масленница на карантине
Здравствуйте девочки. мы с мужем преругались он сказал что перегорел. я устроила масленницу, уже почти неделя. общая зона кухня, там общий ноутбук. как вы думаете что если он увидит вкладку со статьей Милы «как пережить раставание» и вкладку с марафоном расставаний? это впишется в план масленницы или нет? Я знаю что муж меня любит, просто выпендривается. хочу его как то взбудоражить что ли. а может и не любит, бог знает. спасибо заранее, буду рада любому мнению.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
, а сами вы с мужем этот вопрос обсуждали как-то? Его самого это беспокоит или только когда его мама об этом говорит?
Как в целом у вас отношения с ней обстоят?
К сожалению, ситуация с вирусом, карантином и вытекающими, негативно сказывается на многих отношениях и обнажает проблемы.
milalevchuk.ru/articles/sovetyi-o-seme/27052-karantin-krizis-epidemiya-razvodov
Мне жаль, что в твоих отношениях произошла ссора. Ты не пишешь причину ссоры, только слова мужа, что он «перегорел». Из этих слов да, согласна, можно масленицу сделать. Только все же причину ссоры я при этом тоже бы учла, будучи на твоем месте.
По поводу масленицы на период карантина есть замечательная статья:
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/27302-texnika-maslenicza-na-karantine
Здесь подробно описано, как делать масленицу в условиях каратнитна. Обрати, пожалуйста, внимание, что упор здесь не на то, что вы по разным комнатам сидите и встречаетесь на кухне. Самое важное — это то, что у тебя ИНТЕРЕСНАЯ СВОЯ ЖИЗНЬ, ты увлечена чем-то, легкая, веселая.
Именно то, что твои мысли не зациклены на нем, и делает тебя более интересной для него, ускользающей. Вот еще пара статей с сутью техники:
milalevchuk.ru/articles/teenager/17550-velikaya-i-prekrasnaya-texnika-maslenicza
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/20796-texnika-maslenicza.-otnosheniyam-byit-ili-ne-byit
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/26954-esli-ego-k-vam-bolshe-ne-tyanet-texnika-maslenicza
Про вкладку со статьей о расставании хочется поговорить отдельно. Во-первых, мужчины намеков не понимают. А во-вторых, если понимают, то могут понять совершенно по-своему, а не так, как тебе хотелось бы. Что тебе даст тот факт, что он это увидел? Испугается? Пожалеет тебя (что тебе плохо от расставания возможного) — жалость не лучшее чувство. Или вдруг решит, что ты, к примеру, решила разойтись и обидится/разозлится. Ты уверена, что знаешь точно, как он отреагирует.
Какие чувства ты хочешь этим вызвать, может быть есть другой способ добиться результата, наладить отношения?
Ты не описываешь причин ссоры, просто подумай для себя, в контексте вашей ссоры, как эта статья открытая может быть воспринята им?