Как не одеть корону?
Заканчиваю 6ю лекцию. На мои комплименты, муж всё чаще отвечает: да!!! я такой👑‼️. прям бесит(( и ни одного комплимента в мою сторону( что пошло не так? будет ли на курсе разбор этой темы?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Понимаю твои опасения, ведь очень хочется хвалить так, чтобы не перехвалить и чтобы корона не выросла… Поэтому очень важно хвалить мужчину и говорить комплименты ТОЛЬКО его поступкам и качествам. Какие комплименты ты ему говоришь, можешь вспомнить последние или самые яркие?
В дополнение к курсу, у Милы есть статьи на тему похвалы, уверена, что там ты найдешь ответы на все вопросы по этой теме:
📝 Как и за что его хвалить? milalevchuk.ru/articles/zhenstvennost/4298-kak-i-za-chto-ego-xvalit
📝 Как говорить мужчине комплименты, чтобы он не загордился? zen.yandex.ru/media/milalevchuk/kak-govorit-mujchine-komplimenty-chtoby-on-ne-zagordilsia-5b4dd10d03a13c00a9951100
🎥 Как ХВАЛИТЬ мужчину, чтобы не зазнался? youtu.be/o4FowdyhaMA
Что касается того, что он не говорит тебе комплименты. Он знает, что тебе хочется их слышать? Бывает так, что мужчины привыкают к тому, что комплименты не так уж и важны нам. Поэтому тут важно его об этом правильно попросить)) Тем более, он на своей шкуре познал, как это приятно 🤗
Как вариант, когда вы куда-нибудь соберетесь на выход, можно у него спросить «Как тебе мой образ сегодня?» И покрутиться перед ним, поиграть с юбкой, покрасоваться перед ним. И после его ответа сказать, что ты очень была бы счастлива слышать от него приятности чаще, ведь это так поднимает настроение и заставляет улыбаться ❤️ Или что-то в таком духе)
Жду от тебя обратную связь, дорогая! Уверена, что все будет отлично и мы во всем разберемся ❤️