Отказала - пропал. Сама виновата?
Kristina
Kristina 29 октября 2018, 19:24 в Секс в жизни девушки-плюс

Доброго времени суток, женщины плюс. Месяц назад на СЗ познакомилась с 36ти летним художником. в процессе развода, доки поданы в суд. Полгода с женой не живет, но в неплохих отношениях (у нее новый мужчина). Дочь 4 года. Очень заботливый отец. Очень приятный в общении, внимательный. Через неделю после 2 встречи пригласил на свой др, вдвоем в ресторане были. на третей встрече познакомил с дочкой, я спросила уверен ли он в этом...(у меня тоже сын, он знает, но торопиться не стала). Познакомил, мило погуляли. Всегда сам первый писал, звал на встречи. Поцеловались на 2ом свидании… не удержалась… очень манил. Так и гуляли за ручку и целовались...5 встреч. после последней встречи написал, что хочет меня… что чувствует себя подростком, торопиться не хочет, чувствует, что взорвется… Я ему ответила, что он все же не подросток, а достойный и взрослый мужчина и если между нами не только страсть (я тоже хочу тебя), то прошу дать мне время, для меня это важно. его ответ: Это что я хотел услышать… и через день пропал. 5 дней ни одного смс. сторис смотрит, лайки ставит… Сама виновата? (( Не лезу с распросами. Ждать? или все ясно? если появится как реагировать? Всем огромное спасибо, за ответы!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина Шикова
Екатерина Шикова 11 марта 2019, 19:01
добрый день! поясните пожалуйсьа на примере жиой статьи, что такое ранно сорванные помидоры?🙈 или можео свой прирер привести… у меня исчезнавение мужчины после шикарьных 5 свиданий, подарков, ресторанов, но без секса)
. .
. . 31 октября 2018, 22:37
Кристиночка, вы сильно поторопились. Во-первых, документы — не аргумент. А после развода мужчине еще необходим восстановительный период. Сейчас он искал себе «пластырь» на рану. Сатья дас говорит: потерпев фиаско, мужчина срочно ищет женщину, которая ему докажет обратное своей заинтересованностью. Есть у него потенциал обольстителя или уже потерял нюх и сноровку. Он получил признание и желаемое. Я уверена, что вы, получив такой неприятный сигнал, изучите все детали, и не повторите ошибок. Воронку ухажеров никто не отменял, — это одна из тем на курсе Милы. Описано, как ее создавать и не встрявать в каждого мужчину, не страдать от их невнимания.
Чтобы выбрать своего мужчину, его надо выбирать. Поцелуи на втором свидании и знакомство с ребенком или поспешное знакомство с мамой в отличие от женщины для мужчины не значат ничего, ему не нужна уверенность, это как раз не очень хороший знак. Уверена, вам помогут статьи и видео о самооценке, в книге тоже есть развернутая информация об этом. www.youtube.com/watch?v=wn6TgI6WkNc
Чтобы отношения вызрели — необходимо время. Вы не дали им его. Сорвали помидоры, когда еще плоды не завязались. Так же рекомендую изучить вопросы стадий построения отношений, их примерную длительность.
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2341-ischezadniki-i-vozvrashhenczyi а эта статья о тех, кто исчезает с радаров)) Уверена, информация расставит мысли по полочкам и принесет вам спокойствие.
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Кристина, поддерживаю вас и предыдущие ответы! Вы все правильно сделали, не привязывайтесь слишком быстро, просто получайте удовольствие и присматривайтесь, 5 встреч это очень мало!:)
Успехов вам:)
Kristina 
Kristina  30 октября 2018, 14:18
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, спасибо вам за ответ! не противоречит ли мое поведение моим словам в его глазах… целовать позволяю, а дальше не иду. Правда старалась не зацикливаться и получала удовольствие, но как отморозил, так заморочилась).
Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Kristina, поцелуи и секс это разные вещи, он должен это понимать) поэтому вы молодец, не сомневайтесь в себе, вы поступаете как достойная девушка!
Полина Ковалевич Подруга Плюс
Кристина, вы все сделали верно. Именно женщина опрелеляет темп развития отношений и границы дозволенного, поэтому перестаньте себя в чем-то винить. Если мужчину не устраивает ждать, а вы еще не готовы к следующему шагу, то и не стоит убеждать себя в чем-то и идти в разрез со своими принципами и убеждениями. Если мужчина Ваш, то он подождет и не будет вас ломать. Если нет, то зачем вам такой мужчина? если сейчас он не будет прислушиваться, то что будет через год отношений?
Переключите внимание на себя, займитесь тем, что вам приносит удовольствие, не зацикливайтесь на одном мужчине, тем более я так понимаю кроме знакомства и свиданий поступков от него не было.
Kristina 
Kristina  30 октября 2018, 10:39
Полина Ковалевич Подруга Плюс, благодарю за ответ! Поступков… я даже не знаю. Знакомство с дочкой (опять же мотив в итоге какой был?). Красивые свидания в ресторанах, отправлял на такси домой после прогулок… что еще можно расценивать поступком в течение месяца отношений? Подарков и цветов не было… красивые слова только, приятно, но не обольщаюсь.
Саша Ламирова
Саша Ламирова 30 октября 2018, 00:07
главное -вы молодец что сохранили достоинство!!! ничего не потеряли- либо еще будет круче- либо пошел мимо
Kristina 
Kristina  30 октября 2018, 14:21
Саша Ламирова, спасибо вам!
Monika18 
Monika18  29 октября 2018, 22:18
Здравствуйте))
Это называется стадия неопределенности. Она бывает у всех. Просто сейчас мужчина взвешивает все за и против. Стоит ли ждать пока вы созреете, или не стоит.
Ничем вы не виноваты. Нет ничего предрасудительного чтобы переспать на первой встрече (если прям горит), но не нужно заниматься сексом с кем-то если вы в этом не уверены — точно не надо.
Я довольно молода, но тоже встречалась с мужчинами такого возраста, к сожалению, те с кем встречалась я — ждать не хотели.
Мила советует ждать три месяца. Я считаю, что каждый может решать сам. Женщине очень важно быть готовой для этого. Поэтому ориентируйтесь на себя. Отвечая на ваши вопросы: Вы не виноваты. Да, ждать. Никаких движений к нему не делать. Подождать ещё неделю. И вычеркивать его если не объявится. А если объявится, скажите ему, что вам не приятно когда мужчина пропадает. На курсе говорили о границах. Сообщите ему об этом. Что если пропадет ещё раз — вы ждать не будете и обратно не примете, ибо себя уважаете.
Счастья Вам, большого и искреннего)))
Kristina 
Kristina  29 октября 2018, 22:52
Monika18, спасибо за подробный ответ! я просто думала, что сама в чем-то не права, целоваться позволяла… почти сразу, потом сам говорил, что ему дорого это трогательное, детское… обнять, поцеловать. очень спокойно чувствовала в его объятиях. Но решила, что дальше не могу пока пойти… не противоречат ли мои действия и слова?(
. .
. . 31 октября 2018, 22:44
Monika18, увы, это совсем не стадия неопределенности. Здесь. кроме этапа влечения, никакой стадии нет, ибо нет как такового построения отношений. Стадия неопределенности появляется гораздо позднее и на другом фоне ухаживаний. Здесь синдром разведенного: ему срочно нужно восхищение и подпитка от женщины, подтверждение своей крутости. Это абсолютное использование без особенных намерений. Может ли это перерасти во что-то большее? Может, если женщина выбирает размеренный темп, узнает человека планомерно и не торопясь, не подпускает его ко всем благам в виде обязанностей жены и секса. Даже при ее достойном поведении он может не испытать чувства влюбленности, ибо он латает свою дыру, а не влюблен. Вообще психологи не рекомендуют рассматривать серьезно мужчин в течение года после развода. Кстати, женщин после развода это тоже касается — необходима выдержка, слишком крепки связи и эмоциональное потрясение. Развод приравнивают по уровню переживаний к утрате близкого человека.
Kristina 
Kristina  01 ноября 2018, 09:53
Вероника Подруга Плюс, спасибо большое за подробный ответ! Да, именно то что он еще не разведен меня и отсанавливало в том числе… головой все понимаю. Но зависла в нем… опять же потому что нет этой воронки ухажеров… Как вы считаете правильным будет ему так и сказать, что когда разведешься, тогда и продолжим общение...? Я сама только через 5 лет после развода понимаю, что хочу отношений, а у него то совсем ничего не закончилось и на отношения не готов…
. .
. . 01 ноября 2018, 11:14
Kristina, вы прекрасно сказали: «совсем ничего не закончилось». Решение принимать стоит, изучив особенности построения отношений и взвесив все «за» и «против». Про воронку говорится подробно на курсе, плюс есть вебинар www.youtube.com/watch?v=a2Q-IQj6zy4
Там много важных тем поднимается. Ваша такстика о прекращении общения до развода не лишена смысла. Но он уже пропал. Изучите статьи, чтобы полноценно быть в курсе. И один совет: если вы в мужчину уже включились, а он охладел в любом виде, то стоит вообще прекратить с ним общаться. Когда окрепнете и взрастите внутреннюю независимость, когда будете трезво и критически оценивать действия, а не слова — тогда общайтесь, вас тогда никто недостойный не увлечет и не сможет с бить с пути.
Kristina 
Kristina  01 ноября 2018, 12:27
Вероника Подруга Плюс, благодарю, за ссылки и направления. Весь этот месяц я вела себя «по Левчук» так скажем, читая статья и видео смотрела… можно сказать эксперемент над собой ставила, что будет если я сама начну меняться, но пока да, я ментально слаба, эмоционально тоже… голова работает и от этого осознания всего плющет больше, т.к. не хватает тепла и заботы начинаю сбиваться с пути… в данном случае, все закончилось и это был неплохой опыт… изначально даже я понимала, что обречены эти отншения, но он видимо на полную включил все свои качества соблазнения и я решила, ай ладно попробую, не зависну… аннет…

. .
. . 01 ноября 2018, 11:26
Kristina Вероника Подруга Плюс, www.youtube.com/watch?v=nHF9OCQx8jY
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно