Контроль со стороны мужа
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация, которую просто терплю. Муж контралирует очень сильно. Его очень много в моей жизни, я устаю от такого внимания. То ко мне в соцсети добавился какой-то «мужик», результат — истерика, то я слишком поздно пришла домой и не отчиталась, где имеено я «шлялась» (хотя предупреждала, что пойду с сестрой по магазинам, пришла в 9.30 вечера) и опять истерика. Я конечно и его понимаю, человек переживает, ревнует (у него это от мамы), но как с этим боротся или не боротся...
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Новые темы
Где купить рецепт на антидепрессанты в Москве
0 комментариев
.
0 комментариев
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/1231-vyi-vechno-sama-vinovata
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/muzhchinyi,-kotoryie-portyat-zhenshhin-plyus.-chast-2
Ещё хотела добавить, что может вам нужно ему объяснить, что вечно вы дома не можете находиться, что вам нужно время для себя, чтобы отдохнуть, наполнится энергией, что это жизнено необходимо. Возможно он после той ситуации когда вы хотели развестись начал так себя вести, потому что уверенность у него пропала. И вам советую несмотря на его недовольство, уделять себе время, ходить встречаться с подругами, может быть даже увеличивать это время для себя, но маленькими шагами, чтобы ваш муж привык к этому)))
Мужчина не может ревновать просто так. Если ваш муж не какой-нибудь тиран, то ему просто не хватает вашего внимания, вашей заботы и любви🌷 Скорей всего он не чувствует от вас этого в полной мере, поэтому, думает, что вы можете уделять внимание кому-то другому и потому так внимательно за вами следит.
Попробуйте устроить домашний ужин при свечах и поговорите о ваших чувствах и о совместных воспоминаниях. Это отлично вас сплотит, и заставит вспомнить, из-за чего вы начали встречаться, сколько всего вы вместе прошли и как сильно вы друг друга любите! 💞
А если бы к вашему мужу добавилась какая то женщина вы бы спокойно отреагировали?(если это не сестра, тетя, племянница… и тд.)
А вообще Мила говорит что бы до конца курса просто заморозить ситуацию и не принимать «резких движений» до окончания, я вот так и поступила в своей ситуации.
По этому смотрите сами конечно…
От мамы у него что? Ревность?
Когда я задерживаюсь, муж мне истерик не закатывает. Звонит и уточняет, где я «потерялась».
«Я конечно и его понимаю, человек переживает, ревнует» Нет, Вы его не понимаете. Волнение и забота не тоже самое, что контроль. Если это тот же «муж», то он просто не хочет чтобы у Вас появилась возможность от него уйти, то есть никакой возможности встретить другого мужчину.
Но, может случиться один неприятный момент: он может не отпустить Вас насильно, то есть не дать Вам уйти, снять наушники… и заставлять Вас слушать его дальше. Он же у Вас не гнушается физическими мерами.
Изменился? Как? Не пьёт? Не играет? Не бьёт?
И ещё вопрос: не стал ли он более неуравновешенным после того, как все свои дурные «привычки» кроме этой искоренил?
А Вы своё поведение к нему изменили? У него уверенность в себе падает скорее всего не из-за фазы луны.
Но не разговаривать он может. Он невротик орального типа: таким надо поорать, попричитать, пожрать неконтролируемо. Он кстати потому и пить начал когда-то и до сих пор не перестал. Ему прям не по себе — он нервничает всё время. Тем более Вы уже дали ему повод — собирались разводиться
В общем да, ему нужно вывести Вас из себя, чтобы удовлетвориться. Он ощущает дискомфорт потому что он такой: не уверен в себе, не самодостаточен возможно, недоверчив и много всего негативного в лёгкой поведенческой степени. И чтобы успокоиться, ему нужно получить от Вас подтверждение того, что Вам тоже плохо. Не он один такой несчастный. Ещё это в простонародье называется «энергетический вампиризм». Он будет беситься и злиться больше от того, что Вы не реагируете.
А Вы с ним в период «затишья», например после ужина пытались говорить на тему «милый, мне хочется гулять, а тебе не хочется. Я и так редко, а ты всё равно злишься — почему?»?