Отзывы по лекциям 1 ступени курса "Как стать девушкой-плюс"
Милые девушки, нам очень важно знать ваше мнение о лекциях 1 ступени курса «Как стать девушкой-плюс». Расскажите, что интересного вы узнали? На какие мысли и выводы натолкнула новая информация? Что было самым запоминающимся? Какое для себя открытие сделали? Благодарим вас за искренность и желание поделиться!
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Сейчас прохожу курс, он о психологии и всяких психологических затыках. Ну и чатик там есть, где все общаются. Читаю других, понимаю, что сама была такой до курса Милы. Он очень-очень ставит голову на место, поведение и реакции (внешние и внутренние).
Очень хороший курс у неё и очень хороший базис она даёт для дальнейшей, более глубокой работы над собой.
О моём подходе к обучению.
Я основной курс Милы проходила очень основательно: у меня практически каждое слово записано, практически все задания сделаны.
Курс я проходила 2 года назад. И после этого много всего изучила (книги, курсы, марафоны, видео) разных лекторов. Могу сказать, что у неё действительно очень качественный продукт и если подойти основательно к изучению и уважительно к информации, то есть принимая её, то многое можно существенно улучшить в своей жизни!!!
огромное искреннее спасибо всей команде и Миле за это бесценное!!!
от себя отдельное безмерное спасибо за шанс стать лучше и счастливее)💜💜💜
Мила, огромное Вам сердечное спасибо за Ваш труд, ум, душевность! Ваш курс сделал переворот в моей жизни. Пожалуйста, продолжайте писать, преподавать — такой учитель просто необходим женщинам в наше нелёгкое время.
С любовью и благодарностью, Крис ❤️
я очень довольна курсом, то как систематизированы знания, подачей материала. Курс меняет мою реальность, в лучшую сторону!
всем желаю входить в состояние Достоинства!
В этом году я решила пройти курс повторно. Но мотивация моя была абсолютно другой: я очень хотела пройти его для себя, для того, чтобы мне жилось спокойнее, счастливее, как хочется. Памятуя о том, как не допрошла курс в первый раз, пошла на ВИП, чтобы был кто-то, кто будет пинать, не даст застопорится в начале. На этот раз курс прошла на одном дыхании — все-таки очень важен запрос, с которым приходишь. К концу курса во мне практически не осталось качеств нолика и минуса. Я поборола в себе страх остаться без денег и, как следствие, необходимость крутиться как белка в колесе. Теперь занимаюсь тем, что мне нравится. И это не страшно, а очень приятно! Занялась творчеством. Во мне произошли и очень большие внутренние перемены: я абсолютно иначе начала проявлять себя в межличностных отношениях, иначе начала себя чувствовать в отношениях с людьми. И с мужчинами я выстраиваю отношения по-иному сценарию, который ранее для меня был не доступен. С конца курса прошло уже несколько месяцев, а я с каждым днем становлюсь другой до сих пор.
Спасибо всем, кто причастен к этому замечательному курсу: Миле, Василисам, техническим специалистам. Отдельное спасибо моей замечательной подруге-плюс, Катерине, которая была с нами на протядении всего курса, поддерживала нас и нашу мотивацию.
Этот курс изменил мою жизнь, а инсайты все ещё догоняют меня. С этого курса началось мое изучение и движение в направлении психологии. Весь материал, который был на курсе изложен максимально понятно, даны четкие инструкции, но суть курса не в том, чтобы человек делал все как написано, а самое главное это поиск себя, искоренение многих блоков, вычищение мусора из головы, который был навязан в виду различных причин.
Сейчас я смотрю на мир совершенно иначе, поменялись многие привычки, сменился круг общения и многое другое ☺️ я верю, что счастье впереди! Нужно только двигаться в его направлении 😉💖
Я Вам безмерно благодарна за всё, всё, всё, что вы делаете!
Вы просто нереальных умнички!
В этой лекции больше всего мне запомнилась информация про то, как нужно просить у мужчины о чём-то или что-то. Это прям то, что доктор прописал. Я просить не умела вообще, а сейчас почти даже не приходится. Мужчины сами всё дают и предлагают))
У меня не хватает активного словарного запаса, чтобы выразить свою любовь и глубокое уважение ко всему вашему большому и невероятно нужному делу!
С любовью и опозданием, ваша Даша.
вам я тоже желаю безграничного счастья и море любви 😍😊😍😊😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘
Благодаря лекции научилась не позволять собой манипулировать, просто говорить «нет», если я не хочу что-либо делать. Стараюсь не давать собой манипулировать и в большинстве случаев это получается!
Спасибо большое! Надеюсь, впереди меня ждет счастливая жизнь без слез и страданий! Все в моих руках!
Всё, о чем говорит Мила — очевидные вещи. Но наше окружение, наша семья взращивает в нас неправильную стратегию поведения. Так было у меня. Очень сложно перестроиться на нужную волну. Это сложно, но возможно. Нужно приложить к этому большие усилия.
Седьмая лекция (как и все остальные) проработана до мелочей. Можно подчерпнуть информацию для каждой девушки (кто в поиске, кто замужем, кто встречается). Во всем этом курсе ценная информация, которую нужно передавать из поколения в поколение. Спасибо огромное, Мила! Спасибо Вашей команде! Вы делаете мир прекрасней! Миллион банановых бабушек!;)
, держитесь! Мы с вами. Верим, что вы сделаете этот решительнный шаг на пути к счастливой жизни 😍
, держитесь! Мы с вами. Верим, что вы сделаете этот решительнный шаг на пути к счастливой жизни 😍
, благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы были с нами на курсе 🤗
, рады, что вам понравилась лекция!
, осталось применить их в жизнь! И верим, что у вас это отлично получится 😘
, благодарим за отзыв!
, как классно! Рады, что видите цель и идете к ней ❤️
, спасибо за ваш отзыв! Нам радостно, что вам нравится курс. Применяйте знания на практике, и тогда они еще быстрее укоренятся. Примем во внимание ваше пожелание😘💚
Замечательно, что вы есть и то, как вы помагаете переосмыслить простые казалось бы вещи, правильно мудро себя вести в любых ситуациях. Жаль, что раньше в моей жизни не было такого человека✨
Благодарю
, спасибо за отклик! Удачного прохождение оставшихся двух лекций. Уверены, они вам тоже понравятся 💟
Мила спасибо. Как и все — эта лекция еще больше открывает глаза и расставляет все точки над И!
Благодарна за Ваш курс, я на пути к девушке плюс, контроль эмоций, правильное выражение желаний и претензий — круто. Мне все очень нравится. Я уже другая🤗
, вау! Мы пищим от радости! Очень классно, что даже мужчина заметил ваши изменения к лучшему. Не останавливайтесь на достигнутом 🙂
Я так рада что прошла весь курс! Так легко ещё никогда в жизни не было. Всё пропускать стала через призму: «Буду ли я чувствовать себя достойной»
Спасибо огромное за все лекции!
самое главное любить себя!
, ура! Поздравляем вас с окончанием. Мы очень рады, что курс Милы пришелся вам по душе. Продолжайте в том же духе, развивайтесь и не сдавайтесь. 😍
, благодарим за отклик! Приятно знать, что лекция вам понравилась ❤️
Это только начало пути и думаю, что я еще буду проходить данный курс, т.к.хочется еще проработать все то, что было пройдено.
Не устану благодарить Силу, всю ее команду за ценнейшую информацию, техники, которую я встретила и в этой лекции и на курсе в целом!
, спасибо за обратную связь! Очень нам важно знать, что курс вам полезен. Границы действительно очень важны. Верим, что вы сможете их ставить! 😇
Я пришла на курс для того, чтобы почерпнуть что-то новое, мои перемены начались ещё три года назад, когда я узнала о канале Милы на ютубе и сразу стала впитывать её слова как губка. Мне тогда это было жизненно необходимо, я нуждалась в соломинке, за которую можно ухватиться и ей оказались милины видео. А в этот курс я пришла отшлифовать те знания, которые уже имею и посмотреть сколько нового могу узнать. Могу сказать, что нового для меня было много, безусловно, я не ожидала, что курс будет настолько насыщен информацией и это невероятная работа от Милы! В процессе обучения я нашла у себя 2 качества минуса и 4 нолика, но я не записала какие именно. И когда я слушала лекцию о качествах плюсиков, я насчитала 44, чем была приятно удивлена. Но что меня ещё больше удивило, что когда я решила перечитать качества минусов и ноликов, чтобы отметить какие у меня есть, я не смогла отметить ни одного! Я понимаю, что пришла на курс уже практически плюсом, но за это время избавиться от тех некоторых качеств, чтобы были, это очень круто! Если честно, я не ожидала, что смогу сделать это за такое короткое время.
Ещё раз огромное спасибо Миле за такую чудесную огромную работу, она делает благое дело, пусть и дальше девушки ходят на её курс, тем, у кого сложности с качествами минуса и нолика горячо рекомендую! Милины знания, и те, что в свободном доступе, и те, что на курсе, поменяли мою жизнь в лучшую сторону, из какого болота они меня вытащили! Не появись в моей жизни Милы, я бы так же терпела ненавистного человека, который мне изменял налево и направо, виноватил во всём и говорил, какая я толстая и неухоженная, хоть я никогда такой не была. Моя жизнь была кромешным ужасом по многим параметрам, а сейчас я наконец уверена в себе и больше никогда и никому не позволю обращаться с собой плохо. У меня наконец-то есть любящий молодой человек, который не пытается меня переделать и любит меня очень сильно. Я горжусь тем, что поменялась в лучшую сторону и невероятно рада, что нашла такого учителя как Мила, очень грамотно, структурировано и приятно подаётся материал, я получила огромное удовольствие и пользу от того, что провела с Милой эти три месяца!
, вау! У вас потрясающие изменения 😍 Мы счастливы за вас. Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперед. Верим, что вы станете лучшей версией себя! Успехов и всего самого наилучшего 🙏
, благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам так приятно, что вам нравится курс. Мы уверены, что вы отлично пройдете курс😍🤗 Желаем вам успехов
У меня перекроилось мышление. Поняла, чего достойна, что хотеть ухаживаний и тд – мое право, так и надо. Более того, в плюсе от этого оба партнера. Очень жаль, что я не знала этого раньше. Портила партнеров своей рациональностью и ненапряжностью. Уверена, следующие отношения выйдут счастливыми и благополучными!
, класс! Потрясающие результаты. Мы счастливы за вас. Желаем вам и дальше двигаться по этому пути 😍
Посмотрю, что будет в 7ой лекции
, благодарим за прекрасный отзыв! Радостно знать, что лекция вам так сильно понравилась. Удачного применения знаний на практике 🙂
Очень понравилось, теперь знаю, как ругаться, как просить цветы, как злиться и не только… — главное для меня учиться всему этому каждый день и практиковать. Спасибо Миле за искренность, в конце она меня растрогала совсем. Молодец! Вот он результат вовлеченности в своё дело ради общего блага! :)
, и мы верим, что у вас все отлично будет получатся, только применяйте знания на практике. Без этого никуда 😍
Вообще весь курс поменял мышление, дал возмодность переосмыслить все поведение и свои убеждения. Поняла где я косячила себе во вред и какой мужчина теперь должен быть рядом, что он должен делать, как себя вечти и конечно как должна себя вести я. Это конечно все очень страшно почему-то начать себя так вести, но это все приведет к моему огромному счастью, а это того стоит!
, замечательно! Мы рады, что вам понравились предложенные практики. Они действительно очень мощные и помогают наладить отношения с мужчиной 😘
, умничка! Очень гордимся вашим шагом вперед. Продолжайте также 😘
Теперь пазл сложился, благодаря Миле и ее команде, еще раз огромное спасибооооо!!!
Обнию Вас!!!
Мила, спасибо большое, прежде всего для меня стало открытием, что можно действительно зарабатывать меньше мужчины и не испытывать чувства вины, что можно развивать себя и быть интересной, не за работу. и как можно найти своё предназначение, задав себе казалось бы простые вопросы))
, очень рады, что лекция вам понравилась! Прекрасно, что у вас появилось такое осознание. 😍
Я узнала, откуда во мне комплексы и стратегии поведения девушки 0. Это мое больное место. Буду работать над этим блоком особенно активно. Спасибо Вам!
, умничка! Радостно, что вы поняли корень проблемы. Верим, что вы с ним справитесь💟
, благодарим за отлкик! Очень приятно, что лекция вам понравилась 😍
почему я не могла построить нормальные, долгосрочные отношения. Мой последний молодой человек отправился обнулять отношения, надеюсь, что получится.
Мила спасибо! Узнала много нового, буду корректировать похвалы МЧ. Благодарна тебе за твою открытость и подачу информации. 🙏🏻
, спасибо за отзыв! Теперь важно применить полученные знания, чтобы увидеть результат 😍
, благодарим за обратную связь! Мы понимаем, как тяжело меняться. Но верим, что у вас получится стать лучшей версией себя 🤗
, спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда безмерно радостно знать, что курс меняет вашу жизнь к лучшему. Это наша главная цель ❤️
, класнные результаты! Вы умничка, что идете по это прекрасному пути. Поздравляем вас с окончанием курса. Желаем вам успехов 💟
Когда слушаю лекции, такое ощущение что любящая мама рассказывает женскую мудрость и хитрости своей любимой доченьке))) Это так классно!!! Чмок-чмок))))
, благодарим за обратную связь! Мы ее очень ценим. Прекрасно, что курс вам помог! Прогресс лицо. Не останавливайтесь на достигнутом 😍
, благодарим за прекрасные слова! Нам безмерно приятно. Все делаем для того, чтобы счастливых девушек стало больше 💗
, теперь важно применять знания в жизни! Тогда все получится ❤️
, ура! Так приятно читать, что вам лекция было максимально полезна. Это очень ценно 🤗 Приобрести лекции можно на нашем сайте — milalevchuk.ru/kurs2-lectures
, вау! Круто! Применятйе теперь эти знания на практике. Уверены, ваш муж почувствует разницу 😘
, благодарим за прекрасную обратную связь! Мы надеемся, что в школах когда-нибудь будет предмет по построению гармоиничным экологичным отношениям.🙂
Я по-другому стала смотреть на вещи, на людей. Пока что чаще вижу недостатки, вычисляю среди своих знакомых плюсиков, ищу родные души.
Очень хочется привлечь в свою жизнь наполненных достойных людей, пространство-то освободилось.
Мне легче стало общаться с людьми. Есть понимание, как я могу сгладить конфликт, где отстоять свои границы, а где-то и послать надо. Да, бесят ядовитые люди, они нападают и вынуждают меня минусовать. А я потом думаю: ну вот, сорвалась, а как надо было по-доброму уйти от ситуации? А внутренний голос кричит, не умолкает: пшелты! чтоб ты был здоров! и не попадайся мне!
И еще не совсем понятно как вести себя с мягкими манипуляторами. Человек ведет себя муси-пуси, хамит красиво, пока не выведет из себя, или не сразу замечаешь, что он гнет свою линию. Спохватываюсь, когда уже на шее сидит. Трудно это.
С окружающими мужчинами мне стало проще общаться. Те, кто раньше бесил, сейчас уже почти дружим, помогают мне )) Я стала очень женственная.
С подругами сложнее. Они рассказывают свои проблемы ноликов, я задаю наводящие вопросы или говорю: я бы сделала так-то. Им это не нравится, понятно, что я не поддержала, они-то ждали другую реакции с их позиции «жертва-ноль». Особенно те, кто наслышан от меня про Курс, не довольны. Вместо одобрения их трудной жизни или как их кинули- мое молчание или нейтральный дружелюбный ответ ни о чем.
Я решила, что никого ничему учить не буду. Всем объявила, что пошла на Курс, чему тут учусь, и как мне помогает. Дальше- только своим примером! Хочешь быть, как я- дорогу подскажу, нет- сама дорогу найдешь ))
Мила и команда, вы большие умнички! Вы самые лучшие учителя! Желаю всем счастья (сердечки)!
, ух ты! Вы проделали невероятный путь. Мы гордимся вами, вашими переменами. Это очень крутые результаты. Как справляться с манипуляторами Мила говорит на интенсиве «Антиабьюз» 💓
, спасибо за отзыв! Рады, что курс вам рпишелся по душе. Это действительно важно для нас. Не останавливайтесь на достигнутом 😇
Научилась ставить границы. Увидела свои ошибки от предыдущего брака и то что изначально сделала не правтльный выбор. Бывший муж так и не поменялся и я очень удивлена тому как я могла его выбрать. Вывод мои 5 черт минуса привлекли его, потом я на него сама же и обиделась. Он и не менялся и всеглда был приспособленцем, халявщиком и никогда ни за что не платил и не делал подарки.
это мой опыт, иду дальше. Сейчас выбираю мужчин внимательно. Пока тольк поклонники вокруг. Как только начинает кто то из них переступать границу и пытаться поцеловать, сразу говорю нет. Так как ты не мой парень. Мы друзья и я не готова пока к другим отношениям. самое удивительное что при том что они знают что есть другие поклонники, каждый из них согласен остаться со мной в дружбе и быть рядом. И это просто чудо! От каждого я беру то что полезно мне и соотвественно даю им уверенность в себе комплиментами и советами, если спросили. Даю хорошее настроение и компанию себя и своих друзей. Не тороплюсь и жду своего мужчину, который завоюет меня.
Я избавилась от токсичной подруги, после первой части увидела про нее 28 пунктов!!! у меня было 5 всего. И подумала что она делает рядом со мной, ведь она практикует это на мне. Стала замечать и отчетливо видеть все что она делает и говорит и поставила точку в отношениях.
Другая подруга стала прислушиваться ко мне и про лекции думала что я в секте, позже увидев что я поменялась и какие мужчины стали притягиваться, захотела со смной учится и спрашивала как и что. Теперь мы на одной волне, что меня радует и я могу поделиться впечатлениями как девушка плюс и она тоже со мной.
Спасибо огромное за курс. Стоит его купить, так как я ококло 3х лет слушаю Милу в ютюб, читаю в инстаграмме и все мимо ушей. Только курс помог погрузиться в себя и увидеть реальную картину происходяшего со мной.
Благодарю Милу и ее команду от всей души!!!
, ух ты! Благодарим за такой развернутый отзыв! Счастливы, что вы смогли проанализировать свое окружение. Продолжайте в том же духе 😍
Главное что я поняла на курсе: " Я нормальная!!!!!!!!!"😀
Девочки и это счастье!
Просто мой муж с которым мы женаты 14 лет, меня не любит, а живет со мной т.к. ему так удобно. И все! Да и еще у него некоторые черты абъюзера.
Девочки вы не представляете какое это облегчение и счастье понимать что дело не в тебе и ты нормальная!
Курс еще не закончен, но я уже вижу такие сильные изменения во мне. Даже моя подруга с которой мы общались и я ей рассказывала некоторые вещи про курс, стала меняться😂😂😂 Это удивительно😊
Мила спасибо вам за мое душевное спокойствие которое я обрела на курсе😘
Это только начало, чувствую себя намного счастливее, у меня столько планов!
Еще раз, Мила спасибо вам и вашей команде за то что вы меняете жизнь людей к лучшему💋💋💋
, ух ты! Наталья, мы очень рады вашим изменениям. Крутые результаты! Спасибо, что поделились. Уверены, после окончания курса, будут еще больше осознаний 🙂
, благодарим! Очень рады, что блок вам понравился 😘
спасибо, за понимание, что можно сделать шаг назад и немножко притормозить. но потом продолжить с удвоенной силой.
и да, я увольняюсь сл своей нелюбимой работы и буду заниматься тем, чем нравится. с каждым днём становлюсь счастливее. спасибо ❤️
, класнные результаты! Вы умничка, что идете по это прекрасному пути. Поздравляем вас с решением заняться тем, что нравится. Желаем вам успехов 💟
Мила, большое спасибо за курс! Я рада, что прошла его. Мне очень понравилось, как преподнесена информация, есть чёткая структура, понятен результат и как его можно достичь, все техники доступны и понятны. Всё возможно попробовать и внедрить в жизнь и главное, что можно сразу увидеть результат. Мои отношения с мужем улучшились, я ещё не всё освоила, но вижу куда стремится. Знаю, что главное двигаться вперёд и Мила заряжает этой энергией, для того, чтобы двигаться. Мне всё очень понравилось. Спасибо большое за работу! Мила, твой труд очень нужен. Благодарю!!!
Мила, я так рада, что каким-то невероятным образом в дороге моих исканий причин всего того сумасшедшего дома, который творился в моей жизни почти 7 лет, я услышала сначала твоё имя. А потом решила поинтересоваться, кто же эта Мила Левчук, про которую всё время спрашивают. И тут сначала записалась на марафон по самооценке, он мне помог пережить месяц молчанок мужа. И потом я записалась на курс, это было такое облегчение понимать причины болезни наших отношений и, что я могу что-то в этом изменить, меняясь сама. Ты так доступно и подробно это объясняешь, столько полезной информации даёшь, настолько подробно и структурированно изложенной. А какую невероятную поддержку я получила от подруги плюс и девочек в группе, им я тоже бесконечно благодарна и надеюсь, мы продолжим наше общение и дальше.
За месяц курса, от 8 качеств «минуса» осталось 2, от 23 качеств «нуля», ушло 16, плюсов пока 23, так что есть еще над чем работать. Из видимых изменений в наших с мужем отношений, прибавились комплименты, и да, он стал больше отзываться на мои просьбы. Я чувствую, что я на правильном пути и буду дальше совершенствоваться. Самый приятный комплимент, я получила от сестры, ей захотелось равняться на меня, а она старшая сестра. Это супер круто. Мила, это такое большое дело ты делаешь, оно настолько нужно, пожалуйста продолжай!!! Я желаю тебе, всей твоей команде много сил, счастья и вдохновения!!! Ты делаешь мир лучше!!!
, благодарим за потрясающий отзыв! Счастливы, что вы узнали о Миле и ее курсе. Мы рады, что у вас уже столь заметные результаты от курса. Продолжайте в том же духе 🤗
Во время курса я узнала, что не обязательно со всеми спорить, затыкать за пояс, доказывать правоту с пеной у рта. Оказывается можно жить совершенно по другому, при этом в гармонии с собой.
Спасибо, что помогли разобраться с ненужной скромностью. Действительно, была установка, что если вести себя скромно и принижать себя, то окружающие поймут твою ценность и будут тебя лелеять и на руках носить… Оказывается, нет. «Скромностью гордятся те, кому больше нечем гордится» — одна из любимых цитат на курсе!
, умничка! Гордимся вами! Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед 😍
Спасибо за информацию, очень мотивирует.
, спасибо за обратную связь! Поддерживаем ваше мнение Вы все верно говорите 💗
, так радостно читать, что блок вам был интересен. Пусть эта информация вам поможет ❤️
, благодарим за прекрасный отзыв! Прекрасно, что вы нашли для себя цель. Уверенно идите к ней 😘
Очень довольна, что пошла курс!
, рады, что вам лекция оказалась очень полезной несмотря на маленькое количество черт нолика 🙂
, вау! Очень здорово. делитесь своими идеями на форуме — milalevchuk.ru/forum/family/1075-1001-emoczionalnyij-vsplesk
Полезная, очень. Узнала как правильно и зачем обнулять отношения, как правильно ругаться. Вся информация очень полезна. Спасибо большое за курс
Как и все остальные- супер суперский!!! Вся информация просто бесценная!!! Почему я не пошла раньше….???? Ведь я делала все наоборот((( теперь я знаю как и буду делать мир во круг себя лучше, и счастливее! Спасибо Мила, круг подруг, подруга плюс и вся команда!!! Вы фей в этом мире!!!
, рады, что вы прошли наш курс! И весь тот опыт, который был до курса, вам для чего-то нужен был. Благодаря ему вы и решились на курс💟
, мы верим, что имея такой опыт, вы сможете его проработать и не попадать в лапы абьюзов 🤗
Прохожу курс сейчас, на 5 лекции. Особенно важная лекция для меня. Эта лекция подтвердила мои опасения, что я девушка-ноль. Слава Богу, что-то всегда меня останавливало от серьёзных отношений, и я не попала в лапы какого-нибудь абьюзера, находясь в нулевом состоянии.
Благодаря курсу я начала себя вести по-другому. Это касается моих отношений с друзьями, с начальством и с мужчинами. Я научилась говорить «нет», когда мне неудобно и не хочется говорить «да». И это очень приятно: сказать «нет», понять, что твоё «нет» принято, и мир не рухнул. Я теперь больше занимаюсь собой и чаще делаю то, что мне хочется, а не то, что «надо». Если мне не надо и не хочется, я отказываюсь. И это, оказывается, так просто! Достаточно несколько раз себя уговорить не идти у кого-то на поводу — с каждым разом отказывать в пользу своих интересов легче.
Спасибо вам огромное за этот курс, за 5 лекцию. Спасибо Миле, Василисам и всем, кто участвовал в создании и развитии этого курса. Вы меняете жизни людей к лучшему!
С глубочайшим уважением, София!
, ух ты! Замечательные результаты спустя 5 лекций. Гордимся вами! Двигайтесь дальше 💗
Учусь просить о помощи, раньше было стыдно, а сейчас даже приятно — создаю пространство для подвига). У мужа неожиданно появился дополнительный доход. Сын начал помогать по дому и на даче. Учусь я, а перемены у всех в семье! Не боюсь тратить время на любимые занятия, понимаю как важно быть наполненной и счастливой. Моя жизнь точно никогда не будет прежней!!! Мила, благодарю за самые важные знания в моей жизни! Я счастлива!
, умничка! Продолжайте в том же духе 😍
Подарила сама себе курс на день рождения! Деньги вернулись «с прибылью»: подарки продолжаю получать, всем сообщила, что подарки принимаю весь июль, все лето, осенью и круглый год!
Эту идею вам всем ДАРЮю!
Представляла собой смесь «Лидия-минус-ноль-плюс» в разных доляхю Я красавица и умница, с виду успешная и оптимистка, как видится людям, а внутриииии… слезы отчаяния порой.
Однажды я не смогла ответить на простой вопрос «Кто ты?». Начала, как мужчина рассказывать, о работе, достижениях, потом вспомнила, что я еще и мама, жена.
Теперь я ЖЕНЩИНА! Просто женщина. Понимаете!
Моей маме 70 лет, свекрови 80, проходя курс, работала с ними, мой «круг», да и женский коллектив на работе.
Страшно видеть женщин, проживших жизнь в минус-ноль для себя, а внутри каждой ТА САМАЯ ДЕВОЧКА плачет, ведь сколько у нее могло сбыться, так ведь стереотипы и советские установки терзали.
«Привет, роскошная!» — с этой фразой мы встречаем друг друга теперь!
У моих девочек-бабушек ногти, волосы, наряды, букеты им дарю сама (мое хобби), подарки от внуков — учились вместе просить подарки. Обычно мы отдавали.
Что может успеть женщина 80 лет, терпевшая «походы» мужа, а теперь моющаая больного старика? Признаться себе, что сама его выбрала, ведь он — это ОН, перечислить достоинства угасающего мужчины! БЛАГОДАРИТЬ! говорить ему добрые слова, словно себе! Легко ли? ДЕЛАЕТ!
Вдумчиво оценить что сделала для себя и сколько впереди! Обдумывает «девичьи хотелки», радуется от мелочей. Стала улыбаться мама моего мужа! Будь счастлива каждый день, спасибо за сына!
Я фотографировала ее часто, по фотографиям видны ее изменения.
Моя, другая девочка 70 лет, переживала операцию моего отца, была в некотором шоке от ситуации: нужны были деньги и врачи. Учились вместе просить деньги у родственников, а ведь мама собиралась идти в банк за кредитом. Две операции сделаны, оплатили одну. Слава Богу за все. Слушаю от отца слова любви, которых не успел сказать мне раньше, что я КРАСАВИЦА и УМНИЦА.
И мама пишет " девчачьи хотелки"!
С ПЛЮСОМ качество жизни меняется!
Девочки! Милые! Спешите быть счастливыми! Вы этого достойны!
моя жизнь меняется с каждым днем, меняется мышление, появляется вера в себя, повышается самооценка. Мила настоящая волшебница❣️
, благодарим за обратную связь! Приятно знать, что столь важная лекция оказалась вам полезной. Желаем вам проработать роль жертвы и идти дальше без нее 😘
Приятно порадовало правило трех ухажеров. Сложился пазл в отношении построения отношений и семьи-выиграл/выиграл. Семья-это проект. И на русский авось точно надеяться нельзя. Мы сами строители своего поведения, отношения к себе и людям, своих отношений, отношения к нам окружающих
И так приятно становится все ближе и ближе к самоощущению девушки-плюс))
, мы так радуемся за ваши успехи! Вы идете по правильному пути. Пусть он будет легким 😍
, прекрасные новости! Радостно, что вы увидели того, чего раньше не замечали. Надеемся, это вам поможет 💟
, благодарим за отзыв! 😍
, спасибо за обратную связь! Очень радуемся вашему осознанию. Все можно исправить 🤗
Нашла в себе 10 пунктов девушки минус и поняла, что мне мешает стать девушкой + из этого.
Спасибо за Вашу работу, с Вами я становлюсь лучше. Результат на лицо.
, отлично! Теперь самое время исправить эти пункты. Курс вам в этом поможет 🙂
Мне очень отзывается чувство юмора Милы и её искренность
, замечательные новости! Рады, что вы обрели понимание и цель ваших изминений ❤️
, благодарим за столь замечательный отзыв! Очень здорово, что вы были на курсе и столько для себя открыли! Радостно, что вы идете по этому пути улучшения себя. Желаем вам успехов 😘
Грущу теперь (((
Еще пришло мощное осознание, что мне для того, чтобы быть девушкой плюс нужно всего лишь одно- быть наполненной! Я и так все в жизни делаю, о чем говорит Мила, но не всегда. И когда я пустая, я нолик и скатываюсь в минус. Как просто! Мне нужна энергия! У меня хорошая, отличная женская энергия! Надо работать над этим.
Девочки, Мила, всех благодарю, вы- лучшие!
, прекрасно же, что вы это смогли это увидеть и понять. Теперь важно начать действовать 💟
, мы очень рады, что вы с нами на курсе! Мы искренне верим, что вы сможете научиться ставить свои границы со всеми людьми и недопустите неуважительного отношения к себе 💗
, отличное осознание! Теперь вы знаете, что важно делать в вашей ситуации 🤗
, согласны! Очень классная техника. Это подогревает интерес мужчины 🙂
Я многое узнала о себе, о других людях и об отношениях между мужчиной и женщиной. Даже до просмотра домашек я уже начинала применять сказанное на лекциях)) Конечно, некоторые вещи мне до сих пор сложно применять на практике, но чем чаще я тренируюсь, тем становится легче. Я ОСОЗНАЛА насколько это важно любить себя, уважать себя, ценить себя и не позволять никому нарушать мои границы! Курс — это огромный вклад в себя, я в этом убедилась на собственном опыте. ВСЕГДА нужно вкладывать в себя, эти знания с вами навечно.
Я стала замечать что даже до окончания курса пункты Девушки ноль у меня уменьшаются. Конечно, работать над собой еще нужно, но меня это не пугает. Я готова к трудностям, и благодаря Миле, у меня теперь не проблемы, а ЗАДАЧИ.
Спасибо Вам, Мила! Я желаю Вам столько счастья, сколько добра и любви в Вашем сердце!💜
, благодарим за обратную связь! Очень ценно знать, что курс вам пришелся по душе 😍
Будучи ноликом, мне сразу захотелось выставить все границы. Как хорошо, что Мила предупредила, что бросаться в омут с головой сразу не нужно, а стоит начать с просьб и КПК!
Спасибо за видео о выходе из разрушающих отношений — такой мощный стимул для того, чтобы взятт наконец свою жизнь в свои руки!
, спасибо за обратную связь! Здорово, что вы все это понимаете и осознаете. Это первый шаг по пути изменений. Желаем вам успехов 😘
, на стадии знакомств, конечно, вы можете знакомиться с разными мужчинами и принимать от них ухаживания. У вас все получится ❤️
, ух ты! Отличный результат. Действительно, ззадание с целями порой тружно дается. В конце открываются ваши истинные цели
, вы такая умничка! Проходите успшено тот опыт, который вам был дан. Не останавливайтесь на достигнутом, позаботьтесь о себе, ставьте границы💗
Вам всем-всем я тоже желаю огромного, безграничного счастья!!!
, благодарим за столь замечательный отзыв! Это так приятно. Мы счастливы, что курс вам пришелся по душе! 😍
, спасибо за обратную связь! Рады, что вы в лекции нашли для себя столько полезной информации. Согласны, что после курса и применения всех знаний, у недостойного мужчины нет шансов быть рядом с вами 🤗
, самое главное, что вы сейчас на курсе и можете узнать, как дальше действовать, как стать лучшей версией себя! Успехов вам 🙂
, умничка! Отличный вывод. И то, что уже сейчас замечаете измнения в своем поведении и поведении окружающих — отличный результат 😍
, благодарим за обратную связь! Нам так радостно читать, что лекция оказалась для вас столь полезной. Желаем вам удачи в поиске своего дела 😍
Всё к лучшему. Благодарю!
, мы с вами! Держитесь. Вы на верном пути, все делаете правильно. И у вас все получится 😘
Дорогая Мила,
Спасибо, что делишься такой полезной информацией. Да, всегда невесело находить пунктики неправильного поведения в себе. Но зато радостно, что ты их поняла и можно от них избавиться.
, удачи вам в изменениях 😍
Я всегда, с 14 лет искала работу лишь бы зарабатывать, а если узнавала о существовании какой-то профессии, то сразу гуглила, хорошо ли эти специалисты зарабатывают. Если много — автоматически я хотела работать именно там! Мне 25, и каждый раз я выбирала работу только по деньгам. А в начале курса я вообще думала: ну что за бред, куда мне менять работу? Деньги платят, и хорошо.
Конец 3 лекции. Как факт, я уже учусь на новую профессию, которую выбрала сердцем, исходя из своих интересов, и мне безумно нравится! Через 9 месяцев я получу новый диплом и перестану работать — каждый день будет посвящен моему «хобби», if you know what I mean😉
Поэтому хочу сказать Миле огромнейшее спасибо за начало моей новой, идеальной жизни! А всем девушкам я желаю не бояться перемен и тоже слушать свое сердце!❤️
Дорогая Мила, я нашла вас когда была в жутком состоянии. Я была в такой растерянности, непонимании, страхе… меня тресло и плакала я, кажется, каждый день. С мужем я на тот момент была уже 9 лет. И у нас есть сын, которому было 1,5 года. Все эти 8-9 лет я была полным нулем, которая все возможное и невозможное делал для своего мужа, а в ответ ничего не просила. Ревнивый муж меня периодически подстегивал конфликтами на этой почве… при чем к столбу… Я отдалилась от подруг, отстранилась от увлечений. Я родила своего сына, своего невероятного мальчика, которого очень сильно люблю! И здесь начались скандалы на счет моего пребывания в декрете, и что я перестала приносить доход в семью… Бессонные ночи с кормлением, отсутствие помощи… я уставала… Я была на пределе… А конфликты росли. Однажды был критический момент, после которого я взяла сына и хотела убежать, куда угодно. Нет, он меня не ударил… но кажется была тонкая грань… Это стало переломным моментом в моей жизни, Мила.
КОлючий куст, в котором я жила. И вокруг казалось все говорило — пора заканчивать. Но как? Ведь потом можно сожалеть, и можно много говорить «а вдруг»… И знаете, нулю это очень сложно сделать. Нули они очень слабые, и очень неуверенные. Их самооценка, кажется, они не знают что это вообще и стыдно это осознать. Вообще стыдно за все. И мне было стыдно и я боялась всего.
И я стала осознавать, что самый мой был страх остаться одной. А еще я боялась отказывать, я боялась слухов, я боялась не понравиться кому-нибудь, я боялась мнения окружающих, кажется я боялась своего мужа… А ведь теперь когда я еще и мама.
Началась моя большая работа моей жизни — работа над собой. Это было ужасно осознавать, что делая все для любимого человека — это ошибочка… И что в первую очередь надо любить себя. Я стала уделять себе больше времени. Я стала учиться просить помощи, при чем как физической, так и финансовой(у мужа). Я стала работь над своими страхаи… Вообще я пересмотрела свое финансовое положение в отношении с мужем и стала вкладывать в себя и в ребенка. Я перестала плакать. Теперь я знаю, что могу отказывать, если я не хочу, и это совершенно нормально если я не могу что-то сделать. И я принимаю, что могу кому-то не понравиться. О боже, Мила, я становлюсь счастливее!!!
Мой муж, все эти изменения, конечно же, принял в штыки. И первый год ссоры были именно из-за моего самолюбия). КОнечно, я не перестала готовить, и убирать, стирать, и да, я работаю. Но если я не хочу, я не делаю! И да, у меня появилось увлечение! Я много бегаю. И мужу многое стало во мне не нравиться (что я тренируюсь каждый день, что я могу не приготовить, я могу пойти рано лечь спать, и не делать ему массаж если я не хочу). Я трачу деньги на свои интересы и обсуждаем новые покупки. Я стала более смелая! Я подхожу к мужу и обсуждаю что будем делать, а не просто жду от него инициативы и соглашаюсь с любыми его желаниями. Мы стали обсуждать! У меня есть свои мечты и желания! У меня есть свое мнение! Я не боюсь его отказов, я прислушиваюсь к нему, но поступаю так как говорит интуиция. КОнечно муж от этого в шоке и он пытается при каждом случае меня вернуть в прошлое состояние НУЛЯ… И многие его манипуляции уже не работаю. Кажется он перестал говорить вообще о разводе, однако я ему задаю темы для обсуждения «почему же мы вмесе». Да и я еще пока не совсем поменялась. Но однозначно, новые нейронные связи сформировались и я их отрабатываю.
И я знаю, что я буду счастлива. И не могу дать гарантию останусь ли я в отношениях, но точно буду счастлива в них, если муж меня примет новую. И я вижу, что он тоже меняется и «штыки» уже не такие, как 2 года назад. Но может он и не захочет принять меня новую, тогда мы станем счастливыми но каждый по своей дороге. И мои границы ( о боже, я даже не знала ранее что они должны быть) выстраиваю и я знаю их теперь!
МИла, благодарю вас за ваш труд и работу. Ваш курс это такая перспектива, это одно из лучших вложений моей жизни. Хочется всем ноликам сказать, что — «да вы можете, что не надо бояться, что это только страхи», хочется делиться этой информацией с молодыми девушками, которые только становятся взрослыми… сколько у них неуверенности и страхов… сколько их было у меня… Мне очень помогла и ваша книга и статьи и ютюб. Иногда я пересматриваю ваши видео и делюсь со своими знакомыми. Мила спасибо! Обещаю быть счастливой.
, благодарим вас за столько развернутый отзыв, за вашу историю и открытость! Для нас очень важно знать, что вы идете по вашему прекрасному пути трансформации. У вас замечательные результаты. И мы искренне желаем вам каждый день совершенствоваться ❤️
, какая вы умничка! Очень гордимся вашим упорством. Понимаем, как это трудно для вас, но помните, что дальше будет только лучше ❤️
Самым интересным в этом блоке для меня был эффект от написания письма родителям и себе — маленькой! Ведь я давно в поисках ответа почему же я все-таки нолик, что привело меня к этому?!
У меня замечательные родители и я всегда думала, что ну не могли они развить во мне все эти черты. Но выполняя практику с письмом поняла, что с детства они зародили во мне чувство долга и чувство вины.
Что касается письма себе, то всплыли воспоминания из детства, когда меня девочку-подростка в компании не принимали мальчики, что также сильно сказалось на моей самооценке.
Спасибо за эти открытия! Буду думать, что делать с ними дальше! И, конечно же, продолжу проходить курс!
, благодарим, что поделились своими инсайтами! Это очень ценно для нас. Рады, что вы смогли найти ответы на свои вопросы 💟
Особенно последние части — мне как замужней они очень нужны😄
Секретики девушки-плюс — очень ценная информация, чтобы стать счастливее и сделать счастливее любимого человека)
, благодарим за обратную связь! Очень радостно, что вы меняетесь и помогаете своим подругам стать лучше 😍
Я за всем этим нулевым страданием, плохой самооценкой даже не заметила, что проблема только во мне. Я сама лично была для себя палачам. Мне так стало проще когда я это поняла, и поняла что обвинять мне некого, а нужно начать изменения только своего отношения к себе. И эта лекция была мне в помощь. Да, я понимаю, что она создана для того, чтобы девушки сделали выводы о мужчинах. Я сделала и поняла, кто не позволял мне быть счастливой и оказалось, что это я сама. Очень неожиданно. Спасибо )
, спасибо, что поделились! Это важное открятие для самой себя. Верим, что вы сможете исправить ситуацию 💗
, замечательные новости! А кпк можно использовать со всеми окружающими. 🤗
, Очень радостно читать о таких переменах! Не останавливайтесь на достигнутом 😘
Кодекс девушки-плюс-это то, что я очень хотела понять и создать для себя. У меня это получилось и теперь главное не отходит от намеченного поведения, но оно уже дает свои плоды. И я благодарна Миле, нашей Оленьке-подруге-плюс, и всей команде за курс и эту лекцию в частности!
, Отличные новости! Кодекс-плюс всегда моно продолжать. Важно про него не забывать 😍
Написав письмо прощения родителям, поняла откуда мои комплексы! Вот прям конкретное действие родителей и конкретный комплекс. И вот он минус «во всей красе» (((
4 лекция позволила мне выявить все эти черты, все мои «слабости» и дала руководство по избавлению от них.
Спасибо!
, умничка! очень рады за вас! Это прекрасное открытие ❤️
, спасибо за обратную связь! Уверены, у вас получится выстроить границы 💟
, мы верим в вас! Применяя знания вы сможете исправить качесвта минуся и ноля ❤️
, отличное осознание! Конечно, все может быть лучше. И все в ваших руках 😍
, умничка! Правильное решение поставить напоминание. Пусть ваши отношения с мужчиной улучшаться 💗
Мила спасибо за дельные советы, инструкции! Недавно я ушла с работы, которая меня Очень не устраивала морально. На текущий момент работаю в нормальной моральной обстановке. Не могу сказать, что эта работа мечты. Но есть время перезагрузиться, восстановить силы, может найти ту самую работу мечты. С Вами поняла, что двигаюсь в правильном направлении! И не смотря на финансовые потери, я получаю моральные бонусы! Спасибо за Ваш труд! И я найду как и Вы ту самую занятость, а может и незанятость, которая мне будет приносить удовольствие! Благодарю!!!
, желаем вам придти к тому, чтобы написать письмо прощение. Возможно, даже не одно, но вам станет легче 🤗
, желаем вам удачи в поиске работы и любимого дела! 😘
, отличные новости! Продолжайте в том же духе 🙂
, рады, что лекция вам понравилась! Вы сделали правильный вывод 💟
, согасны с вами! Кодекс девушки-плюс — наша своебразная библия 😍
, ура! Хороший результат) мы очень рады за вас ❤️
, умничка! Сейчас самое время расправить крылья. Мы с вами ❤️
Спасибо Миле! Я начинаю иначе смотреть на то, в чём раньше была абсолютно уверена, а это дорогого стоит!
, прекрасное желание! Если вы чувствуете, что вам необходимо извиниться, сделайте это 😍
очень важно показать мужчине благодарность.
поведение и внешность девушки + тоже важно
все в этой лекции полезно. Спасибо.
, благодарим за отклик! Мы рады, что лекция вам понравилась ❤️
, спасибо за обратную связь! Желаем вам разрешить все ваши внутренние вопросы 😍
, как классно!!! 😍 Пусть это чувство у вас не заканчивается)
Искореняла их и до этого, но практики на курсе гораздо эффективнее. И проявление любви к себе и просьбы и многое другое.
Спасибо Миле огромное за эту лекцию.
, вау! Какой у вас потрясающий результат после лекции. Гордимся вами! Не останавливайтесь на достигнутом ❤️
жду изменений и дальше!
заразила этим всех подруг, распространяю правильные мысли))
, ух ты! Поздравляем вас! И искренне радуемся за ваше решение 😍
Я даю себе слово не критиковать людей, не обсуждать моих близких, не обвинять никого в том, что произошло в моей жизни.
С нетерпением ожидаю блока Д+.
Благодарю всю команду за ваш труд! 💛💛💛
, Поддерживаем ваш настрой! Верим в вас 💟
в состоянии послеродовой депресии и с малышом на руках такоооой стах и пани ка были что с места не сдвинешься, а поддержки не было ни в детсве от матери на позже и жила она в другом городе и отказалась приехать помочь, когда я металась после того как выгнала своего мужа и не знала куда пристроить 2 х летнего малыша потому что надо было идти на работу. Наше законодательство никак не защитило меня, алименты как не платитл так и не платит. И никому дела нет. Ни одному судебному исполнителю.
многое увидела что делал не правильно, но я уверена что если бы была поддержка от родных то все было бы по другому.
ушла из развушающего брака, благодаря новой подруге, с которой мы познакомились переехав в квартиру к семье пока мой дом находился в стадии глубокого ремонта. И благодаря ей только моя самооценка выросла, она показала мне как надо отвечать мужчине на не достойное поведение. До нее я не знала что так можно. Бабушка свегда терпела деда, мама родила меня от женатого и убежала подальше когда его жена пригрозила ей. Так и жила я в атмосфере страха и терпения ко всему что творят мужики.
спасибо вам за лекцию, я только сейчас действительно оценила свою подругу. И очень ей благодарна.
, милая, мы с вами! Очень рады, что вы с нами на курсе. Вы подарили себе шанс на другую жизнь. и мы искренне вам желаем излечиться от этого страха и в полной мере почувствовать счастье и любовь к себе❤️
, благодарим за обратную связь! Так радостно читать, что вы столько открытий для себя сделали 😍
Выучилась на соматиполога, нашла своё предназначение, даю консультации по этому же поводу и очень счастлива! Это было лучшее, что тогда могло произойти в моей жизни.
Я очень благодарна Миле за этот курс «Девушка-плюс». В пятом блоке как раз поняла, почему при выбранном моём пути по предназначению, никак не могла стать богаче. Оказывает, всё просто. Надо планировать. И не обесценивать свой труд. В итоге, за неделю прохождения пятого блока реализовала материальную задачу, которую 4 месяца «волынила».
Теперь в моей голове полный порядочек и потихоньку приучаю себя делать русть одно, но чётко запланированное задание. И это работает!!!
, ого! Вот это крутой у вас результат за неделю получился! Мы в восторге и гордимся вами безумно 💟
, спасибо за отзыв! Радуют ваши результаты. Не останавливайтесь на достигнутом 💟😍
, благодарим за прекрасный отзыв! Приятно, что вы столько для себя нового нашли 💟
Но третий блок тогда стал для меня открытием: благодаря ему я смогла положиться на мужчину, уволиться с нелюбимой работы, изначально не вводить свои деньги в отношения))
Сейчас у меня творческий перерыв, отдых и поиски своего предназначения)
, ваууу! Поздравляем вас. Искренне за вас радуемся. Успехов вам😍
, это прекрасные новости! Надеемся, что отношения будут становиться только лучше 😘
Мила еще раз спасибо, вы просто спасительница.
, правильный настрой! Попробуйте меняться, применять знания с курса, смотрите на реакцию мужа. Верим и желаем, чтобы ваши отношения наладились и стали гармоничными 💗
, спасибо за отклик! Примите решение после прохождения курса, как Мила рекомендовала в самом начале ❤️
, благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что лекция помогла вам сделать шаги на пути к своему предназначению! Успехов вам в реализации 💟
, вау! Как это прекрасно 😍 очень радуемся за вас)
, здорово, что вы это поняли! Теперь вы сможете это исправить 🤗
, спасибо, что поделились своей историей! Мы желаем вам расслабиться и довериться своему мужчине ❤️
все очень легко и доступно, есть практика.
, здорово, что вы это осознали и поняли! Это большой шаг вперед ❤️
, успехов вам в изменении себя 🤗
, благодарим за обратную связь! Вы все верно подметили, этот курс в первую очередь про любовь и самоуважение к себе 😍
, у вас все получится ❤️
, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравился блок, и вы нашли много полезного 💗
Просить могу, не проблема для меня, постоянно имею поклонников котрые делают подарки и дают деньги, не много но не отказывают. Помощь тоже прошу, сейчас еще чаще и хвалю мужчин.
, умничка! Прекрасные результаты. Рады, что вы сами их видите)
Благодарю за материалы!
, отличный настрой! Пусть у вас все получится 🤗
После выхода из отношений то, что нужно
, и мы верим в ваше счастливое будущее! Все в ваших руках ❤️
, умничка, что смотрите трезво на ситуацию! Применяйте знания курса на практике и тогда получится изменить ситуацию💟
, это так здорово! Отличный результат после лекции. Идите вперед 💗
А в отношениях с мужем я ноль. и я знаю, что делать. Спасибо большое за бесценные знания.
, здорово, что вы это осознаете. Это первый шаг на пути к изминениям. Двигайтесь дальше ❤️
Круг подруг не дает откатиться и сойти с дистанции. Благодарю всех своих девочек своего круга, нашу Подруженьку Плюс, она у нас чудесная зажигалочка)
Благодарю Вас, Мила, за простоту и доходчивое объяснение таких серьезных и важных вещей!!! ❤️
, обнимаем вас! Это действительно сложно, менять негативные установки, но вы справитесь с этим 🤗
, ух ты! какие у вас замечательные перемены! Со временем вы совсем перестаните критиковать 😍
Стало еще более понятно над чем работать! Мила вы умница!!! Как же хорошо превращаться в девочку!!! Я экпериментирую и с детьми и с коллегами и с близкими людьми — на всех работают Ваши техники!!! Чудо!
Хочется все больше меняться в лучшую сторону — в сторону девушки-плюс. Очень благодарна Вам.
, вау! Мы очень радуемся вашим успехам. Продолжайте в том же духе 😘
, здорово, что вы это осознали! У вас хорошие результаты. Успехов вам в посознании себя 🤗
каждая лекция — прям взрывкакой-то! все так точно, как-будто Мила знает все проблемы девушек на свете!
рабочая лощадь — это про меня. я ревела прям! настолько глубоко запали слова о том «встала, работала, работала, упала», «дни склеиваются в один», «и живешь на самом деле неделю из целого года»(((
после прохождения блока осознала, что не помню как прошли последние 10 лет моей жизни. как в тумане. одним днем. вспомнить почти нечего.
друзья обзавелись семьями, построили дома, объездили половину земного шара, имеют массу желаний, мечтают о еще большем.
я мечтаю о том, чтобы прийти домой, поесть, помыться, лечь спать.
из дня сурка вырывают только отпуска.
как так?!(((
, милая, мы с вами! Вы еще можете изменить свою жизнь. Именно для этого вы пришли на курс, чтобы узнать КАК это можно сделать. Мы искренне верим в вас и желаем придти к тому образу жизни, который вы хотите 💟
попробовала-работает)) но страшно было, просто ужас! зато потом чувства окрыляют!
, отличные новости! Осознание проблемы — первый шаг к ее решению 💗
Но и так же только больше удостовертлась что работаю на самой любимой для себя работе. Я очень этому счастлива. Я зубной техник. Проффесия творческая как и я)))))
, отличные планы🤗 вы умничка. Продолжайте в том же духе 💗
Почему-то совершенно перестала все успевать. Стокадел стокадел! Я точно стала продуктивнее и проактивнее, но еще столько всего нужно успеть, что кажется, что я все равно в ховсте плетусь.
Надеюсь на пятом блоке, про выход из разрушающих отношений, я выдохну, так как я не в отношениях😄
, жизнь бьет ключем! Это здорово) Верим, что вы правильно распределите время и приоритеты 💗
, мы верим в вас! Маленькими шажочками вы сможете придти к желаемой цели 💟
, прекрасные новости! Мы очень рады за ваши результаты. Продолжайте в том же духе 😍
, очень здорово, что спустя 10 лет работы над собой, вы узнаете что-то новое про себя 💟
, благодарим за обратную связь! Это очень ценно для нас ❤️
Домашки тоже сложнее… Лично мне оказалось проще заклеить рот скотчем и отслеживать фразы-злюки, чем просить о помощи посторонних людей и разрешить себе тратиться на себя))
При этом качеств девушки-ноль нашла у себя не так много. Но, видимо, засели они глубоко)
, вы умничка. Главное, что вы стремиетсь стать лучшей версии себя. Не останавливайтесь 🤗
Очень все доступно, просто и вполне каждый может осилить эти задания, что даны в 1-м блоке.
Огромное спасибо каждому, кто принимал участие в создании данного курса! Вы делаете мир лучше!
, спасибо за отклик и чудесные слова! Это очень приятно ❤️
буду стараться) лекция огонь!
, мы верим, что у вас получится 😍
мой главный инсайт — благодарность. я считала себя благодарным человеком и благодарной женой, но по сути — вся моя благодарность заключалась в слове спасибо. зашел в магаз? — спасибо. построил дом? — спасибо. да блин, мне за вкусный ужин больше благодарности хотелось слышать. капец конечно, бедный муж
, ух ты! Прекрасное осознание. Теперь важно замечать все поступки мужа и правильно хвалить 💟
Мила, спасибо тебе огромное. Тема нолика для меня самая актуальная по 24 пунктам. Я постепенно преображаюсь, но задания: просить о помощи чужих мужчин, зайти в дорогой магазин для меня самые трудные.
Эта лекция как всегда на высоте, всё структурированно, понятно и разжёвано:)))
, здорово, что вы это осознаете! Теперь сможете проработать все качества, которые в себе нашли💗
, как прекрасно! мы очень рады за вас 😍
, какая же вы умничка! Благодарим за обратную связь. Мы уверены, что все черты, которые вы отметили, вы сможете проработать 😘
, какая же вы умничка! Благодарим за обратную связь. Мы уверены, что все черты, которые вы отметили, вы сможете проработать 😘
, мы обнимаем вас крепко и дарим свое тепло! Вы сможете стать лучше мамой для своего ребенка💟
Приятно осознала, что уже давно исключла из своего круга общения токсичных людей.
Пункты про повышение своей самооценки на вес золота! Спасибо❤️
, спасибо за обратную связь! для нам это очень важно. Работайте над собой и у вас все получится😍
ничто и никто не смеет понижать женскую самооценку!
открытие как правильно просить ☺️
, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась лекция 😍
Самое классное, что уже во время обучения, за какую-то неделю лекций, как будто сами собой наступают волшебные перемены. Не хочется больше кричать. Хочется со всеми помириться, наговорить комплиментов. Даже с токсичными родителями. У меня мама такая. Прямо перед курсом мы сильно поругались. Я защищала свою дочь. И вот на лекциях третьего блока я с мамой помирилась и смогла выстроить границы. Спасибо, Мила, за мир в нашем доме.
И по поводу работы. Я уже год, как работаю фрилансером. Не всегда большие заработки. Но зато в очередной раз поняла и убедилась, что иду правильным путём. Максимально комфортным для меня. Заодно и людям помогаю. Меня это очень вдохновило. Стала искать новые пути развития своей деятельности. И за это тоже, Мила, Вас благодарю!!!
, ух ты! Какой потрясающий результат) поздравляем вас❤️
, важно поставить границцы и соблюдать их 🤗
По поводу денег и общего бюджета также поменяла своё мнение, узнала способы, как общаться с мужчиной на тему денег, буду стараться воплотить все практики и фразочки в жизнь!
, прекрасное осознание! Рады за вас 😍
Хочется сказать в очередной раз, что Мила фантастически круто умеет донести информацию: и ржешь, и плачешь)) едем дальше!
, спасибо за чудесную обратную связь! Очень радуют ваши результаты. Удачного исполнения ваших планов ❤️
, хороший настрой! Успехов вам в поиске любимого дела, который будет приносить вам заработок 💟
, благодарим за отзыв! Для нас это очень важно 😘
Это наверное одна из самых животрепещущих тем, мы разбираем причины нашей раненой самооценки и ищем способы излечения. Многое становится понятнее о детстве, воспитании, влиянии окружающих на нас. рассматривается огромное число важных проблем, и, что не менее важно, даются алгоритмы их решения! Огромное спасибо!
, спасибо за отклик! Надеемся, лекция открыла для вас много нового, что поможет в будущем 🙂
, благодарим за прекрасный отзыв! Верно, чтобы был результат, важно что-то для этого делать и не оставаться на месте 💟
, ура! Радостные новости) Очень приятно это осознавать. Успехов вам в развитии 🤗
, благодарим за обратную связь!💗
Разобралась со своей работой, поняла, что почтепенно нужно приходить к другому.
Мужчины совершенно не ценят таких дам. Это их расслабляет, демотивирует.
, отличные новости! Это очень классно 😍
, спасибо, что поделились своими успехами! Мы верим в вас 😍
, вау! очень класнно❤️
Я очень ценю свое время, люблю, когда матерьял подаётся плотно, без воды, приятно, что здесь так)))
Мне очень нравятся лекции
В шоке от техники примирений😯
И от того как все эти годы вела себя…
Когда приходит осознание того, что из нашего повидение следует, то на все другими глазами смотришь
Благодарю🙏🌿✨
, благодарим за обратую связь! Очень рады, что курс вам так нравится 😍
, здорово! Мы очень рады 😘
, спасибо, что поделились своими чувствами ❤️
Согласна про подмену понятий, про самодостаточность. И что партнерство в отношениях — это не 50/50. А когда каждый на своем месте на 100%. И в итоге 200%!!! И что такое женская магия) все мы немножко ведьмочки) в хорошем смысле 👍💓
, прекрасное осознание. Верим, что с со своим мужчиной вы будете вкладывать по 100% 🤗
Согласна про подмену понятий, про самодостаточность. И что партнерство в отношениях — это не 50/50. А когда каждый на своем месте на 100%. И в итоге 200%!!! И что такое женская магия) все мы немножко ведьмочки) в хорошем смысле 👍💓
, умничка! Прекрасно, что вы это поняли. Стоит сменить темп немного и наслаждаться люимой работой 💟
, благодарим за обратную связь!😘
Самое главное, за что я хотела бы поблагодарить вас всех, это за то вдохновение и тот позитив, который вы несёте в мир.
Все ваши лекции можно смотреть не отрываясь с открытым ртом и на одном дыхании — настолько легко, но очень подробно и точно, увлекательно и порой очень весело вы даёте весь материал.
На самом деле почти весь контент, который здесь представлен (на первом этапе), можно найти в книгах по психологии, на различных ресурсах в интернете… Но то, как упакован этот курс — с его тренажёрами, домашними заданиями (не выполнив которые нельзя продвинуться дальше), оформление самого сайта — вызывает невероятное восхищение!
Я не увлекаюсь соц.сетями и тем более никогда ещё не оставляла там отзывов. Скажу больше — меня крайне раздражает навязчивая реклама и выпрашивание всяческих подписок, лайков, отзывов и прочего. Но то, как ненавязчиво продвигает свой курс Мила и с какой обезоруживающей и подкупающей аргументацией это делается, вызывает желание пойти и рекламировать этот курс самой.)))
Большое вам спасибо за то, что вы стараетесь сделать этот мир лучше!
Это самая благородная цель, о которой можно только мечтать.
Я от всего сердца желаю вам больших успехов на этом пути!
И пусть все будут счастливы!
, благодарим за замечательный отзыв! Очень радостно, что курс приносит вам положительные эмоции, и вам хочется его рекоендовать. это очень ценно для нас 💗
, поздравляем вас! Очень круто 🤗
вот что значит правильно создать намерение и работать над ним, помимо новых ухажеров даже старые активизировались))) А вообще огромное спасибо за весь курс, за то вдохновение которое появлЕтся после каждой лекции, желание действовать и менять свою жизни не откладывая)))
Несмотря на то, что я официально не трудоустроена, у меня нет нелюбимой работы, а вместо этого есть любимое вязание и время открывать другие новые навыки — то есть рабочей лошадкой меня не назовёшь :) — этот блок мне очень много дал, потому что я до сих пор под давлением общественности чувствую вину, что не работаю, не вношу 50% в бюджет, не помогаю мужу финансово… Хотя муж золото, вообще не просит))
Для меня эта лекция как прививка, нужно перечитывать и укрепляться в своём мнении :) И заранее знать, как делать не надо, как не свернуть не туда.
, отлично! Вы на правильном упти. Желаем развития в вашем деле 🙂
, отлично! Продолжайте идти и дальше по своему новому пути 🤗
, благодарим за отзыв о 3 блоке. Нам очень важно знать ваше мнение💟
, очень рады, что 7 лекция и курс оставил у вас приятные впечатления 💟🤗
, умница! Отличный результат после просмотра лекции. Теперь пора двигаться по новому пути 😍
Также очень хотела поблагодарить подруг плус за их горящее сердце. В особенности хотела поблагодарить Аню, которая ответила на репетитерстве на мой вопрос.
Аня твой ответ и раскрытие мне всей ситуации очень помогли мне и моему мужу понять в чем кроется наша проблема. Огромное тебе спасибо.
Я поняла, по моему мнению, главное, я не хочу больше никому и ничего доказывать. Ни медали, ни дипломы, ни опыт работы не дают гарантии счастливой жизни. Именно поэтому, я попробую объяснить своему отцу и мужчине, которые хотят, чтобы я во всём была лучшей и добивалась успеха, что основной и определяющий успех моей жизни с этого дня-это развитие женственности и преуспев в этом, я преуспею во всём.
Моя цель- быть той женщиной, от которой идёт свет и тепло, с которой приятно находиться в обществе, вести диалог, строить гармоничные отношения, создавать семью. Я хочу оставаться личностью и всегда иметь выбор, не зависимо от того работаю я или нет.
Я ясно понимаю насколько трудно воспитать и взрастить себе качества девушки плюс, это действительно труд, но этот труд спасёт меня и окружающих меня близких людей. Я открыто заявляю, что я хочу обладать истинной силой женщины! Уметь справляться со страхом, раздражением, уметь мотивировать и вдохновлять, понимать своего мужчину и принимать его, ПРАВИЛЬНО организовать выброс негативной энергии, стоять на своих границах, как самый суровый таможенник, давать сил своему мужчине и делать выбор свой выбор.
И всегда помнить, что достоинство важнее всего!
, уау! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы в восторге от ваших осознаний. Уверены, у вас все задуманное получится 😘
Прослушала 3 блок лекций «как перестать пахать», много полезных советов. Поняла, что мое занятие это и есть моё предназначение, осталось понять как его монетизировать. Спасибо большое. Так как до этого момента была не уверенна, что это так.
, у вас все получится! И вы научитесь правильно мириться 🤗😘
, какое классное у вас желание. Прлностью его поддерживаем 😍
Очень обьемная и информативно насыщенная лекция) для меня стало открытием-увидеть в себе признаки «лошадки», хотя от минуса во мне очень мало черт… мне очень нравится подача информации, интересная и удобная для записи. В некоторых моментах внутри взрывалось неприятие и негодование-последствия воспитания… внезапно поняла что я НЕ ХОЧУ работать где-либо, даже с мужем. Оставить себе минимум обязанностей чтобы делать это с желанием и удовольствием и посвятить максимум времени себе, детям, дому-вот чего я хочу оказывается)) и это НЕ СТЫДНО!!!
Узнала много нового и полезного)) После лекции начала обращать внимание на своё общение с людьми. Местами его нужно корректировать) Поняла, что манера выражать своё недовольство в стиле девушки-минус проявилась относительно недавно. Сказались обстоятельства. А помню, ещё даже гордилась: «Вот как я теперь отвечать могу!» )) Понравилось про светлого и темного волков. Чем себя наполняю, то потом во мне и живёт.
Я-рабочая лошадь. Стараюсь успеть все: на работе, по дому, магазины, садик, дача… Зачем мне это все? Кому что я пытаюсь доказать? Всем по фиг на чистоту дома, на кулинарные изыски, на труд на работе, на шашлыки на даче, которые я жарю и мариную и покупаю (совсем уже). Все воспринимается, как само собой разумеющееся. Никто не хвалит, не благодарит. Думаю на все это надо забить. И просто дарить любовь иначе. Уделять больше внимания, слушать, обнимать, делать комплименты. Просить всех о помощи, самой не лезть вперед мужиков. Все. Теперь я слабая. Но очень добрая и спокойная. Веселая и дружелюбная. Вот что на самом деле нужно близким, а не то, что я выстрадала ради них и подала с недовольным лицом. Мне грустно из-за моего глупого поведения. Буду меняться. Мне тяжело ничего не делать, я чувствую вину в тот момент, когда я ничего не делаю. С появлением ребенка чувство вины совсем перестало покидать. Мне стыдно, когда я иду в ванную помыться. Мне кажется, все считают минуты, которые я там провела. Мне стыдно, когда я что-то покупаю себе. У меня горит лицо, когда родители упрекают меня в беспечности. Я действительно много делаю. Меня похвалила мама 2 раза в жизни. 1-ый, когда я поступила на бюджет. 2-ой, когда родила сына. Добиться похвалы нереально. Я и сама не умею хвалить, учусь сейчас. Тренируюсь на сыне, муже, маме. Верю, что все получится. Спасибо, Мила))
Все установки, которые были до этого в моей голове, потерпели крах, а заодно пришло понимание, почему рассыпался мой брак: своим примером мужчину не вдохновишь, не заразишь и не замотивируешь. Механизмы влияния на мужчину совсем иные, и теперь я буду во всеоружии) Очень понравился фрагмент про актуальную трактовку термина «Самодостаточная женщина». И как же здорово, что это никак не связано с ныне популярными феминистическими лозунгами, которые так меня пугают. Часть про предназначение тоже очень вдохновила, появились новые мысли, что-то растормошилось в голове, и я абсолютно точно сдвинулась с мертвой точки в поиске своего пути, своей работы мечты. Буду упорно работать в данном направлении, чтобы рано или поздно решить эту задачу для себя. Любопытный момент был про неинтересность Женщины без работы. Честно говоря, я раньше тоже думала, что Женщина без работы — это скорее «тупая курица», но оказавшись в условиях карантина, когда работы у меня было очень мало, я поняла, что это совсем не так! Я занималась собой, проходила кучу курсов, тренировалась, общалась, ну вот вообще не плевала в потолок, а порой даже дня не хватало, чтобы завершить все свои дела и хотелки)) Так что выведенные Милой постулаты действительно прошли проверку реальной жизненной ситуацией)
супер лекция!!! помогла мне определиться с предназначением а так же понять, почему мы превращаемся в рабочих лошадок и что делать, чтоб ею не быть)))
Как всегда все очень полезно. конкретно и вдохновляюще! Заставляет о многом задуматься и изменить свою жизнь. Практически в нас всех воспитывали установку, что работа — это тяжело. И если ты работаешь без внутреннего надрыва и истерики, то, вроде как и не работаешь особо. очень сложно перебороть в себе эту установку, но благодаря этой замечательной лекции, все становится на свои места! спасибо))
Отличный мотиватор как перестать быть рабочей лошадью. Наша жизнь уникальна и прекрасна, и в ней нет места для ненавистной работы, этим мы просто убиваем себя. Если работа, то только на позитиве. Отныне никаких склочных коллективов и разгружания вагонов!
Лекция помогла мне понять, что черты моего поведения, которые я считаю обычными и приемлемыми, на самом деле помогают людям формировать обо мне негативное мнение, выставляют меня в неправильном свете, отталкивают от меня позитивных и интересных людей, с которыми мне на самом деле очень хочется общаться. Эти черты я переняла у своего окружения, в первую очередь от родителей, от мамы. Но раз я на курсе, то у меня есть возможность повлиять на ситуацию и исправить свою модель поведения. Спасибо, Мила, что помогаешь разобраться в себе!
Я- типичная девушка-минус. Научилась этому в своей семье, но маму не виню, у нее и вовсе не было примера перед глазами. Считаю, что обязательно нужно исправляться, и я стараюсь делать это. Лекция 2 в полной мере раскрывает все черты девушек-минус. Обьясняет какими техниками нужно пользоваться, чтобы избегать своих минусовых качеств. Я получила обширное домашнее задание, и теперь исправляю у себе все негативные черты. Спасибо, Мила! ❤️
, спасибо за отклик! Отлично, что уже начинаете применять в жизнь знания на курсе. И рады, что вам понравился этот метод 🤗
,
Поняла свои ошибки, что сама порчу отношения с мужем и свою жизнь. Осознала, что все чаще стала проявлять черты девушки минус и теперь хочу стать девушкой +, потому как мне близка философия Милы
, прекрасно осознание! Вы можно это изменить. Все в ваших руках. А информация на курсе поможет вам в этом 😘
, спасибо за обратную связь! 🙂
, умничка! Прекрасные новости. Теперь, когда вы стали замечать свое поведение и как оно влияет на вашу жизнь, вы сможете исправить ситуацию. Мы верим в вас😍
Спасибо за подробную инструкцию к действиям! Потому что, вы рассказываете в такой простой форме, что кажется «а, ерунда, чего тут делать!», а делать то не так просто.
Ваша поддержка многого стоит!
, благодарим за отзыв! Нам радостно знать, что курс помогает вам понять, что раньше было не так, и как это можно вам исправить 🤗
Увидела свои нехорошие качества и то, что мне мешает стать заветным плюсиком, началась активная работа над ошибками, теперь иначе смотрю на своего мужчину, контролирую практически каждую свою мысль и действие, речь и эмоции пока не очень получается… Это был нереально ценный блок информации, такие, вроде, не сложные и понятные вещи, но вот именно Мила смогла их донести так, как пинок под очаровательную 🍑 спасибо, с удовольствие двигаюсь вперёд, всем удачи!
, мы с вами, и верим в то, что это только начало вашего прекрасного пути! Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед 💗
Начала замечать сколько всего хорошего для меня делал и делает мой муж. Я в какой-то момент забыла, что он замечательный человек.
Спасибо Мила Вам и вашей команде, что делаете мир лучше и красивее!
, это так классно! Пусть у вас отношения с мужем станут еще лучше 😍
, все в нашей жизни приходит тогда, когда мы к этому готовы 😘 Мы счастливы, что вы с нами. Верим, у вас все получится 💟
, благодарим за столь важные слова! Мы очень рады, что 5 блок произвел на вас впечатление 💗
После второй лекции еще раз убедилась, что я не только нолик, но еще и минус! Легко раздражаюсь, сразу негативно реагирую, мало благодарю…
Не могу сказать, что начала вести себя правильно, как только услышала информацию… но все же стала подмечать свои «косяки», поняла, что нужно придумывать для них альтернативные варианты для того, чтобы в следующий раз правильно отреагировать!
Все записала в свой дневник! Хочу еще раз перечитать и взять на вооружение необходимые именно для меня методы поведения!
, умничка! То, что вы заметили в себе минусика — уже достиженее. Вы смогли это признать. Уверены, вы будете справляться с этими качесвтами 💟
, благодарим за отзыв! 😍
, умничка! Правильно делаете, что все записываете 🙂
, спасибо за отзыв!
, мы очень рады! Благодарим, что поделилилсь 💗
, отлично! Успехов в работе над собой 😘
, спасибо за прекрасные слова! Надеемся, когда-нибудь в школе будут такие предметы ❤️
я пребываю сейчас в некотором шоке, я понимала, что я минус после первой лекции, но чтобы настолько!!? Спасибо, Мила, что благодаря Вам, вроде как появился маленький свет в конце темного тоннеля! :) Меня очень вдохновили Ваши слова, что раз я слышу эти проблемы, они озвучены в лекциях, значит рецепт справиться тоже будет! Спасибо еще раз за Ваш труд!
, благодарим за отклик! Это очень важно для нас🤗
, спасибо за обратную связь!
Считаю, что курс нужен всем женщинам без исключения!
, уау! Очень класнно у вас все продвигается. Идите и дальше в таком темпе 😍
Взрослый мужчина, мой брат, жаловался (как ребенок у песочницы — совочек отняли) на нашу маму, что устал помогать, раздражает ее болтовня; считал ее деньги, так как она снова просит денег.
Ох как я его похвалила! Защитила мамочку, сказав, что если мама просит нас о помощи, значит нуждается. Напомнила, что мы дружные (нас пять детей), что справимся вместе.
Сказала, что люблю его, дорогого братика (это сомнительно). Дорожу им, ведь он опора мамы, а остальные ее дети в разных городах.
А в награду он получил спокойную малоговорящую жену (это правда). Вот, даже наградила! Брат засмеялся, расслабился, мирно распрощались.
Спасибо, Василисы!
Однако, БЛАГОДАРЮ за курс и БЛАГОДАРЯ, начала получать тихую радость от своих девичьих побед!
Рассказываю открыто, что интересно вдруг узнть о себе: где, когда, почему минусую, нулю, и могу ОСОЗНАННО плюсовать. МОГУ! Могу! Могу!
Жизнь моя прекрасная пролетела перед глазами, как кинопленка, и плачу, я на самом деле, ведь переживала ситуации как могла сама, и молодец — выжила до сих пор. Раньше бы эти знания. Перестала себя «грызть». Учусь дружить с собой. Общение с людьми стало игрой.
Что было самым запоминающимся? Это заставка с хи-хи-Милой, то вздох, то улыбочка… на второй день «осенило»! ОТКРЫТИЕ! — вот мы такие нарядные, с улыбочкой находимся где-то зачем -то, и говорить то ничего не надо. А все ждут, что МЫ скажем! Разглядывают нас! Как мы Милу. Ожидая…
Все ждут, что ВЫ будете говорить этому миру! Вы выбираете!
Наряжаюсь, улыбаюсь и радуюсь. Дальше учусь!
, ух ты! Как красова вы написали отзыв. Мы в восторге. Спасибо за столько чудесные слова. Продолжайте в том же духе❤️
, благодарим за ччудесный отзыв о лекции! Очень рады, что у вас столько новых мыслей и знаний появилось. Да, о кпк будет подробнее дальше на курсе ❤️
, здорово, что вы записываете конспект, потому что даже после окончания курса он с вами останется) И вы сможете обновлять информацию в памяти 🤗
, да! Книга потрясающая. Поэтому и сделали карточки самообразования, чтобы вам рекомендовать лучшую литературу! 🙂
, спасибо за обратную! Для нас это очень важно ❤️
еще поняла, что не с каждым мужчиной можно построить семью, будь я хоть 100 раз плюс, все равно нужно смотреть в целом.
ценно было сравнение с тундрой и плодородной почвой, теперь всегда вспоминаю
вопрос теперь, где энергию брать «нулю»? мне кажется, ноль еще хуже минуса, минусу надо только перенаправить энергию, а нулю — ее еще откуда то взять. Я права?
, спасибо за прекрасные слова! Да, это сложно быть честной перед собой, посмотреть в глубь себя, но это поможет вам измениться. Мы с вами ❤️
, благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вы ведете конспект)
, ух ты! Как это здорово, что уже техники с курса вам помогают!)
, спасибо за отклик! Мы счастливы, что вы решили остаться с нами! ❤️
Есть за мной грешок применения насильственного общения. Очень хочется верить, что мне хватит мотивации и настроя с этим справиться.
, благодарим за приятные слова! Прекрасно, что уже замечаете перемены в себе. Двигайтесь дальше! 🙂
, спасибо за отзыв! Нам очень ценно знать, что курс вам нравится, и иинформация на нем полезна для вас ❤️
, как здорово! Отличные понимания спустя всего 2 недели курса! Успехов вам в обучении 😘
, вау! Как это приятно читать)) безумно рады, что 7 блок произвел на вас такое впечатление)
Даже когда находишь в себе не так уж много черт минуса, понимаешь, что то тут, то там так или иначе возникают какие-то реакции, которые могут очень разрушительно сказываться на отношениях. После этого блока очень повышается осознанность — постоянно наблюдаешь и за собой, и за внешними факторами, анализируешь, почему так произошло, как это на меня влияет, какой первый порыв отреагировать…
Много инсайтов, нашла свои ошибки, запомнила, какие совершать не надо))
Спасибо!
, спасибо, что поделились своими мыслями! для нас это очень важно) удачи вам на курсе 😍
Первое, что меня поразило, это определение крика(крик-это страх). Я вспоминала себя, когда кричу, что я испытываю и почему это делаю, убедилась в том, что это действительно страх быть неуслышанной, покинутой, разлюбленной.
Пункты «Хватит огрызаться» вообще полное и точное описание моих реакций. Я поняла, что сужу по себе и думаю, что все такие же как и я.
Пришло осознание, что мой «чёрный волк» всегда сыт, а белый кормится раз в недельку.
Обязательно буду применять ненасильственное общение, так как очень хочу, чтобы мой мужчина находился в позитиве.
Стоп-фразы и фразы-убийцы я тоже употребляла, это очень неприятно и унизительно по отношению к моему мужчине, больше никогда этого делать не буду.
Формулировки «Леди» плотно засели в голове и надеюсь, что надолго! Я уже прошу у мужчин любой помощи, они, как не странно, радуются!
Метод «скотча» очень трудная для меня вещь, но прям очень нужная и необходимая. Тоже пробую применять и у меня получается!
Мой девиз теперь: Либо права, либо счастлива!
Практики благодарности очень явно показывают позитивное отношение мужчин, им приятно, а мне приятно вдвойне!
Очень важная и нужна лекция про то, как правильно мириться, просить прощения и правильно прощать.
Изменения уже есть и за них хочу сказать огромное спасибо всем, кто причастен к этому чудо-курсу!
Спасибо моему кругу подруг, они просто замечательные все и очень внимательные!
Спасибо нашей подруге-плюс Саше, она очень ответственная и действительно хочет нам помочь! Надеюсь и мы ей помогаем и как-то вдохновляем:)
, благодарим за такой чуденсый отзыв! Мы так рады за вас, за ваши новые осознания, что начали иначе смотреть на себя. Уверены, что вы сможете все исправить и изменить ❤️
, спасибо за добрые слова! Верим, у вас все получится. Только продолжайте идти к своей цели 💞
, как приятно это читать! У вас отличные уже результаты. Обнимаем вас🤗
Этот курс и круг подруг и подруга плюс, очень помогают!!!
, Умничка! Сейчас пока один день, потом будет два, потом больше. Главное, не опускайте руки. Мы верим в вас❤️
Теперь несу знания в массы))
, Отлично! Рады, что вы с нами на курсе 😍
, умничка! Правильно делаете, что прислушиваетесь к себе 😘
Друзья, спасибо вам! Спасибо Вселенной и Всевышнему за жизнь и возможности быть лучше!
, благодарим за столь чудесный отзыв! Мы так счастливы за вас, за ваши перемены, за то, что курс помог вам обрести себя. Идите и дальше по этому прекрасному пути!❤️
Это я. По отношению к своему ребенку, когда чувствую себя виноватой или когда боюсь, что ситуация повторится снова.
Могу орать и на работе, к сожалению.
Все это отвратительно!
Такая девушка вызывает негатив, нежелание с ней общаться, Что-то для нее делать.
Придя на курс, я очень хочу избавиться от этих «внезапных» приступов гнева.
Научиться мириться и не допускать подобных ситуаций.
Благо теперь я знаю алгоритм и начинаю его понемногу применять в своей жизни.
Тяжело, непривычно, и все еще часто срываюсь, но стараюсь замечать, отмечать такое поведение.
Пусть все у меня получится!)
Благодарна Миле за эту лекцию!)))
, вы такая умничка, что смогли на себя иначе посмотреть на себя! Это огромная смелость. Уверены, вы сейчас будете уже иначе себя вести ❤️
, так приятно, что лекция вам понравилась!
, ого! У вас потрясающие перемены спустя две недели курса! Мы гордимся вами)) продолжайте в том же духе 😍
, здорово, что лекция вам помогла понять истинный смысл техникик Торт 🤗
, отличные новости! Успеха вам в переменах
Есть черты, которые узнала в себе, но теперь у меня есть оружие как с ними бороться!
Больше позитива, уважение и благодарности! к себе и окружающим)
а еще, возникло внутреннее спокойствие, и поубавилось тревожности)
, классно! Радостно знать, что курс помогает вам посмотреть на себя иначе и дать инструменты для своего изменения 😘
, мы счастливы за вас! Так приятно читать о ваших мыслях, отношении к курсу, как он вам помогает 🤗❤️
, отличный настрой! Так держать. Мы верим, что вы станите лучше 😘
Но, как сказала Мила: вы пробовали быть такой, какая есть и это не принесло желаемого результата.
Вывод один — надо меняться, надо пробовать, стараться не бояться и не ждать от себя невозможного.
Даже небольшой результат — уже шаг к успеху)
, мы с вами! Знайте, что впереди вас ждет только лучшее. и каждый выбор, который вы сделаете, будет верным 😍
, благодарим за прекрасный отклик! Здорово, что муж начал замечать ваши изменения. Это очень ценно! И добавляет больше мотивации меняться)❤️