть он уходит!!! вы можете уйти, если найдете себе более пристижное месето, но не в коем случае не из за вашего бывшего… если вы работаете в одной сфере от слухов вам все равно никуда не деться — знакомые есть везде.
мы с мужем тоже работаем в одной сфере — ну поговорили все какое то время про нас (он ушел кстати к женщине тоже с работы)… да и успокоились… не переживайте!!! все наладится!!! я вам обещаю!!!
Про работу долго думала и думаю до сих пор. Сомнения, дискомфорт есть. Меня уговорили остаться, и даже подняли з/п)) Хотя про нас никто не разговаривал, и надеюсь не знал. На работе мы держали дистанцию всегда. Он настаивал на том, чтобы отношения были в секрете.
Хочу тебя поддержать: понятно, что мир рухнул и всё плохо. Мне в подобной ситуации хотелось стукнуть по башке тем, кто говорил, что время лечит и все такое прочее. Что они там понимают, когда жизнь кончена и я больше никогда не смогу доверять людям?
Сейчас могу сказать вот что: это работает. Время действительно лечит.
И хорошо, что он сбежал до брака… Вот за такого замуж выйти — был бы реально копец!
Желаю найти того мужчину, который будет любить и ценить — и теперь он точно найдётся. Ну его, такого, с которым то «сходы», то расставания. Будет тот, кто возьмёт за руку и никуда не отпустит.
А представьте, если бы Вы вышли за него замуж, родили, и он Вас бросил? *Из худшего пытаюсь сделать лучшее* Может, всё-таки Вас уберегли от брака с таким человеком?
Скажите небесам «спасибо», что Вы не с ним. Обратите внимание на себя, а от этого на Вас мужчины достойные обратят.
Жизнь продолжается и явно лучше, чем была, — без такого козла-то, ну! Новая жизнь, привет!
Радуйтесь, дорогая, Бог Вас уберег от ошибки. Удачи Вам)))
Это был опыт! Вы многому научились, поменялись, стали лучше и теперь выходите из этой ситуации с гордо поднятой головой! Если он не смог полюбить вас как Ж-плюс, значит он сам не хочет меняться, хочет оставаться на том же уровне своего развития и вдавливаться в диван. Вам оно нужно? Вы выше всего этого, выше него и этой ситуации!
И его возобновление отношений с бывшей это только подтверждают. Вы стали лучше, начали развиваться — а ему высокодуховная девушка может и совершенно не нужна, ему нужна Ж-минус или Ж-ноль, чтобы ноги можно было вытирать или за юбку спрятаться. Не печальтесь! Все, что делается в жизни — к лучшему! Я уверена, что вы ещё найдете настоящего ДОСТОЙНОГО вас мужчину!
Попробуйте принять и пережить это. И помните, что вы — лучшего его. Ему нужно было рости до Вас и вместе с Вами, а он этого не захотел. Он предпочел болото. Вот пусть и остается там с лягушками.
А Вас ждет лучшая судьба! Без дождя никогда не бывает радуги!?