нормально ли не общаться несколько дней?

Добрый день!
Нужен ваш мудрый совет! С мужчиной, о котором пойдет речь на данный момент я не встречаюсь, к сожалению дальше офисных ухаживаний, не досшло из-за карантина. Проблема в общем то в следующем. Пока мы работали в офисе, он прям явно уделял мне внимание. кофе таскал угощал спрашивал как я доехала до дома, и прочее. сейчас видится возможности нет, и по началу довольно много общались, а сейчас общение сходит на нет. вот 2 дня не общались совсем, сегодня в общем рабочем чате я обмолвилась что не важно себя чувствую, он конечно спросил что случилось, но мне кажется это была просто вежливость. Подскажите пожалуйста, нормально ли это, что в условиях этого кризиса, мы стали меньше общаться? Молодой человек сильно переживает из-за заработка, хорошо воспитан, считает что заработок в семье на мужчине. очень переживаю что ж такого случилось что меньше стали общаться. как быть, как не ошибится сейчас, и сохранить общение?
Заранее всем спасибо!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина Подруга Плюс
Здравствуй, дорогая!
Да, к сожалению, самоизоляция вносит в нашу жизнь коррективы…
Я правильно поняла, что он только пробовал ухаживать и к более близкому общению (встречи вне офиса) вы не перешли?
Причин, конечно, может быть множество. А как вы в целом общались последнее время? Были темы для разговоров интересные, вы много болтали? Или вне работы нечего было обсудить, например? Может быть с твоей стороны были какие-то ЯВНЫЕ слова о том, что не хочешь разговаривать?
Может быть его интерес был не настолько сильным и «испытания карантином» не выдержал. А возможно, есть причины иного рода: если сейчас у него сложности и он действительно сильно переживает, то вполне может просто хотеть побыть один. Вот здесь подробно об этом milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/5388-chto-delat-muzhchina-ushyol-v-peshheru
Есть также такой вид манипуляций исчезанием
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2341-ischezadniki-i-vozvrashhenczyi
milalevchuk.ru/articles/teenager/14574-blizhe-dalshe
Я бы в такой ситуации все же ждала от мужчины какой-то инициативы. И увлеклась собственной жизнью и общением с другими людьми, чтобы слишком не залипать на него. А дальше — общение с соблюдением правил переписки. Вернуть интерес можно только «натянув резинку» между вами, то есть немного отдаляясь (занимаясь собственной жизнью интересной и дозируя свое присутствие в его жизни правилами переписки).
Если его интерес и был слаб, то это — шанс его подогреть, либо понять, что не стоит тратить время. А если у него был период, когда он обдумывал сложности или был занят, то он тем более напишет сам и все расскажет. Буду рада, если поделишься своими мыслями.
Вероника  Olivka
Вероника  Olivka 18 апреля 2020, 10:21
Екатерина Подруга Плюс
, да, к сожалению вне офиса не перешли еще к общению. Разговоры к сожалению сложно сказать, иногда обсуждали спорт, ситуацию в мире. он делился, что смог заработать крупную сумму денег. а потом пошло на спад общение. Он очень сильно переживает из-за заработка и сейчас ситуация в мире совершенно не помогает его виду деятельности.
к сожалению мы еще не встречались на момент ухода на карантин. и мне сейчас очень сложно понять, как в соц сети поддержать его, что можно писать, как дать ему эту позитиввную энергию… подскажите пожалуйста

Екатерина Подруга Плюс
Вероника Olivka
, мне хочется, чтобы ты в этой ситуации обратила внимание сначала на себя. Вы еще не встречаетесь, мужчина еще не обозначил четко свою позицию в отношении тебя. Все ограничивалось общением милым в офисе. Причины могут быть совершенно любые у этого общения. А сейчас он и вовсе замолчал. Стало неудобно и появились проблемы.
При этом ты о нем думаешь, переживаешь из -за его молчания и думаешь, как поддержать, мучаешь себя вопросами. Получается, что твоя заинтересованность несколько больше его заинтересованности?
На мой взгляд, если мужчина «ушел в пещеру»из-за проблем (как в статье), то лучше не мешать. Если проявит желание общаться сам — радость, приветливость с твоей стороны и легкость. Дать положительные эмоции, радость, зарядить. А это можно сделать, только будучи «заряженной» самой.
Но не позволять ему звонить тебе «выплакаться». Вот здесь статьи о том, почему нельзя поддерживать мужское нытье:
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/712-muzhskoe-nyite-i-ego-posledstviya
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2333-pochemu-muzhchinyi-noyut
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/21458-chto-delat-s-nyitikom
milalevchuk.ru/articles/sovetyi-o-seme/spasaem-muzhchinu-ot-degradaczii
milalevchuk.ru/articles/sovetyi-o-seme/11570-kak-pomoch-muzhchine-perezhit-neudachu
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/713-komu-budet-zhalovatsya-vash-muzh
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/3560-kak-ne-dat-xalyavshhiku-sebya-raskrutit
milalevchuk.ru/articles/spasti-semyu/2306-kak-spasti-muzhchinu-ot-samogo-sebya
milalevchuk.ru/articles/muzhchinyi/2174-kak-spasti-muzhchinu-ot-lichnostnogo-krizisa-ch.1
Да, статей много, пожалуйста, прочитай все-все, в каждой есть какая-то полезная мысль для твоей ситуации.

А также важно подумать о собственном психологическом состоянии. Придавая слишком большое значение отношениям с ним, и забывая о своих желаниях и своей жизни, можно сделать только хуже вашим отношениям. Вот тут небольшая подборка об этом:
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/2102-dosrochnaya-vernost
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/735-kak,-komu-i-kogda-zvonit
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/kak-vlyubit-v-sebya-parnya
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/21294-on-otdalyaetsya.-chto-delat-ya-ego-teryayu!
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/16804-ya-emu-nravlyus-kak-ponyat-i-kak-ponravitsya
milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/2104-nachalo-otnoshenij-on-somnevaetsya-v-svoyom-vyibore
Да, статей много, но прочитай их обязательно, прошу тебя. Ты найдешь много интересного, уверена
 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно