Доброго времени суток, женщины плюс. Месяц назад на СЗ познакомилась с 36ти летним художником. в процессе развода, доки поданы в суд. Полгода с женой не живет, но в неплохих отношениях (у нее новый мужчина). Дочь 4 года. Очень заботливый отец. Очень приятный в общении, внимательный. Через неделю после 2 встречи пригласил на свой др, вдвоем в ресторане были. на третей встрече познакомил с дочкой, я спросила уверен ли он в этом...(у меня тоже сын, он знает, но торопиться не стала). Познакомил, мило погуляли. Всегда сам первый писал, звал на встречи. Поцеловались на 2ом свидании… не удержалась… очень манил. Так и гуляли за ручку и целовались...5 встреч. после последней встречи написал, что хочет меня… что чувствует себя подростком, торопиться не хочет, чувствует, что взорвется… Я ему ответила, что он все же не подросток, а достойный и взрослый мужчина и если между нами не только страсть (я тоже хочу тебя), то прошу дать мне время, для меня это важно. его ответ: Это что я хотел услышать… и через день пропал. 5 дней ни одного смс. сторис смотрит, лайки ставит… Сама виновата? (( Не лезу с распросами. Ждать? или все ясно? если появится как реагировать? Всем огромное спасибо, за ответы!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Чтобы выбрать своего мужчину, его надо выбирать. Поцелуи на втором свидании и знакомство с ребенком или поспешное знакомство с мамой в отличие от женщины для мужчины не значат ничего, ему не нужна уверенность, это как раз не очень хороший знак. Уверена, вам помогут статьи и видео о самооценке, в книге тоже есть развернутая информация об этом. www.youtube.com/watch?v=wn6TgI6WkNc
Чтобы отношения вызрели — необходимо время. Вы не дали им его. Сорвали помидоры, когда еще плоды не завязались. Так же рекомендую изучить вопросы стадий построения отношений, их примерную длительность.
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2341-ischezadniki-i-vozvrashhenczyi а эта статья о тех, кто исчезает с радаров)) Уверена, информация расставит мысли по полочкам и принесет вам спокойствие.
Успехов вам:)
Переключите внимание на себя, займитесь тем, что вам приносит удовольствие, не зацикливайтесь на одном мужчине, тем более я так понимаю кроме знакомства и свиданий поступков от него не было.
Это называется стадия неопределенности. Она бывает у всех. Просто сейчас мужчина взвешивает все за и против. Стоит ли ждать пока вы созреете, или не стоит.
Ничем вы не виноваты. Нет ничего предрасудительного чтобы переспать на первой встрече (если прям горит), но не нужно заниматься сексом с кем-то если вы в этом не уверены — точно не надо.
Я довольно молода, но тоже встречалась с мужчинами такого возраста, к сожалению, те с кем встречалась я — ждать не хотели.
Мила советует ждать три месяца. Я считаю, что каждый может решать сам. Женщине очень важно быть готовой для этого. Поэтому ориентируйтесь на себя. Отвечая на ваши вопросы: Вы не виноваты. Да, ждать. Никаких движений к нему не делать. Подождать ещё неделю. И вычеркивать его если не объявится. А если объявится, скажите ему, что вам не приятно когда мужчина пропадает. На курсе говорили о границах. Сообщите ему об этом. Что если пропадет ещё раз — вы ждать не будете и обратно не примете, ибо себя уважаете.
Счастья Вам, большого и искреннего)))
Там много важных тем поднимается. Ваша такстика о прекращении общения до развода не лишена смысла. Но он уже пропал. Изучите статьи, чтобы полноценно быть в курсе. И один совет: если вы в мужчину уже включились, а он охладел в любом виде, то стоит вообще прекратить с ним общаться. Когда окрепнете и взрастите внутреннюю независимость, когда будете трезво и критически оценивать действия, а не слова — тогда общайтесь, вас тогда никто недостойный не увлечет и не сможет с бить с пути.