Фриланс или работа и декрет
Девочки привет! Очень нужны ваши советы и мнения. Передо мной сейчас стоит нелегкий выбор: уйти с ненавистной работы (каждый день в течение года была мысль, что хочу уволиться, после работы ощущение опустошенности полное) и работать на фрилансе или доработать до выхода в декрет (т.к. белая з/п, будут все выплаты). В сам декрет жаления идти пока нет, но мы с мужем готовы к ребенку, хотя можем и подождать. Как в моей ситуации поступили бы вы?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
присоединюсь к Виктории, что беременность лучше не проводить в состоянии перманентного стресса. Кроме того не раз слышала, что постоянный стресс в принципе мешает началу беременности. Если у тебя есть возможность работать на фрилансе — попробуй это сделать без увольнения — месяц или два и ты поймешь получится ли у тебя, будешь чувствовать свои возможности по заработку. Кстати бывает, что на фрилансе может и не понравится и тогда ты можешь другими глазами взглянуть на свою работу.
И, конечно, обсуди ситуацию с мужем — возможно он сам предложить тебе уйти с ненавистной работы, потому что ему дороже видеть тебя счастливую, а денег на все что нужно он сам сможет заработать!
И желаю тебе удачи 🍀
Спасибо большое за подсказку и поддержку!