Не понимаю что происходит в отношениях
Ольга 
Ольга  22 января 2021, 12:12 в Начало отношений

Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться в ситуации, не понимаю что происходит.

В данный момент молодой человек стал редко звонить. Раньше созванивались по несколько раз в день, потом он стал звонить только поздно вечером. Раньше звал все время гулять, спрашивал свободна ли я. Когда я была очень занята. А теперь у меня свободное время, а он что-то не очень активничает. Спрашиваю как дела, он говорит на работе проблемы (конкретно и подробно описывает какие проблемы). Еще переживает, что он слишком сильно нервничает и с ним не все в порядке. Обычные люди так себя не ведут. Я говорю, да все нервничают. Просто ты не знаешь и они обычно об этом не говорят.

Мало стали видется после ссоры 3 января. Я ревновала его к моей подруге. Он сказал не подойдет к ней на километр если мне это так неприятно. Потом я заболела и он пошел гулять со своими друзьями сам (это было 6го января). Потом я стала спрашивать, а почему мы редко видимся? все ли в порядке у нас в отношениях? Он сказал, да все в порядке. Хочешь мы вдвоем увидимся и не пойдем на старый новый год к друзьям. Я сказала, что мне достаточно знать, что у нас все в порядке, идем к друзьям. Потом увидились вдвоем.

Он чтото пригрузился. я спросила что такое? а мы были у друзей, и они рассказывали про одну его знакомую. Он сказал что очень впечатлился тем как у нее сложилась судьба. Потом мы еще говорили и он сказал, что моя жизнь похожа на сюжет рнт-тв (канал такой где рассказываются всякие странные мистические вещи). И он не знает как мне помочь. Бывают люди глупые, бывают проблемы сложные. А твои я не знаю как отнести. И как помочь ни себе, ни тебе не знаю. Мы оба с тобой не зрелые личности с одинаковыми проблемами, которые не понятно как решать. Я сказала, ну может по тому мы и встретились чтобы вдвоем найти выход. Он сказал, что быть может. Мне как-то стало некомфортно от этого разговора. Утром когда он проснулся все в порядке было. Он бодрый веселый.

Дальше он спешил по рабочим вопросам. Я расстроилась, что мало времени вместе провели. Говорит, ну мы же созваниваемся часто, я знаю что в твоей жизни происходит, ты в моей. И чтото про то, что я зря переживаю о том что мало видимся. Я говорю, да на что мне эти созвоны? Я хочу видется. Он сказал, ну хочешь вечером увидемся? А вечером мы уже не увиделись, сказал, что ему не хорошо. И он хочет дома побыть. Я сказала, ну ладно. Вообщем, то я тоже хочу дома сегодня побыть. И у меня пришла полная апатия. Он спросил все ли в порядке. Сказала, да все в порядке. Спросил чем будешь заниматься? Я говорю пойду на тренировку наверное. Он говорит а ну сходи. Как будто ему пофиг стало. Потом я ему позвонила и сказала что не пошла на тренировку. Поговорили еще о том, что ему нужно определиться с деятельностью его очень волнует вопрос смены профессии. И пожелали спокойной ночи друг другу.

И с этого момента звонки стали 1 раз в день вечером. Где он рассказывает про свои дела, а мной не сильно интересуется. Рассказывает, что там на работе все плохо. Рабочие подводят и ему самому приходится делать работу. В одном из разговоров говорю, а нас в баню зовут. Он — в пятницу? я — нет, в сб. Он ну может быть и сходим в сб. А раньше мы стабильно по сб виделись и он прям заранее договаривался чтобы увиделись.

Я хочу отношения продолжать. Но не понимаю, что мне делать? Как себя вести? Мы стали реже видется из-за тех проблем, которые он озвучил? Или просто он так решил мягко все свети на нет, чтобы расставание не было болезненным для меня? Или обиделся за что-то? Спросить прямо уже спрашивала. Перед старым новым годом. Он так бурно отреагировал, но сказал что все в порядке. Сейчас раз спрашивать? Каждый раз так задалбливать, помоему не очень. Как-то это слишком часто… Или просто сделать вид что в порядке и занятся своими делами. Но вот брать ли трубку? И стоит ли ходить на свидания или пропустить?!

Может собой занятся? Отвлечься, отстранится

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Луизиана  Лека
Луизиана  Лека 27 января 2021, 07:25
Милая Оленька, благодарю Вас за доверие и что поделились своей историей🤗 Понимаю, как это грустно, обидно… Мне кажется, что самое важное — это Ваше доверие к Вашим мыслям и чувствам. Знаете ли Вы технику масленница? Мне кажется, жто прямо для нее случай. Результат на выходе — Ваша наполненная и счастливая жизнь, в коечном итоге ведь все ради этого, и ваши отношения и любые сферы жизни)
Вот ссылочки:
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/17200-nuzhna-ya-emu-ili-net-texnika-maslenicza
milalevchuk.ru/articles/teenager/13066-velikaya-i-uzhasnaya.-texnika-maslenicza
milalevchuk.ru/articles/teenager/17550-velikaya-i-prekrasnaya-texnika-maslenicza
Я держу за вас кулачки😘
Всегда можете писать сюда, если возникнут вопросы🌸

Ольга 
Ольга  22 января 2021, 12:35
Иногда я чувствую, что он очень далеко от меня… Это навивает очень грустные мысли((( Я уже начинаю думать, что это такое мягкое расставание. А потом меня эти мысли отпускают и я вдруг понимаю что все на самом деле в порядке. Просто реально проблемы на работе… И он звонит вечером…
irinm
irinm 22 января 2021, 13:12
Ольга, когда вы много времени вместе проводили — это было начало отношений?
Ольга 
Ольга  22 января 2021, 15:08
irinm
, да, вполть до ссоры. часто виделись и общались.
irinm
irinm 22 января 2021, 15:27
Ольга, я не об этом спросила. В самом начале отношений, когда оба на эмоциональном подъёме, то хочется всё время проводить вместе, потом страсти угасают — это нормально, так у всех. Он вернулся в свои будни, а вы нет, поэтому у него всё норм, а вам плохо. Это не мягкое расставание, это его нормальное обычное поведение, если вы от него чего-то хотите — попросите, если он не среагирует — значит его влюблённость не переросла в любовь а просто закончилась. Почему он с вами не расстанется? Наверное ему удобно, что вы у него в запасе: запасные уши, секс когда ему удобно.
Ольга 
Ольга  22 января 2021, 16:58
irinm
, я просила его купить мне полочку и он сказал, что обязательно купит и я почувствовала моя просьба услышана и она важна.
irinm
irinm 22 января 2021, 17:46
Ольга, то есть если вам что-то пообещали, вы уже чувствуете себя нужной? Хотите я вам миллион рублей пообещаю подарить? Прям представляю, как вас этим обещанием осчастливлю)))) Он же ещё вам полочку не купил. И говоря о ваших просьбах я имела в виду, что вам хочется проводить с ним больше времени (да на что мне эти созвоны? Я хочу видется). И там он вам тоже что-то сказал, но по факту ни полка не куплена, ни времени вам больше не уделяется.
Мужчины вообще сильно словоохотливы, поэтому оценивайте его заинтересованность по его поступкам.
Ольга 
Ольга  22 января 2021, 16:59
irinm
, а вообще да, он говорил, что пора возвращаться к режиму и графику.
irinm
irinm 22 января 2021, 17:47
Ольга, ну вот, он вам прямо сказал про свой режим. Заметили? Вас в его режиме практически нет, только ночь вместе, а дальше дела-дела… свои без вас.
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно