Решил отдохнуть от меня, мы на расстоянии

У меня был тяелый период и я бла растроена часто и раздраительна, уехала домой уже мы на растояни 6 месяцев, стали часто появляться разногласия и жаловался много на все, я останавливала, но продолжал манипулировать жалостью. Я очень эиоциально раставалсь с ним, так как после моих выяснений его намерений, это после его намеков и жало, говорил сначала боится не потянуть, потом что у него нет денег постоянно, долги. Он клялся исправится и что не прав иногда. С начла я обозначила все что смогла, в начале отношений, какие взгляды на мир мои и как на каких условиях мне хорошо. я бывало минусила и нулила, но старалась вырулить ситуации, означала границы. После некотрых выяснений про свадьбу он начал оврть что неуверен во мне. я психанула и сказала пока.извинился и япростила, но уехала в лругой город. мы обсудили трудности и все хорошо. но стал хамоватым по телефону, стал бросать трубки, я иногда очень бурно реагировала. говорила мне это не нужно. недавно после ндели ссор я начала раставаться с ним и говорить что мне безсперпективность не нужна. и сказала что надо подумать не хочу общаться — позвонила через 4 дня и он начал раставаться и говрить что не любит. я плакала и говрила зачем обманывал стольк времени? в итоге я мноро раз спросила тосно ли это и сачала он говрил да потом сказал что не знает что делать из за ссор устал и страшно. мы не общаемся сейчас но в этот промежуток у нас был год подарил букет роз и я поздравила его напиала и звонила благодарила. сказал 2 недели. они уже прошли, у него скоро др и сразу после его мой.не знаю поздравлять ли, и вообще не хочу опять делать первые шаги… испортить ( на расстоянии 6 месяцев, в начале хорошо ухаживал постепено стали конфликты появляться) что сейчас применять?

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина Подруга Плюс
Здравствуй, милая.
Спасибо, что делишься с нами.
Чувствуется, что ситуация сложная и эмоциональная для тебя.
Вы давно в отношениях? Кто из вас был их инициатором?
Ты пишешь, что не раз «выясняла его намерения» и он всегда находит какие-то принчины. То есть, у тебя есть какая-то неуверенность в вашем будущем и ты хочешь определиться?
Вы жили вместе до того, как ты уехала?

По поводу жалоб, да, конечно, ты права, что останавливала. Как ты это делала?
Вот пара статей на эту тему:
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2333-pochemu-muzhchinyi-noyut
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/714-chto-sdelat,-chtobyi-ostanovit-nyite

ЗдОрово, что ты учишься обозначать границы, и не позволять недостойного поведения в свою сторону. Во всем этом важно сохранять последовательность в своих действиях. Вы расставались, потом он извинялся и ты прощала. Вот здесь о том, почему слова извинения -это просто слова и не стоит их слушать:
milalevchuk.ru/articles/moi-graniczyi/1223-postupki,-za-kotoryie-mozhno-proshhat

Ты пишешь, что «начала расставаться с ним, и сказала, что надо подумать» — это была ваша общая договоренность, дать друг другу время? Или ты хотела, чтобы он что-то понял, побоялся потерять?

На мой взгляд, в ситуации, когда мужчина говорит, что не любит, лучший способ — согласиться, уйти, и заняться своей жизнью.
milalevchuk.ru/articles/devushka-nol/11680-unizhayus,-chtob-ego-vernut! Если он говорил это честно — то заставить себя любить невозможно, если хотел сманипулировать — то поймет, что так нельзя, а если он запутался в своих чувствах — то это лучший из способов их «распутать».
Вот здесь подробно об этом:
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/26954-esli-ego-k-vam-bolshe-ne-tyanet-texnika-maslenicza
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/17200-nuzhna-ya-emu-ili-net-texnika-maslenicza
milalevchuk.ru/articles/texnika-maslenicza/20796-texnika-maslenicza.-otnosheniyam-byit-ili-ne-byit
milalevchuk.ru/articles/vyijti-zamuzh/kak-nameknut-emu-na-kolczo

По поводу поздравлений, есть как раз статья об этом:
milalevchuk.ru/articles/podarki/1808-pozdravlyat-ili-ne-pozdravlyat-s-prazdnikom
Буду рада, если поделишься мыслями после прочтения
Валерия Родькина
Екатерина Подруга Плюс
, год в отношениях. У нас взаимные претензии из-за которых были ссоры и сомнения, но мы обоюдно пытаемся их решить ради друг друга. Я извинюясь после своих проявлений минуса. Мы никогда не жили вместе. У меня неуверенность из-за его жалоб и страха что я делаю что-то неправильно и все рушу, так и выход, он сомневается, отдаляется, ругаемся. Часто я первая иду на контакт и разрешаю ситуаии б разговором, подарки и встречи это всегда его инициатива. Жалобы прекращала с помощью кпк, много раз, последсвтия наступали, в итоге все пришло к тому что его убеждения брали вверх, о том что мир -тяжелая штука и не все так просто и быстро решается и у нго много проблем и он все решает, немного обвинял что я считаю что девушке вредно заниматься ршениями координальными и рулением, обеспечением. В общем он согласился на мои условия, говрит пока думает и решает как нам все построить, точнее взять полностью за меня ответсвеноость, так как сейчас денег его хватает на него и свидания и ухажанивания, но не на семью. я согласилась ждать год. сейчас мне комфортнее с родителями, но он ждет меня В питере. Всегла обоюдно обо всем договариваемся, об отдыхе и расставаниях и так далее. Так же сейчас, он дарил мне цыеты на прадники через мою маму, cюрприз такой. Я звонила благодарила сильно и потихоньку начинала общение в позитивном ключе, скала ччто не могу так просто забыть слова что не любит и вообще ео плохие поступки, даже плакала в трубку. Сказала мне нужно время и его действия, Звонила ему пару дней подряд он меня поздравлял и я его. Он сказал раз он делает сюрпризы это хначит что любит и хочет быть со мной, я сказала что нужно еще. Поругались так какя растроилась, что он подарил только цветы, он начал поднмать голос что мне только подарки нужны и что я надоела так как не понимаю его в том что у него финансовые трудности.хотя знаю что зарплата та же, просто у него свои расходы появились еще. Я обясняла что мне сейчас необходимо убедиться в его отношении и это отличный повод проявить себя как герой. В итоге в конце я вспоминала все хорошее и благдарила все хорошее, но мне не нравится что я звонила ему он сейчас вообще перестал писать, мы месяц не общались и ратше он каждый день звонил и писал. Такое ощуение что он убгает но не реально и пытается так манипулировать. Чувствую что люблю но иногда он забирает у меня силы и я совсем запуталась в этих отношениях.
Валерия Родькина
Екатерина Подруга Плюс

Валерия Родькина
, в начеле отношений он инициатор всего, зовоевывал говрил что что влюбился, помогал, свидания, цветы, внимание каждый день. Предложмл встречаться, говорил потом что хочет семью и детей. хотел все строить всместе. ему 27 мне 23
irinm
irinm 30 апреля 2020, 05:03
Ничего по отношению к нему применять не надо. На мой взгляд со стороны (на ваше видиние ситуации) ваши 0тношения закончились по его инициативе.
По отношению к себе примените «масленницу», вам пора переключать своё внимание с него на себя.
«в итоге я мноро раз спросила тосно ли это и сачала он говрил да потом сказал что не знает» — зачем вы его пытаете? Надеятесь выбить из него признание, что он вас любит? После агрессивного многочасового допроса люди берут на себя страшные убийства, а тут всего лишь сказать «я хочу быть с тобой». Если будете настаивать -то конечно получите признание, но только на словах, и только для того, чтобы вы отстали. Зачем вам это?
Парень я полагаю не особенно уверен в себе, в том что хочет от жизни и от вас. Опять же по вашим описаниям. Но при этом вы даждете выступать для него спасительным кругом — и снова: зачем вам это?
Если учесть, что вы — минус, то вполне закномерно, что к вам потянулся ноль. Ваш союз может перерасти в мамку-опекунью и сынка-капризульку. Подумайте, может не такой мужчина вам нужен? Или всё таки такой? В таком формате отношений вы поменяетесь ролями: вы будете его добиваться, а он будет носом крутить.
Валерия Родькина
Валерия Родькина 30 апреля 2020, 14:24
irinm
, спасибо за ответ, ваши мысли были у меня в голове
irinm
irinm 30 апреля 2020, 14:46
Валерия Родькина, ну, мысли — это полдела. Если какая-то мысль не находит отклика в душе, то вы на ней не сконцентрируетесь, не обдумаете её, короче она для вас может быть бесполезной. Попробуйте масленницу, а там станет понятно: вы в серьёзной зависимости от него, или просто привыкли
Валерия Родькина
Валерия Родькина 30 апреля 2020, 01:38
извините за такой невнятные текст, спешила
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно