Я беременна, а предложения все нет
Мне 28 лет, молодому человеку 34. Встречаемся недавно, но намерения у него сразу были серьезные, познакомил с родителями, представил друзьям, взял на себя материальное обеспечение. Ребеночка мы тоже планировали вместе, но не думали что получится со второго раза. В итоге уже все родственники в курсе о моем положении, спрашивают клгда свадьба, а он придумывает все новые оправдания. Что делать?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Судя по всему, вопрос «что делать» уже не актуален, я и очень-очень рада за Вас, поздравляю от души ?
Все-таки, озвучу свое видение ситуации. Возможно, для кого-то это будет важно и актуально.
Во-первых, по тексту очень сложно понять ситуацию полностью для того, чтобы дать компетентный ответ на вопрос «что делать?». Если ориентироваться на текст, у меня не складывается ощущение, что мужчина «сливается», т.к. было знакомство с родителями, друзьями и он-таки взял на себя ответственность и заботу о Вас.
Вероятно, мужчина просто растерялся, не был готов к столь быстрому развитию событий, в итоге, небольшой стресс для него))
Я бы порекомендовала (опять же, не зная всей ситуации) снять давление с мужчины: «ну когда-когда» и дать ему возможность самостоятельно «переварить» ситуацию и принять решения, на которые он способен (ведь он сам знает, как надо).
К тому же, в период беременности «играют» гормоны и, возможно, Вы какие-то моменты гипертрофировали…
Я желаю Вам удачи, чудесного торжества и счастья! ?
Меня вот это всегда так улыбает )) Сексом заниматься он готов, а детей заводить — не готов… Хотя, это тут мы сами косячим, конечно, когда позволяем к себе относиться определённым образом.
Да мне кажется, что у нас тоже все нормально будет ))
В электронном виде не можем подать, я иностранка, там свои сложности )))
У меня уже четвертый, наверное ))) 15-16 неделя.
У вас уже животик значит начинает пробиваться? Я все сарему на мозг капаю, что хочу до пузяна расписаться, у меня 8 недель, но уже по ходу не выйдет( Планируем на декабрь, это у меня будет срок примерно как у вас, а то и больше. Боюсь платье выбирать, мало ли меня разнесет.
Кстати, слушала что по справке о беременности быстрее расписывают, можнт хоть этим удасться воспользоваться, тут гражданство значения не имеет)
Сейчас уже получше было в последнее время — хоть интересоваться стал животиком, учу его разговаривать с ним, смс-ки сейчас пишет — так уже «целую ВАС» )))
И про курсы родительские с ним разговариваю — самому ничего не надо, а когда я что-то заставляю делать (ну, ласково и нежно заставляю) — он потом хоть начинает понимать, как себя вести, что делать и всё такое.
То же самое и со свадьбой, мне кажется — мой, допустим, не был никогда женат + реально негативный опыт (невеста сбежала за день до свадьбы — завтра расписываться, а она — в кусты). И получается, что умом он понимает, что ему уже по возрасту пора и семью, и детей, а по факту — не готов он морально ещё. Ни к семье, ни к детям )))))
Так что возраст — это реально вообще не показатель ничего, к сожалению ))))
Я же говорю — даже интерес уже проснулся у него, наконец-то, к малышу. А то первые 2 месяца вообще как-будто ничего не случилось ))
Мой не соглашался. Я просто его перед фактом поставила, что теперь все, что касается ребенка, мы делаем вместе. Но мне повезло, у него лучший друг — врач и он свою жену в обоих беременностях поддерживал, так что с той стороны тоже подкрепление есть, что муж должен рядом с женой находится.
Как правило, они не хотят с женой на курсы ходить, потому что им просто страшно, они не понимают этот процесс. Но на курсах грамотных их так готовят, что им потом уже ничего не страшно )))) Как некоторые девочки пишут — что мужья готовы были уже сами идти и рожать ))
Ну и вообще — мне кажется, ближе станем. И мы с ним, и он с ребёночком.
Я буду пробовать. Убеждать прям не буду, но попросить — наверное, попрошу )))
Я бы, если честно, на х*р бы сразу послала, если бы со мной так. Но это не мой совет девушке. Это я бы так сделала. Девушка пусть ждет, вдруг наладится всё!
песни и пляски и также обещание завтрака — не то.чему нужно верить
Для начала — разговариваем с мужчиной серьезно и интересуемся его планами и если действий нет — проводим масленницу
тут уже.сами понимаете что выххода два
или уйдет и слава богу
или вернется уже с поступками
выходить замуж только по причине беременности и быть несчастной не имеет смысла
удачи вам и мы надеемся.что вы примите решение
Меня вот сейчас смущает даже то, что я настояла на покупке колец. Просто наехала на него — когда конкретно купим кольца??? Ну, поехали в пятницу. Всё. Пообещал, конкретный день назначил — уже не отвертится, поехали, купили.
С регистрацией тоже самое сейчас… Получается, как-будто не он сам этого хочет, а я его заставляю.
Получается, это должно выглядеть так: завтра едем подавать заявление в ЗАГС! Я заказала фотографа на свадебную фотосессию, на это нужно 5000, фотосессия послезавтра в 15.00 там-то и там-то! В свадебное путешествие едем в Монголию, надо 10 000, вылет из Домодедово в 8 утра!!!
Так что ли?
Хотя вот с той же беременностью — ездит спокойно со мной по нужным центрам и обследованиям, даёт денег сколько надо на все платные процедуры (я не являюсь гражданской России пока, поэтому я тут бесплатно по беременности не обслуживаюсь). Слингокуртки и беременные вещи — какие хочешь и на суммы практически не смотрит (хотя не очень богат).
И вот и не понять, что в головах у них творится…
Я, вроде, разговариваю с ним, но… пока безрезультатно )
Я не знаю, разве что влиять надавливанием на больные точки. Вы знаете, что им придется усыновлять их детей при рождении, если вы родите не будучи в браке? Почитайте процедуру и расскажите ответственным и серьезным. И что фамилия мамина у детишек будет, ну потому что «а как же иначе?». Может быть поможет, вдумаются мужчины.
Ибо та же печенька, по сути ))) Вроде, и ребёнка хочет (ещё в начале отношений сам об этом сказал), и замуж брать не отказывается, но чего-то вот всё не так )))) И заявление всё подать не можем, и предложения от него нормального нет (хотя, говорила прямым текстом, что хочу нормальное предложение — с цветами и кольцом), и свадьбу он, оказывается, не хочет, ибо денег нет (на всё остальное деньги есть, а вот именно на свадьбу — нет).
Тоже беременна.
Надеюсь, что у нас с вами всё хорошо будет ))))
Тем более, он сам меня всегда упрекал в том, что он, в отличие от других мужиков свою любовь ко мне доказывает делами, а не словами (не обещает ничего, но делает всё, что должен нормальный мужчина делать для своей женщины), а я типа не ценю этого (что он делает, а не болтает). Я ему объяснила, что конкретно мне хочется (а то когда я говорю о свадьбе, ему кажется, что мне надо платье за 100 000 и отдых на Мальдивах — я ему объяснила, что я вкладываю в это понятие, вроде успокоился). Так что надеюсь, что мы с ним друг друга поняли.
Родители не знают, но это наше совместное решение. Моя мама не знает, потому что сейчас начнется запугивание меня про то, как надо все правильно делать и про то, какой у меня мужик плохой или ещё что-нибудь (у меня мама постоянно так на всё реагирует, даже когда я просто говорю, что иду к подружке на свадьбу, там всё это превращается в ад кромешный — начиная от того, что я должна там напиться и замутить с первым попавшимся, а то больше никогда нигде никого не встречу, заканчивая групповым изнасилованием каким-нибудь). Короче, моей маме говорить — дохлый номер.
Его родителям пока тоже Я не хочу говорить, потому что его мама тоже постоянно везде только плохое видит и сына своего считает неспособным вообще ни на что (и ремонт он в своей квартире неправильно делает, и работа у него неправильная, и хобби у него неправильное, и живет он неправильно). Короче, отсюда тоже куча негатива ВСЕГДА, а у меня и так сейчас нервы сплошные из-за всяких бумаг (надо гражданство оформлять и всякое такое). Будут ещё со своими советами лезть, как правильно и как не правильно. Не хочу я.
Вообще, у него странные отношения с мамой. Она его критикует постоянно, он обижается, но такое ощущение, что она его приучила, что он должен всегда быть рядом с ней. Короче, мне кажется, он не отделился ещё от мамы психологически.
Короче, родителям ничьим Я не хочу говорить, потому что меня напрягает, что начнётся контроль — как что правильно делать. Меня это прям бесит.
Друзья знают (он даже со своим лучшим другом, у которого уже двое детей, советуется, где лучше рожать, где какие курсы родительские и всякое такое).
Вчера вот опять эту тему затронули и я его спросила, неужели ты не видишь насколько сильную боль ты мне доставляешь? Он говорит — вижу. А мне прям не успокоится, ни о вем другом думать не погу, как одержимая чесслово. Думаю может сказать втобы он уехал к другу пока? Не хочу нервы мотать, но не могу сдержаться.
Интересно, что у них там в головах? Как это все работает? Мой меня тоже сразу почти со всеми друзьями познакомил, а вот как до серьезного доходит — не хочу, чтобы все спрашивали про кольцо на пальце… А зачем тогда бабу себе заводил? ))))))
Про одержимость — я такая же. Уже прям вижу, что бесить его начинаю неимоверно, а ведь хочется дожать, добиться ответа конкретного, решить этот вопрос окончательно! А они от этого ещё больше звереют и отдаляются.
У нас вот сейчас удачно вышло. Мы тогда ещё не знали, что я беременна, он собрался в поход (страсть у него к походам) в горы. Взял билеты уже, со всеми договорился. Это ещё в июне было. Потом узнали — он хотел отменить поездку, сдать билеты. Я настояла, чтобы ехал, что маленький срок и я без него спокойно справлюсь. Он мне всё купил, что надо (тёплые вещи и всё такое), карточку свою зарплатную с деньгами оставил и уехал вот вчера только )
Я сейчас понимаю, что это кстати очень. Отдохнём друг от друга, у него будет время всё обдумать, я как-раз тут курс Милы пройду хоть немного, себя в порядок приведу в моральном плане. Приедет — будем на другом уровне решать эти все вопросы.
Может быть, если у вас есть такая возможность — тоже на время разъехаться. Пусть он подумает спокойно.
Насчёт хочу ли я свадьбу — да, я хочу нормальный праздник. Для нас двоих, но праздник. С красивым платьем и фотосессией. Это у нас первый брак (и у меня, и у него), я хочу, чтобы у меня память осталась, чтобы это значимое событие было, а не просто — пришли, расписались и разбежались, как-будто так и былО. Я его озадачила, пусть напрягается (а то деньги есть на всё, что угодно, кроме свадьбы) )))
Ещё ему сказала, что ребёнка вне брака рожать не хочу. Для него аргумент.
но, блин, мне странно, что уже прям все запланировано, а родители так на него повлияли… жуть какая-то…
Меня вчера как осенило, ведь это я так зациклилась на свадьбе, я мечтала о ней с самого первого дня как мы познакомились, поэтому и ждать нету мочи, а когда забеременела, то совсем башню снесло, ну вот теперь же он точно должен сделать!
Я вчера суоего дожала, а товнее я паиханула и написала его маме, зная что она меня поддержит. Так оказалось что он хотел купить кольцо и поэтому тянул. В общем мама дала ему люлей и он вечером примчался с букетом цветов и предложением.
Может вам и правда заручится поддержкой мамы? Может она найдет к нему подход или он ее услышит и поймет, что действительно важно. все таки мама очень важный человек в жизни любого мужчины. А вам сейчас очень нужен союзник)
Посмотрим, короче )) Он приедет сейчас, там видно будет.