Как избежать развода
Анна
Анна 8 часов назад в Проблемы с мужем

Добрый день🌸. Муж хочет развода, не живем вместе два месяца.
Я много накосячила; недовольное лицо, претензии, не ценила, не уважала, демонстрировала, что мне без него лучше, хотя мне с ним хорошо, он хороший муж.
На данный момент он готов мне всячески помогать. Но отношений больше не хочет. Я попросила пока не разводиться, хочу пройти курс (уже проходила, еще раз хочу), привести себя в порядок и свою жизнь.
Подскажите, как мне сейчас выстраивать с ним отношения? Как правильно себя с ним вести в этот период, что допускать в отношениях, чего не допускать (ласка, забота, секс, может быть вообще избегать общения)? Каких разговоров и действий лучше совсем избегать?
Я боюсь лишиться шанса до того, как поработаю с собой. Я очень сильно изменилась не в лучшую сторону, поэтому я его понимаю, он женился на «другой» девчонке, красивой, жизнерадостной и пр. Поэтому прошу подсказки, чтоб не наломать еще дров.
Может быть, через какое-то время я сама решу, что лучше развестись, но пока хочу восстановить отношения и все исправить. Он меня любит, я это знаю; но он устал так жить.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Создать новую тему
Новые темы
Анна К
Как избежать развода
0 комментариев
chief5122
хостел хостел
0 комментариев
larakutorova
Хочу в отпуск
0 комментариев
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram