Милые участницы марафона, в этой теме вы можете оставить отзыв, поделиться своими впечатлениями и дать нам обратную связь по марафону.
А также вы можете задать вопрос подруге-плюс: начните предложение с «Вопрос подруге-плюс:...»
Какие вопросы можно осветить в отзыве:
— с каким запросом вы пришли на марафон
— что стало самым ярким инсайтом? Какие мысли были в новинку?
— какие задания были самыми сложными? А какие самыми интересными?
— есть ли у вас уже сейчас какие-то изменения?
— какие?
— какая у вас была поставлена «точка В»? Вы достигли желаемого?
— что бы вы посоветовали тем, кто ещё не был на марафоне?
Также ждем ваши отзывы и впечатления по марафону в соцсетях с хештегом #марафонпосамооценке_мл
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мне курс показался полезным и доступным. Мои ключевые догоны:
— я имею право ставить себя и мои интересы на первое место даже в общении с близкими, с мужчинами или с важными людьми на работе; — озвучивать себе чувства и когда накрывает сильной эмоцией, уходить в ощущения в теле, называть эмоции, идти по ниточке «потому что, что было причиной»;
удалось вынуть на поверхность страхи про отношения с мужчиной, и вынутые на поверхность они оказались не такими и страшными:);
понравились чек-листы и много простых и полезных практик;
в целом Мила, ее голос, жизненная философия, ощущение безусловной поддержки оказались классным примером как можно оказывается относиться к себе и к жизни
Благодарю за этот чудесный и полнзный опыт🙏🥰
, Добрый день. Напишите, пожалуйста, Василисам
Все марафоны, которые вы покупаете, отображаются во вкладке «мои курсы»
Очень хочу поблагодарить Милу и всю команду за марафон по самооценке! Он был разносторонним и очень близким к практике. Ежедневные подкасты помогали разобраться в теме глубже, а задания помогали прийти к цели как можно быстрее. Благодаря марафону я замедлилась, стала больше прислушиваться к себе, восполнять ресурс, и тем самым находить баланс. Заметила что стала больше отдавать из любви, а не чувства долга. Отдельно хотелось бы поблагодарить приглашенных спикеров: стилиста и косметолога, которые дали бесценные советы по уходу за собой и полезным привычкам в одежде.
Думаю, будет показательно, что в последний день марафона я пошла в магазины люксовых брендов, позволила себе чувствовать себя там комфортно, а также приобрела желаемые подарки!!!
А также вы можете задать вопрос подруге-плюс: начните предложение с «Вопрос подруге-плюс:...»
Общение с участницами в чате telegram предусмотрено при старте нового потока марафона 💜 Ближайший старт марафона: 9 апреля 🤗
У Милы есть «Марафон по самооценке» и есть отдельно КУРС «Как стать Девушкой-Плюс». И разница в том, что на курсе Мила помогает нам избавится от качеств Д0 и Д— и встать на путь к Д+, а марафон по самооценке направлен на проработку самой самооценки 🤗
Так вот в этом году я гордо могу сказать что у меня здоровая и высокая самооценка, этот марафон помог мне побороть внутреннего критика, я стала на много свободной жизнерадосной, любящей и раслабленой дедушкой, меня не роняет больше чужое мнение и критика обе мне, я отстронила токсичных людей с моей жизни, полюбила себя и свое тело, появилось внутренняя опора, проработала страхи одиночества и отверженные и научилась сомовотивироваться и доводить дела до конца. Очень сильные медитации которые дали мне уверенность принять себя, защищать свою маленькую девочку, свои мысли, интересы и строить уверенно и постепенно своё будущее!!!,
Спасибо тебе большое Мила за такой прекрасный и бомбическый Марафон он просто чудесный и его должна пройти каждая Женщина!!!
Я как будто бы проснулась от долгой спячки, почувствовала вкус к жищни, загорелась… Я такого еще никогла не испытывала))
В первую очередь я заметила даже изменения не в себе, а во всем и всех, кто вокруг меня. На меня по-другому смотрят и совершенно по-другому ко мне относятся, особенно мой мужчина. Не сводит глаз, ухаживает и прямо на руках носит)))
Захотелось что то делать, куда то двигаться, чему то учиться…
Мила, спасибо Вам огромное за мою новую жизнь и новую меня!!!
Ты очень сильная! Я восхищаюсь тобой!
Верю, что с таким осознанным подходом все обязательно получится! ❤️
Кристина Подруга Плюс
, для меня это тоже оказалось не ожиданностью, я думала у меня синдром самозванца, ан нет самооценка
Попробуйте перезайти в ЛК, почистить кеш браузера. Если проблема осталась — напишите Василисам на почту, они помогут: pluswoman@milalevchuk.ru 🌺
Попробуйте перезайти в ЛК, почистить кеш браузера. Если проблема осталась — напишите Василисам на почту, они помогут: pluswoman@milalevchuk.ru 🌺
Во вкладке марафона должна быть отдельная карточка со ссылкой на телеграмм-чат Вашего потока 🌺
Напиши, пожалуйста, свой вопрос Василисам на почту pluswoman@milalevchuk.ru 🤗
P.S. курс и марафон — это разные продукты 🤗 Чтобы Василисы не запутались в формулировке, пиши про марафон :)
Здравствуйте! Не открывается сайт для просмотра подкастов и практики. Помогите, пожалуйста.
Кристина Подруга-Плюс
,
Чаты доступны только при запуске нового потока марафона. Поддержка подруг-плюс осуществляется на этой ветке форума. Возникшие вопросы по материалам марафона можно задавать здесь 🤗 Подруги-плюс с радостью помогут ❤️
Можешь, пожалуйста, посмотреть сколько у тебя дней марафона с подкастами?
, 10 дней)
Напиши свой вопрос Василисам и все расскажут 🌷
, большое спасибо)
, милая, я понимаю твою растерянность сейчас. Появилась новая информация и она еще не улеглась и не прижилась. На осознание нужно время. Здорово, что после первого дня у тебя уже столько открытий! Дальше будет еще больше! Твои эмоции понятны. Сейчас тебе, возможно, кажется, что ты все делала неправильно и нужно по-другому. Однако, нужно понимать, что тогда ты не могла поступить иначе. Такие были обстоятельства и ты была другой. Ничего не вернуть и не отмотать назад. Но это и не требуется. Ведь этот опыт сделал тебя такой, какая ты есть. Он много тебе дал и многому научил. Благодаря ему, в том числе, ты сейчас на этом обучении) По поводу брони могу сказать, что все преграды только у нас в голове. И все возможно. У меня был такой период в жизни, когда я всегда говорила «да». Очень интересный был опыт. Но мне было куда трудней научится отказывать, рада, что у тебя с этим нет проблем! Сомнения — это нормально! Мне кажется, самое главное — не закрываться от нового, воспринимать информацию, пропускать ее через себя и принимать, что тебе отзывается. И тогда обязательно будет результат!
Привет! Помогите пожалуйста. Месяц назад от меня ушел молодой человек. Вместе были пять лет. Ушел со словами: «я не хочу ответственности», «я не хочу компромиссов и решений», «я хочу свободы», «мне страшно что все это ошибка», «я не чувствую себя счастливым на 50%». Месяц я не сплю нормально, сильно потеряла в весе, начались проблемы со здоровьем по всем фронтам. И я понимаю, что я сама себя довела до этого. Слезы, крики ежедневно. Чувствую что подруги от меня отдаляются и мне не особо это важно, так как я никогда не была полностью уверена в нашей дружбе (ее сопровождали предательства и ложь с их стороны). Я каждый день ощущаю себя несчастно, я безумно по нему скучаю и каждую минуту жду, что он вернется. Я каждый день задаюсь вопросом: вернется или не вернется. Я очень его жду. Я потеряла интерес к жизни, мне на все плевать. Я чувствую себя жалкой в попытках начать жить: я пошла учиться, посещаю разные мастер-классы, много гуляю. Но смотря со стороны — я вижу что это все выглядит жалко. Ведь я одна, от меня ушел любимый и я как-то пытаюсь выбраться из этого болота. Мне не нравится одиночество, не нравится жить одной в нашей квартире, не нравится моя работа и мой район. Меня разочаровывает абсолютно все мое существование. И я все думаю, что если он вернеется, то все изменится. Но ведь он может не вернуться и я застряну окончательно… Мне страшно, что я потеряла себя, что я не смогу смеяться. Мне сделали очень больно, но в глубине души я знаю, что не держу злости и обиды.
Как же мне выкарабкаться? О других мужчинах я не думаю, мне отвратительны они. Я будто зациклена только на своем человеке, которого уже нет рядом со мной. И мне страшно, что я так всю жизнь его и прожду, а он так и не вернется.
, дорогая, тебе сейчас очень тежело. Но уверенна, что после того, как ты пройдешь марафон до конца уже станет легче. О том, как сейчас поступить, ответила тебе в другой теме.😘
Рано или поздно, это станет просто твоим воспоминанием. Уверенна, что ты будешь счастлива, как бы все не обернулось.
, Добрый день! Поскольку у вас приобретен пакет марафона, то продление на 1 месяц за 249 р. идет на вде ступени. То есть оплачивая 249 р. вы продлеваете доступ к двум ступеням на 1 месяц ❤️
В самооценке есть слова о том, что надо ограничить общение с людьми, которые самооценку занижают.
В расставание слова: например, что в семье нам все надоело и мы хотим большего. хотя это немного не так. и слова про совсем первые отношения и тд.
но вопрос в том, что я например замужем и к сожаленью так уж вышло что у меня появился любовник, хотя я не искала его и не скучала в браке, но совершила эту ошибку. и сейчас он хочет расстаться и умом я понимаю, что это правильно и что сама где то в глубине этого хочу. но в том то и дело, что я не знаю чего хочу, мне больно от того что мы не будем больше вместе, еще и по его инициативе. и вот мысль: как мне ограничить общение если мы работаем вместе? как забить и поднять свою самооценку?
Действительно, в марафоне по самооценке идет речь о том, чтобы организовать для себя окружение, в котором будете чувствовать себя как минимум спокойно, как максимум — вдохновитесь на новые свершения.
В марафоне по расстованию действительно задевается вопрос о том, почему нам и мужчинам хочется расставаться. Там говорится об общих причинах, поэтому я охотно верю, что в вашем случае причина может частично не совпадать. Но, всё-таки, попробуйте посмотреть на ситуацию в вашей семье со стороны)
Я прекрасно понимаю ваши чувства по поводу расставания. Так происходит, потому что расставание происходит по инициативе мужчины. В книге «Парадокс страсти» Дин Делис подробно рассказывает о том, что такое «сильная» и «слабая» позиция в отношениях. Вполне возможно, что ваш роман зародился, потому что в отношениях с мужем вы занимаете «сильную» позицию, а в отношениях с новым партнером получаете новые эмоции и новый опыт «слабого». Будет здорово, если у вас получится прочесть эту книгу, она многие вещи прояснит)
Ограничить общение на работе после разрыва отношений придется в любом случае. Отчасти это произойдет само собой: обычно бывшие партнеры избегают встреч в первое время.
Вам нужно будет максимально занять свою жизнь, вернуться в прежнее русло. Я не знаю, насколько дорого вам место работы… но было бы правильно, если один из вас его покинет.
С позиции девушки плюс ближайшие действия следующие:
1) Разобраться со своими желаниями и чувствами (в этом вам поможет марафон по самооценке);
2) Сместить акцент с отношений с окружающими на отношения с самой собой;
3) Разобраться в отношениях с мужем — что не так? Что вы получали от нового партнера, чего нет в отношениях с мужем?
Благодарю вас за доверие и желаю найти гармонию и снова стать счастливой девушкой ❤️
«Не чтобы делать что-то вместо него, а вместе — подавали пример»: можно примеры, пожалуйста?
Пример про кофе в постель, например, который озвучила Мила: если я сделала своему мужчине приятно таким способом, подаю ли я пример или пытаюсь «заслужить любовь»? Возможно, я не совсем поняла это задание…
Спасибо
, здравствуйте, дорогая!) 🌸
благодарю за чудесный вопрос 😊
Для начала хочется вспомнить об осознанности. Когда у вас появляется порыв сделать что-то для другого человека, анализируйте свои желания и эмоции.
☀️ Мне хочется это сделать, потому что я наполнена счастьем и готова им поделиться?
☀️ Мне важно, чтобы мой поступок оценили?
☀️ Моё желание исходит из чувства незащищенности? Возможно, я сама нуждаюсь в поддержке на данный момент…
Если вы делаете кофе своему мужу из чувства счастья, любви, благодарности и не ожидаете какой-то конкретной реакции, то — пожалуйста, рада за то, что вы наполняете отношения гармонией 💕 Такие вещи мужчины зеркалят) Любите себя, заботьтесь, и вам вернется это сторицей 🥰
Если же вы совершаете какой-либо поступок с конкретной целью (получить похвалу, получить такой же поступок в ответ), то мужчина легко распознает это)
Дело в том, что мужчины и женщины по-разному воспринимают мир. И если мужчина для нас приносит кофе в постель, мы думаем: «Класс! Какой он хороший. Я хочу сделать для него что-то приятное». Когда женщина приносит мужчине кофе в постель, он думает: «Дааа, я классный!»
Это ни в коем случае не значит, что теперь надо перестать делать знаки внимания ему 😄 Но стоит осознанно подходить к этому делу. Тогда у вас не будет возникать чувства дисбаланса: я ему всё, а он мне шишь!
А теперь по сути этого задания 😁
Подавать пример мужчине — это значит вместе с ним заняться желаемым. Вы хотите кататься на велосипеде — приглашаете его на прогулку, берёте с собой вашу очаровательную улыбку, позитив, ласку) Наслаждайтесь! Так вы делаете поездку максимально кайфовой для вас обоих. Как думаете, в следующий раз он согласится более охотно на такое? Будет ли он предвкушать подобные свидания с вами?
Возможно, он и сам будет рад сделать вам приятное 🙂
Возникшие вопросы по материалам марафона можно задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут 💜
, добрый день, Полина! Благодарю за комментарий. Ваш марафон перенес на сайт в личный кабинет. Переходите в раздел «Мои курсы». Там активна кнопка «Обучаться» напротив марафона 💕
, Чат в telegram предусмотрен при запуске потока марафона. Поддержка подруг-плюс осуществляется на форуме, при приобретении участие после старта общего потока марафона.
Возникшие вопросы по материалам марафона вы можете задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут. Конспекты на марафоне самооценки не предусмотрены 💞
Если ты чувствуешь, что какой-то сферой ты удовлетворена на 40%, то ставь 40%.
А что значит «не получается выявить слабые стороны»? Ты про те стороны, с которыми в дальнейшем придутся работать? Почему не получается их выявить?
, Кристина, благодарю за ответ! Касательно слабых сторон: насколько я поняла суть задания, необходимо написать, что мне нравится и что не нравится в себе по каждому из четырез блоков и затем, приняв общее количество качеств за сто процентов, посчитать «процент принятия». Но! Если взять, например, профессионализм и начать расписывать его по качествам, получается, что я не принимаю себя на 20%, а на 80% считаю, что я молодец. Но если спросить меня отвлеченно, насколько я верю в свой профессионализм, то я отвечу, что скорее процентов на 40, а не на 80. Так же с внешностью и талантами. Мила говорит о том, что это упражнение помогает выявить то, что мы считаем своими слабыми сторонами в каждом из блоков, чтобы потом с этим работать. Но у меня получается, что слабых сторон, над которыми можно работать, меньше, хотя уверенности мне это не прибывляет: я-то все еще не уверена на 60 процентов, а не на 20. И как тогда отрабатывать оставшиеся 40 процентов (60% — 20%)?
А дальше работа уже будет с теми качествами, которые тебе не нравятся в каждом из блоков)
, все поняла! спасибо огромное!!🙌🏻
, напишем вам на почту, пришлем актуальную ссылку 😍
, здравствуйте, дорогая!❤️
Это задание тесно связано с первым заданием. Вам нужно сравнить, как изменилось ваше отношение к себе) можно взять эти же самые пункты)
, дорогая, это прекрасно, спасибо, что делитесь своим опытом🙏🏻 уверена впереди вас ждут прекрасные изменения и знакомство с собой настрящей ❤️🥰
, милая, а ты можешь пожалуйста привести пример фраз?
Поделюсь своим опытом: мой внутренний критик часто говорил «да кому ты будешь нужна, если… не будешь уметь готовить, если бкдешь эгоисткой, если не будешь убираться и т.д» (награда от бабушки)
в момент проработки, всякий раз когда веутри меня просыпалась эта критика, я говорила себе «стоп! я знаю, что я уникальна и талантлива, меня любят независимо от того как я убираю, готовлю или глажу»
то есть ты создаешь позитивные утверждения:
«ты некрасивая» — «я уникальна и прекрасна»
«у тебя не получится» — «в прошлый раз получилось и сейчас получится, я смогу»
кажутся ли тебе мои примеры оправданием? может тебе хочется переформулировать? какие установки более близки тебе?😊
Если что, мне 22 года и я из Москвы 🙂
, Привет, милая!) ❤️ Здорово, что вы обратились сюда с этим вопросом 😍
У меня для вас чудесные новости!
☀️ В Москве есть клуб Круг подруг с замечательными мероприятиями. Даже сейчас они проводятся в онлайн-формате! instagram.com/krug_podrug_msk?igshid=ntoj8or6frsj
☀️ А вот здесь вы сможете найти мероприятия в других городах и посетить их в онлайн формате, если захотите 😊 instagram.com/club_krug_podrug?igshid=kqjx20y0q2g4
когда закрываю глаза испытываю затруднения с тем чтоб представить свое лицо-черты, фигуру, себя целиком,, почему?
2. очень люблю спорт, но почему-то когда надо выйти и пойти на спорт начинаются внутрение уговоры почему мне туда не надо: дом убрать, устала и так со всем за что хочу систематизировать и при том люблю это но всегда встречаю почемуто внутрению борьбу которую приходится преодолевать, что это? почему
, Здравствуйте, дорогая!)
спасибо за ваши вопросы, они очень интересны!)
1) действительно, может быть такое, что трудно представить себя целиком, так интересно работает наш мозг 🤗 для облегчения этой задачи будет здорово, если вы будете смотреть на свою фотографию — её воспроизвести в памяти гораздо легче ☺️
2) как много девушек сейчас смотрят на ваш вопрос про спорт и такие «да! как я понимаю!»
Может быть несколько причин для «уговоров» самой себя. Да и чувство удовлетворения после тренировки может быть хотябы от того, что она закончилась. 😅
🌸 Подумайте: возможно, вы хотели бы поддерживать свою форму с помощью другого направления: стрейчинг, йога, танцы? Они согласуются с женской энергией больше, чем тренировки в зале)
🌸 Может быть дело в тренере? Вам нравится с ним/с ней заниматься?
🌸 Для чего вы занимаетесь спортом? Какая у вас мотивация?
Одно дело, когда мы идем в зал, чтобы муж гордился, чтобы парня зацепить… в общем, фокус внимания смещён с нас на кого-то другого. Если мы занимаемся чем-то от всей души, то уговоров не будет 😌
🌸 Ещё один момент: возможно, процесс самой тренировки вам наскучил. В этом случае не бойтесь найти новое направление (и не обязательно это будет что-то женственное из первого пункта 😉)
Желаю вам успешного прохождения обучения 😊
, Спасибо за твой вопрос, он волнует многих :)
Процент не нужно высчитывать точно, ориентируйся на ощущения.
100% — это полная удовлетворенность. Возьмем, к примеру, критерий внешности.
На 85%, например, ты довольна внешностью, но на 15% — нет, есть моменты, над которыми нужно поработать. И составляешь план по работе над этими 15% 🤗
Оцениваешь удовлетворённость одной оценкой. Если плюсы большие, а минусы не существенные, то ставишь 85%
То есть это не распределение процентов между минусами и плюсами, оценка ситуации по 100 бальной шкале ❤️
Заранее спасибо 🌷
, Значит, ты на 60% довольна своими качествами. Выпиши список своих «минусов» и составь план работы над ними :)
В моей жизни сейчас такая ситуация: ушла от мужа три месяца назад, подала на развод, по причине того, что он меня ударил в ходе ссоры. На первом заседании суда нас не развели. Через неделю второе заседание.
Два месяца он ничего не делал, чтобы вернуть. Он часто выпивал, потерял работу…
Последний же месяц хочет вернуть, говорит, что многое осознал, был у психотерапевта.
Старается все вернуть в общем… С работой решает вопрос и тд.
Я бы хотела сохранить семью, но не знаю… Родители давят, чтоб разводилась, я в замешательстве…
Анечка, я конечно, не подруга плюс, просто тоже прохожу марафон. Если чувстуете, что хотите сохранить семью- так и сохраняйте! Родители давят, так как бояться за вас, но это ваша жизнь. Дайте шанс мужу, но осторожно, конечно. Ставьте ему условия, не торопитесь, смотрите, как он меняется. Общайтесь с ним-просто разговаривайте, без близости. Это сложная ситуация-и лучше Вас никто не разберется. Мне в трудной ситуации помогли лекции Олега Геннадьевича Торсунова. Я желаю Вам счастья!,
,
, да, вы правы. Все это делаю для себя, потому что дальше так было просто невозможно. Наверное, это просто был крик отчаяния и потерянности в ситуации. Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова!
, спасибо вам!🤗
Если в твоем случае ситуация похожа на ту, что я описала, марафон поможет тебе повысить самооценку и спокойней вести себя в конфликтных ситуациях. Жаль, конечно, что ситуация в отношениях накалилась до такой степени, что молодой человек обозначил, что хочет взять перерыв, но сейчас с этим уже ничего не поделать. Мила категорически не рекомендует в таких ситуациях преследовать мужчину, так как очень важно понять его степень заинтересованности в тебе, а рекомендует “завести роман с собой” (кроме того подобное задание будет у тебя и по марафону). Поэтому сейчас я бы рекомендовала тебе продолжать проходить марафон, выполнять все практики, наполнить свою жизнь событиями и заботой о себе чтобы повысить свою самооценку, вести себя по сценарию “обнуления” — сконцентрироваться на себе, чтобы изменить себя в лучшую сторону ➡️ извиниться перед мужчиной со своей стороны за то, в чем ты виновата (без перегибов — не надо преувеличивать свою вину) и упомянуть, что сейчас ты работаешь над собой, чтобы исправить в себе эти черты. Далее если он захочет вернуть отношения, необходимо познакомиться заново — начать отношения как если бы вы только познакомились — ходить на свидания, не съезжаться сразу обратно, чтобы он познакомился с новой тобой, а ты оценила его поведение — соответствует ли оно тому что новая ты ожидаешь к себе. Но сейчас просто имей в виду, что такой сценарий возможен, а сейчас продолжай проходить марафон и заниматься собой!
🌷🌸🤗
, спасибо огромное за поддержку и советы! Именно так и делаю: прохожу, внимательно все слушаю, переслушиваю, читаю и стараюсь делать на сколько могу. Понимаю, что уже не воротишь сделанного. Да и преследовать и добиваться чего-то — а смысл? Не знаю только как извиниться перед ним, чтобы это не выглядело попытками навязаться с моей стороны.
В остальном стараюсь полностью следовать вашим и Милы советам. Спасибо Вам за ответ!
, вы молодец, что делаете все это! это обязательно даст положительные результаты для вашей самооценки уж точно!
мужчине не будет казаться, что вы навязываетесь если вы напишете небольшое сообщение и после этого больше не будете сами поддерживать разговор или в последующем писать самой по каким-то надуманным поводам. Небольшое простое сообщение это, например так: «Привет! Я бы хотела извиниться за это и это — я была не права. Сейчас прохожу один марафон по саморазвитию и много переосмыслила в наших отношениях». И все. Будет расспрашивать — отвечайте также кратко.
, поняла! Спасибо огромное! Ваши с Дашей советы, поддержка и добрые слова, марафон вернули мне веру в чудеса и в возможность дышать свободно!🤗
, как ваши успехи? :) Закончили проходить марафон?
Буду рада, если поделитесь ощущениями 🙏🌷
Не успела пройти марафон полностью, а время к сожалению заканчивается.
Возможно ли платно продлить участие в марафоне?
, добрый день! Конечно. Приобрести продление можно в личном кабинете в разделе «мои курсы» 😘
, здравствуйте. Благодарим за вопрос. Действительно очень часто мы берем на себя лишнюю ответственность, чтобы не обидеть человека.
Но так ли это на самом деле или мы представляем себя на его месте. Представляем, а вдруг я бы попросила и мне бы отказали, чтобы я почувствовала?
Хочу посоветовать статью Милы — «А вы умеете сказать нет?». Мне очень понравилась.
milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/20070-a-vyi-umeete-skazat-net
И еще очень интересная статья — «Как правильно говорить о своих чувствах, желаниях, просить о помощи»
milalevchuk.ru/articles/devushka-plyus/13392-kak-pravilno-govorit-o-svoix-chuvstvax,-zhelaniyax-i-prosit-o-pomoshhi
Нужно всегда слушать свои желания и чувства в первую очередь и делать что-то только когда, когда Вам действительно этого хочется.
, Чат в telegram предусмотрен при запуске потока марафона. Поддержка подруг-плюс осуществляется на форуме, при приобретении участие после старта общего потока марафона.
Возникшие вопросы по материалам марафона вы можете задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут. Конспекты на марафоне самооценки не предусмотрены 💞
Участие приобретено, уже заканчивается, но в чат я так и не попала.
кнопки под видеоинструкцией нет. как с ноутбука. так и с телефона
, чат предусмотрен при старте потока, который был 20 января. Если приобретать участие позже старта основного потока, то вопросы подругам-плюс задаются на форуме 🤗
Возникшие вопросы по материалам марафона вы можете задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут💋
Возникшие вопросы по материалам марафона вы можете задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут💐
, Добрый день! Благодарим за обращение. Свяжемся с вами по почте для решение вопроса 🤗
я зарегистрировалась на марафон по самооценке, но нет ссылки на чат в телеграмм или я не нахожу…
помогите, пожалуйста, где искать? т.к. девочки из других чатов групп говорят, что есть на стартовой странице марафона, но у меня она не появилась:(
С уважением и пожеланием отличного дня,
Алена
,
Алена, в вашем личном кабинете на сайте, первая ссылка на чат. Серенькая плашечка «Вступить в чат» 😁
, у меня ее почему-то нет:( я уже с разных устройств попыталась войти. Но не появилась.
Alena F
, есть только серенькая кнопочка «задать вопрос»
, дорогая, давайте попробуем вместе ещё разок!)
итак, вы на сайте 🙌🏻
Кликайте на свое имя вверху экрана и там выплывает окно. вы нажимаете «Мои курсы», затем выбираете из списка «Марафон по Самооценке».
Когда вы переходите в эту вкладку, вам становятся доступны карточки с заданиями. Первое видео — это инструкция. Наверняка вы уже посмотрели его 💋
Прямо под ним находится кнопка, которая отправит вас в чат ТГ.
Не нашли? тогда стоит обратиться к Василисам 🌷 Здесь живут Василисы (техподдержка)
pluswoman@milalevchuk.ru
Режим работы: с 9:00 до 19:00
Я надеюсь, что всё найдется 🥰
, нет, не нашлась кнопка. Ее там нет. Изначально я написала Василисам, но они перенаправили меня сюда: вот таким ответом «Добрый день! Благодарим за обращение.
Задавать вопросы подруге плюс теперь можно на форум:
milalevchuk.ru/forum/mila/22724-marafon-podnimi-samooczenku-c-miloj-levchuk.-stupen-1
Могу я ещё чем-то вам помочь?
— Всегда Ваша, Василиса!❤️»
, Добрый день, Алена! Благодарим за обращение. Свяжемся с вами по почте для решения вопроса😘
Добрый день, у меня точно такая же ситуация
Возникшие вопросы по материалам марафона вы можете задавать в этой теме. Подруги-плюс вам с радостью помогут💋
мзвинмте, ничего не поняла в этой формулировке, что такое поток марафона. можно другими словами? где чат в телеграм? как туда попасть?
, новый поток стартовал 20 января. Сейчас можно отдельно приобрести доступ к марафону, а возникшие вопросы задавать на форум подругам-плюс😘
у меня куплен курс, если это называется потоком марафона
,
Я буду счастлива, обещаю🌺❤️
, благодарим за отзыв! Мы рады, что после марафона вы еще больше повысили самооценку. Это очень важно 💋
Я безумно благодарна Вселенной, которая разными путями привела меня к Миле, самой Миле и её команде — вы делаете этот мир лучше с каждой более уверенной в себе девушкой, знающей, что дойстойна она только лучшего!
Огромное вам спасибо, что постоянно выпускаете новые марафоны, интенсивы, которые позволяют снова и снова подзаряжаться этой безумной женской энергией от Милы и получать ценнейшую информацию 🙏♥️
, Здравствуйте, а подскажите помог ли вам интенсив антиманипуляции? тоже хочу его приобрести
, Это очень насыщенный информацией марафон, где в начале я для себя поняла, что именно меня приводило в такие манипулятивные отношения, и что с этим делать. Я поняла, что то, что принимала за норму или какие-то сложности в отношениях, на самом деле самый что ни на есть абьюз. Теперь я вижу даже безобидные манипуляшечки, но делаю осознанное решение делать или нет что-то, а не ведусь на всё это) для меня однозначно открылся другой мир после этого марафона. Так что однозначно помог и расставил многое по местам!
, вы умничка! Гордимся вами, вы сделали для себя решительный шаг, выйдя из разрушающих отношений. Вы проделали огромный путь. И мы верим, это только начало вашей безусловной любви к себе💞
, благодарю 🙏♥️
, спасибо Вам за такой подробный отзыв 🌸мы всей командой и Мила всегда очень рады успехам всем участниц! Это замечательно, что вы проделали над собой такую работу! 🤗🤗🤗
, спасибо за Ваш отзыв 🌷 желаю Вам замечательных результатов во время и после прохождения марафона!
Мой мир действительно перевернулся, и я в шоке, что марафон стоит так мало. Я бы отдала столько уже просто за список литературы по этой теме. Я вижу, какой огромный труд проделан. Все замечательно, нет орфографических ошибок, красивые картинки. Я не думала, что в России кто-то делает контент подобного качества, правда.
Я вообще интересуюсь темой саморазвития, но знаете, все в теории. Там почитала, тут услышала, когда-то откликнулось, дошло. Или вспомнила прочитанное, словила инсайт. Но все какими-то эпизодами. А тут я была так покорена грамотной речью, юмором Милы, добросердечностью, начитанностью и вообще всеми замечательными качествами, которые могут быть у докладчика и у человека. В общем, я начала делать все домашки, и за 4 дня мое мышление изменилось как не менялось за год. Сейчас я смотрю на записи первого дня и не верю, что это писала я. Притом, что у меня много свободного времени, так что я прошла 10 дней за 7.
Мила и вся ее команда, это самое лучшее вложение денег в моей жизни. Я сразу же купила вторую ступень и марафон про подарки. И уже на первом задании, когда прописывала сто желаний, я поняла, как стесняюсь чего-то хотеть. С радостью проработаю и этот марафон.
Спасибо вам большое, теперь я с радостью поеду отдыхать, с легким сердцем и радуясь себе и всей своей прекрасной жизни, не держа ни на кого зла и без постоянного чувства сражения, которое было со мной всю мою жизнь и просто внезапно прошло. Я не знала, каково это — жить и в полной мере чувствовать, что имеешь право быть. Нет слов, чтобы в полной мере выразить мою к вам благодарность!
, благодарим за обратную связь! У вас замечательные результаты. Уверены, после 2 ступени марафона по самооценки и марафона по подаркам, они будут еще круче. Вы умничка. Так держать 💜
Сейчас на сайте прохожу 2 ступень.
По содержательной части марафона все очень интересно и действенно, да первая ступень была скорее повторением пройденного и было приятно послушать Милу, ее мысли, взять на заметку некоторые кейсы, тк за несколько лет тесного знакомства с курсом, очень многое по самооценке было отработано и конечно принесло свой результат😉
А вот уже вторая ступень, прям бомба💥 Очень захватывающе и многое ставит на свои места.
Спасибо Миле и команде за такой классный и интересный продукт 💜
И теперь к делу). Марафон я рекомендую однозначно и всем. я согласна, что количество людей с нормальной адекватной самооценкой скорей всего крайне мало. И даже если вдруг самооценка у вас нормальная в принципе, все равно будут инсайты и найдется что проработать! Плюс, от Милы вы зарядитесь потрясающей энергетикой, она очень вдохновляет).
И особенно, особенно — я рекомендую лекцию «Почему мужчины нами пренебрегают», вот это вообще слушать всем! Я прямо узавала себя во многих моментах, и тоже слышала от своего мужчины, что любовь надо заслужить (и блин, заслуживала😤), и не нравится — вали, и что какая из тебя жена, типа стань сначала нормальной. И конечно, вишенка на торте — это вот пресловутое пополамство😣
А главныи инсайтом было то, что мужчины реально подсознательно считывают нашу самооценку (по ухоженности, запросам, поведению и т.п.), наше отношение к себе. Вот я и убедилась на собственном опыте. И потому-то, как я понимаю, он никогда особо в наши отношения не вкладывался, сомневался во мне, своем выборе😤, и чем больше я косячила, заслуживая любовь и выслушивая его критику, тем больше он наглел((.
Так что огромное спасибо и за весь марафон, и за этот подкаст отдельно). Это помогает избавиться от чувства, которое идет от внутреннего критика, что вот ты никакущая, неудачница, что он тебе все правильно говорил и т.п.
, благодарим за теплые слова и отклик! Мы рады, что марафон открыл для вас новые знания и видение на себя. Окружающие транслируют наше отношение к себе, поэтому очень важно любить себя 😘
P.s а адвокатом всё-таки стала Мила, теперь она на страже моей самооценки:)
, вы правы! Недостойно вести себя с вами нельзя. Держитесь, мы с вами) Верим, что вы справитесь 💋
, спасибо за приятные слова! Мы расцветаем, когда читаем их 😍