Любовный треугольник
Всем привет! Столкнулась с такой ситуацией. Влюбилась в парня, у которого есть девушка. Он взял мой номер телефона 1 января в клубе. Через социальные сети узнала о том, что его ждет девушка в г.Тамбов. А познакоились мы в Санкт-Петербурге. Я тут живу. А он в армии служит осталось 1,5 года. Ему 20, мне 23. Мне понравились его качества характера. Но беспокоит, что у него есть девушка. Я поставила условие сказала что он мне реально понравился, сказала что если хотел бы встретиться еще, должна быть уверена что поставлена точка в настоящих отношениях. Он с девушкой не расстался. Выбор его уважаю и ценю. Согласились оба остаться друзьями. Но какая же это дружба, если есть чувства
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2873 комментария
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Предложение из-под палки
13 комментариев
Парень не хочется жениться.Я его бросила.
7 комментариев
Новые темы
Принципиально отказывается помогать
1 комментарий
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
МЧ сказал, что хочет, чтоб я работала над фигурой
2 комментария
Вижу в твоем сообщении растерянность и сомнения. И это не удивительно в такой ситуации. Ты правильно сделала что не захотела начинать отношения с человеком, который уже в отношениях! 👍
Никому не хочется быть временным утешением, развлечением или запасным аэродромом… 😣
Как я поняла, вы познакомились в клубе и после виделись 1 раз. Все верно?
Если это так, то как ты думаешь, мог ли он притворяться с тобой? Не так то сложно скрывать свои недостатки (как и другие отношения) пару свиданий. Некоторые могут и дольше все скрывать. А если он хотел скрыть наличие девушки, то может быть стоит задуматься о его качествах характера, которые тебе так понравились?
Возможно он был с тобой мил, обходителен, возможно он невероятный красавчик который внешне тебя сильно зацепил, но при этом он склонен к изменам и совсем не факт, что он только твой телефон взял в том клубе (или в каком то ещё).
Я не обесцениваю твои чувства, напротив, я вижу как тебе сейчас сложно. ♥️
У Милы есть статья, как распознать бабника, ответь себе на эти вопросы и если хоть один из них «да», то стоит задуматься.
milalevchuk.ru/articles/teenager/27722-samyij-strashnyij-koshmar-kazhdoj-iz-nas-na-lyubovnom-fronte-vlyubitsya-v-babnika
И ещё одна статья для размышления 🙂 milalevchuk.ru/articles/izmena/4518-on-ne-mozhet-vyibrat-odnu-iz-dvux
Самое главное что я хотела бы тебе сказать, так это то, что человек этот доя тебя пока малознакомый. Влюбленность — прекрасное чувство! Но до любви ещё далеко и пусть эта любовь придет к тебе осознанно ♥️
milalevchuk.ru/articles/teenager/17660-do-lyubvi-eshhe-daleko
Ты достойна самого лучшего! Хочешь ли ты быть с этим парнем? Который так легко знакомиться с девушками в клубе, когда его дома ждёт другая. Будешь ли в отношениях с ним бояться оказаться на месте той девушки, которая сейчас ждет его дома? Что будет через 1,5 года, когда служба закончится и ему нужно будет вернуться домой?
Все эти вопросы для тебя, ответь на них себе, только честно. И ты сама поймёшь нужны тебе эти отношения или нет. Возможно чувства уйдут и тебе будет легче с ним дружить и общаться, а возможно ты решишь что и приближаться к нему не стоило.
Это твой выбор!
Отвечая на твой вопрос о дружбе, хочу тоже приложить статью, потому что она идеально подходит к твоей ситуации. Прочитай, что ты об этом думаешь?
milalevchuk.ru/articles/teenager/15574-druzhba-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj
Я верю, что твоя жизнь будет наполнена любовью, тебе 23 года! Ещё столько возможностей, встречь, знакомств, новых людей🙂 Твое счастье где то близко 😘♥️ Ты достойна самого лучшего мужчины!