Секс после свадьбы, а уже всё было
Алёна  
Алёна   06 июня 2022, 21:17 в Начало отношений

Девушки, я прошу совета, т.к очень запуталась.
До отношений мы дружили около года, я ему нравилась, но отвергала, всё равно дружили. Так случилось, чтов мое день рождения переспали… я до этого много шуток отпускала, что начнем встречаться, да и в принципе рассматривала его, но закрывала сама себе.

Вот мы переспали. Две недели делали друг другу мозг, потому что:
за несколько недель до моего дня рождения он мне говорил, что ему понравилась другая девушка и я на этом зациклилась, а в день рождения он мне говорит как меня любит. Ладно, проехали, я поверила, захотела, он передумал… попросила подумать, ТЫ Ж САМ ХОТЕЛ! В общем, сошлись через какое-то время.

Часто ссорились так как мы два импульсивных и эмоциональных человека, нам иногда нужен отдых друг от друга.

Только я начала что-то сохранять, налаживать, он говорит: «я устал от наших отношений, нам надо поговорить» речь не шла о расставании. Ок, встретились.
Это шел третий месяц наших отношений и мы больше года как знакомы

На встрече он мне начал говорить про религию, веру, церковь. У него семья вся верующая. В церковь по воскресеньям, только венчание и т.д. со всеми традициями. И вот значит он в этом варится больше 10-ти лет и понял, что ОСТУПИЛСЯ ПЕРЕД БОГОМ. Бросает курить, пить, материться, агрессировать, а ещё у нас секса больше не будет… ну офигеть

Ладно все остальное, но секс? Типо только после свадьбы, но я понимаю, что в нашей ситуации – это абсурд, т.к. он уже был и не один раз. Я пытаюсь доказать, он меня не слышит. Ладно.

В конце разговора он говорит, что на университетских выездах целовался с девушками. Было три ситуации и все под алкоголем
1. какая-то девочка на него вешалась. Это был момент после того как мы с ним переспали на моем дне рождении и перед началом наших отношений. Он не придал тогда этому никакого значения. Ну типо, пососался и ладно… действительно…
2. на спор опять под алкоголем, на каком-то университетском выезде с девочкой из команды, но внимание НА СПОР
3. несколько дней назад на коттедже умотался в хлам, целовался тоже с девочкой, тоже на выезде с университетской командой. В тот момент ничего не понимал, утром осознал и начал себя ненавидеть

Итог: во всех ситуациях он говорит, что сам был инициатором. Во всех ситуациях он был пьян. Искренне верит, что вера его спасёт. Отказывается от секса, типо если не будет ни с кем, то не будет и со мной, но я знаю, что со мной, он может сорваться или даже не со мной, боюсь, если со мной не будет секса налево пойдет и нарушит все правила церки.
Говорит, что любит меня, что хочет и сделает все, чтобы вернуть наши отношения
но мы взяли паузу, подумать, поразмышлять. Я вижу, что он запутан, да и я сама… у меня большая привязанность, может даже любовь это какая-то, не знаю…

Девушки, вопросы
1. Стоит прощать его три поцелуя с другими девушками? Я считаю, это первые шаги к изменам
2. Религия спасет? Не верю, либо закопается, либо сорвётся
3. Секс. Ну правда эта тема бред, когда у вас уже всё было? Если сойдёмся, как существовать? Секс для меня важен – это любовь, слияние, чувства! Смогу убедить?
4. Как простить? Как верить? Может лучше уходить? Что мне делать?
Прошу, помогите советом

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Мария Иванова
Мария Иванова 11 июня 2022, 13:07
Дорогая, ситуация действительно очень сложная и запутанная, давай подумаем вместе 🙂
Религия — дело тонкое, тут очень сложно оценить действия другого человека, ведь каждый относится к вере, запретам, грехам, сексу по разному. Как бы и батюшки имеют семьи и спят со своими женами. А есть люди которые действительно только для зачатия дейтей сексом занимаются.
С другой стороны, если он хочет заниматься сексом после свадьбы/венчания, то можно допустить мысль, что он вдруг приобщился к вере, традициям, одумался и хочет сделать все правильно. Почему нет? Тут только тебе думать на сколько ты к такому готова.
Про поцелуи с другими девушками, это как я поняла было до его такого преображения. Если секс до свадьбы для него грех, то видимо и алкоголь теперь для него под запретом?
Думаю что тут есть вариант установить жесткие границы. Раз для него оправдание «под алкоголем не соображаю», то алкоголь исключается из жизни.
Тут все может быть только строго и жестко. Но раз он такой набожный, то наверное это для него не проблема.

Вообще такие поцелуи действительно могут быть шагами к измене, но если есть желание сохранить отношения, то через границы это можно сделать. Только в данном случае до первого прокола. Ибо сегодня я с Богом, верен традициям, сексом со своей девушкой больше заниматься не буду, а завтра выпил и все можно? Так не пойдет))

В любом случае тебе нужно о многих вещах подумать прежде чем принимать решение. Ведь такое строгое отношение к библии влечет за собой очень много всего. Секс после венчания — конечно да, но ведь во время поста нельзя. Как будешь справляться? Выход конечно и тут найдется, он в специальном магазине, секс-шоп назывпется 😁 Собственно, а почему нет?
Вероника 
Вероника  07 июня 2022, 13:39
вам действительно лучше уходить. человек абсолютно вас не любит и не уважает, со временем это не изменится.
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно