Проблемы из-за свекрови
Диана
Диана 15 декабря 2021, 23:46 в Семейные отношения

Всем привет. О наболевшем. Замужем двое детей. Муж каждый день при мне звонит свекрови по несколько раз на камеру. И она каждый день звонит и пишет ему по несколько раз на день. Чем больше я её узнаю тем больше она мне противна. Во первых сидит дома, не работает, потому что не хочет, деньги тянет с детей, с моего мужа в том числе. Во вторых может сказать на ребёнка своих родственников урод. Трех своих первых детей она не растила, отдала свекровям. Себе оставила троих(всего 6). Несколько раз ругалась с ней. Один раз приехала к нам в гости, у меня грудной ребёнок, а она мне тычет что и как мне делать. Сидела как на курорте у нас. Отдыхала, помощи ноль. Живёт в гп. В доме, там блохи у неё. Меня покусали, говорю надо выводить, она мне отвечает, что её не беспокоят. Долг накопила за дом по жкх. У мужа сняли пол зп. Я начала ему высказывать, пусть работать идёт и брат (23года) тоже, а не дома сидят. Перестала ей звонить (ребёнка видите ли ей надо видеть моего каждый день на камеру). Так она мужу говорит и как с такой жить, а если бы элименты платил. Не хочет платить так пусть прописывает тебя к себе ( живём с мужем в моей квартире). Она ничего своим детям не дала, нищиброды, кроме долга. А я к себе прописывай, ага. Её слишком много в моей жизни и как человек она мне противна🤢. Как можно говорить на ребёнка х… ему в рот. Даже слышать голос её не могу🙉😖. Меня от неё тошнит. Иногда даже думаю, что не смогу быть с мужем дальше из за неё. На тех детей, чтоо не росли с ней, ей плевать. За все время ничего хорошего я от неё не увидела. Все ей должны, она никому. С мужем из за неё тоже ругались. А она для мужа богиня, святое. Все хорошее, что я для неё делала забылось сразу же после одной ссоры. Говорит надо делать так как я хочу. Один раз при ссоре кричала что не позволит мужу со мной быть. Я перестала с ней общаться и дальше не хочу. Как быть в этой ситуации? Я же не обязана с ней общаться. И муж пусть один к ней ездит. Ребёнка я тоже туда пускать не хочу с ним к ней. И у себя тоже её больше видеть не хочу. После её приездов надоело блох потом выводить с квартиры своей. 🤦‍♀️

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Кристина Подруга-Плюс
Кристина Подруга-Плюс 16 декабря 2021, 14:24
Милая, привет! Спасибо, что поделилась с нами своей историей! Мы с командой очень ценим твое доверие ❤️
Очень сожалею, что тебе пришлось оказаться в такой ситуации, но ты правильно сделала, что выюбираешь себя! Себя и ребенка, и ваш комфорт.

Конечно, ты не обязана любить свекровь, никто не обязан! Тут главное помнить, что со свекровью мы решаем все вопросы через мужа — ее сына. Конечно, если муж очень сильно привязан к маме, то это не сработает, и придется «работать» с мужем дополнительно в этом ключе.

У Милы есть подборка статей на тему свекровей и общания с ними:
milalevchuk.ru/articles/svekrov/

Если у тебя еще остались вопросы — я с радостью отвечу 🙌🏻
Диана
Диана 16 декабря 2021, 14:51
Кристина Подруга-Плюс
, спасибо ❤️
irinm
irinm 16 декабря 2021, 08:15
Странно, что вы в принципе вышли замуж за маминькиного сынка. Теперь уже ничего не поделаешь — что выросло, то выросло. То, что вы не хотите с ней общаться, не оградит вашу семью от её влияния. Мне никакого конструктивного решения в голову не приходит. От вас ничего в этой ситуации не зависит, а вашему мужу нормально.
Вы с мужем обсуждали, что его мама — это его мама и вы к ней не хотите иметь никакого отношения? Ну то есть пусть общается и деньгами помогает, но не в ущерб вашей семье. Что он сказал на это?
Диана
Диана 16 декабря 2021, 15:17
irinm
, в начале отношений он редко с ней созванивался и не при мне, тесно стал общаться позже, да и раньше я этому значения сильного не придавала, до поры до времени. Перестала звонить ей. Так он сказал, чтобы моя мама тогда к нам не приходила. Хотя моя мама нам помогает. Я сказала, что будет приходить. Сказала, чтоб к нам не ехали больше, пока блох не выведет. И туда никто не поедет. Так видите ли она внука видеть хочет. Деньгами помогает ей в ущерб семье, говорила ему это. Он говорит что мне только деньги нужны, что семья важней. Говорю обеспечь сначала семью, потом ей помогай. А то его денег когда не хватает живём за мои. Мне это надоело, я не молчу, всегда ему высказываю. Говорю понимаю, что бывают ситуации когда надо помочь, но не в этом случае, сама может, но не хочет, Обуза. Это как у богатых взял, бедным отдал, для меня должен быть героем, а получается для неё герой.
irinm
irinm 16 декабря 2021, 17:18

, ну что ж, печальная история. И перспектива печальная.
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно