Дорогие девушки, дрбрый день! я уже тут не один раз жаловалась на мужа)) у нас опять проблема. Мой муж вечно всем не доволен. Вечно ворчит, пилит, высказывает претензии. Это всё только в мою сторону, с остальными людьми он мил и весел. Он приходит с работы и сразу начинает мне высказывать что это не так, то не так. Я пытаюсь сдерживаться, а потом взрываюсь и говорю ему что от него идёт один негатив, он постоянно портит мне настроение. Я тут задержалась на работе, а он мне звонит и орет какого фига я задерживаюсь, когда дома беспорядок и еды нет (к слову, беспорядок развел он сам, а еду нужно было просто достать из холодильника). Сейчас приехала на работу, он мне присылает фото укропа, с надписью — я же просил не класть зелень в холодильник! зачем ты кладёшь! Вчера ко мне приезжала в гости сестра (у нас новая квартира, она в первый раз), он мне звонит и спрашивает, ну что сказала сестра про квартиру? я начинаю рассказывать как ей понравилось, он отвечает — «ой ну спасибо, а мы как будто этого не знаем!» 🤯 зачем тогда спрашивать!!! Конечно, он не всегда такой, и раньше он совсем таким не был. Теперь стал, но только по отношению ко мне, какая-то вражда и агрессия в мою сторону, а я вечно в обороне. А если он снисходит со мной приятно пообщаться, то у меня уже нет никакого желания, я как ёж выпускаю колючки в его сторону. У нас дочь, и мне очень не нравится, что она видит как мама с папой вечно хамят друг другу😕 Спасибо что прочитали!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Вы говорите, раздражения не было, тогда что было? Как он к вам обращался, к ак он вас называл? Говорил ли о чувствах?
Если вы выставляли границы, как вы говорите, а в ответ получали его ультиматумы, то по сути вы границы и не выставили, это делается иначе. Границы имею последствия, которые ломают комфортную для оппонента схему. У него, судя по всему, все работает и дальше. И плевать он хотел на ваши чувства.
Вспомните, когда он начал на них плевать и почему.
Буду ждать вашего ответа, вопрос важный.🌺
по поводу первых вопросов — да, помогал, любил, ласково называл, обнимал, всё было! примерно до года ребенка. потом постепенно сошло на нет.
При всем этом, планы на будущее строит совместные, даже говорит о втором ребёнке 😕
И верно ли я уловила мысль: вы готовы жить в любых условиях, исключая рукоприкладство, платить эту цену за данное жилье и дачу?
«Ни за что не съеду» — точно ли ни за что? Вск-таки при каких обстоятельствах вы бы съехали?
Представьте, что у вас больше нет этого жилья. Наводнение, что угодно. Вы на улице буквально. Что вам некуда идти. Что бы вы делали?
Серьезно представьте, что нет этого жилья и дачи: вы бы продолжили жить с этим человеком?
видимо да, чтобы развестись, мне недостаточно того что я человека раздражаю, и что он меня, по всей видимости, не любит. Рукоприкладство или измена, думаю, меня отрезвят, но тогда будет битва за жильё.
Однако развод — это не решение для вас.
Итак, чего бы вам хотелось? (Без преуменьшений, в идеале).
1 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-ne-mozhem-drug-bez-druga
2 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-xochu-vsyo-vernut
3 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-videt-tebya-ne-mogu
4 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-sterpitsya,-slyubitsya
5 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-lyubov-eto-reshenie
6 milalevchuk.ru/articles/o-lyubvi/stadiya-i-zhili-oni-dolgo-i-schastlivo
Как вы считаете, на каой стадии сейчас находятся ваши отношения?
Как понимал? Я говорила, а когда он перестал говорить, и стал явно проявлять негатив в мою сторону, то я перестала.
Как перейти через это пока не знаю
Если он раньше так себя не вёл, и до сих пор не разорвал отношения с Вами, значит он не судак, но он злится, сливает накопленный негатив на Вас, считая Вас виновной в своём состоянии.
Не спрашивали его, что он делает рядом с Вами если его всё в Вас не устраивает? Возможно ему просто нужно выговорить свою обиду, возможно ему нужно услышать, что Вы всё ещё его любите. Агрессия — это всегда (один из двух вариантов) последствие обиды.
Сегодня выходные, тоже все вместе на даче, хороший день, без ссор. Пока. Пока он не захотел😬
Приняла решение пока на этой волне стараться всё выправить в нужное русло, но и навязываться не буду. Примерно поняла его психологию, и появилась вера. Посмотрим, как дальше. Спасибо!
Сегодня выходные, тоже все вместе на даче, хороший день, без ссор. Пока. Пока он не захотел😬